スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまのお陰でここも10号室です㊗️ 本当に本当にありがとうございます😆 ここをキッカケに皆さまに出逢えた事 ここで一緒に皆さまと星ドラエンジョイ出来る事 日々感謝の気持ちでいっぱいです😆 一つの目標にみんなで助け合い、相談してプレイ出来る場所が出来て嬉しいです😭 いつも遅くまで本当に申し訳ありません 皆さまの時間に負担の無い範囲で 皆さまのタイミングで これからもみんなでエンジョイしましょう 皆さま これからもどうぞよろしくお願いします (*´-`)
いつもありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします! 10号室記念伝説立てます笑 お時間合う方よろしくお願いします。
よろしくお願いします^ ^
50分出発します。
777さん、そうきさん、ありがとうございました。 皆様今日は本当にありがとうございました。 おやすみなさい😴
サンさん、今日はありがとうございました。 おめでとうございます。 おやすみなさい。
こちらこそありがとうございました😊 またよろしくお願いします おやすみなさい😴
皆さま おはようございます 昨日はラプソーン無事クリア出来て良かったです😆 ウルノーガと新魔王とたくさんですが 鍵集めも頑張ります😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 昨日はありがとうございました。 やはりツムツムさんは王者の方が楽しそうでした笑 欠かさないマジバリ、ここぞの超ギガ、 ラスゲの攻撃ほんとナイスタイミングでした! 777さんのラスゲオンステ何となくわかりました笑 途中も私がバフかけるか攻撃するか悩んでいた時、 スキルカラカラになるのに聖王かけてくれて、 思い切って攻撃いけました笑 そうきさんやりづらいスキル回しだっただろうに、 バフに攻撃にほんとありがとうございました。
皆さんが天空だったおかげで滑って間に合った事も多かったです。 私的には紋章をイオ特技、歌コツ中に変えてよかったなと自画自賛です笑笑
皆さん、おはようございます。 始まりましたね(笑) 3時間ペースがいいですね(笑)2時間だときついです。 サンさん、私リール回ししてません(笑)ぴよって回してます🎵 カギ集め大変ですね。頑張ります。
サンさん、そうきさん おはようございます 新イベント鍵集め大変そうです😭 今日自分は夜勤のため 休憩中にソロだけでもと一生懸命に進めました(笑
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 昨夜は、みなさん御迷惑お掛けしました。(汗) アドバイスありがとうございました。 このあと、18:40~頃から ウルノーガ伝説級 周回できる方居ますか?
ウルノーガヤバいです。 無効盾必須。 氷、眠り、毒、転倒、炎の耐性必要。 クロスマダンテ(笑)チーンです。 初見でしたが、久しぶりにびびりました。 とりあえず、進めます。
装備整えます。 1020さん、こんばんは。 4時間野良の参加でもカウントされるんですね。 我慢してたんですが、行ってしまってカウント始まってしまいました(笑)
そうきさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。 悩んだ挙げ句、プリ盾で行きますね。
いいですね。 黄金下とですよね?
すいません。 ご飯食べる時間なりました。すいません。 19時05分に戻ります。
です。 夕飯おけです。では、19:10~15頃に部屋立てますね。
ありがとうございます。 守備力は全く入らなそうな感じでしたね。 私はぐ盾でトライしてみます。
おかえりなさい。 なかなか効率よい回り方が見えません。 たてますね。 よろしくお願いします。 と 1回たてたらすいません。20分抜けます。(汗) こちらが夕飯タイムなりました(汗)
私も続いて伝説の一個下と伝説立てます。 お手伝いお願いします。
了解です。 お願いします。
みなさん、こんばんわ 昨日は、寝てしまいました。すいません。 サンさん、ラプソン討伐おめでとうございます。 やった。やった。 ツムツムさんの超ギガ炸裂したようですね。 777さん、そうきさん、お疲れ様でした。 1020さん、ゲームできるようになって良かったです。
イルミさん、こんばんは。 昨日は良かったです。波動がなかった。混乱も受けなかった(笑) ウルノーガ行きました?
1020さん、今の装備いいですね🎵 安定感抜群でした。 🙋、装備見てませんでした(笑) 後で、教えて下さい。
そうきさん、ありがとうございます。 急いでご飯食べてきます。 イルミさん、こんばんわ。 おそらく大丈夫かと思います。 後程、ウルノーガ伝説級 周回しましょ! 私は多分2100頃まで部屋立てできるはずです。
皆さんこんばんはです^ ^ ウルノーガって全部倒さないと出現しないんですよね? ゲストなら行けるのかな^^;
行けるんじゃないですか?(笑)
777さん、こんばんは。
初級でも全部です(笑)
戻りました。 777さん、こんばんわ。 19:50~目処に部屋立てますね。 イルミさん、そうきさん、もお越しください。
魔王ウルノーガ伝説もバトマス怒りですか?
光兜 ラムダの洋服? 黄金鎧下 プリ盾 めざましりんぐ あばんのしるし(ダイ)です。
そみなさん、速いですね。 僕は、まだ3つしかクリアしてないです。 1020さん、
よろしくお願いします。
バトマス怒りだと はぐ盾使わないと 多分ダメでかいです。 私はグラ 竜神です。 イルミさんへ、ルビス棍の最適ボスですよ。!
そうなんですね^ ^ ありがとうございます グラにします
そうきさん、777さん、1020さん こんばんわ、よろしくお願いします。
まずは、身体ならしに超級からたてますね。 お越しください。
天空剣でいこうと思いましたが、ルビ棍に変えます。
こうぺいさんあれ以来こないな〜
1020さん、そうきさん 部屋たてありがとうございました😊 中々強くて面白かったです^ ^
皆さん、ありがとうございます。 カギ落ちるんですか?(笑) 紋章は各場所行くときでいいんです。 カギがほしいんです(笑)
そうきさん、1020さん、ありがとうございます。 なかなか強かったですね。 でもスパさんいれば、3人でいけましたね。
1020さん、大丈夫ですか? 無事討伐しましたので、気にしないでください(笑)
どこか行きますか? あの踊らされるやつなら伝説たてられます^ ^
無効盾でブレス対策していたら、2人でも勝てます。 私的に頭から黄金兜、羽衣、黄金下、はぐ盾。 紋章、氷か炎→どっちかアクセで取れば、行けると思います。 初見、3P4P死にすぎて、途中から2人で戦って勝ってました(笑)
魅了ですね🎵 了解です。
次はノーデス狙いでハグ盾にします^ ^
立ててお待ちしてますね 少し待って野良解放しますので来られる方よろしくお願いします 1020さん、大丈夫かな? スマホ調子悪いのでしょうか?心配です
また10時頃立てますね🎵 忘れていたら教えて下さい。
私も22時過ぎには立てられると思います^ ^ 踊らされるやつ終わってました^^;
野良周回してきます。
すいません。 カギ落ちるんですか? 落ちた方いますか?
皆さま お疲れ様です😆 そうきさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさんこんばんはです😆 そうきさん、自分ブギーは魔王鍵一つ落ちました すいません これから夜勤でマルチ出来ませんが明日は大丈夫ですので、明日ガンガン部屋立てします😆
ウルノーガ行きますかー?
スタミナ20しかなくて、部屋たてできません。 今日は、無理です。
皆さん、こんばんは♪ ツムツムさん、お疲れ様です。 1020さん、携帯大丈夫そうですか? イルミさん、ありがとうございます!やりました〜(皆さんのお陰笑) 777さん、ウルノーガ立てれませんがガリンガ立てれます! 行ける人いませんか〜? イルミさん、張り返しなくていいのでこれたらきてもらえると嬉しいです😆
サンさんこんばんは^ ^ お風呂に入って野良ってました^^; ウルノーガやっとノーデス出来ました^ ^ 鍵はまだ一つも落ちてません
こんばんは♪ 私もノーデス終わりました。 ウルノーガの鍵落ちるんでしょうかね笑笑
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません😰 今日の夜はマルチ出来ますのでガンガン部屋立てします😆 鍵集め行きましょう タイミング合いましたらよろしくお願いします すいません 初歩的な質問です ウルノーガですが開放しても挑戦しなければ 制限時間はそのままなのでしょうか❓ 開放後一度クエスト挑戦した時間から4時間ですか❓ 把握できてなくてすいません😰 今日も良い一日を(*´-`)
サンさん おはようございます 朝のマルチ一緒でしたねー😆 鍵ドロップなくてすいません😰 この前に鍵一度に2個ドロップしました これから仕事頑張ります (*´-`)
ツムツムさん、おはようございます😃 先程はありがとうございました! ラスト道具CTなく草投げれなくて(/ _ ; )無事でよかった笑 ウルノーガはその通りです! ゲスト参加でもカウントはじまります。 ツムツムさんも良い1日を!
一度に2個、すごすぎです! 行ってらっしゃい🙌
みなさん、おはようございます。 昨夜はありがとうございました。 あのあと、電源が落ちて復帰しようとしたらデータ消えてました。(汗) 今は、バックアップで元通りです。 また、後から来ますね。
皆さん、おはようございます。 1020さん、危ないですね。私も一応バックアップとってますが、そんないきなりってあるんですね。 無事で何よりです。 では、また夜に遊びましょう。
やっと落ちました(笑) ジャコラです。2本同時でした(笑) 私も解放夜にしますね🎵 皆さんのタイミングをずらして解放します。 たぶん私か1020さんが先発解放になりそうですね。
1020さん、そうきさん おはようございます☀ 1020さんデータ無事で良かったです😭 そうきさん、鍵ドロップおめでとうございます🎊 自分はラプソーンの弟みたいなのの鍵が一つ げんりゅうの親戚みたいな金色の鍵が 二つ ドレアムの真似してるのの鍵が三つ ドロップしました 自分、皆さまの時間が許す限り ウルノーガの部屋立てまくりますのでよろしくお願いします みんな5個ぐらいずつドロップするまで自分立てまくります(笑
ラプソーンの弟みたいなのが、私の嫁かと思いました。 ここだけの話です。
いつも通りただいま帰りました(笑) 周回してきます。 カギほんの少し落ちるようになりました(笑)
皆さんこんばんはです ウルノーガ伝説立てられるようにしてあります^ ^ 今日もよろしくお願いします
777さん、こんばんは。 おかえり(笑) すいません。竜神欲しくて頑張ってました。 完凸ならず(笑)地道に頑張ります🎵 私もたてれるようにしてます。 スタミナも大丈夫です。(笑)
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 今夜はすいませんがお休みします。 娘の習い事の迎えなど落ち着いて遊べないと思います。 よろしくお願いします。
1020さん、こんばんは。 了解です。 ツムツムさん、テレパシー送っておきます🎵
みんな、こんばんわ ウルノーガ初級からよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは♪ 今からウルガーノ伝説貼るので来てください! イルミさん、そのあと初級から連ばりお願いします。
皆さま お疲れ様です そうきさん、777さん、イルミさん、1020さん こんばんはです すいません テレパシー届きましたが 今から帰りで 一時間かかります😰 急いで帰ります💦 どこでもドアが欲しいです
サンさんこんばんはです😆 朝マルチはありがとうございます 自分これから帰りですが よろしくお願いします😆
行ってきます。
今戻りました。
イルミさん、サンさん、ツムツムさん、こんばんは。 イルミさん、いつでも行けます。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、慌てないで下さい。 疲れてますよ。ちゃんと起きて帰って下さい。
今日はすいません。 もう少ししたら落ちます。 すいません。
伝説級のみとなりました。 すいません。 行けるかたいますか?
そうきさん、ツムツムさん、777さん、 1020さん、サンさん、こんばんわ 今日もよろしくお願いします。
イルミさん、こんばんは。 大丈夫です。 でも、途中で抜けます(笑) すいません。
部屋たてます。 よろしくお願いします。
ウルノーガ伝説行きますかー^ ^?
イルミさん、ありがとうございました。 今スタートしましたが、今日はすいません。 眠たくて落ちます。 おやすみなさい。すいません。
そうきさん、お疲れ様でした お休みなさい。
そうきさん、お疲れ様でした タイミング合わなくてすみませんでした^^;
ツムツムさんが帰宅される頃また来てみますね
皆さま ただいまです そうきさん、ちゃんと起きて帰ってきました
すいません ウルノーガ用に着替えして来ます😆
おかえりなさい^ ^ ナイスタイミングです笑笑
おかえりなさい。
イルミさん、こんばんはです^ ^ 私、超級からです よろしくお願いします
準備出来ました😆 行きますか?
伝説級たてます。 みなさん、行けますか?
ツムツムさん、おかえりなさい^ ^ 私超級からたてていいですか?
すいません イルミさん、777さんの順で行きますか? その後自分立てます
777さん、こんばんわ 777さんからお願いします。 続けてたてます。
了解です^ ^ 超級からです よろしくお願いします
777さん、イルミさん了解です😆 ありがとうございます
お願いします。
イルミさん 777さんが部屋立てしてます😆
たくさん立てていただいてありがとうございました😊 鍵も落ちましたね♫ 多分火力4人の方がいいんでしょうね
777さん、イルミさん ありがとうございます😊 鍵ドロップは3個でしょうか? 中々ドロップしないですねー😰
ウルノーガは未だに無効盾がいいのか呪文耐性がいいのかよくわかりません
3個ですね♫ ウルノーガは伝説であれですから魔王はめちゃ強そうですよね(~_~;)
続けて立て続けようか迷ったんですが 時間が遅くなって来たので一度もどりました ウルノーガ呪文耐性ダウンが入るので無効盾の方がよさそうです 立ち回りは今のような感じでしょうか? 波動も重なってきますしブレス上げはどうするかですね
ツムツムさん、777さんありがとうございます。 やっとノーデスできました。 ツムツムさん、ジェム割ってないですか? 大丈夫ですか?
みなさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
皆さん今日もありがとうございました ツムツムさん、スタミナある分だけでお願いしますね^ ^ イルミさん、またご当地連れてってください^ ^ よろしくお願いします ではおやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。 昨日はすいません。睡魔に耐えれませんでした(笑) 皆さん、カギ落ちてますね🎵 私の分もよろしくお願いします(笑)
皆さん、おはようございます😃 ツムツムさん、今朝もありがとうございました😊 今日はお任せオートでなく目押しです笑 紋章なかったので、嬉しいです!
皆さま おはようございます😃 777さん、イルミさん昨日はありがとうございます😊 カギもドロップして嬉しいです お気遣いありがとうございます そうきさん、睡眠も大事ですので😆 カギ集め任せてください(笑 サンさん 朝マルチありがとうございます😆 野良で一緒になってびっくりしました テンション上がります😆 皆さま 今日も良い一日を(*´-`)
みなさん、こんばんわ ウルノーガ22:00までなら 部屋たてられます。 よろしくお願いします。 また、顔出します。
イルミさん、こんばんは。 いつでも大丈夫です。 私解放待機状態です。
そうきさん、こんばんわ 21:10に部屋たてます。 よろしくお願いします。
昨日と似てますね(笑) でも、寝ません(笑)
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 0:00頃までウルノーガ部屋解放です。 スタミナフルなので部屋立てたいと思います。 私の入手カギ状況です。 ゾルデ2 プギー2 ジャコラ5 金色の奴3 ガリンガ8 ホメロス4 ウルノーガ10です。
777さん、部屋たてます。
21:33~部屋立てたいと思います。 よろしくお願いします。
そうきさんが、部屋たてます。 1020さんこんばんわ
そうきさん、777さん、1020さん お疲れ様でした。 鍵は、2、3本ですか
ありがとうございました😊 中々強くてノーデス安定しませんがラスゲ跨ぎで無効盾はれてれば何とかなりますね^ ^
そうきさん、イルミさん、777さん、 連戦お疲れ様でした。 そうきさん、最後のは魔王想定の形ですかね?
1020さん鍵ドロすごいですね^ ^
1020さん、777さん、こんばんは(笑) カギヤバいですね。 結構周回してるんですが、全く落ちません。 ひかりポイント1300です。 ウルノーガから下に4、2、2、2、3、1、1本です(笑) 全く落ちないんです。
777さん、バッジ眩しかったです!(祝) 速いですね。(笑)
参考程度でよいのですが、ゾルデ? あいつはガイアー賢者編成ですか?
カギ偏ってますが、でない奴は なかなか出ません。 ゾルデがガイアー賢者編成で倒すのなら 貯めて 狭間の王の練習になるかなと思ってます。
装備は別として、無効盾、海賊3ですかね?って思いました。 記事見てませんが、攻撃(行動)が変わらず、非ダメ上がるだけなら、天空2枚の竜神かなって思いました。
ひかりポイントまだ、1000です。 鍵は、ウルノーガから下に、7、1、2、2です。 あれ少ないな。
たぶんメラガ構成ですね。 竜神、超ビッグ、ビッグかなって思いましたが、回復含むメラガの方が安定ありそうです(笑)
私は賢者4人メラガイヤーでクリアしました^ ^ 上は全治ローブ、下はハグローブで道具はみかわし薬と魔人薬、石、雫です 初見はディバ持って行ったのですが全く入らず笑笑 ディバはいらないと思います 2戦目はディバ持たずスクルトにしました 1ゲージ目跨ぎまでにピオリム、スクルト2かけする感じです^ ^
ゾルデ魔王は、ガイアー賢者の上下みかわし。ってコメントありますね。 狭間の練習には向いてないですね。(汗) 魔王は、ドルマ☆の舟唄2枚でも ノーガード耐えれない。とコメントもありますね。
なるほど。ありがとうございます。! 参考になります。!
