スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
ごめんなさい、間違えて心得2回貼ってしまいました💦 許してくださいなm(_ _)m
そいえばたまちゃん寝落ちだね。
たまごん、寝るの早めだね
3人なら魔王とかで遊びます?レオダーマ、ミルドラースとか?
イマジン、ちょっとゲップ気味ですが、りょうかいです。笑
ちょいと待ってね
行きます。寝落ちしたらごめんね(^人^)
あ、お風呂行ってた 野良って来るぽ( ´ ▽ ` )ノ
残念ですね~ 私も落ちますね
モモコさん、介護ありがと(^人^) いつも介護されてる気がします たまにイイトコ見せれたらイイなぁ〜(*^◯^*)
すみません💦 寝落ちしましたm(_ _)m
眠すぎるので、寝ます😪 なすちゃんお疲れ様。。。
あーあーあー( ・∇・) 遅かったですか(°▽°) またよろしこです🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀昨日は星ドラログインしかしておりません💦 本日はフレポ来たいと思います🙏 では本日も頑張りましょう✌️離席します✌️
Aimerさん、シバさん、昨日は寝落ちしてすみませんでした💦 今月までスマホ低速なので、また夜に来ます。
おはえもーん
朝ドラ、昼ドラ、夜ドラ 全部過疎化が進んでますね(*ノωノ)
おはよー♪(*^◯^*)
ちょっとお寝坊
イマジン魔王、りくりくさんとタイソンさんのパラはガイアーラだった?
エメちゃん、おはよー♪(*^◯^*)
ガイアーラか羽衣でいいんじゃない?
ありがと(^人^)ガイアーラ無いからイマジン魔王無理かも( ̄◇ ̄;)
羽衣ありなの?ヽ(´o`;)
ひゃっほう\(^o^)/
かなり守備力要求されると思うけどね 動画見ただけだから、はっきりとはわからんけど(*ノωノ)
ありゃ、ゴメンちょ(^人^)
タイソンさんにも聞いてみよ(^O^)
りゅうじん剣で8ターン?
うん、13時ね( ´ ▽ ` )ノ
動画も上がってるのね( ̄◇ ̄;)
鍵を確保しておけば、特に急いでやる必要もないのでは?
うんうん、攻略は読んだ、みなぎるをやり過ごすのね
耐える方が安定するみたいだね また、夕方か、夜にお願いします 落ちますね
無理な時はそうするけど、行けるもんなら行っとく(^O^)
はーい、でわまた( ´ ▽ ` )ノ
あ、ゴメン、今日は13時無理だった( ̄◇ ̄;) 夜にお願い(^人^)
うん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
魔王中心に話進めるとさらに過疎化が進むと思うよ ではまたねー
こんにちは(^ω^) カキコだけです。 ミルド盾完凸したいです。あとゲマの盾と、ロト軌跡盾も。高い守備力にイオ耐性、メラ耐性、デイン耐性で周回に便利なので、今度ご協力頂けたら嬉しいです。
なすちゃんへ、パラ羽衣上でクリアしてるコメも見たよ!黄金鎧上は難しいらしい。
カキコのみです✌️今日は寝らずに来たいですねー✌️ イマジン討伐組も頑張ってくださいねー✌️ではまた✌️
おこんにちは👋
たまちゃん、タイソンさんこんにちは! タイソンさん、自分はお昼周回難しいですが、Aimerさんが13時15分〜45分頃に来れるかもです。
そいえばタイソンさんは、イマジン魔王級クリアの装備はガイアーラ上でした?バグ鎧上でした? なすちゃんが知りたいそうです。
ハグ鎧上ですね。
(*゜Q゜*)~ あら意外です 私で良ければ🔑沢山ありますので貼りますよ✌️ ロトはメンバー決めて行きたいかな。 伝説にはベスト盾なので魔王盾は完凸した方が良いかも🦆 属性被る子はコレクションとして愛でるとケータイの置き忘れしないはずです✌️ 枠あればよろしこです🙋
あ~、書き込み遅いけどここで書いて良いの?
あっ😃 誰も待ってないから良いのかな?
とりあえずがいあーらです。 。 すいません🙏 暫し急用で離席します。
ありがとうございます!ぜひよろしくお願いします🤲 ミルド盾完凸を周回で使う人が多くて羨ましいです。
ありがとうございます😊 なすちゃん、タイソンさんもガイアーラでした!
