スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またスタミナ回復した頃に遊びに来ますねー✌️
モモコ夫人野良お邪魔しましたー✌️ 鍵もありがとうございます🙏 後少しでフレポ満タンなのでソロで埋めときますねー🤩 たまにはこちらにも遊びに来てください、お待ちしてますねー✌️
Aimerさん、🔑は2本になりました。 。 また12時頃にお邪魔します。 以降で、都合良い時間帯あれば残して下さいましまし🙋 本日は合わせられます✌️ 。 とりあえず、また後程💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは(´∀`*) ソロしたら、みんなでなかまポイントがリセットされてないのですが、皆さんはどうですか?
そうだったんですね!( ^ω^ ) 警察には捕まらない程度で楽しんでくださいね\(^o^)/
12時来ます✌️
警察|д゚)!?
来ましたが今から少し出かけますのでまた後ほどお願い致します✌️
おこんにちは👋😃 何方か遊べるかな?
これは毎回書いてるの?
おー🙋 Aimerさん、シバさん、りくりくさん、が遊べるかな?
拾い画ですよ✌️
3人ですが、いきますかね?
あー、そうなのね。 いや~、絵心ある方なんだなぁ~っと思ってましたよ。
たまちゃん、応援ありがと\(^o^)/ おかげでイマジン魔王クリアしてきた♪( ´▽`)
あー、 どうしましょうか? 後、お一人待ちます? サクサクっとえぐちき(2回)とテキトーに行きます?
おー🙋 なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*)♪
じゃ、4人揃いましたね。 貼っても良い?
はい( ´ ▽ ` )ノイマジン?
あっ、 なすちゃさん、私がえぐちき2回で後は誰かテキトーにって感じですけど🙋 サクサクっと15分くらいでしょうか?
エメちゃん、ありがと\(^o^)/ 諦めかけてたんだけどイケタ
はい( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃん、ペロしゃんイマジン魔王おめでとうございます㊗️🍾㊗️🍾㊗️ 野良ってたら部屋を見つかましたのでご挨拶だけ立ち寄りました😂 わらいぶくろとまたねースタンプ押してさっさっと退室しました wwww 流石は名コンビ‼️討伐の快進撃嬉しい限りです✌️
エグチキあります 続きます( ´ ▽ ` )ノ
あれ?シバさんはお出かけしたかな?
笑い袋かい(・ ・)つ💥(*^◯^*)ありがと♪
私もヒドラはりますね 早めに出発したいです
わらいぶくろなすちゃんのアイコンやん wwww エールのつもりでした✌️
どうしましょうか?
あっ、いた
あたくしカキコのみなので行くメンツでフレポ済ませちゃってください✌️
では、私が2回で後はテキトーによろしこです✌️ 2分ごに来て下さいね 乙です( ロ_ロ)ゞ
自分はごめんなさい🙇♂️ なすちゃんイマジンおめでとーございます🎉🎊㊗️
みなさん、エグチキ周回ありがとうございました。 まだ鍵はあるので、また行きましょう
Aimerさん、なすちゃさん、シバさん、ありがとうございました✌️ 。 Aimerさん欲しい装備は出たかしら? ち、ちなみに、何狙いでしたかね?
タイソンさん、シバさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ ドロップけっこうあったね タイソンさん🍔ごちです(*^◯^*)♪
食べ物そろえてスタンプはターゲットしてねの意味だよん
なすちゃさんは、モガ🔑装備で揃ってないのとかある? 色々貼れるよ🙋 。 あっ🤪ごめん🙏 りゅうじんはもちよりで遊びたいからチョイとお待ちを🙋 完凸したら入手次第に連絡するよ👍
あっ、出たよね。 まだまだ程遠いかんじかしら?
タイソンさん、マヒガード付けてちょ(^O^)今度ね
ビリビリ痺れっぱなしでしたね😓 今度行く時は修正しときまふ✌️
かみさまの服と頭、魔界の剣完凸させてもう1本欲しい (^O^)コレはのんびりやるかな〜
Aimerさん、かみさま行かない? シバさん、なすちゃさん、まだ大丈夫?かな❗️
時間はダイジョブ、スタミナは無い
なすちゃさん、Aimerさん、よろしこです🎵 。 シバさぁーーーーーん。 います? 時間都合良ければサクサクっと✌️
私は落ちてます すいません
ワオ、ワオ😓 そうでしたか😭 了解です( ロ_ロ)ゞ 。 何方か遊べる方いらっしゃいますか?
ワタシも貼れる
Aimerさんの作ってくれたスレ板に行きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く