あまり変わらないですよね。 もう少し落ちるようになってほしいです。
光ポイントでのカギ貰えますし その分が少し私は多いのかもです。ポイント2200ですね。
それ、ダメなやつですね(笑) ⭐で2段階で耐えれなかったら、最近何のためにアクセや防具が良いのきたかわかりませんね。 結局、元からあるみかわしなら、ガチャあまり意味ないですね(笑)
そうきさん、イルミさん、777さん、 今夜もありがとうございました。 そろそろ まぶたが重くなってきました。 今回のギガバトルイベントがあるってことは 狭間イベント 今後あっても まだ暫く先ですよね?多分。
イルミさん、キングモーモン行くときは メドローア×②ありますのでよろしくお願いします。 器が使えるのありませんが。(笑) みなさん、おやすみなさい。
もし皆さんでゾルデ魔王行かれるなら一人こだまスパいれるといいと思います 1ゲージ目はガードしてひたすらバフかけなので各賢者にこだまかけて所々それぞれがマラーして 2ゲージ目入る直前に魔人薬 賢者3人で連呪6回 多分それでも届かないと思いますが石戻りからの連呪でクリアは出来ると思います٩( ᐛ )و
半年に一回復刻してほしいですね。 前回は弱すぎて挑む気持ちにもなれませんでしたが今回、カギがでなさすぎて、超本気で戦わないといけない感じですね。
皆さま おはようございます☀ 昨日はすいません😰 夕方ちょっと仮眠取るつもりが夜勤の時間になってしまいましたf^_^; 鍵集め頑張ります💦 こうぺいさん おはようございます 今朝のマルチは久しぶりに一緒でしたねー テンション上がりました😆 ありがとうございます😊 皆さま 今日も良い一日を(*´-`)
もうこうぺいはここには来ないよ
皆さん、おはようございます。 777さん、ゾンデ行って来ました(笑) 持ち寄りとなり、3回目でクリア出来ました(笑) 上下みかわしの方が良いですよ🎵全知全く活躍せず(笑) それどころか、死にすぎました(笑)
他スレにいるからな
スレ主さんはこうぺいに利用されてただけだって気づいた方がいいよ
そうきさん おめでとうございます㊗️ 今度、手伝ってください💦 m(_ _)m 自分は昨日お休みで日中に野良で 黒いゴジラみたいなジャコラと 白い羽生えたコウモリみたいなホメロスは クリア出来ました 完全に周りの人達に助けられてクリアでした😰 今日はウルノーガ20頃から自分は開放予定です よろしくお願いします😆
みなさん、こんにちは 1020さん、速いですね。僕も頑張って周回します。 イベント落ち着いたら、モーモンよろしくお願いします。 そうきさん、ツムツムさんおめでとうございます。 まだ、魔王級行ってないです。みなさん、速いです。 夜に顔出します。
イルミさん、こんにちは。 解放状態にて待機中です。 また夜に行きましょう(笑)ちなみに今日はカギ大分落ちました(笑) ウルノーガから下に5、2、2、4、4、6、1です。
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 今夜もタイミング合いましたらよろしくお願いします。 カギはウルノーガから下に13 5 11 4 5 3 3 です。 ポイント2900越えたところなので もうポイントでカギ貰えません。(笑) また、19:00頃 コメント入れます。 こうぺいさん、大丈夫ですか? またゆっくり出きるとき 遊びましょうね。!
1020さん、こんばんは。 ポイント、カギヤバいですね。 今日もよろしくお願いします。 また後で、見に来ます。
そうきさん、イルミさん、1020さん こんばんはです😆 今帰りです みんなすごいですね 自分ウルノーガから6.2.2.3.3.4.2です ポイント1680です💦 頑張ります💦
ツムツムさん、こんばんは。 十分ですよ。 パネルの玉も目標が全部とれそうです。 今帰りました(笑)いつでも行けると思います。
みなさん、こんばんわ ポイント1300です。汗 鍵は、ウルノーガから10、1、1、1、2、2です。 ウルノーガ伝説級19:30に、3回部屋たてます。 よろしくお願いします。
みなさん、こんばんわ。 朝~昼とか 仕事サボりながら野良ってるので カギの個数とか 気にしないでください。(笑) 今夜は、出先で不安定になるので補欠のような形でお願いします。 すいません。よろしくお願いします。
そうきさん、お疲れ様でした。 ツムツムさん、1020さん伝説級行けますか?
20:00に、部屋たてます。
イルミさん、すいません。 マラー2忘れました(笑)
イルミさん、すいません。 次立てます。
了解です。 よろしくお願いします。
ただいまです💦 すいません遅くなりました😰 これからいつでもウルノーガ立てられます いける方いますか?
ツムツムさん、お帰りなさい。 今行って来ました(笑) イルミさんも戻られます。 いつでも行けます🎵
ツムツムさん、こんばんわ そうきさんと周回してました。 行けます。よろしくお願いします。
これから立てます😆 とりあえず3回立てます その後ここに戻ってきましょう そうきさん、イルミさん待ってます
了解です。
そうきさん、イルミさん ありがとうございます😆 鍵ドロップなかったですね また三回立てます いいですか?
ツムツムさん、部屋たてありがとうございます。 そうきさん、お疲れ様です。 僕、部屋2回たてられます。
ありがとうございました。 もうじきスタミナたまります。 りゅうおう行きませんか?
イルミさん スタミナとっておいてください 自分立てます そうきさんは大丈夫ですか?
そうきさんもスタミナとっておいてください 自分立てます
ツムツムさん、大丈夫ですよ。 ちゃんと残してますから(笑) ジェムはここぞの時に残しといてください(笑)
スタミナ大丈夫です。 ツムツムさん、ジェム割りますよね。 僕が、部屋たてます。
でも、ジェムは一回だけですよ。 行きます。よろしくお願いします。 グラです。
そうきさん、イルミさん 自分大丈夫です 聖王ガチャの為にちょっと課金しましたが 単発回しで杖の恵みとハンマーが出てジェム余りました(笑 ウルノーガ部屋立てしていいですか? それとも竜王?
イルミさん、ツムツムさんにお願いしましょう。 でも、ツムツムさん、2回でお願いします。 30残しで(笑)
とりあえず ウルノーガ二回立てます 待ってます😆
皆さんこんばんはです^ ^ お邪魔してもいいですか?笑笑
その後で私、イルミさん、1回づつ立てたら皆さん、30残しになります。
777さん、こんばんは。 よろしくお願いします。 ウルノーガです。
ツムツムさん、明日お昼頃にコメします。 大事なことです(笑)
777さん お疲れ様です。こんばんはです😆 部屋立てて待ってます😆
僕も聖王30連しました。 やっとハンマーでました。 あと扇2ですが、器がなくて眠ってます。 どちらでもいいです。
777さん、こんばんわ
777さん、イルミさん、お願いします。 ツムツムさんです。 行きましょう。 よろしくお願いします。
ありがとうございました😊 私23時にならないとウルノーガ立てられなくて(;д;) すみません(~_~;)
私は今回の聖王はまわしてないです 斧がもう一本欲しいなとは思っているのですが 一点狙いはヤバいのでスルーだぞスルーだぞと自分に言いきかせてます笑笑
777さん そうきさんが部屋立てて待ってます 遅くなりました 40バッジおめでとうございます㊗️ 眩しいです✨ 自分もガチャ我慢してましたが、ついまわしちゃいました 777さん我慢も大事ですね 見習います😆
すみません ちょっと抜けなくてはならなくなりました^^; また皆さんで行かれててください 23時過ぎにタイミング合いましたら私やっと部屋たてられますのでよろしくお願いします^ ^
皆さん、ありがとうございました。 イルミさん、後、時間どのくらいですか?
777さん 了解です ありがとうございます😆
イルミさん、立ててます。 よろしくお願いします。
そうきさん ありがとうございます😊 今イルミさんが部屋立てしてます
イルミさん、ありがとうございます。 私も後、一回たてれますが、先にお風呂入って来ます。
イルミさん ありがとうございます😊 カギドロップ嬉しいです😃
ツムツムさん、そうきさん、777さん お疲れ様でした。 鍵は、なんとか1本でましたね。 今日、気がついたですけど、ゲストで行っても カウント始まるんですね。ギリギリでした。
僕もお風呂行って来ます。
自分も最初知らなくて サンさんに教えていただきました💦 自分もお風呂入って来ます
そろそろ10時ですが(笑) 皆さんどーですか? スタミナ、70位迄たまったと思います。たぶん。
ウルノーガ立てられます٩( ᐛ )و
ただいま戻りました。
すいません 戻りました💦 84スタミナたまりました
ウルノーガ立てていいですか?
了解です。 行きましょう(笑)
ウルノーガ立てて待ってます😆 二回立てます よろしくお願いします
分かりました。 よろしくお願いします。
続けてたてますねー٩( ᐛ )و
2戦目、3回目立てます。
イルミさん、ツムツムさん、777さん、 ありがとうございました。 カギ渋いですね🎵
みなさん、ありがとございます ポイント1600まで、きました。 鍵は、なかなかでないですね。
ありがとうございました😊 鍵は1本でしたけど次元のひかりが集まるので助かりました 手下魔王はそんなに強くないのでまた行きましょう
皆さま 今日は遅くまでありがとうございます😊 部屋立てありがとうございます😆 カギ今日は2つドロップ嬉しいです 鍵毎回ドロップするといいですね(笑 楽しかったです おやすみなさい💤
ツムツムさん、明日休みですよね? お昼にコメします。 メンバー全員に見てもらいたいです。 私もツムツムさんと似ているので(笑) 言われることがわかってるかもですが、でも、それでもちゃんと言います。凄く大事だなって思うようになったので🎵 私も主さんでしたから(笑)
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます😊 みんなでマルチしてのカギドロップも嬉しいです そうきさん 自分今日は仕事です(笑 普段、自分は平日休みがほとんどです(笑 また休憩の時に確認します 皆さま 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます😃 ツムツムさん、遅くなりました笑笑 ありがとうございます😊 今回の手下、お試しで野良で行ってみたら狭間の手下同様そんなに強くなかったので40取れました^ ^ 皆さんも野良で余裕だと思います٩( ᐛ )و 今日も私は仕事です 合間見て手下クリアさせウルノーガ伝説立てられるようにしておきます また夜になりますがよろしくお願いします
そうきさん毎日ありがとうございます😊 お昼頃コメ確認しますね 今日もよろしくお願いします^ ^
皆さん、おはようございます。 昨日もありがとうございました。 ツムツムさん、部屋立ていつもありがとうございます。 たぶん、部屋立ててってお願いしたら寝るまでずっと立ててくれます。ツムツムさん凄く優しいから、でも、ジェムは別です。 砕いて立ててしまうと周りが凄く罪悪感になります。 ガチスレになってしまいます。私も砕いて立てるのにツムツムさんと気持ちが同じと思い、コメしました。 私も砕いて立てるのに何の抵抗もありません。逆に皆さんの為なら喜んで砕きます(笑)
絶対に砕くなとは言いませんが、例えば、皆さんで持ち寄りとなり、スタミナ1回分しかなくいい流れであれば、私は砕いてでも、もう少し粘りたいです。たぶん、それでも皆さんには反対されると思います。 以前スレ主で注意受けました。(笑) サンさんは、私を去年の秋から知ってます。ジェム砕くことも知ってます、いつも止めてくれます(笑) ツムツムさんも、砕く事を気にしてないかもですが、周りがツムツムさんの気持ちと反対の気持ちになります。
嬉しい気持ちは確かに有りますが、それ以上に申し訳ないと言う思いが大きいです。 ツムツムさん優しすぎます(笑)私にとってツムツムさんとプレイ出来るだけで、嬉しいです。 ツムツムさん優しさがこぼれてますよ。皆さんで受け止めてまたツムツムさんに戻します(笑) 何が言いたいかわからなくたって来ましたが、今後ともよろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 そうきさん、いつもありがとう! ツムツムさん、スタミナや鍵はある人が出せればいいと思います。 私のスタミナや鍵は気にしないでください😊 多分皆さんもそうだと思います。 皆でスタミナ持ち回ったら疲れるくらいいけます笑 使っちゃって一回の時もあると思いますが笑笑 777さん、40バッチおめでとうございます! ツムツムさん、そうきさん、子分討伐おめでとうございます。 イルミさん、皆で行きましょう! 1020さん、携帯大丈夫そうで良かったです!
みなさん、こんにちは。 そうきさん、長文お疲れ様です。ありがとうございます。 僕の考えは、サンさんと一緒です。 ツムツムさんは、優しいので部屋たてや鍵出しを率先して 行ってくれてます。一昨日、昨日とジェムを割ってまで、 部屋たてしてくれました。もっと前からしてたかもしれません が、やっと気付きました。みなさんのために無理をなさって いるのではないでしょうか? みなさんは、部屋たてや鍵出しをしてくれます。 そういうメンバーです。 ツムツムさん無理しないで下さい。
皆さん、こんにちは。 子分強いですね(笑) 皆さんのと打ち合わせして回りたいですね。 ブギ?3センチも削れませんでした(笑) バギ耐性、ガン積みで2段階?上がってたらノーガードでも耐えれますね。ドルマゲスに似てますね。無効盾下手だから厳しいです。
そうきさん ありがとうございます😊 意見が聞けて嬉しいです 自分は皆さまと出逢うまで、ソロで周回してました 自分の思いは、そうきさんの考え、サンさん、イルミさんの考えとも一緒です 自分自身、優柔不断ではっきりしない性格で申し訳ありません😰 みんなとここで出逢えた嬉しさ、みんなで相談し合いマルチする楽しさ、自分自身、みんなの為なら、自分だけでなくみんなのスタミナが足りたい時は喜んで砕くつもりです だだ自分がそうしてる事で
みなさん、こんばんわ ウルノーガ伝説級23:00まで、部屋たてられます。 今日もよろしくお願いします。
逆に、みんなに気をつかわせて みんなをそういう状況や思いにさせてしまってたらと、心苦しい気持ちがあります 自分はここがみんなにとって、マルチや雑談など星ドラやってて、居やすい場所になればなーと言う思いです いつも皆さまには貴重な時間、ここに集まってもらって、みんなの時間の負担になってたらどうしようと思ったりで 自分はみんなにジェムを砕く事をさせたくなくて スタミナがない時、ここに来づらくなってたらと心苦しいのです すいません😰
自分なんかの為に、皆さまにはいつもカギ出してもらったり、伐採に協力してもらったりで 本当に感動の毎日です☺️ 本当にこの感動の気持ちをもっともっと伝えたいのですが 自分文章で伝えるのが苦手で本当にすいません😰 長文すいません
皆さま こんばんはです。お疲れ様です。 気を使わせてしまってすいません😰 お気持ちありがとうございます😊 自分はウルノーガ20時以降開放ですが 自分これから帰りです 自宅着いたらまた来ます よろしくお願いします😆
ツムツムさん、こんばんわ 割って入ってしまいすいません。 僕は、みなさんとマルチや攻略や雑談がしたいから 来てます。時間大丈夫ですよ。 ツムツムさんが、ジェム割ったのこの2日間ですか? もしそうなら原因は、僕だと思います。 そのようことを書き込んだ記憶があります。 スタミナないので、今日は無理です。と 寄生したくないんです。 本当にすいません。
皆さん、こんばんは。 ツムツムさん、大丈夫ですよ。 十分以上に伝わってます。言葉凄く伝わりました。
イルミさん、大丈夫ですよ。 フレポや野良より断然戦いやすいので、スタミナなくても参加してほしいです。 すいません。今日はカギ集めほったらかして、久しぶりに魔王dayでした(笑)装備も砕きました(笑) 残す子分はホメロス、ガリンガです。 ブギ?→戦闘時間、過去最高記録です(笑)40分?近くかかったと思います。
皆さんこんばんはです 毎日ありがとうございます ウルノーガは21時からたてられます
777さん、こんばんは。 お風呂入ってました。 お仕事お疲れ様です。 私、いつも通り解放待機状態です。 スタミナが1回分しかないので、皆さん揃ってから立てます。
私も待機状態に出来ました^ ^ 間に合ってよかったです 2回たてられます٩( ᐛ )و
そうきさん、777さん、 こんばんわ ウルノーガ3回たてられます。 よろしくお願いします。
ブギ?行かれました?