タイソンさん、お忙しいところ失礼しました。 自分も落ちます。
あっ😃 Aimerさん、おはよー👋 スンゲー雨☔️降ってるでしょ❗️🤪 チャッチャと洗濯もん取り込んで布団も干しっぱだからしまっとけとドやされてきました。 。 私のホッと一息遊びに付き合って下さいまし🙋 スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
すいません🙏 スコールみたいな雨ジャージャー☔️ 。 あっ😃ファイナルファンタジーの名前ではないです。 。 あっ❗️ぶん殴られそうだから止めときます✋
時間来たら終了stampしてね✌️ 4521待ってますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
まぁー、😁 ラスト変態さん達の火力半端ないっすわ。 。 みーんな、りゅうじんにブレードなんか挿しちゃってからに🤮 天空しかない地雷には肩身が狭いっす😖 。 Aimerさん連ハリありがとう✌️ またよろしこです🙋 暫し離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
気をつけてよ❗️ 勤め先は聞かないけど名駅栄錦は治水イマイチだから直ぐに冠水しちゃうからね❗️ 何事も早めよ💗。 はっ🤪🤪🤪 失礼致しました🙇 離席します。
そうよ😃 何をイマサラ❗️ 。 すいません🙏 マジで失礼します。
こんばんは✌️ちょっとマルチ行く前になんかきな臭いことが起こっているみたいなのですがご存知の方居ますか❓ ロバでチラッと書いているのがあるのですが詳しい状況がわかりませんのでマルチ後回しにします🙏
雑にしか調査してませんが大した理由事案ではなさそうですねー✌️何はともあれメンツは変わらず遊びましょう✌️ 新規さんもどんどんお待ちしております✌️ 集まり次第フレポ行きましょう✌️
別に此処は掛け持ち禁止じゃないから気にしてない。
みなさんこんばんは~ さくっとイマジンいけますかね
旨いもの食って、星ドラは気軽に遊びましょう( *´艸`)
大丈夫です。
行きます✌️
ちょっとクソBBAを退治してました✌️ 後1人来ないですねー✨
みっけ🤩
揃いましたね イマジン伝説立てますね よろしく~
行きます✌️
石持ってきてくださいね
スミマセン! スキル変えます。
かしこまりました✌️ たてます✌️
家着きました!ご飯食べてお風呂入って、20時15分頃には来たいです!
もう一度、石持ってきてくださいね
シバりん石なしでも大丈夫ですよ✌️
きとさんが部屋立ててくれてますよ
BBAが自分20代なんでーと名無しでほざいているのが超ウケました wwww wwww
すみません行きます✌️
えめちゃん、シバりん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました✌️なかなか鍵落ちませんねー😂
皆さんありがとうございました。 Aimer草入れるタイミング間違えて石を使わせてしまって 申し訳ない。スミマセンでした。
みなさん、ありがとうございました。 2回は痛かったですね~( *´艸`) でも面白かったです
後個人的なカキコですがクソBBAのせいで大事な方が引退しました‼️ お礼参りにクソBBAのスレに乗り込みたいのですがあたくし勝手な行動していいですか❓
えめちゃん‼️あたくしはこの手のトラブルは得意分野です✌️クソBBA連合もしくは単独なんですよ邪魔するのは😂
しない方が無難
引退は撤回しないでしょうねー💦 社会的に地位の低い連中がのさばるんですよネットって😂 その底辺が猛者や富裕層の心を蝕むのですよ😂
黙って見過ごせません😂
こんばんは!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なんか大変そうですが💦 サクッとフレポ 行けますか?
猛者や富裕層はそういうのは無関心だから大丈夫だよ
たまちゃん、Aimerさん、シバさん、りくりくで行きましょう!イマジンにします?りゅうおう?
ゴキブリも一匹発見したら30匹いると思えというように繁殖能力だけは凄いんですこの底辺の類は wwww 時間だけがあるのでネットとゲームしか憩いの場が無いのですよ😂
石、少ないの知ってたから申し訳ない。 我慢して神鉄だったね。
やられて猛者が現に引退してます‼️
星さん、すまん この時間帯はいつもの通り無理です またあとで来ますね
ストレスたまってたらイマジンにあたりましょう! Aimerさんは石いらないよ、落ちたら自分葉っぱで復活させます。石増えるまで貸しね。笑
りょ! ではきとさん、お願いします🤲 4521 に貼りますね(^ω^)
えめちゃん、皆さんありがとうございます✌️ 仕事終わってご飯も食べず雑務も中途半端にほったらかしてますのでちょっと落ちます✌️ 後でタイミングあったらよろしくお願い致します✌️ 本日頑張って夜更かしします✌️ ではまた✌️
寿司美味しそう!