ただいまです☺️ 777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今日もよろしくお願いします イルミさん 大丈夫ですよ イルミさんは悪くないです☺️ あの日は部屋立てしたかったですが自分夜勤で無理でした すいません そうきさん 子分伐採おめでとうございます㊗️ 自分はブギー二回行きましたが、無理だって思いました💦 ホメロスはスパパラ構成で一度でクリアできましたが、黒いゴジラみたいなのは二回目でなんとかクリアでした😰 サンさん 30バッジおめでとうございます㊗️
ウルノーガ行きますか? 部屋立てします😆
ツムツムさん、おかえりなさい ありがとうございます。 続けて部屋たてます。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、お帰りなさい。 着替えてました。 いつでも行けます。
イルミさん 自分達も30バッジも頑張りましょう😆 みんないますか? 揃ったら部屋立てします
そうきさん ブギー伐採すごいですねー😆 構成はマホセン、海賊、マモ、スパですか?
スパ1マモマス3です。 全員補助呪文マラーでした(笑) 私扇無凸スパ舞。アクアロ使いが2、使いが1。 こだま全部、使いにかけピオリムの為。 たたうた無し→タイミングでオンステからのコンボ。 永遠と攻撃200~300位で心折れる寸前でした。 ダウンさえ入れば、何とかなります。最後つっこみもなくなって危なかったですが、2回目でクリア出来ました。
ありがとうございます😆 今度手伝ってください💦 777さんいらっしゃったらウルノーガ部屋立てします
ツムツムさんお疲れ様です ジェムは砕かないでくださいね^ ^ スタミナ、鍵がある人で行きましょう٩( ᐛ )و ブギーは私はまも2魔戦1スパ1で初見クリア楽勝でしたよ^ ^
ツムツムさん、僕から部屋たてさせて下さい。 23:00までなんです。
イルミさんこんばんはです^ ^ よろしくお願いします
777さん はい😰 ブギーさすがです‼️ 自分の時は1ゲージも削れずでした💦
はい お願いします😆 ありがとうございます😊
偶々ですが全員竜騎士下をはいていて魔戦がマジバリかけてのベギラゴンダメを抑えることが出来たので無効盾切れても耐えられました メンバーに恵まれました
22:15に部屋たてます。 みなさん、よろしくお願いします。
私の場合、スキル構成が良くなかったです。 最初アクアロが全く入らず、入り出したらめっちゃ入り、入らなくなったらダウン消えるまで入らないとか、ムラが有りました。
ありがとうございます😆 了解です✨
私も初戦、3センチも削れませんでした(笑) 竜騎士いいですね。
それと竜神の槍のスキルがよかったです^ ^
こんばんは! 電話かかってきちゃうかもなのでコメントだけですが。 ツムツムさん、ありがとうございます😊
サンさんこんばんは^ ^ お時間合えばまたよろしくお願いします
皆さんありがとうございました😊 今日は1本でしたね^ ^ ウルノーガしか行ってませんが他は行かなくて大丈夫ですか?
そうきさん、777さん、イルミさん ウルノーガありがとうございます😊 今日もカギドロップ嬉しいです😃
皆さん、ありがとうございました。 サンさん、こんばんは。 今日はすいません。 落ちます。 おやすみなさい。
サンさん こんばんはです☺️ 遅くまでお仕事お疲れ様です またタイミング合う時お願いします😆
みなさん、お疲れ様でした。 サンさん、こんばんわ またよろしくお願いします。
魔王まんべんなく回ってますが 金色のだけカギドロップ率が高いです(笑 二刀流のとブギーだけカギドロップ率低いです 💦 ウルノーガは報酬分含めて11個になりました
そうきさん ありがとうございます😊 おやすみなさい😴
イルミさんは今回の魔王どれか伐採行きました?
まだ、魔王級は行ってないです。 全然わかりません。
鍵は、18、1、1、1、3、3、3です。
ウルノーガカギすごいですね😲 自分も頑張ります😆 今度魔王もみんなで行きましょう 自分部屋立てします ウルノーガの子分達のカギはたくさんあります(笑
ウルノーガから下に10、2、2、3、5、4、1です。 今参加でホメロスクリア出来ました。 ガリンガはまだわかりませんが、それ以外は1、2回で、クリアできると思います。これで35体です。
そうきさん おめでとうございます㊗️ あと5体で40バッジですよ‼️ 楽しみです 今、ドレアムのそっくりさんにスパで行きましたがダメ多くてラスゲ3分の2まででした 気がついたら戦友切れて自分一撃でやられました💦
そっくりさん、私は手も足もでませんでした。 平日なので、一旦魔王は保留ですね(笑) 後、5体ですね。
ツムツムさん、さっきは野良でありがとうございました! 役に立てずすみません。 私で良かったら又行きましょう!
サンさん 野良ご一緒でしたねー😆 すいません 自分回復間に合ってなかったです すいません😰
ツムツムさん、悪くないですよ〜笑 ツムツムさんで安心感ありました! ありがとうございました😊 又ご一緒したいです!
皆さま おはようございます😃 昨日はありがとうございます カギもドロップ嬉しいです😊 今日は夜勤の為、タイミングよくマルチ参加できませんが 日中お休みなのでカギ集め頑張ります😆 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、こんばんは。 今日は仕事のタイミングが悪く解放状態に出来ませんでした。 すいません。
今見に行ったら、後、一個で解放です。2時間後(笑) 21時にたてれます。 タイミング合えばよろしくお願いします。 でも、ガリンガなんですよね🎵 ガリンガカギ集めしませんか?私的に全く歯が立ちません。 すいません。野良で使ってしまって後、1本なんです。すいません。ほとんどゲストなんですが、2本使っちゃいました。 すいません。
そうきさん こんばんはです。お疲れ様です☺️ 自分も昨日、野良で二回、ホストで一回行きましたがラスゲ行ったのが一度だけでした💦 スパで行きましたが 回復がギリギリでパラさんの戦友もピオかかってないと戦友、湧き、戦友の繰り返しでないと途中間に合わない感じでした💦
それパラ適正武器でした? 適正武器で、バトが攻撃しまくったら、バフかかってなくても、間に合うみたいです。ルビスコン無凸でパラしましたが、2回位連続で、戦友→湧きの繰り返しですね。落ち着くがあればいいんですが、余裕がありません(笑)
ツムツムさん、こんばんは。
ラスゲ行った時の構成は パラパラスパバトでした パラさんが黄金鎧でなかったので戦友、湧きの繰り返しでバトさんがガンガン削ってましたが ラスゲでパラさんが戦友忘れてて全滅でした💦 野良で一度サンさんと一緒になりました😆 その時は、完全に私の回復が間に合ってなかったです💦
皆さま こんばんはです 自分、今日夜勤の為、タイミング良くマルチできないんですが21時まででしたら大丈夫です ウルノーガ伝説行きませんか?
みなさん、こんばんわ 21:00からウルノーガ開放できます。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 自分はさっき開放しましたが21時まででしたら大丈夫です☺️
自分部屋立てしますが そうきさん、イルミさんいけますか? 40分から三回部屋立てます😆
ツムツムさん、こんばんわ、お疲れ様です。 ウルノーガ行けるんですか? 夜勤気をつけて下さい。
了解です。 ありがとうございます。
そうきさん、こんばんわ 魔王級大分行ってますね。 僕の時よろしくお願いします。
イルミさん これから部屋立てします😆 そうきさん 大丈夫でしたらお願いします ちょっと待って野良開放します
すいません。 少し離れます。 すぐ戻ります。
イルミさん、そうきさん すいません ありがとうございます😆 すいません 夜勤に行く準備しますので、すいません抜けますね😰 イルミさん部屋立てありがとうございます😊 またよろしくお願いします 777さん、1020さん、サンさんがいらっしゃったらみんなで行ってきてください すいません ありがとうございます😊
ツムツムさん、部屋たてありがとうございます。 そうきさん、お疲れ様です。 ツムツムさん、夜勤何時からですか💦
23時からですので大丈夫です☺️ すいません 本当は年末年始の時に人手不足でお願いされてバイトしてたんですが 人手が足りないからとの事で今も継続でダブルワークでバイトしてます💦 毎日みんなで星ドラしたいのですが(笑 合間にカギ集めしつつ夜勤行って来ます😆 ありがとうございます また明日です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
12時開始です。 10時45分家でます(笑) すいません。 戻りました。
ツムツムさん、お疲れ様です。 お気をつけて行ってらっしゃいませ。 イルミさん、私もウル解放したので、 誰か来たら行きますか? 又見に来ますね。
ツムツムさん、疲れている時はゆっくり休んで下さいね。 皆でなんとかやります笑
そうきさん ありがとうございます(笑 夜勤は日によってまちまちですが 今日は23時からですがだいたい23時半から5時です💦 次の日本業が休みの時は朝8時までです 明日は日勤が休みなので、 朝8時まで頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ ありがとうございます
サンさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、お疲れ様です。 すごいです。無理しないで下さいね。 そうきさんありがとうございます。 夜勤の時間大丈夫かなぁとおもいました。
サンさん、こんばんわ よろしくお願いします。
やっぱりツムツムさんには頭上がりませんよ。 無理しないでください。 それと、何かあれば遠慮なく言って下さい。 デートだけはできませんが(笑)
ウルノーガ魔王掲示板見てました。 初めて見ましたが、見ない方が良かったです。 はっきり言って全員諦めてますね🎵 去年の狭間の時よりひどいです。 狭間はホントに倒せるのか?って記事多かったですが、今回はガチャ、錬金待ち、不可能が最も多いです。 去年はフレに最速並みに盾つけてるフレいました。 狭間第2形態あるって記事で見た後、すぐ盾ついてました。 おそらくどっかの軍団所属している人と思います。 名前がお肉の名前です。サブも含め牛の部位の名前でした。 もうフレ切られました(笑)
すいません。 しばらく離れます。
すいません。戻りました。35分ガリンガ1、2戦行きませんか? 35分部屋立てます。 その後解放です。
ただいま戻りました。 今日は今の所、鍵0だ💧 そうきさん、よろしくお願いします。
戻りました。 行きます! 間に合うかな?
立てます。
そうきさん、イルミさん、ありがとうございました ウル行きますか?
ウルノーガ行きますか? 1回分あります(笑) サンさん、カギありがとうございました。
そうきさん、ありがとございます 爪でいったら全然ダメでした。 スキルかえないといけないですね。
11時にウルノーガ立てます。 以後、たてれる人お願いします🎵
サンさん、よろしくお願いします。 続けて部屋たてます。
了解です。
たぶん、休んだからですよ。 私休み無視です(笑)
ルビこんバトでいいと思いますよ! 続いて立てます。
もちセットがいいですよ!
322、323はガリンガです
皆さんこんばんはです^ ^ 間に合いませんでした またよろしくお願いします
やったー♪ウル行きましょう♪
777さん、こんばんは。 ウルノーガです。 用意出来たら立てます。 よろしくお願いします。
すいません。 立てて待ってます(笑)
部屋が、立ってないです。
777さん、こんばんわ
今登場しました笑 777さん、来れるかな?
777さん、来れそうですか? 3〜4連戦予定なので遅れても大丈夫ですよ!
777さん、行けそうですか? 15分もう一度立てます。 18分出発します。 立てます。
私ここ見ながらやろので、来れそうだったらコメ下さい^ ^ 1戦目行ってきます^ ^
2戦目行ってきます
ありがとうございます😊 準備してきます
次イルミさん立てます^ ^ お待ちしてます。
すみません(;д;) ウルノーガたてられなくて😭 ありがとうございました
みなさん、ありがとうございます。 鍵が、全然でないです。 ポイント2390になりました。 お疲れ様でした。 お休みなさい。
ありがとうございました😊 誰が立てるとか気にしないで下さいねー。 ご一緒でき楽しいですから。 今日は野良ですごい事になりました笑 1人途中抜け2人 2〜3回死んで、最後1人でした。 でも無事クリアでめちゃ感謝されたので、嬉しかったですね笑 実は途中諦めかけましたが笑笑 フレーフレーに励まされました笑 鍵落ちないですよね。私1本です。
そうきさん、ツムツムさん ガリンガ魔王ですが私はパラ2バトスパで行きました パラは二人ともガイアーラ鎧上 バトは焔龍兜、ダイ鎧上、光下、ドラキ爪にピオリム 私はスパでギカスロー前に聖王舞、マヒャド後にマラー 各跨ぎ前とラスゲ半ばでこだまかけました パラがそれぞれ一度ずつ死んで石戻りになりましたけど 波動の後にピオリミンを戦友間に合わなそうなパラに投げる感じで維持しました
ありがとうございました。 私最後半分寝てました。 今日も皆さんありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。
マヒャドとギカスローが被る時はマラー先行入力して間に雫を投げる感じで耐えました 他の手下魔王に比べるとやることは単純なんですが、道具の使い方とか結構シビアですね
イルミさん、サンさん、そうきさん ウルノーガ連れてってくれてありがとうございました😊 明日は何とか私もウルノーガ伝説たてられるようにしたいです あとガリンガとホメロスなので時間合わせてクリアしておきます 今日もありがとうございました😊
ガリンガ野良何回かやりましたが、スパが一番大変そうです。 やる事は決まってるんですが、野良難しいです このスレで会心バトできる人います?
寝ながら記憶違いに気づきました笑笑 そのバトマスさん天空剣でした^ ^
多分1020さんが出来ると思います٩( ᐛ )و
わざわざありがとうございます 神竜上じゃなくても大丈夫な感じですか? 天空で会心にならなくてもいけます? 竜神に天下無双つむの良さそうですよね。 でも神竜上じゃないと意味ないのかな?
おはようございます クリア出来た時のバトマスさんの装備 焔龍神兜、竜の騎士の鎧上⭐️、ひかりの鎧下、トルナードの盾、ちからのペンダント、バトマス輝石 テンプレ装備じゃなかったので抜けてく方が多くて出発まで結構待ったのでよく覚えてます笑笑 鎧上スキルがよく発動してました 微妙に回復足りない時に盾で全体回復 戦友切れそうな時にピオリム
ひかり下は私も履いていたので雨がよく降りました笑笑 デインダウンもあり会心は2度ほどでしたが10ターンでクリア出来ました^ ^ 私は3度ほどチャレンジしてのクリアだったのですけどスキルが回ると戦友切らさず行けますね 上手い組み合わせだなーと思ったのでついて行ったのですけれど正解でした^ ^ 波動後のピオリムがよかったです こだま4回ほどかける余裕がありました
777さん、コメありがとうございます。 777さん、いつも楽勝そうですね🎵 頼りになります。
すいません。 ドラキにピオリム積めます?
私バト装備。 黄金冠、闘神鎧、聖域、大盾。 てんま、職業、怒り時素早さアップ、力アップ。 光下と聖域悩みましたが、回復取りました。
皆さんこんにちは。 いつもありがとうございます。 4回こだまで納得です。 スキルが回る方が重要なんですね。 上手い方だったんでしょうね。 てっきりバトは神竜上か会心武器の会心装備かと。 ひろさんの動画パラ参考で、 ピオ投げれない時は湧き立つ使わず他の方の回復頼りです。 今のところ、ラスゲまで戦友切らさずいけてます。 ただ、ガイアーラ無凸のせいか蹴られる事多いです。 バトでも装備的に蹴られると思いますが笑 炎龍、鬼神下はあるんですが、神竜上が欲しかった😭
ツムさん、そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん、 こんばんわ。 最近、暑さにヤラレテ参ってましたが少し回復したところです。(笑) 夏バテには気を付けましょう。 みなさん、部下魔王倒してますね。凄いです(祝) そうきさん、ドラ爪には緑無いため、ピオリム積めないです。 サンさん? 武闘着上ありますよ。 ツムさん、ジェム砕きの御気持ち伝わってますからね。 私もたまに、してました(笑) 今後は私自身も気をつけますからね。 みなさん!
18:30~頃から レベリングダーマ立てたいと思います。 2回行きますね。そのあと夕飯抜けしますから 20:00頃? また、来ますね! レベリングダーマは、育てたいキャラ、職なんでも良いので よろしくお願いします。天文でも大丈夫です。!(笑) 面子足りないときは、野良解放しますね。
行きます。
そうきさん、お疲れ様でした。 カギの消化にお付き合い助かります。(笑) あと120個。スレ活動時間外? とか どんどん立てていきますので、レベリングの養分にしてください。
1020さん、ありがとうございました。 レオ新鮮です(笑) 子分はガリンガ、ブギーが、楽しいです。 中々思うように行きません。 ブギーは初見で勝てると思います。 ガリンガはアタッカー次第です(笑)
こちらも凄く助かります。 私の仕事ですが、7時30分迄可能、10時から10時30分迄可能、12時から12時30分迄可能、15時から15時30分迄可能、16時30分仕事終わり。17時15分帰宅です。 一応の日本のランキングトップ100に入る会社です。残業は年間20時間以内。去年年収450万位。 従業員の数ですが(笑) 完璧に個人情報ですね。
すいません。 ガリンガ休み受けること確認しました(笑)
皆さま お疲れ様です こんばんはです☺️ そうきさん、1020さん、こんばんはです そうきさん、イルミさん昨日はありがとうございます😊 777さん、サンさん、ガリンガ攻略細かくありがとうございます😆 そうきさん、個人情報漏れてますよ(笑 自分も同じぐらいです(笑 ただ、自分の場合はサービス業の為、休憩もまちまちで、拘束時間が長いです(笑 羨ましいです(笑
今日は神チャレの神様に夢中になってました 自分の場合、さみだれが一つの為、はぐ弓にさみだれ、ボミエ、ピオリムですが、ラスゲ跨ぎが限界でした💦
ツムさん、こんばんわ。 毎日、遅くまでご苦労様です。 ツムさんに助っ人のスキル変更お願いできますか。? ギガスト2積みで体上の紋章を バランの奴 デインダメ+5%の お願いできますか。? 私のほうは、神さまラスゲ残り5~6割の所が最高到達点です。 そこ行くまでに、かなりリセットしてますが。(笑)
ツムツムさん、こんばんは。 ガリンガ行きませんか? いきたいです(笑) 私聞かれたら何でも答えなすよ(笑)
1020さんこんばんはです☺️ 助っ人スキル変更しました 紫はアクブレでいいですか? 紋章ですがバラン上のが デイン威力5%アップと眠り耐性のしかないのですが、 デイン耐性5%でしたら鎧下で取れますが 鎧下でもいいですか?
そうきさん こんばんはです☺️ 魔王ですよね? 自分カギ出します(๑˃̵ᴗ˂̵) 構成はどいしますか? バトマス会心もりもり、パラガイアーラ完凸もあります すいませんちょっとお風呂入ってきます20分程で戻ります
ありがとうございます。 紫は たたうた でお願いします。 デインダメ+5%up と他の部位3ヵ所で休み25%お願いできますか。?
私も4~5年前までは普通のサラリーマンでした(笑) 年収400万弱。色々あって今は 自営業です。 ガリンガ行きたいですね。 ツムさんの劣化版 バトマス パラ行けますよ(笑)
ツムツムさん、パラでガイアーラお願いします。 私バトです。 黄金冠、ダイ上、鬼神下、大盾です。 私石持ちません。雫、果実、特薬、ギガチャです。 ギガチャ→スパに投げます。
1020さん、子分は何行かれました?
皆さんこんばんはです 私まだ仕事終わりません(~_~;) 今トイレ休憩です笑笑 今日は忙しく昼休みもなかったので結局ウルノーガ解放出来てないです 定時で終われる仕事羨ましいです 因みに私は医療関係で不規則勤務の仕事してます笑笑 また後ほどです 皆さんが結集すればガリンガ勝てます٩( ᐛ )و
パラ2バト1スパ1です。 ツムツムさんがバラ→ガイアーラなら2Pに入ってほしいです。 1020さん、スパお願いしたいです。 下→光下か聖域でお願いします。
はい、わかりました。 ゾルデとジャコラ?の2匹だけです。 スタートダッシュできなくて、野良悲惨な目にあってます。(汗)
皆さん、色々大変ですね。 私は佐○急○→海○自○隊→鉄関係(今の仕事)。 今、仕事があまりなく→色々あって干されてる(笑)ちゃんとした仕事ができてません。 なので、給料も5年上がってません(笑)
1020さん、生きたいの言って下さい。 参加しますよ。
もどりました💦 777さんこんばんはです☺️ 遅くまでお疲れ様です 自分ウルノーガ開放準備できてますので大丈夫です 1020さん 助っ人キャラ変更しました 神さま応援してます(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分も頑張ります そうきさん ガリンガ装備着替えてきます 少々お待ちくださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガリンガ行きたいですね。 準備できました。 聖域冠 冥竜王 光下 全知盾 輝石回復up+ロングラン チャモロめがね(ときどきスクルト)です。 手下魔王 急いで倒したい訳ではないので ボチボチです。
777さん、遅くまでご苦労様です。 777さん自身も御体には気を付けてくださいね。 遊べるときは、よろしくお願いします。(笑)
自分はずっとパ◯屋です(笑 バイトは佐◯の仕分けです(笑
すいません 準備出来ました💦 ドラキに湧き2 装備テンプレ、道具テンプレです 紋章が整ってなくやすみ耐性15、ヒャド5 ですがやすみ25%の方がいいでしょうか?
休みのほうが、念のためよいのでは?
すいません アクセのルジュラドがやすみ耐性あったので アクセを輝石とルジュラドにしました☺️
そうきさんが離れてるかな? 私は待機中です。
21:20~部屋立てて待ちますね。 ツムさん2p入ってください。 ゲストさんは ガイアーラパラ待ちますね。
長○はわかりませんが和○山は日本システムでした。たぶん 皆さん、どうですか? 25分にガリンガ立てます。
自分も待機してます😆 自分は開幕自身にピオリミンでそうきさんバトを守る感じでしょうか?
自分は1020さんを戦友でいいですか?
1020さん すいません部屋立てありがとうございます すいません自分ピオリミン無くなってました💦 つくって来ていいですか? すいません😰
はい、わかりました。 お待ちしてます。(笑)
ツムツムさん、了解です。 待ってます。 1020さん、部屋立ててます。
お疲れ様です^ ^ 地図お題がまだなので笑笑 やりながら皆さんのお帰りを待ってますね
そうきさん、天空剣お願いして良いですか? ピオリムほしいです。(笑)
777さん、おかえりなさい。 今、2回返り討ちに逢って帰りつきました。(笑)
1020さん、了解です。 超ドラ 十字です。ルビスです。
すいません ピオリミンあと4つです😰 さくらも不足してました 自分この後ガリンガ部屋立てしますので その前にさくら集めお手伝いお願いできませんか? 自分部屋立てします すいません😰
ツムツム、2回部屋立てます。 行きます。
そうきさん、ありがとうございます。 スタミナ無くなったので、部屋立て よろしくお願いします。! 次が私のラストになります。時間の都合上。 すいません。
次の一回でラストお願いします。(汗)
私、パラで行きましょうか?
すいません そうきさんありがとうございます😊 普段からそざい集めも頑張ります😰 ガリンガ自分部屋立てします 皆さま準備できましたらよろしくお願いします😆
パラお願いします。 32分部屋立てます。
777さん、良いですか? よろしくお願いします。
了解です よろしくお願いします
そうきさん 自分に立てさせてください
777さん 遅くまでお仕事お疲れ様です☺️ よろしくお願いします
ツムツムさん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
そうきさん、1020さん、777さん よろしくお願いします 立てて待ってます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、こんばんわ 僕は、魔王級やってます。 ブギー、ジャコラ、キラゴルド討伐しました。 次は、賢者のやつやります。 今日は、マルチ一緒にできないです。 すいません。
ガリンガ討伐お疲れ様でした。(祝)! ありがとうございます。 そうきさん! 反省文400文字で提出ですっ!(笑) 怒り忘れてたらダメですよっ!(笑)
イルミさん こんばんはです☺️ 三体という事は30バッジですか?🎉
ラストそうきさんを戦友すればよかったですね^ ^ ツムツムさんが石使ってたの忘れてました(~_~;) すみません(;д;) でもこだまかけれたので結果オーライということで^ ^ ありがとうございました😊
イルミさん、こんばんわ。 お疲れ様です。 良い感じで倒してますね。 頑張ってください。!
イルミさん、こんばんは。 ガリンガは一緒に行きましょう(笑) それとホメロスも誘ってください。 ガリンガは野良で行くとカギもったいないです。 ホメロスは楽しいです。又行きたいです。
イルミさん、頑張ってください^ ^ 誘ってくださればご一緒します٩( ᐛ )و
そうきさん、1020さん、777さん ありがとうございます😆 ハラハラドキドキでした💦 ガリンガ伐採ありがとうございます㊗️ 最後、攻撃するか迷ってましたが 攻撃して良かったです💦 自分ガリンガで30バッジです☺️ イルミさんも30バッジだと思うので共に30バッジ嬉しいです😆
みなさん、今夜も遊んで頂きありがとうございました。 これにて、寝ます。(笑) また、よろしくお願いします。 おやすみなさい、お疲れ様でした。
1020さん 今晩もありがとうございます😊 またよろしくお願いします😆 おやすみなさい💤
ツムツムさん、私スタミナ余ってます笑笑 さくら集めか小麦集め行きません?
私怒り忘れ気づいたの2回ですが、他ありますか? あれッ何でダメ少ないんだろって思ったら切れてました(笑) でも、ガリンガ楽しいです。 ブギーもホメロスもキラガルド?今回は楽しい魔王が多いです。 反省文後で書きます(笑) 朝一コメよろしく。 1020さん、ツムツムさん、777さん、本当にありがとうございました。凄くすっきりしました。 1020さん、夏はまだ早いですが、無理は絶対ダメです。
1020さん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします
イルミさん 賢者の一緒に行きますか? 自分もこれからなので部屋立てします😆
すいません。 お風呂入って来ます。 すいません。
行きましょう 自分ウルノーガも立てられます😆
お風呂後、時間大丈夫でしたら何か行きましょう😆
そうきさん天空剣完凸してよかったですね^ ^ 巷では色々言われてますけどやっぱり万能な剣ですよねー ガリンガもドラキよりピオリム積める武器の方がいいと思うんですけどね^ ^
777さん 自分さくら立てていいですか? 小麦も立てます この後立てて待ってます😆
了解です^ ^ 次、私たてますね
反省文書きなさいと言うことなので 今回、私が討伐依頼したにも関わらず、不甲斐ないプレイスタイルでした。しかし、皆さんが、ちゃんと教えて頂いたら怒り切れることもなく、忘れることもなく、ちゃんと戦えたと思います(笑) 絶対に私のせいではないです(笑)皆さんの『せい』です(笑) 昔から反省文はたまに書いてます(笑) でも、今回ほどちゃんと書いたことはありません(笑) ちゃんと気持ちが伝わるか不安です(笑) 一応反省文のつもりです(笑) 改めて完璧に忘れたとこ有りました(笑)すいません。
777さん たくさん立てて頂いてありがとうございます😆 さくらたくさんたまりました ところで、花のみつはたくさんドロップする所はあるのでしょうか?
そうきさん、反省文お疲れ様です笑笑 連帯責任ですね^ ^ でも皆さんがそれぞれの仕事をしたので勝てました♫ よかったです 楽しかったのでよしとしましょう^ ^ 私はパラで行くのは初めてだったので戦友切らさないかドキドキでした笑笑
無事みんなで伐採できて良かったです(笑 777さんがパラで来てくれて助かりました😆 自分も何度か野良行きましたが、野良では厳しかったです みんなでクリアできて良かったです😆
そうきさん、777さん 時間大丈夫でしたら 自分スタミナ溜まったので ウルノーガ三回立てます😆
ピオリム良かったですね😲 戦友切れずにすみました 残りのピオリミンを投げれたので良かったです 途中、そうきさん、1020さんどちらに投げるか迷ってました そうきさんの天空完凸して良かったですねー😆 スキルも多くて活躍してました😆
ツムツムさん、ありがとうございます。 ウルノーガ行きたいのですが、睡魔に勝てません。すいません。 今日はすいません。 落ちます。 おやすみなさい。
花のみつマルチで落ちるとこ探してました^ ^ 見つけられなかったです(;д;) 今日はありがとうございました😊 私もこれで寝ますね またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
遅くにすいませんありがとうございます また明日です😆 明日自分夜勤の日ですが、時間作れたら部屋立てします 今日はありがとうございます😆 ガリンガ伐採嬉しいです おやすみなさい💤
すいません 自分も今探してました💦 カレー粉とスパイスも探して、スパイスはありましたが、ソロの方がドロップ良かったです💦 777さん、今日はガリンガありがとうございます😆 助かりました。 遅くまでお仕事の中でありがとうございます😆 またよろしくお願いします おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは。 ガリンガ討伐おめでとうございます㊗️ 途中のぞいたのですが、討伐中だったので٩( ᐛ )و笑 私も天空バトでやってみるかな。 ツムツムさん、イルミさん、30バッチおめでとうございます🎊 相変わらずウルノーガ鍵増えないです😭 皆さん、天候不順ですがご自愛下さいませ。
みなさん、おはようございます。 鬼の居ぬ間にスマホいじってます。 ツムさん、そうきさん、777さん、昨夜はお疲れ様でした。 ありがとうございます。そうきさん、反省文書いてくれたんですね。(笑)冗談なのに(汗)(汗)
ツムさん、おはようございます。 花のみつ 21話 トーテムキラー カレー粉 26話 きとうし ダンジョン名までは、覚えてません(笑)
ツムツムさん伐採じゃなくって討伐だよー 毎回ちょっと気になっちゃって横からごめんなさいね
すいません ご指摘ありがとうございます😆 漢字弱くて申し訳ありません 多分ずっと討伐を伐採って書き込んでます💦 ありがとうございます💦
皆さま おはようございます😃 お昼休憩です💦 昨日はガリンガありがとうございます サンさん ガリンガ討伐みんなで頑張りましょう😆 名無しさん ありがとうございます💦 伐採と思いこんでました💦 意味が全然違いますね💦 1020さん 神様頑張ってください 自分ナンギガ辛カレーなくなったのでそざい集めも頑張ります あとピオリミンも💦 皆さま 今日も良い一日を(*´-`)
こうぺいが強いっていう777って単純にここのスレ面にクリアさせてもらってるんじゃねーの?野良じゃどーだかわからないよな。
777さんはこのスレで一番に野良でウルノーガ以外倒してます。 すごく上手く勉強になり、頼りになります。 ツムツムさん、答えてしまいごめんなさい。
なんで名無しはこうぺいって人が嫌いなん?
そういうコメ必要ないんで、控えて下さい。
すみません。以後答えないようにします。
サンさん、誤解ですよ。 サンさんにではないです(笑)
みなさん、こんばんわ。 今夜もよろしくお願いします。 18:05~ 夕飯前に レベリングダーマ立てたいと思います。 育成キャラでどうぞ。 約5分ほど 待ちますね。 続けて2回立てます。
1020さん、こんばんは。 今、歯医者です(笑) いつ口開けないといけないかわからないので、すいません(笑)
1020さん、後、6体何残ってますか? ウルノーガは解放待ち状態です(笑)
魔王ですか? ウルノーガ伝説でしたら いつでも解放できます。
ブギーとか手下です。 すいません。 いつでも解放できますの意味でした。
昨日の朝から解放状態でしたが ずっとウルノーガで遊んでなかったです。(笑)
私も昨日18時頃から遊んでませんでした(笑)
みなさん、こんばんわ。夕飯から戻りました。 一回だけですが 20:05~ レベリングダーマ立てます。 5分ほど待ちますね。 育成キャラでどうぞ。
みなさん、こんばんわ あとは、ガリンガとウルノーガになりました。 また、顔出します。
1020さん、こんばんわ 行きます。よろしくお願いします。
すいません。 キラガルド行ってました(笑)
1020さん、ありがとうございます。 ガリンガ行ってきます。
イルミさん、ありがとうございます。 養分に足しにどうぞ。(笑) あともう少しで ゴールなんです。と言っても Lv9915ですが。 ほんと、Lv80越えてからが中々上がりません。(笑)
イルミさん、こんばんは。 ウルノーガは別として(笑) ガリンガは職業何で行きますか?
そうきさん、おかえりなさい。 キラゴルドどうですか? スフィーダじゃないと耐えれない感じですか?
私、その時は、はぐカギで行こうと思ってます(笑) だから今からためてます。
20:45~頃、また来ますね。 少しでも充電。(笑)
跨ぎ、光ブレスですか? それともスキル攻撃ですか? 光はブレス中一個とバフかけガードで大丈夫です。 光上、黄金下でノーガードで耐えれます。 スキルはキラガルドのメインスキル攻撃はガードです。 ガードで大盾で90位、天空盾で120位。 3回食らったらきついですね。
はぐカギ使いながら 貯めながらと繰り返しです。 メタキンは メインキャラが全職Maxなので もったいなく使ってないです。(笑)
なるほど、なるほど。 ありがとうございます。
私は子盾もいいかなって思います。 跨ぎはガードで光ダブルが跨いだ方が良いですね🎵 海賊3、スパ1が一番いいと思います。 ブレスは海賊全員とアクイン2で余裕と思います。 先程クリアした時、マモマスのムチに大分やられました(笑) 混乱入ってアクウィ打つみたいな、混乱意味なかったです(笑) ムチの通常も全体なのですぐ溶けました💢
キラガルド行きますか?(笑)
行ってみますか。(汗)初見ですが(笑)
大丈夫と思います(笑) 海賊ならスキル教えて下さい。
攻略ページ見てきました。 何で行きましょうか? 海賊木槌を行ってみましょうか? たたうた 冥ブレス積みますね。 聖王積んだ方がよいかな?