とりあえず2回全滅したよ(*ノωノ) イケイケだと死ぬ(笑)
よろしく!
晩飯食べて娘のお迎え終わったら参加します。
質問! ゲマは賢者で行くのがいいの?
戻りました!あれ?( ̄∇ ̄) みんないなくなった。。。
賢者と海賊かな 今度行くかい?
はい!ゲマは賢者が基本ですが、まもます使っての物理でも確か攻略できると思います。
クソBBA誤爆連合は底辺とニートと主婦の集まりです✌️ 垢を複数も所有していら方は実は数名知ってますが黙っておくのがスマートな対応なのです✌️いちいち吊るし上げるのが底辺BBAニートクオリティです‼️
知ってても晒さないこの『気遣い』が大事です✌️ BBAニート連合は全くそれを理解していないパトロール(笑)部隊です wwww wwww wwww wwww
平日なのでまず野良で頑張ってみます。 ダメだったらお願いします。
エメにゃん、石の在庫少ないみたいだね? 今度いくとき安全にいきましょう
たまちゃん、ちゃんとゆっくり休んで、また夜に来てくださいな。(*^ω^*) では、自分はお風呂入ってきます♨︎
ありがとうございます✌️ご飯食べる気にならないのでお風呂入ってきます✌️ 皆さんにアドバイスです✌️BBAニート連合は盛り上がっているスレ、メンツの悪口を書き込むのが大好きです😂 BBAはケツや乳や皮膚が垂れ下がってますがプライドだけは宇宙圏並みに高いです wwww心折れたら負けです✌️軽くあしらっておけばスマホの画面の前で顔を真っ赤にして『なりすまし』で複数名無しを自演します✌️対策さえわかれば初級並みに弱いです wwww wwww wwwwではまた‼️
おまけに‼️知っているメンツの秘密は黙っておくことが大切です✌️ 奴らは鬼の首取ったかのように無作法に名無しで責め立てます✌️ それに決して屈してはいけません‼️自分が遊んでいるスレメンのことだけを信じていきましょう✌️ 暴走していても優しく受け止めてあげましょう‼️あたくしはそれにいつも助けられています🙏ではお風呂行きます✌️
あー( ・∇・) これはなんでした? 。 とりあえず、おこんばんは🌃
面倒なのは読みません。 悪しからず
スタミナあります。 イマジンで遊べる方みえましたらよろしこです✌️
実はお風呂に入っておらず洗濯物干してます wwww タイソンさん来てくださってありがとうございます✌️ 今は雑務なうなのでこれからも変わらず遊んで行きましょう✌️
高須院長みたいだ👍 。 私は気の向くまま足の向くままです( ロ_ロ)ゞ テキトーにゲームして息抜きしてます🙋 yes✌️
戻りました!
タイソンさん、Aimerさんいます? たまちゃんは?イマジン行きませんか?
とりあえず2130頃に来てみます。 都合良い方みえましたらよろしこです( ロ_ロ)ゞ 一回職業のやつ行くのでスタミナ48➕10くらいかな🤔 yes✌️
事情は実をいうと完全に理解把握してません😂 しかし皆さんあたくしの大事なフレンドさんなのでお守り致します✌️ 凸撃の要望あれば質問にですいつでも受け付けております✌️
あっ🤪あぶねー 。 りくりくさん、貼るよ✌️
タイソンさんありがとうございます! Aimerさんとたまちゃんも!
悪いけど。何言ってるのかよーわからん。 。 イマジン行ける?