たたうたはずして ストンプ 聖王積みますね。
私、アクインとブレスです。 ピオリムと審判です。 聖王でいいと思います。 まひはアクセダブルとスパゲティでもまひったので、一応紋章もつけます(笑)
ガイアーラ無凸2個ありますが、重ねても守備力10しか増えないですね。 玉無いし、とりあえず無凸で行きますね。
了解です。 行けますか?
わかりました。 12分に立てます。 食べ物スパゲティお願いします。
返事後立てます(笑)
準備できました。 とまとばすた おけです。!
それとアストロンとメインスキルが重なるときあります。 アストロンのスキルが光ってからガードタップ。 メインスキルが先ならガード優先です。 アストロン溜まり早いので、メインスキル追い抜きます(笑)
初手ガードです。 葉持ってません。きつけ薬です。 行きます。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
皆さんこんばんはです^ ^ 今日もウルノーガを立てられそうにないです😭 あとガリンガだけなんですけどタイミング合わず倒せてません(~_~;) すみません(;д;)
777さん、こんばんは。 1020さん、キラガルドお疲れさまでした。 中々楽しくないですか? キラガルド結構好きなんですよね🎵
こんばんは。 私立てれますよー。 私もタイミング合わないと2つ残しとかで次の日です笑 後やっとVR拾ってきましたので、後で皆さんで行きましょう♪ 22時頃またきてみます。 そうきさん、1020さん頑張って下さい! イルミさん、討伐おめでとうです!
そうきさん、ありがとうございます。 欲だしてスキル一回余計に撃たなければ ノーデス行けてたかもですね。(汗) 反省です。 777さん、こんばんわ。 遅くまでご苦労様です。
そうきさん、こんばんわ パラです。 なかなか勝てないです。汗
流れは、ほぼ把握できました。 動画見てて エグいダメの印象強かったので ビビってました。(笑)
777さん、サンさん こんばんわ ウルノーガは、1時間後に部屋たてます。
でしょ、私も初見で野良諦めました(笑) へっぽこバトなら行けます。 パラもスパも厳しいんです(笑)
1020さんはこれで手下全部終わりですかね イルミさんはガリンガだけですね サンさんもガリンガ残ってます?
私も1時間後にガリンガ倒せば立てれます٩( ᐛ )و
サンさん、こんばんは。
サンさん、VRってあの全員が回復するピンクのホイミンですか?♫ 是非是非連れてってください^ ^
そうきさんのバトマスいけてましたよ^ ^
777さん、ガリンガは最強バトですか? 何で行かれますか?
私は、残りプギーとホメロス残ってます(笑) 野良で一回づつホストだけして 失敗したので それから行ってないです。どちらも カギ少ししか無かったので。
すいません。 魔王のガリンガと勘違いしてました(笑) アルツハイマー、最近認定されました(笑)
戻りました。 1020さん、討伐おめでとうございます🎉 では23時まで2回私立てますね。 最初VR行きましょう。 こうぺいさんはいってるので鍵残し必要ないので、 ツムツムさんの分1回残しで2回立てれます。 はい。ガリンガ残ってます笑
昨日は、バト、パラ、パラ、スパでいったんですか? パラの装備は、黄金兜、鎧上、ハグ下、天空盾 アクセ、フレイザード、水のリングです。ルビ棍です。 装備教えてもらえないでしょうか?
そうです。 私初日かでたまたま入れたので持ってます。 皆さんでお願いします。
ウルノーガ立てれますが、行きませんか? スタミナ溢れてます。(笑)
はぐ冠 ガイアーラ はぐ下 勇者立て ルジュラドりんぐ パラ輝石だと思います。
ありがとうございます。 では続きますね。 その後VR立てます。 ブギー、ホメロス鍵私あるの使って下さい。 私つきですが笑
私バトですが、黄金冠、竜騎士上、鬼神下、大盾。 職業怒りの鉄拳+怒り1ターン付与、てんま。 天空、超ドラ、十字、ピオリム。
1020さんのおっしゃる装備です 痛恨が結構痛いのでハグ冠とパラ輝石は戦友強と痛恨軽減にしました 私はメラ軽減をとってルジュラドではなくフレイザード魔石にしました^ ^
お留守番してます(笑)
僕は、ムリですね。 黄金兜は、間違いです。 ハグ冠、鎧上、ハグ下、ダイ盾か天空盾です。 ルジュラドリングないです。
鎧上の場合はグラ2編成が良いと思います。 ハグ冠ない場合はバトが良いと思います。
22:15~ウルノーガ3回立てます。 そのあと、私は、落ちますね。
22:15~ウルノーガ3回立てます。 そのあと、私は、落ちますね。
ありがとうございます😊
1020さんはVR必要ないですか? 大丈夫でしたら、3回後VR立てます
ホミリーですかね? ホミリーでしたら、大丈夫です。 ありがとうございます。!
そうきさん、、サンさんが部屋立てしてますので 入れたらよろしくお願いします。 私は、落ちますね。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。お疲れ様です。
ガイアーラの代わりに鬼神上も ありだと思います。
1020さん、ありがとうございました😊 そうきさん、ただいま! ウルノーガ行きますよー。 私3回立てれます。
1020さんウルノーガありがとうございました😊 サンさんピンクのホイミンありがとうございます❤️
1020さん、サンさんありがとうございます。 1020さんお疲れ様でした。 お休みなさい。
やっとお渡しできて安堵してます笑
スタミナ溢れてるのでとりあえず1回行きます。 55分出発でそうきさん、間に合えば飛び込んで下さい。 その後お二人のガリンガ行きますか?
了解です。 僕は、1回しか部屋たてできません。 すいません。
今イルミさんだけですので、23時迄待ってみます。
待っててください^ ^ サクッとガリンガ初級倒してきます笑笑
そうきさん、777さん サンさんが、部屋たててます。
イルミさんも解放できますね! では777さんきたら連戦しましょう! そうきさん、ここみながらやるので、 気づいたら書き込み下さい。
ありがとうございます😊 鍵ドロップ嬉しいです♫
ありがとうございました😊 野良で2回もフレさんとご一緒できびっくりしました! 鍵も落ち嬉しいです。
サンさん、777さんありがとうございます。 鍵は、2本でましたね。 僕は、21本になりました。 お疲れ様でした。
すごいですね! 今日の入れてやっと3本落ちました💦
装備が、まだわかってなくて行けません。 鍵集め頑張ります。
魔王って事ですか? まだ誰もクリアしてないですよね? 私には難し過ぎると思います笑笑 来年行けたらいいかな笑 鍵だけはほしいですよね。 イルミさん、斧も完凸したんですよね。 ルビこん羨ましいです。
あれから即寝落ちしてしまってました ウルノーガ魔王はまだまだチャレンジも先ですね٩( ᐛ )و 鍵だけ集めておきたいですよね 伝説がまたリセットされてしまったので笑笑 子分をちまちま倒さなきゃです^ ^ 毎日ありがとうございます😊 明日はツムツムさんもマルチ行ける日ですよね サンさんとイルミさんのガリンガも倒しに行きましょー では再びおやすみなさい😴
皆さん、すいません。寝落ちしてました。おはようございます。 ウルノーガクリア者いてる見たいです。 まだ数名見たいですが、テンチャはめなのか詳細はわかりません、大決戦でトップ取った方で、ツイッターに盾装備画像が、上がったらしいです。全く、クリアの情報も詳細もないので、その画像だけですが、昨日の朝には魔王掲示板で話題になってました。
皆さま お疲れ様です😆 昨日はすいません😰 おやすみなさい💤 今日は夜勤早く終わりました😴 皆さま おはようございます☀ そうきさんおはようございます(笑 今日の夜はマルチできるので イルミさん、サンさんのガリンガ魔王部屋立てします😆 ウルノーガ伝説も開放しますのでよろしくお願いします😆 自分は今回の魔王、ブギーと金色のが残ってるので、また今度みんなが都合の良い時でも手伝ってください😆 よろしくお願いします 今日も良い一日を(*´-`)
皆さんこんちにはです^ ^ 今日のノルマは皆さんの未クリア魔王ブギー、ガリンガ、キラゴルド、ホメロスですね٩( ᐛ )و 各々出来る職業装備相談して交代で編成組んで今日でやっつけちゃいましょう^ ^
了解です。 ガリンガ以外は野良で1、2回でクリアしてますので、何でも大丈夫です(笑)たぶん(笑) 私のたぶんは相当怪しいですが(笑) タイミング合いましたらよろしくお願いします。
はーい☘️ありがとうございます。 ガリンガバトやってみたいです! イルミさんは何の職かな? ツムツムさんはキラゴルド、ブギー何の職で行きますか? 1020さんはブギー、ホメロス何の職で行きますか? 空いてる職であえば! ちなみに扇、弓完凸してません。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ 今帰りです💦 20時頃になります💦 自分、金色のは一度も行った事ないですが 海賊でしょうか? ブギーはマモで4回程で他の職では行った事ないですf^_^;
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします。 ブギー準備しておきます。 マモ ピオリム、アークアロー×3もしくは、たたうた歌です。
パラで行きます。 1回やってムリそうならやめます。
ツムツムさん、こんばんわ ブギー行きます。 道具は、石、雫、葉、ピオリミンです。
キラガルドは大丈夫ですね、海賊で、黄金槌ブレスかアークインパクトと聖王でいいと思います。 私行くならアクインとブレス積みます。 ツムツムさん、アクイン積んで頂ければ、ブレス2行きます。
ツムツムさんこんばんは(^^) お久しぶりです!1020にご一緒ドレアム討伐させて頂いた海賊です(現在名ゆい)たまたまこのスレを発見しコメントせずにはいられず失礼しました(^^) また、現在もフレ継続ありがとうございます😊 是非またご一緒出来たら宜しくお願いします! 皆様突然、飛込み書き込み大変失礼しました!
みなさん、こんばんわ。 今夜も時間許す限り、よろしくお願いします。 18:00頃、書きこみしようとしましたが 全く反映されず 今になりました。 サンさん、 プギーはマモマス予定してましたが 空いてる職で 行きますよ。(笑) ホメロスは扇スパ? これまた空いてる職で大丈夫です。(笑)
イルミさんもアクアロ使いなんですね(笑) 凄くうらやましいです。 そんなけ砕いても倉庫にまだありそうですね🎵 🙋、ハンマーは余るほどあるんです(笑) アクアロ打って見たいです。たまに助っ人で見かけたら絶対に使います。
遅れました。 皆さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。 ガリンガは私は鬼神有りますが、パラで520位なので🙋、お留守番です。1020さん、マギーはマモマスアクアロ使いですか?
ツムさんも プギーはマモマス良さそうですね。 慣れてるかも!(笑) スパで癒し係行きましょうか(笑)
色んな名前でてますね(笑) マギー、訂正ブギーです。
そうきさん、こんばんわ アークアローとルビ弓倉庫に1本づづ眠ってます。 僕の場合は、装備があまりでないです。
1020さん、こんばんわ 僕が、クリアしたときマモ3、スパ1でした。
私、装備も武器も出ないですね🎵 皆さんがうらやましい過ぎます。 基本的に、黄金系以外は武器も防具も全く出ないですね。 天空剣も1本しか引けず、最終的先日玉で仕方なく完凸しましたが、相当引きが悪いと思ってます(笑)
ゆいさん ドレアムの際はありがとうございます😊 先日も野良で一緒でしたね ありがとうございます😊 現在、ここは固定メンバーで活動しています 申し訳ありません。ご理解の程、よろしくお願いします また野良で一緒の際はよろしくお願いします 本当に申し訳ありませんm(_ _)m
ブギー最初の部屋立て、私でお願いします。 イルミさん、ツムさん マモマスお願いします。 サンさんも行けるのかな? 海賊確定です!(笑) 私は、天文ルビス弓 緑にマラー積みます。 良いですか?
サンさん、来れない様でしたら そうきさん、お願いします。!
私もそうでした。 マモマス一人が使いで、全員補助がマラーでたたうた無しだったので、40分位かかりました(笑)
皆さま すいません😰 ただいま戻りました💦 すいません 何から行かれますか? ブギー?ガリンガ? みんなはブギー準備中ですか?
海賊了解です。 ちょっと見てきます。 一応整えておきます。 サンさん、来たらお願いしますね🎵
1020さんこんばんはです☺️ ありがとうございます そうきさん、イルミさんこんばんはです☺️ すいません 自分足引っ張ったら、次から自分部屋立てします😰 自分ルビ弓スキルはピオリム、アクアロ3でしょうか? 装備は、ずきん、ガイアーラ、竜騎士下、ルビ盾、アクセでバギー耐性、マモ輝石であってますか?
たた歌ないと時間かかりますよね。 僕もそうでした。 たた歌あった方がいいとおもいました。
ツムツムさん、こんばんは。 ブギーからですね。
アークアロー×2、たた歌にします。
皆さんこんばんはです^ ^ よくわからないので笑笑留守を守ってますね 頑張ってきてください٩( ᐛ )و
ツムツムさん、こんばんわ ブギー準備できました。
コンボキャノン有りますか?あればアクアロ2でキャノンお願いします。 たたうた私積みます。 すいません。見てきます。
ツムさん、おかえりなさい。! イルミさん、ツムさん、そうきさん、 私のワガママをお許しください。(汗) 天文 闘神弓で逝きます! 20:45~50頃 目安に部屋立てます!
自分、アクアロ2、たた歌にします アクセで魅力耐性あった方がいいのでしょうか? 頭は竜騎士兜でやすみ耐性あった方がいいのでしょうか? みんなは装備どんな感じですか?
あー、コンボキャノン良いですね。 2つあります。
777さんこんばんはです☺️ ブギー行ってきます😆
マモマスの方は、パペットマン積んでもらえると助かります。 一人2回使えるので マモマスだと イルミさんと二人で 4回分 魅了解除できます!
イルミさん ありがとうございます😊 1020さん、そうきさん 自分コンボ引いた事ないです💦 キャプテン装備は盾しか出た事ないです💦
すいません😰 パペット無いです😵
ないんです。すいません。
食べ物セット次第ですよね? スラマンセットで行きますか? それとも ギガなん なん スカッシュ いちごアイス? とか ですかね?
ツムさん、イルミさん、呼び笛の件 わかりました。!
50分頃に スラマンセットで とりあえず行ってみましょうか。 よろしくお願いします。
私もないです。 1020さん、777さん、パペット有りますか? 魅了も基本攻撃受けたら解除されます。 私40分戦いましたから、マモマス3人で6回で全く足りませんでした(笑)でも、何とかなりました。 魅了上げてもかかります。私も全部着けましたが、100%かかりました(笑)
アクセで輝石外して一応魅力耐性とります 食べ物は1020さんにお任せします😆
了解です。 頑張ります。 たたうた足りているので、メガトン2です。
私はパペットなしでクリアしました^ ^
はい😰 やっぱり輝石で行きます
道具、雫、葉っぱ、石、果実で行きます
クリアお疲れさまでした。おめでとうございます。 私今の3倍近くかかりました(笑) すいません。少し離れます。
777さん ただいまです😆 無事ブギーやっつけました😆 イルミさん、そうきさん、1020さん ブギーありがとうございます😊 1020さん部屋立てありがとうございます 無事くめちゃくちゃ嬉しいです😭
ネタ天文での魔王級、お付き合いありがとうございます! マモマス3が安定しますね。(笑)(笑)
みなさん、1戦目すいません。 わけわからずやられました。 2戦目、クリアお疲れ様でした。 ツムツムさん、1020さんおめでとうございます。 そうきさん、お疲れ様でした。
いきなり、天文使うのは無理がありましたね。(笑) イルミさん、ツムさん、そうきさん、 ありがとうございました。(汗)(汗)
ありがとうございます😊 アクアロ打つの楽しかったです😆 最後魅力にかかりっぱなしですいません😰
次は、イルミさんのガリンガですかね?
イルミさん ありがとうございます😊 嬉しいです つぎはガリンガ行きますか?
パペットありました。笑 すいません。
777さん、ただいまです! 遅くまでご苦労様です。 挨拶遅くなりました。すいません。(汗)
ガリンガ自分部屋立てします パラでいいですか? 777さん行けますか? 構成はどうしますか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガリンガ、よろしくお願いします。 パラです。
ツムツムさん、僕が部屋たてます。
はい😆 最初装備見てあれって思いました😆 助かりました💦 ありがとうございます
777さんとツムさん、パラお願いして良いですか? イルミさん、天空バトマスお願いして良いですか? ピオリム欲しいところです。 もしくは、ツムさんのスパ扇 勉強会(笑)(笑)
イルミさん ありがとうございます😊 すいません😰 自分は何で行きましょう 777さんは何で行きますか?
では、バトマスやって良いですか?(笑)
分かりました。
皆さんお帰りなさい^ ^ クリアおめでとうございます🍾 サンさんもガリンガですけど、別々で行くでよいですか?
はい 😆 自分なんでも装備は対応出来ます スパは天空秋刀魚でだいぶ慣れましたが 1020さん、777さんの様には立ち回れません💦
サンさん、お仕事中ですかね? サンさん、来たらバトマスやりたい。言ってましたね!
戻りました。 頑張って下さい。
スパで準備しておきますね!
先にホメロスかキラゴルドにしますか^ ^? それともガリンガ2回行きます?
そうきさん 行けます? イルミさん部屋立てていただくので 自分サンさんの時、部屋立てしようと思いますがいいですか?
777さん、メンバー表お願いします(笑)
笑笑 それ、そうきさんのお役目です♫ バト、スパ、パラ2ですね^ ^ バト イルミさん スパ 1020さん パラ ツムツムさんかそうきさんか私ですね^ ^
すいません 自分は応援団です(笑
ガイアーラ無しです。 ツムツムさん、777さんお願いします(笑) 今、錯誤仕掛けたので、777さんにお願いしました(笑)
錯誤しかけたです。
ツムツムさん、鎧だと難しいんです。 ガリンガは難しいです。 お願いできませんか?
イルミさんがパラって言ってましたので そうきさんはバトですね😲
イルミさん、バトマスで準備してると思います。
イルミさんバトでしたら自分パラ行きます😆
私は、準備できてます。
私パラで準備しました ガイアーラ3凸ですけど完凸させた方がいいですかね? 準備力20上がりますけど、かなり変わりますかね?
ダメ数値5違いが出ますね。 守備力20の差だと。
バトなんですけど、 アクブレ、超ドラ×2かギガスト×2、ピオリム 黄金冠、ドラゴンの騎士、ハグ下、大親分です。 アクセ、輝石です。
アクブレではなくルビスの光がいいですね^ ^
パラ準備出来ました😆 そうきさんすいません行ってきます 道具、ピオリミン、果実、石、雫で行きます
超ドラの方がいいかもですね。 ツムツムさん、すいません。よろしくお願いします。 一応私も着替えてました(笑) 鬼神で守備力520でした。たぶん耐えきれないですね(笑) お役にたてず。
了解です。 ルビス、超ドラ×2にします。
ツムツムさん、無理言ってすいません。 ありがとうございます。
その5の違いはかなり大きいですか?
部屋たてます。 よろしくお願いいたします。
私は、石、雫、ピオリミン、葉でいきます 回復薬持ってません よろしくお願いします
ツムツムさん、私はまたスパさんを戦友しますね^ ^
自分はイルミさんを戦友します😆 イルミさんありがとうございます😊 そうきさん行って来ます😆
そうきさんガリンガ1戦目行ってきます そのあとのキラゴルドはよろしくお願いします^ ^
石なし、果実 雫 葉 ピオリミン行きます。
皆さん、頑張って下さい。 応援しています。
皆さん、こんばんは。 すぐ帰れるはずが、出際でトラブルでした💦 ブギー、おめでとうございます🎉 ガリンガ頑張って下さい〜💪 とりあえずボス倒して、ウルノーガ立てれるようにしときます!
キラゴルドですが、お供を行動不能にします。 アークインパクトが2人、ブレス2以上。 お供に混乱が高確率で入ります。 ラリホーマでも良いです→その場合、バビロンでBフバーハ。 高速討伐なら海賊3スパ1 安定海賊2スパ2 ブレスが3以上あればたまれば打って下さい。ブレス系なので、混乱解けません 装備ですが、守備力ダウン痛いですが、お供不能にするので、必須ほどでもなかったと思います。 最初スパガード推奨。アクイン入らなかったときのため、海賊はアクイン後、ガード回復。
ただいまです^ ^ そうきさん、キラゴルド準備万端ですか?
私の装備。 跨ぎ役。 水サー、光上、黄金下、黄金子盾。まんげつダブル。 黄金槌、ブレス2かブレス、アクイン、ピオリム、ストンプ。 お供不能にしないとかなりきつい。 アクイン3あれば、ブレスでガンガンお供殺してもいいです。 でも、アクインは2つは確保したいです。
ツムツムさん、777さん、1020さん 本当にありがとうございます。 途中、2回位だめかなぁと思いました。 ツムツムさんが、奇跡起こしてくれました。 パラは、回復で忙しいですね。 クリアできてよかったです。 ありがとうございます。
そうきさん ただいまです😆 サンさん、遅くまでお疲れ様です😆 イルミさん ガリンガ無事クリアおめでとうございます㊗️ 途中戦友きらしてすいません😰 今日昨日よりギガスローのダメが多いのはなんででしょうか? 装備は昨日と一緒で盾紋章だけヒャドからメラ10パーセント減に変更したんですが ギガスローは無属性ですか? 1020さん 今日もありがとうございます😆 おやすみなさい💤
連戦になりますが、未討伐のツムツムさん、1020さん、お願いします。 サンさん、討伐済みですか?
イルミさん 途中ハラハラさせてしまってすいません😰 無事クリア良かったです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギガスローは無属性です。 皆さん、討伐お疲れさまでした。 おめでとうございます。
777さん、だいたいこんな感じだと思います。 捕捉お願いします。
ギガスロー前の守備上げの違いじゃないですか? キラゴルドはアークインパクト私取り出してないのと、 そうきさんと攻略方法違うかもなので、混乱を避けるため、 遠慮しておきますねー。
アークインパクトが入るのは知らなかったです♫^ ^ 頑張って来てくださいね٩( ᐛ )و
イルミさん、おめでとうございます🎉 ツムツムさんの奇跡いいですね!何だろう?笑
次、金色のですか? 自分部屋立てします😆 その後、サンさんのガリンガ行きますか?
戦友切れてギカスロー迫ってて笑笑 ギリギリで戦友間に合ったんです♫
メンバー誰ですか?
自分、やすんだあげく😰 最後に戦友ギリギリ間に合いました💦 しかも 自分、最初のゲージ跨ぎで間違えて、先に雫投げちゃいました💧 本当にごめんなさい😰
すげー😆奇跡ですね!
サンさん、こんばんわ パラは、ツムツムさんと777さんですね。
混乱高確率で入るので、アクイン2つあれば、まずお供の攻撃を受けないです。解けてもすぐ入れ直せるので、それかそれまでにブレスで倒してしまうかですね。 ただパーティーにムチやブメがいれば通常で解けるので難易度上がります(笑)攻撃ダウン狙うパーティーも行きましたが、入ったのを確認していません。 周回しましたが、アクインが楽でした!それ以外勝ててません(笑)
本当です。落ちるのを覚悟しました。
イルミさんが連戦になるので そうきさん、777さん、サンさんお願いしていいですか?
こんばんは! おめでとうです😆 でも1020さん、おやすみですよね? イルミさん、ガイアーラもってます? 私の攻略は後日でも大丈夫です😁
自分、海賊黄金槌にアーク、聖王、ピオリム、希望でいいですか?
えーと その方法ですと職業装備はどうなりますか? 編成お願いします^ ^
ギリギリですね。 最後の方ですか? イルミさん、子分制覇ですね。 おめでとうございます。
了解です。 みなさん、頑張って下さい。 応援してます。
ガイアーラ持ってないです。 鎧上では、だめですね。
すみません。 先程も書かせていただいたのですが、攻略方法違うと混乱起こしかねないので、今回は遠慮させて下さい。ごめんなさい。 ツムツムさんには是非勝って欲しいので、お願いします。
私、スパですね 金の塊になっちゃった時用にもう一人マラー持ちいた方がいいですよね? どうなんでしょう?
最後の方です。 クリアできないと思いました。 ありがとうございます。
そうですねー。ホメロスあたりでご一緒しましょう!
多分お供を混乱させて無力化しキラゴルドのみ狙うのでいいんだと思いますよ^ ^ キラゴルドがバイキ、ピオリムしたら冥界ブレスって感じは同じだと思います
お話の途中、すいません。 今夜も遊んで頂きありがとうございました。 寝落ちしかけていました。(汗) みなさん、討伐頑張ってください。 ツムさん、昨日?とガリンガ戦で ややダメが違うのは 波動後、聖王舞一回かけてるのですが 昨日はチャモロめがねで ときどきスクルトが2回発動したので そこらへんで守備バフ2掛け の時ありました。 777さん、ダメ5の違いは 体感無いかも・・・ 完凸させちゃいました? 余裕あるときで良いかもです。
もう1人マモとかで欲しいですね
安定は海賊2スパ2です。 私アクインもブレスも2積み可能ですが、アクインは2人に分けたいです。 スパ2人扇でブレスあればブレス、舞。 なければたたうた、舞。 海賊黄金槌ならアクイン、ブレス、ピオリム、ストンプ。 上記のツムツムさん、スキルなら私はアクインとブレス積みます。 装備も私上下光入れてますので、跨ぎ前に私子盾で2段階上がって跨ぎます。皆さんガード前に舞か舟歌で1段階上げてガード推奨です。光上下ならバフ無しガードで問題無しです。
1020さんありがとうございます😊 数字にしていただいていつも助かってます 完凸させました^ ^昨日より非ダメが少なくHP管理がしやすかった気がします^ ^
サンさん、スパ行けます?
お供に混乱入れるならムチより弓の方が良さそうですね
777さん、クリアどうでした?
鳥やアークウイップ、ストンプもつめない感じになっちゃうので、悩んじゃいます笑笑 1020さん、お疲れ様でした。 今度ガリンガお付き合いください! ホメロス鍵は任せて下さい笑
イルミさん、よかったらいけませんか? 私のせいで出発が遅れていると思うので、 できたらお願いします。
扇、弓が難しいです。ごめんなさい。
そうですね(笑) 私普通にストンプ使ってました(笑)解けてますね🎵 今気づきました。 アクイン2あればストンプでも問題ないですよ。
すみません、アークインパクト抜き出しないです。
ツムツムさんと私積みます。 ブレスあればお願いしたいです。
すいません 一生懸命に紋章セットしてました💦 あれ?ストンプですか? 了解です スパの方がいいですか?
すいません。 今おられる方コメお願いします。
では単体スキルの海賊で用意します。 ブレスつみます。
サンさん扇、弓がダメみたいなので 一人ハグ杖かバビロン杖賢者っていうのはどうですか?
います😆
777さん、一回いきましょう。 扇に舞とたたうたお願いできませんか? すいません。 ツムツムさん、アクインと聖王、ピオリム一撃ですね。 サンさん、ブレス。 アクイン2ブレス2あれば大丈夫と思います。 2人ゴールドにほとんどならないと思います。 いつも最終ゲージで2人ゴールドになりましたが、中々解けなかったです。
ツムツムさん、そうきさん、サンさん海賊ってことで 海賊3スパ1でいくのでしょうか?
了解です 私がゴールドになった時のためにそれぞれ自己回復スキルを積むといくことでいいですか? 私はマラー2舞たたうた積みます 使ったことないですがグレイクヘアーで行きますね٩( ᐛ )و
そうです。 ハードになるかもですが、一応雫石きつけ持っていきます。
すいません 自分部屋立てします いいですか? 道具、きつけそう、葉っぱ、雫、石 食べ物テンプレで行きます😆
了解です。 それか私バビロンで行きましょうか? 安定はバビロンですよね。
スパ1ですね。 聖王つみます。 ブレス、希望、ピオリム、 きつけそうもちますか?
私は石、雫、果実、葉持ちます
あも持ちます。
よろしくお願いします^ ^
部屋立てて待ってます😆 そうきさん、777さん、サンさん よろしくお願いします😆 イルミさん、1020さん行って来ます
了解です。行きます。
ありがとうございました😊 サンさんのガリンガ持ち越しになってしまってすみません(;д;) また明日お願いします 今日も楽しったです♫ おやすみなさい😴
お疲れ様でした。 跨いだ人へのゴールドフィンガー極悪でした笑 ありがとうございました。
サンさん、ツムツムさん、777さんありがとうございました。 討伐おめでとうございます。 あの頻度で入ってブレスで解けないのにエイトの推奨にならないのが、よくわかりないです。
いえいえ、バト楽しみなのでとっときます笑笑 ツムツムさん、おめでとうございます🎉 後は1020さんのキラゴルドとホメロスですかね?
サンさん、777さん、そうきさん 金色のありがとうございます😊 無事クリアめちゃくちゃ嬉しいです みんなのおかげです‼️ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
777さん 今日もありがとうございます😊 おやすみなさい💤
多分時間かかるのと、制限多くなるからじゃないですかね?
あれはひどいですね。 見透かしたかようにピンポイントでした。 勝てて良かったです。ありがとうございます。
でも頭羨ましいです笑笑 忘れて何回かバフかけようとしてしまいました笑
そうなんですか。 私何度かアークウィップと行きましたが、ダウン入らなかったです。 結構入るんですかね?試してみたいです。
777さん、お疲れさまでした。 今日もありがとうございました。
ダウンだけでいえばアクアロの方が入りました。
皆さん、今日もありがとうございました。 今日は落ちます。 おやすみなさい。
すいません ゴールドフィンガーってバフ解除だったんですね😅 今改めて攻略ページみて気がつきました💦
皆さま 今日はありがとうございます😊 おやすみなさい💤 サンさんガリンガ行けなくてすいません😰
お供も一緒に倒していっちゃった方が、 ゴールドフィンガー使われないし、 ダメージ入りやすくなるのと スキル制限が減る感じです^ ^
やっぱりアクアロ良いですね。 私も使ってみたいです。 あ、引いてからですが(笑)
こればかりはタイミングなので、ほんと気にしないで下さいね^ ^ 楽しみはとっておきます笑 その時はよろしくお願いします。 足引っ張らないか内心ドキドキしてました笑 無事クリアできてよかったです😆
アクアロだけなら5本位ありますが、器が〜笑 弓スキルは全部あるのに悲しいです笑笑 そうきさんはハグ弓完凸あるから大丈夫です! アクアロきっとすぐ引けます!
アクアロだけなら5本位ありますが、器が〜笑 弓スキルは全部あるのに悲しいです笑笑 そうきさんはハグ弓完凸あるから大丈夫です! アクアロきっとすぐ引けます!
皆さま おはようございます☔️ 昨日は本当にありがとうございます😊 今度はサンさんのガリンガですね 1020さん、先日のガリンガ戦はときどきスクルト発動してたんですね すいません戦友ばかり気になって周り見れてなかったです💦 自分は今日は夜勤もあるためマルチ厳しいかもですがまた来ます 今日も良い一日を(*´-`)
みなさん、こんばんわ 昨日は、ありがとうございました。 21:00からウルノーガ開放できます。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、魔王討伐おめでとうございます。 後は、サンさんのガリンガと 1020さんのキラゴルドとホメロスですか? 間違っていたらすいません。
イルミさん、こんばんは♪ 21時間に合わなくてすみません。 そうだと思います! ツムツムさん、昨日VRにお連れするの忘れてしまいましたー😭 次行きましょう♪
イルミさん、サンさん こんばんはです☺️ すいません 今帰って来て、これから準備して夜勤のため すいません 今日はマルチ厳しいです😭 すいません 明日は久しぶりに土曜日休みなので 日中タイミング合う様でしたら ウルノーガ伝説開放後チャレンジしてないので部屋立て出来ます 夜も部屋立てできるようにします💦 すいません💦
イルミさん ありがとうございます😊 多分そうだと思います 自分 みんなに助けていただいたお陰でクリア出来ました😆 本当嬉しいです😊 今日はすいません💦
サンさん わざわざ貴重なカギありがとうございます😊 楽しにしてます😆 昨日はガリンガすいません💦 今日もすいません💦
皆さん、こんばんはです 今仕事終わりこれから帰宅です 今週はめちゃ忙しく明日も仕事なので夜21時過ぎになると思います サンさんのガリンガと1020さんのホメロス タイミング合いましたらよろしくお願いします
777さん、お疲れ様です。 又時間ある時遊んで下さい😆 ツムツムさん、夜勤がんばです! 謝らないで下さいねー😁 心も時間も負担にならないよう遊んでくれたら嬉しいです😆 最後の2行は見なかった事にします笑
皆さま こんばんはです☺️ 昨日はすいません💦 今日はウルノーガ伝説は21時から開放予定です 今日はサンさんのガリンガ挑戦でしょうか? 皆さま揃いましたら チャレンジしましょう😆
ツムツムさん、こんばんは♪ ガリンガは構成上1020さんもいらっしゃらないと難しいので、 いつでも大丈夫ですので、皆さんお揃いの時よろしくお願いします。 まだ子分1匹も倒してなく、解放できないので補欠で参加します笑 又きます。
ツムツムさん、こんばんは。 お元気ですか? 僕は元気な気持ちです(笑) 今、オルゴ君、凄く倒しやすいですね。ノーデス出来るかな位迄行けました。私、たたきつけるが間に合わず落ちました(笑) 最後も連呪とこだまギガストでいいとこまで行って、後は丁寧に詰むだけでした。 10回位かかるかなって思ってましたが、2回目でクリアです。 今日は初めて戦いました。 良いタイミングが2回目に来てよかったです。 これで、私37体になりました(笑)
サンさん、こんばんは。 大丈夫ですよ。 私2日前?から解放待機状態です(笑) いつでも一緒に行きましょう。 先日色々とすいませんでした。キラゴルド一緒ありがとうございました。
みなさん、こんばんわ 今日は、タイミングが悪くてウルノーガ 開放できません。すいません。
ツムツムさん、そうきさん、サンさん こんばんわ。 そうきさん、オルゴ討伐おめでとうございます。 今度、僕も海賊で、挑戦してみます。
サンさん、そうきさん こんばんはです☺️ そうきさん オルゴおめでとうございます㊗️ さすがです😆 二回でクリアすごいですね 自分は立ち回りが全然わからないので挑戦する際は攻略ページ熟読します💦 そうきさんあと三体は何を討伐予定ですか? サンさん ガリンガはまたメンバー揃った時ですか? 自分参加の際は自分部屋立てします😆 また21時頃来ます😆
イルミさん こんばんはです☺️ 昨日はすいません💦 ウルノーガ伝説は自分部屋立て大丈夫ですので任せてください😆
それと、ファラオと魔導師ウルノーガ今日は行きました。 ウルノーガ、最終ゲージ迄行くんですが、厳しいんです(笑) 怒り+1は良いんですが、無い方が良いです(笑)個人的に。 ガードしたいところで間に合いません?解けなくて間に合いませんです(笑) 武器も竜神2凸ですが、十分通用しますね🎵ビックリしました。 怒り入れてですが、竜神バト3、スパで行けます。 ファラオは全く勝てる気がしません(笑)イメージが全然わかないんです。何でぐだるもどこが悪いかもわかりません。 スキルバランス?