誰もこなけりゃみるど貼りますよ
ついでにカキコしますが本スレだったメンツもスレも今でも大好きです✌️ 陰ながら応援しています🤩📣 なので、余生を過ごすと決めたサクスレはあたくしなりに守って行きますのでご理解とご協力のほどよろしくお願い致します🤲
今ちょっとリアルが立て込んでます🙏💦
ミルドですね!りょうかいです。
自分はまもますにしますね。正直立ち回り忘れてます💦
あたくし抜きで行ってください✌️ タイソンさん‼️あたくしは競馬も『ロマン派』なのですよ wwww 星ドラ魔王も競馬も下手くそですけどモチベだけはあります✌️ではまた✌️
ん! フレポじゃないのか。 終わるまでテレビ観てます。
あまり真面目な書き込みはしたくないけどね。 所詮はゲーム。そして余暇の遊び程度ね。 。 友達とは石ころ程度ね。 親友とは、その身内に万が一の不幸があれば何があっても駆けつける。互いに冠婚葬祭とあらば絶対行く事が出来る間がらであり関係性との信念があります。 顔も身なりも立場も持ってる数字すら分からないのに簡単には友達とは『私は』絶対に言わない❗️言えない❗️
あ、フレポ 行きます!人がいないので魔王の話になってました。
きときとさん、タイソンさん、イマジン行きましょう!
きときとさんいないかな?
たまごちゃんさんの何かを悟らせるように言いたい事が何か?何なのか?正直解らないけどね。 ゲーム遊びは一緒に楽しくしましょ🙋 。 ゲーム板ごときでストレス抱えてもツマラナイと思いますよ。 。 気楽にテキトーに遊びましょうよ🙋 。 ひと息入れて、乳でも揉みましょうか? 。 はっ🤪間違えましたぁー(stamp風) 肩でした🙏
居ますよ!
あー、余談失礼おば🙏 。 イマジン行けますか?
では、きときとさん、タイソンさん、イマジンで良いですか? 4521 に貼りますね! お待ちしてます💨
セクハラ初段☺️
了解👍️
コラコラ😁てぇい イマジンよろしこです✌️
スミマセンくるくるまわってる。
あー( ・∇・)やっぱり☠️
スミマセン 入りました。 よろしくお願いします。
タイソンさん、きときとさん、お待ちしてまーす!
私が何回も馬場チョップにメンタマ舐めにガチ菊門剛力浣腸しても無反応の丸虫❗️ダッチ兄ちゃんしてんだもん😠 あんまりにも丸虫してるから顔面パンチ👊😠したよ。 鼻血も出ない腐った人形になってたし
こんばんは。
了解です✌️
でいじさん、なーいす😍 よろしこ😃 4521ね😘
あっ、タイミング悪かったかもですね。
でいじさん!4521で待ってます!
おじゃまします。
タイソンさん、でいじさん、きときとさん、周回ありがとうございました!
ありがとうございました。 スミマセンでした。ずっとくるくる回ってました。
でいじさんいてくれて助かりました!楽勝でした👍 ちなみにでいじさんも、もし復活石残り少ないときは、遠慮なく言ってくださいね。
タイソンさん、りくりくさん、きときとさん、イマジン伝説ありがとうございました。回復やコンボのタイミングが合わずすみません…。
難しくないところばかりで遊んでいるので、たくさんあります! おきづかい感謝です!
りくりくさんにソロで回収できるのわかってから、毎日4、5個ずつ回収してます。
でいじさん、きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました✌️ スンバラシイ周回でした🙋 🔑もgetです✌️ 。 因みに🙏🙏🙏ウッセーはボケアホバカただのデカチン野郎と名無し投稿は軟便ほどに辛いので勘弁ですが🙇 ギガならありですが🤔石はもったいないので要らないと思いますよ☺️ 。 あっ🤪 やっぱりウッセーは地雷野郎って聞こえたけど。。 空耳かしら?
え?全然気付かなかった( ̄∇ ̄) 伝説だし、あんま見てないです。笑 あ、それでさっきすみませんスタンプされてたのかな? 大丈夫です🙆♂️
お~👍️ 私以外に嫌われ役を恐縮です。 ブチュー💋➰💕
魔王や幻、大ももpトレイが落ちたときは嬉しいですよね!錬金粉落ちたときは悲しいですが。笑
暫し離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
はーい🙋♂️ ありがとうございました😊
こんばんわ❗
鍵は落ちる気がしない。 粉は毎日いらない。 ももPいっぱいあると嬉しい🎵😍🎵
たつやさん!こんばんは!
たつやさんイマジン行きますか?それともりゅうおう?
こんばんは!
異魔神でお願いします。
でいじさんはお時間どうですか?