イルミさん、オルゴ一緒に行きましょう。 今日は朝一、9時頃行きました(笑) 鍵も25本あります。海賊2スパ賢者でした。
イルミさん、こんばんは。
私、どの魔王もそうですが、まず記事見て装備と紋章を整えます。 それから、下の記事読みます。自分の耐性を考え、ガードのタイミングを考えます。凸率が低いので、ガードするとこを考えます(笑) それから、動画見るんですが、動画も装備写ってるものを参考にします。まず、開幕、跨ぎ、バフ、相手の行動です。 でも、ファラオだけはイメージが全く無いんです。
すいません 今もどりました💦 ウルノーガ開放大丈夫です😆 そうきさん 自分も攻略ページ、動画みていつもチャレンジしますが なかなか思うように行かないです 自分がプレイするといつもピヨってます😆 魔導師ウルノーガは今は怒りバトなんですね 自分みかわしでしかチャレンジしてないのですが バト怒りだとガードのタイミングも難しそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ファラオ、魔導師ウルノーガ、40体目が狭間です(笑) 前回、30体目は永遠1020さんと確か同じでした(笑) 40体目指したい。取りに行きたい。 サンさんや、すいません、以前のスレの方にここまでこれたことをバッチでですが、伝えたい。皆さんのおかげでここまでこれたことを。 でも、すぐじゃないです。皆さんのタイミングが一番です。
40バッジ目前ですねー😆 楽しみです😆 自分魔導師ウルノーガだけは一緒に行けそうです 一緒に行く際は自分部屋立てします😆 今日はウルノーガ伝説?魔導師?ガリンガ? 何行きますか?
みなさん、こんばんわ 遅くなりました。 ウルノーガ解放してますので、行ける方いましたら よろしくお願いします。 すいません。昨夜から 神さまに夢中に なりすぎてました。 すいません。(汗)
ただいま戻りました。 1020さん、こんばんわ
そうきさん、鍵25本すごいです。 僕は、11本です。 今度、よろしくお願いします。
ツムツムさん、魔導師ウルノーガ クリアしてますか?
1020さん こんばんはです☺️ 自分も今日の午前は神さまに夢中でした💦 素早さダウン諦めてやってましたが まるっきり入らず、黄色ゲージまでが限界でした💦 イルミさん 魔導師ウルノーガはみかわしでなんとかクリアでしました💦
魔道士ウルノーガ 魔王ウルノーガ ホメロス オルゴ ファラオ マジドレ ドルマゲス 7つですよね? これが私の残り魔王です。
怒りバトですが、みかわしですよ。 ウルノーガ、開幕バト怒り→ガンガン削って、お供出たら画面右殺す→その後左。第2ステージ、連呪迄怒り無し、最初のスキルはガード推奨、連呪が表示後、ガードから怒りですが、このときに一回目の6連スキル前に一回目のみかわし投げます。 最終ゲージ跨ぎはガード推奨します。そのあとは怒り入れて押しきるか、無効盾入れてから押しきるかです。 すいません。捕捉お願いします。
ファラオは、パラ3~4構成でクリア報告も上がってましたね。 旬の時。多分 黄金斧主体なんでしょうが。(汗) 斧持ってません。(笑)
ホメロスいきますか?
ホメロス行きますか?
ホメロス行きますか?
ホメロス用意しときます。
ホメロス用意しときます😆
ホメロス準備できました。 海賊で、ルビス、ピオリム、希望、たた歌か聖王です。
スパで行きますね。!
海賊、メガトン2、ピオリム、ストンプ。 大丈夫です(笑)
イルミさん、一つ聖王お願いします。 私も一つ聖王にします。
すいません💦 自分はパラで大丈夫ですか?
分かりました。ルビスとたた歌どちらが、いいですか?
よろしくお願いします。 回復努めます! 部屋は、私が立てますね。って 開幕時 耐えれるのかな(汗)(笑)
スパ開幕、落ちますよね?1pだと。(汗)
自分部屋立てします😆
1020さん、扇ですか? 舞2?舞たたうた? それによってたたうたか決めましょう。
すいません。(汗) 甘えます。(汗) 4p入りますね。 石 雫 葉 ピオリミン。
舞2行きましょうか? 指定してもらえたら合わせます。
こんばんは♪ そうきさん、オルゴおめでとうございます。 今はスパ1なんですねー。こだまですか? 私は海賊2賢者2しかやった事ないです。 ホメロス頑張って下さいね。 海賊2スパ2でさみだれスパいれると楽ですよー。
僕は、たた歌にします。 道具は、雫、葉、果実、石です。
サンさん、こんばんわ。 五月雨スパ! 良いですね!! とりあえず、今回はスパパラ行ってみましょうか(笑) 明日以降で、ツムさんスパ扇の練習がてらに 私が五月雨スパ やりたいです。(笑)
サンさん、こんばんわ ホメロス行ってきます。
舞2で行きましょう。 イルミさん、ルビスと聖王お願いします。 私、メガトン2です。 道具、雫石、草、果実です。
海賊の青枠うめるのは得策でないのでたた歌舞がいいと思いますよ。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。!
すいません。 私間違えましたね。 イルミさん、たたうたお願いします。 メガトン、ルビスで行きます。
すいません 準備できました 自分、湧き、ストンプ、ストンプ、湧きです 道具は雫、葉っぱ、ピオリミン、石です
すいません。 たた歌→ルビスにかえます。
おけです。! 準備できてます。!
こんばんは♪ 行きましょう笑 その時は海賊します〜。 鍵あるので遊びましょう!
行ってらっしゃい!
分かりました。 たた歌にします。
サンさんこんばんはです☺️ すいません行って来ます😆
皆さん了解です。 私、雫もちません。 草、果実、草です。
準備できました。 よろしくお願いします。
スパパラでしたねー。 舞2でいいと思います。 私のコメントは無視して下さい笑 皆さん、頑張ってー♪
よろしくお願いします。
了解です😆 扇も練習します💦 皆さま準備宜しければ部屋立てします パラは開幕戦友直行ですか?
すいません。 最初練習にしませんか?(笑) 私もあまり覚えてないです。
皆さま 部屋立てして待ってます😆 よろしくお願いします
了解です😆 待ってます😆
行ってらっしゃい! 私もファラオはギガスト1しかなく行けなかったですが、 やっと斧完凸したので扇スパ、鳥スパ(ブレス)、斧2(聖王、ブレス)か斧1、竜神?ギガスト2?で行きたいですねー。 鍵少なめなので慎重になってます笑 みかわしウルノーガもまだ行ってないです。 ツムツムさん、お付き合いください笑 ドルマゲスは鍵結構あるので任せて下さい。 扇スパ2、竜神、天空ですかね? その前にガリンガやっつけなければ笑
皆さんこんばんはです^ ^ 何処か行かれてるんですね٩( ᐛ )و コメ遡ってきますねー
みなさん、お疲れ様でした。 ツムツムさん、部屋たてありがとうございます。 1020さん、おめでとうございます。 僕が、跨いでだめでしたね。 すいません。
すいません。 何とか勝てましたね。 1020さん、おめでとうございます。
777さん、こんばんわ ホメロス行ってきました。
ホメロスありがとうございます。 すいませ
777さん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 1020さんのホメロス行ってきました サンさん ただいまです😆 イルミさん、そうきさん、1020さん ありがとうございます😊 無事クリアできてよかったです パラ初めてでガードばかりですいません💦 次はサンさんのガリンガでしょうか?
777さん、こんばんは。 皆さん、今ウルノーガ解放できる方、 ツムツムさん、私、1020さんですね。
皆さんお疲れ様です^ ^ そうきさん、私もウルノーガ伝説は一昨日から解放待ちしてます笑笑
ガリンガ良いですね。 私お留守番です(笑) タイミング良いです。サンさん、お願いします。
ホメロスありがとうございます。 急にすいません🙏お使いを頼まれたので少し離れますが10分ほどで戻ります。
サンさん、ガリンガですね。 お留守番してます。 頑張って下さい。
1020さん、私完璧に忘れてました(笑) 初見と同じレベルですいません。
サンさん ガリンガパラ準備できました😆
777さん、お帰りなさい♪ 1020さん、おめでとうございます🎉 ガリンガ今日じゃなくてもいいですよ! せっかく皆さんいるので、鍵周回とかでも。 私立てれないですが😅
ウルノーガ伝説も立てられます😆 サンさんにお任せします
サンさん、こんばんはです ガリンガパラ準備OKです٩( ᐛ )و
サンさん 1020さんがいらっしゃったら ガリンガ行きましょう😆 その後ウルノーガ伝説部屋立てします
ツムツムさん、777さん、ありがとうございます😊 1020さんにもお願いしなければいけないので、 お時間もあるでしょうから、戻られたら聞いてどちらかお願いします。ちなみにガリンガですが、パラをやって跨ぎのHP管理が難しかったので、小細工してみました笑 そのかわり開幕くらうと落ちるので、ご容赦下さい。
戻りました。ただいまです! ガリンガおけです! 準備できてます。!
小細工? 楽しみです😆
部屋たてするので、お願いします。 葉、雫、石、果実で行きます。 部屋たてて待ちます。 よろしくお願いします!
石、雫、葉、ピオリミンでいきます
サンさん ガリンガ行きましょう😆 皆さま準備宜しければ部屋立てします 道具、ピオリミン、石、果実、雫で行きます 食べ物 ギガナン、ナン、ナン、ナンで大丈夫ですか?
了解です 2pに入った方がサンさん戦友ですね😆 よろしくお願いします
石なし、果実 雫 葉 ピオリミン。 で行きますね。
すみません(;д;) 出発と同時に落ちました😭 お詫びに私たてますのでよろしくお願いします
777さん、大丈夫ですか〜? 大丈夫になったらたてます😊
お帰りなさい すみません(;д;) 私たててお待ちしてます サンさんを戦友しますね
スタミナ、皆さんとの周回にとっておいて下さい。 立てました!
大丈夫ですか? 無理しなくて大丈夫ですよー🙆♀️
777さん、大丈夫ですか?(汗)
次自分部屋立てして待ってます😆 皆さまよろしくお願いします
どうしちゃったんでしょう? 再起動してから入ったんですけど😭 一度2周年鍵とかでマルチやってみていいですか?
多分今日は777さんがドキドキしてしまうかもしれないので、 周回しましょうか。 皆さん私の装備どうでした?
私もありました。 2周年行きます! 今日は鍵周回しましょう!
すみません(;д;) では2周年たてます それが大丈夫でしたら私ガリンガたてますのでよろしくお願いします
すいません💦 自分部屋立ててました 1020さん今777さんが二周年部屋立ててます 大丈夫ですか?
はい、よろしくお願いします。
1020さん、すみません お時間大丈夫ですか? 大丈夫そうでしたら私ガリンガたてますのでよろしくお願いします ツムツムさん、2周年野良で拾って行ってきました^ ^
また鍵を無駄にしてはいけないので 私たてますのでお願いします 入ってきた順番関係なく私バトマス戦友しますね
2周年行ってきちゃいました💦
わかりました!大丈夫そうですね。(汗)良かったです。 行きますね。
よろしくお願いします! 皆さんよろしくお願いします。 行きます!
了解です😆 すいません💦 部屋なかったので多分そうかなって思いました よろしくお願いします😆
ほんとに皆さんすみませんでした 何度もご迷惑おかけしちゃいました(~_~;) クリア出来て良かったです ホッとしました^ ^
皆さん、ありがとうございましたー♪ めちゃ嬉しいです😆 楽させていただきありがとうございました笑 1020さんも前バトの記述見かけたのですが、今度バトしますか? 頼りないパラですが😅
サンさん 無事クリアおめでとうございます㊗️ 777さん、1020さんありがとうございます😊 これでみんな今回の魔王の子分達はクリアでしょうか? これからは嬉しいカギ集めですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンさんの天聖のローブも良かったですね (๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊 やってみると、役に立ったんだか?笑 素直に鬼神下の方がよかったかもです💦 このスレでの2個目のクリア、ありがとうございます😊
守っていただいて何気に嬉しかったです\(//∇//)\笑
サンさん、クリアおめでとうございます!(祝) 全員手下クリアですかね? バトマスしたいですね!(笑) 今夜も遊んで頂きありがとうございました。
バトマス楽しそうですよね♫ 今日の流れから行くと鍵集めしながら次はファラオですかね^ ^
この間、ブギー戦で 気になったのですが 普通に 今のメンバーの現装備で マジドレ行けるんじゃないですかね?(笑)(笑)
ファラオよろしくお願いします。 鳥さんでも、扇でも! サポート頑張ります!(笑) 斧持ってません!!
1020さん、ありがとうございました😊 遅くなってしまいました。 今日もありがとうございました。 無凸ガイアーラですが、パラします!
天皇のほうが効果大きいですよ(笑) あれで マラー管理する側から見たら マヒャドのときはハッスルで賄えたので ギガスロー用にマラー温存出来ましたし!
今度は私が守ります! 777さんほど頼りになりませんが笑 はい!ファラオかみかわしウルノーガかドルマゲス行きたいです!
そろそろ寝ますね。 お疲れ様でした。ありがとうございます! おやすみなさい。
装備は皆さん揃ってますよね 最近やってないですけど、打ちはらいが少ない優しい魔人の時なら行けると思います^ ^ 最強ボスがウルノーガに変わりつつありますしマジドレ皆さんでやっつけたいですね٩( ᐛ )و
スパさん目線ありがとうございます😊 私がパラやってて、いつもまたぎのHPにドキドキしたので笑 マラーをハッスルの利点もありましたか! よかったです。 魔神はまだ勘弁して下さい笑 プレイスキル的に魔神に怒られそうです笑笑
無事クリアできて良かったです😆 自分もたまに回線落ちがあるのですが 原因はなんのでしょうか?
皆さま おはようございます☀ 昨日はありがとうございます みんな無事クリア良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨日はすいません 寝落ちしてしまいました💦 今日も良い一日を(*´-`)
皆さん、おはようございます。 サンさん、討伐おめでとうございます。 昨日も寝落ちしてました(笑)
みなさん、こんにちは サンさん、おめでとうございます。 ファラオ魔王級やってるんですけど、 ラスゲー手前で、落ちました。 海賊3、スパ1です。
そうきさん、イルミさん こんにちは😃 昨日はすいません💦 今日はカギ集めとファラオでしょうか(笑 皆さまファラオの際は自分お留守番してます💦 イルミさんがんばってください😆
みなさん、こんにちわ。 昨夜はお疲れ様でした。ありがとうございます! 今日は、お休みの方いるんですかね? 私は、仕事中ですが、適度に遊んでます。(笑)
皆さんこんにちは。 お休みです。 ファラオ、2ゲージも跨いだことがないです。 私もおのありません。天空、稲ぷう、ギガスト、ピオリム、ブレス。 ロト、エンデ、黒刃、ルビス盾。ドクロ、ブロックです。
魔導師ウルノーガも勝てません。 鍵も1本しかないので、参加してるのですが、竜神2凸なので、蹴られます(笑)ラスゲ迄行くんですが、届かないです。 さっき行った時に6連スキル?ほとんど受けて全滅しました(笑) 何のためのみかわしかわかりませんでした。
ちなみにおの完凸持ちは何人いますか? 十王もですが、ツムツムさん、おの完凸ありませんか? あれば参戦してほしいですね。
すいません 自分は今日仕事です💦 さっきはお昼休憩で今はちょっとした午後休憩です💦 みかわしウルノーガはカギ魔王5個、ギガ9あるので部屋立て大丈夫です 斧は完凸ありますが、スキルは倉庫のぞいてみます ファラオですが自分一度も魔王行った事ないので足引っ張っちゃいます💦 カギは魔王9個です😆
そうきさん、ファラオありがとうございます。 無事クリアできてよかったです。 ザラキで、落ちてしまいました。 すいません。 みなさん、上手でした。
ツムツムさん、大丈夫です(笑) イルミさん、ありがとうございました。 ファラオクリアしました(笑) パラ扇正解ですね🎵初でしたが、噛み合って良かったです。 スパ、マラー2がよかったんですが、それも噛み合って良かったです。
イルミさん、パラで一度試してからお誘いするつもりでした(笑) 初めてだったので、スパ使いの代わりと跨ぎ時の足文を無くすためです。跨ぎ時に潜られたときに戦友して、ダブル攻撃を避ける目的でした。 途中から凄く安定感有りましたね🎵守備力2ダウン大きかったです。 本当にありがとうございました。
ツムツムさん、仕事中にありがとうございました。 仕事頑張って下さい。
そうきさん色々と魔王クリアおめでとうございます🍾 どの魔王も野良で十分勝てますね٩( ᐛ )و 40もすぐ取れると思います^ ^ 皆さんは紋章は全部集まりました? 私はかなり偏っていてコンプするにはまだまだです(;д;)
私キラゴルドか何かの1つだけとれてないですね(笑) 777さん、ありがとうございます。 40バッチ迄、後2体です。
みなさん、こんばんわ そうきさん、昼間は、ありがとうございました。 戦友いいですね。安心していけました。 ウルノーガは、みかわし装備ですよね。苦手です。 ツムツムさん、ファラオ行きますか? 準備しておきます。
皆さん、こんばんは。 昨日はありがとうございました。 やはり、野良で魔王倒すより皆さんとやると楽しいですね! そうきさん、イルミさん、ありがとうございます! そうきさん、イルミさんもおめでとうございます🎉 ツムツムさん、1020さん、私達も頑張りましょう! ファラオは慣れが必要らしいです。 私もまだやった事ありません。 ギガスト1しかないので、斧完凸するの待ってました笑 いつもガンガン行くそうきさんはすごいなと思います。 私ビビりなので笑笑
ツムツムさん、1020さん、竜神剣でも大丈夫だと思います! ツムツムさん、スパでもいいと思います。 私の予定斧スキル惑星2聖王、ブレス、獣王です。 ブレス3つあると楽と思います。
皆さん、こんばんは。 イルミさん、お昼はありがとうございました。助かりました。 サンさん、ありがとうございます。 ファラオ、扇パラ凄くはまりました。マラーも140ほど回復、ピオリム、ブレス、アクセ、シャナクでした。 タイミング良ければノーデスもあり得ました(笑)私バフ切れ中に握られて(呪い)落ちましたが、その他は安定感有りましたよ🎵
竜神も良いですね。 ダメ凄く出そうです。
サンさんこんばんはです^ ^ 斧で行かれるならもう一人も斧がいいと思いますよ たたうた不要になるので 反対に剣だとたたうたが欲しいので二人とも剣がいいです 野良だと中々上手く揃わないですけど^ ^ 皆さんと相談して行かれるなら揃えられますもんね
ファラオ未クリアはツムツムさん、1020さん、サンさんでしょうかね 3人で斧2扇スパで完璧ですね^ ^ あと一人スパなのかそうきさんがおっしゃるパラなのか、、 どちらにしても今日は出番なしっぽいので笑笑 紋章集めながらお留守番してクリアを応援してますね 頑張ってくださいね٩( ᐛ )و
そうきさん、777さん、こんばんは♪ ですね。私もたた歌考えると剣は剣、斧は斧が理想だなぁって思いました。自分が剣ないので混ぜちゃいました笑 ちょっと用事があるので、戻りは8時過ぎになると思います。
777さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
ご飯たべてきます。
戻りました。 ウルノーガ立てれるようにしてきます。
サンさん、そうきさん、777さん こんばんわ ただいま戻りました。 ウルノーガ開放できます。
みなさん、こんばんわ。 今夜は、すいません。 子供会の行事が夜からあったので ゲームは出来そうに無いです。(汗)(汗) また、来れそうなときはコメント入れますね。
私もウルノーガ解放待ちです^ ^
777さん、20:45に部屋たてます。 4人でいきたいんで、20:50までまちます。
イルミさん、こんばんはです 了解です^ ^ そのあと続けてたてますねー
1020さん、またご都合つく時によろしくお願いしますね
私も解放できるようになりました。 ついでに職業神やってました。 ファラオ盾はメタとルビどっちがいいのでしょう? ハグは完凸してないので、守備29下がります。
1020さん、又遊んで下さい♪ イルミさん、続きます! イルミさん、777さん、よろしくお願いします。
1020さん、こんばんは。 タイミング会うときよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
お疲れ様です^ ^ ありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました。 鍵も1本ですが、うれしいです。 ありがとうございます。
みなさん、ありがとうございました お疲れ様でした。
サンさん、ファラオいきますか? もう少しで、部屋たてできます。
ファラオはルビス盾と思います。 CT減少有りましたよね?(笑) 色々行きすぎて頭が整理できていない。 戦い出したら出てくるんですが(笑)
私いつでもたてれます。 777さん、ファラオ行くならスパ行けませんか?
行ってみてもいいですか? 皆さん良ければ! ルビ盾ですね。 開幕乗り切れれば大丈夫そうですよね。
危なくなった人に戦友します(笑) 特に潜られた時にスキル攻撃が被る時に入れます。 全部ではないですが、守れる範囲です(笑)
準備できました。 道具は、雫、葉っぱ、石、バッチリガムです。
私眠り耐性無しで大丈夫ですか?
私着替えたままだったので、いつでも大丈夫です。 眠り頭でとりましたので、私も花持ちます。 イルミさん、基本私が投げますので、ここぞって時にバッチリお願いします。
4行動目でしたっけ? 4行動後でしたっけ?
イルミさん、そうきさんありがとうございます。 せっかくなのですが、私は魔王にも行きたいんですが、 皆さんと一緒に行きたいので見送ってもいいですか? 誰かいらっしゃったら、お願いしたいです。
2、3人同時にかからないので大丈夫です。 私、呪われたらすいません。
4行動後です。 了解です。わかりました。
分かりました。
あれ?すみません(;д;) お風呂行ってました^^; ファラオ行かれるんですか?ツムツムさんはまだなんですね どんな構成ですか?耐性スパでいいのかな?
あー、ごめんなさい 今日はなしなんですね 私が呑気にお風呂入ってたせいですみません(;д;)
ありがとうございます。
777さん、お帰りなさい。 呑気にお風呂入って下さい笑🛀 たんなる私のわがままなので笑
777さん、大丈夫です。 皆さんが揃った時に、行きましょう。 サンさん、イルミさん、777さん、今日もありがとうございました。 おやすみなさい🎵
みなさん、ありがとうございました。 お休みなさい。
皆さま おはようございます😭 そうきさん、イルミさんファラオクリアおめでとうございます㊗️ そうきさん、イルミさん、777さん、サンさん 昨日、せっかく準備して頂いたのに 本当に申し訳ありません😭 夜勤に欠員が出て日勤後直行してしまったため 書き込み遅くなりました😭 本当に申し訳ありません😭 今日も良い一日を(*´-`)
そうきさん そちらの方は地震大丈夫ですか⁉️
ありがとうございます。 少し揺れましたが、大丈夫です。 でも、電車は止まってるみたいです。
すいません 自分にはなんともできないんですが 関西方面で地震って聞いて、そうきさんの事が気になったもんで すいません
そうきさんは関西方面だと以前聞いてたのですが 皆さまの地域の方は大丈夫ですか? 自分の所は大丈夫です。
🙋、その通りです(笑) 揺れだけで大丈夫でした。
地震結構揺れたみたいですね そうきさん大丈夫そうでよかったです 今日は途中抜け30分ほどありますけど このあとマルチ行けます^ ^ ウルノーガも今解放待ちにしました 今日もよろしくお願いします
みなさん、こんばんわ。 今夜は、22:20頃まで遊べます。 よろしくお願いします。 そうきさん、無事で良かったです。 家族の方も大丈夫でしたか? ニュース見たの遅かったので、全く気が付きませんでした。(汗)
みなさん、こんばんわ ウルノーガ開放できます。 そうきさん、無事で、よかったです。 よろしくお願いします。
同じく、ウルノーガ解放してますので よろしくお願いします。 イルミさん、777さん、こんばんわ。
1020さん、イルミさん、こんばんは^ ^ 今日はファラオ行くのかな? ウルノーガ鍵集めかな?^ ^
777さん、1020さん、 こんばんわ 20:35に部屋たてます。 よろしくお願いします。
皆さま お疲れ様です みんな大丈夫そうで良かったです サンさんも大丈夫でしょうか? すいません 自分これから帰りですが また夜勤です💦 今日もマルチ厳しいです😭 1020さん 助っ人キャラありがとうございます 自分さみだれ一つしかなかったので助かります😆 皆さま 本当に申し訳ありません m(_ _)m
ウルノーガ伝説ですか^ ^?
はい。 よろしくお願いします。
ツムツムさん、こんばんはです お仕事大変ですね マルチはあまり無理なさらず、時間に余裕がある時にまたよろしくお願いしますね
ツムツムさん、こんばんわ 分かりました。 夜勤頑張って下さい。
イルミさん、ありがとうございます。 今見たので、少し時間ください。 部屋立てて貰えたら向かいます。
すいません。 仕事タイミング合わず、解放できてません。 皆さん、心配ありがとうございます。 ほんとに優しいです。ありがとうございます。
そうきさん、こんばんは^ ^ 伝説周回してます٩( ᐛ )و
ありがとうございました😊 楽しかったです♫
みなさん、
すいません。 途中からの参戦でありがとうございました。
皆さん、魔導師ウルノーガクリア済みですか?
ありがとうございました。 お疲れ様でした。 鍵1本でしたね。
まだです。 天空⚔️なんですけど。 光兜もないです。
みなさん、お疲れ様でした。 楽しかったです。ありがとうございました。 区切りよいので、落ちますね。 お疲れ様でした。おやすみなさい。 そうきさん、魔道士まだ倒してないです。
0時から、光装備ガチャですね。(汗)(汗)
ギガスト2積み出来れば問題ないと思います。 ラスゲ迄行くんですが、詰みきれなくて(笑)
行きますか?
1020さん、ありがとうございました。 お疲れさまです。 おやすみなさい。 明日最終日、解放待機してます(笑) 今日はありがとうございました。
ツムさん、こんばんわ。お疲れ様です。 気を付けて夜勤行ってきてください。 うん? お土産物? 大丈夫です。そんなに気を使わないで 結構ですよ。(笑) 行ってらっしゃい。おやすみなさい。
行きたいですが、竜神2凸です。 削れますが、どうなんでしょう? 怒りで削るんですよね?ドルマスキルと最後跨ぎデイン低いので、ガードですか?
1020さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 お休みなさい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今はバトマスでしたね 私は普通に海賊3スパ1でクリアしてバトマス編成は動画見ただけです(;д;)
1020さん今日もありがとうございました😊
記事みても5ターン以内に跨がないって有りますが、バト怒りで、余裕で5ターン以内に行ってしまいます。 第2ステージのスキル前に怒り解けてガード、6連スキル前に再怒り入れて抜いてるんですが、削りすぎて、最終ゲージ前に解けるの待ち状態、ガード入れて誰かが跨いで、怒り入れ直して総攻撃みたいなイメージです。
バトで、準備できました。 冥界、ギガスト×2、ピオリム ハグ兜、海賊王コート、ハグローブ、ルビ盾。 アクセ、バラン、ウルノーガです。 道具は、雫、葉っぱ、石、みかわしです。
私も似た装備で、アクセ、ウルノーガ→バトの怒り時に物理30%無効入れてます。
そうなんですね ラスゲ前にガード解けず跨ぐと石戻り確定ですね いけるかな^^;
了解です。 アクセス変更します。 輝石にします。
皆さん、こんばんは♪ 昨日はありがとうございました。 ツムツムさん、私大丈夫です笑 そうきさんも無事そうでよかったです! ツムツムさん、イルミさん、777さん、の場所は何となくわかりますが、1020さんは?です。 でも皆さん大丈夫そうでよかったです! もう伝説周回終わっちゃった感じですね笑笑
結構な綱渡りと思います(笑) 一度行ってみますか? スパ扇待ち、私、イルミさん、777さんバト3(笑) 竜神2、天空1、扇1です。
サンさん、こんばんは。 🙋、無事です、ありがとうございます。 今、魔導師ウルノーガ行こうと思ってますが、どーですか? サンさん、行かれるので、あれば私、スパ扇行きます。
サンさん、こんばんわ 魔道師ウルノーガ魔王級行きます。 サンさん、行けますか?
そうなんです。確実に石戻りになります。 それまでに、みかわしなので、誰かが落ちます(笑)
ちょいもう一度さらっと動画見てきますね バトマスの時のベストな装備スキル教えてください
私ギガスト2つみできないのと、お勉強不足です笑笑 支度もしてないの、行って来てください。 誘っていただいて、ありがとうございます😊
バト3人石戻りから怒ってコンボでフィニッシュってのもあるみたいです!
そうきさん、777さん、1020さん、イルミさん、サンさん 昨日、今日は本当に申し訳ありません😭 明日はバッチリ大丈夫です‼️ すいません💦 いっぱいになりましたら 11号室です ↓ https://game8.jp/games/426/forums/198432
ツムツムさん、すいません。 ありがとうございます。
竜神として、超ギガスラ、ギガスト、ブレス、ピオリム。 ひけんより超ギガスラを押します(笑)
混乱耐性はなしでスパさん任せですか?
それを目指してるんですが(笑)そこまで誰も死なないのが奇跡的です(笑) アクセの怒り+1は良いんですが、怒りが中々解けなくてガード間に合わないケースが何度か合ったので、怒り時物理30%無効にしました。
🙋、そうです。 一括解除道具で元通りです。 夕方ギガですが、耐性無しが混乱せず、耐性とってるスパが混乱しました(笑)危うく負けるとこでした(笑)
はい。 スパさんの涙です。
ツムツムさん、こんばんは。 優しさ伝わりました。ありがとうございました。
そんな輝石あるんですね^ ^ 私持ってないです 怒り心得もっとチャークラとかでいいですかね
そこは同じなんですね^ ^
私、スパで良いですか?
サンさん行きません?
ギガから行って見ようと思いますので、サンさんもどーですか?
輝石は、 怒れる闘士の決意・強と疾風する激情です。
私もそれが、良いんです(笑)でも、有りません。 怒れる闘志もこれだけなので、仕方ないです(笑)
普通の怒れる闘志と心得しかないです 心得やめた方がいいんですよね? いい輝石なくて困りました^^;
ギガ行きます笑 稲妻ギガスト 装備はできましたが、お勉強まだです🙏
怒り+1は良いんですが、怒りが中々解けなくて(笑) 一回、怒り+1で行ってみますか?
怒れる闘志が一つしかないのでそれにします しかも強がついてないやつ(~_~;)
了解です。 ギガと魔王そこまで、変わらない気がしますが、皆さん、何が違うとこ有りますか?
ギガ部屋たてます。 みなさん、よろしくお願いします。
ギガもみかわし薬いりますか?
開幕ガードから怒りですか? ギガだから、殴っちゃう?
2形態目で欲しいかもです。
皆さんの、返事後ギガ立てます。 道具、石、葉っぱ、みかわし固定、草。 私、涙です。 食べ物はよっちセット。
お疲れ様でした。 ラスゲー跨ぎは、ガードですか? 跨いで、石戻りですか?
イルミさん、部屋ありがとうございました😊 777さん、そうきさん、ありがとうございます。 777さん、ギガにジューシーもったいないですΣ(゚д゚lll) すみません。ありがとうございます。
イルミさん、ありがとうございます。 皆さん、どーですか?(笑)
怒り入った状態で打ちはらいにかける感じです。
いっぱいになりましたら 11号室です ↓ https://game8.jp/games/426/forums/198432
連続呪文前で無効盾張るくらいしか立ち回りわからなかったです笑笑 バフかけもないし運任せで怒って殴るだけですかね ラスゲは誰か犠牲になって石戻りですか?
運ですね。 石戻りですね。
スパはガードだと思います。
義眼王みたいですね٩( ᐛ )و
ということはバトマスはノーガード運任せな訳ですね
そうですね。 ガンガン行ってしまいそうです。
開幕無効盾から怒りの方が良さそうですか? だとすれば、跨ぎまで一気で、第2ステージ最初のスキル攻撃に再ガード、6連スキル前に怒り入れて、最終ゲージ前に調整してガード、一人が攻撃、雫回復、怒りからの総攻撃(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)