皆様こんばんわ❗よろしくお願いいたします🎵
でいじさん厳しいかな?その場合、 たつやさん、Aimerさん、きとさん、りくりくで行きましょう。
今日初なのでスタミナ有ります。2回立てます。
ウケる🤣 もうイマジンしたら寝るので、自分貼りますよ👍
あ、お言葉に甘えます!たつやさんお願いします🤲
それでは2回連続で立てます。お願いします。
イマジン貼りますね。 4521 でお願いします🤲
あ、またまたたつやさんお願いします🤲
よろしくお願いします。
かぶりまくり。照れます(*^_^*)
離席してしまってました(汗)、すみません! 子ににらまれてるので、このまま離れます。 ありがとうございました。
戻りました!Aimerさん、たつやさん、きときとさん、周回ありがとです!(^ω^)
皆様異魔神周回ありがとうございました。 なかなか鍵出ないですね。
皆さんサクッとありがとうございました。 たつやさんとAimerさんの剣のスキル羨ましい🤤
また、時間があるときによろしく! お疲れ様でした。
リアル最優先ですよ!お子さまに、ママ星ドラばっかりーっなんて言われたら、ソッコーでハグしなきゃです (*≧∀≦*)
さっき周回したとき、2本落ちました!終わり頃には、段々落ち易くなるかもですね。
気付いたとき、おおー!!スタンプしちゃいました。笑
剣のSスキル無いし、器も無いし、アクブレ無いし。
ミルドラースってバトパラいけるのかな? きときとさんはクリア済み?今度遊びに行ってみましょう!
Aimerさん、今度ロト魔王の周回にお付き合いくださいな。m(_ _)m
たつやさんも!今度魔王でも幻でも遊びに行きましょう!宜しくお願いします🤲
みなさん、こんばんは~
クリアしてるけど覚えてない。バトパラは金ヒドラでしか行ってないからわからない。
剣って、抜き出し用も無いから、強い器が当たっても、中身スカスカになっちゃう。(T . T)
シバさんこんばんは! ごめんなさい、自分はちょっと眠いので落ちます💤
みなさん、また宜しくお願いします🤲
きとさん、金ヒドラの場合アタッカーかな? 今度周回いきましょう
はい! バトしかできません。
誰も居ないのかな? 暇だ。
やっほー♪(*^◯^*)
イマジン魔王行ってたらこんな時間
まだクリア出来ないよん(^O^)
スタミナ52微妙〜〜
こんばんは😃
スタミナ80以上あるよ😃
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 1回だけどイマジン立てるね〜
すっげー(^O^)
イマジン魔王は耐性装備ないから諦めてる。
レオでいいかな?
寝る前に一言だけ言わせてください。 炊き出しで、りこりこがブルー冠出ました。ルビ扇に聖王舞にブルー冠。欲しいのばっかり(T . T)うらましー!!
失礼しました。おやすみなさい💤
なすちゃさん、ありがとうございました。 同じ人がゲスト入ってましたね🎵
きときとさん、おデートありがと\(^o^)/ コレで心置きなく寝れる おやすみ〜(@ ̄ρ ̄@)
育てる楽しみがあっていいじゃないですか。 羨ましい🤤
おやすみなさい💤
うん👩❤️👩 今日1番ウケター!
🔑は無くならない! 🔑あればいつか行ける レオという手を忘れてた(@ ̄ρ ̄@)
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌️お風呂入って寝てしまいました💦本日は昼過ぎ頃来れそうなので覗きに参ります✌️ ではまた✌️
おはようございます✌️13時くらいに覗いてみます✌️
13時15分かしこまりました✌️ えめちゃんイマジン盾が眩しかったですねー✌️
今度の輝石イベで育ててみよーかな。ゾーマさんクリア目指そう。笑
あちゃー(*≧∀≦*) ブルー冠出たときの顔 (΄◉◞౪◟◉`)
では、また夜に来ます💨
用事の隙間時間でカキコです✌️ 最近は武器が揃わないと厳しい魔王が多いですねー😂 もうアルスガチャはいいのではよ次の回せるガチャ希望です✌️ではまた✌️
りこりこちゃんの武器がりっくんに行けばりっくん不動の猛者になるでしょう✌️
おこんにちは👋 。 12時頃からイマジン伝説で遊べる方みえましたらよろしこです✌️ 。 私が3回&端数埋め貼ります。 バトマスで怒って下さいまし🙋 。 怒る時の脱糞ポーズで漏らさなければ4分です。 では、またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
よろしく! 今日は休みでヒマジンなので怒りバトマスでいきます。 アイスクリームでお願いします。
きときとさん、おはよー👋😃☀️ 今からでも行けますか?
こんにちは🎵
アレ、もう出発してる?
行けるよ!
あ、いた( ´ ▽ ` )ノ
おー😍😍😍 素晴らしいぃ😍😍😍 なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ チョイと遊んでちょーだい
うふっ(*^◯^*)
うふっ(*^◯^*)
貼りますよ。 、 他、都合良い方みえましたらテキトーにダイブして下さいね。 。 では、4521待ってます。
タイソンさん、髪型変えた?👀
タイソンさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 なすちゃさん、最後はハゲ3人に囲まれてましたね!☺️
タイソンさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ スタミナまるごとごちです(*^◯^*) 🍔ごちです(*^◯^*)♪
ハゲ3人(;゜0゜)濃い
なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 きときとさん、どこのハゲが来た? って暫く考えちゃいましたよ🤔 。 なすちゃさん、😠😠😠😠😠😠 40バッチ(怒)(怒)(怒) 。 う、う、羨ましい🤤 。 はっ🤪 男の子💪、弱音は奥底にしまうもの❗️ またオホモダチplayよろしこです✌️ でも、輝いてたなぁ~、色違うし😓
あ、タイソンさん、聞きたいことがあったのよ! イマジン魔王の時の装備教えて! パラだよね〜?
色キレイだよね(*^◯^*)♪
おー❗️ ってか❗️ 助っ人さんが皆凄かったよね。 みんなスゲー火力だったし。 上手かった❗️ やっぱ、りゅうじんブレード挿しか、あるす完凸半端ないですね。
マズイ😖 抹茶のソフトクリーム後、17個しかない。
本当にそれですよ❗️ 。 9段と一緒だもん、 あー、いつか付けたいな😭😭😭 。 なすちゃさん、今度よろしこね😘
あっ❗️そうそう💡 。 石要らないとstampしてたけどなかなか伝わらなかったね🙏 申し訳ないです。 。 って事で、石はもったいないから要らないよ✌️
火力凄かった! 剣にしようかな?弱いけど☺️
え~❗️ ここで書いても酔いの? 邪魔になるから魔王で書いとくね😃
気が付かなかった❗
竜神、アルス強えぇぇよ♪ 常設ルビスの軍隊アリ〜アークデーモンでアイス落ちます
竜神、アルス強えぇぇよ♪ 常設ルビスの軍隊アリ〜アークデーモンでアイス落ちます
あんなけ火力あればガリガリ削れるし楽しいわね。 そりゃあstampものりのりになりますわな。 でも、マジ上手くてツオイ人ばっかだった。 ありゃあ、猛者だわ。バッチのまんまだった。
気付いた(^∇^)ありがと 石置いてくね(^O^)
やっぱ大事なことは2度お知らせするタイプだね😁 私と一緒だ。 今後ともオホモダチplayよろしこ😘 。 では、魔王に書いとくね😃 離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ありがとう😃 残り10個切ったら取りに行く❗
うん、いつでもどこでも鍵ある限りお手伝い( ´ ▽ ` )ノ (鍵2個は残すんだけどね、蘭消えちゃうからとスペア)
あっ😃 やっぱわかってくれた❗️ 流石💗なすちゃさんだ😍 これからもよろしこです🙋
ありがと\(^o^)/ヨロシコ♪
🥚
あっ❗️ 🔑は私が出します❗️ 私なりのエチケット❗️ 誘った地雷野郎が出します🙇 なんてったって、たまごちゃんさんより地雷認定されてますから(笑) 。 まっ、でもね😃最近は気に入ってます🙋 地雷だよ、地雷❗️ 。 まさしくアサシン❗️ 暗殺者❗️ では、失礼します🙏
お~🤪🤪🤪 、 まさかのタイミング❗️🤪 。 おそろしあ
タイソンが地雷であたくしは天然地雷みたいです wwww
あっ、やっぱ呼び捨てなんだ
もうすぐえめちゃんくるので待ってます✌️
さんが抜けてましたね✌️ 呼び捨てでいいでしょう wwww
🌽🍲👀
きとお嬢様はどっかいきましたかねー❓
?????
4人いますねー✌️ タイソンさんとなすちゃんときとお嬢様はフレポ済んだのですか❓
済んでる❗
でもね😃地雷なりに星ドラ好きなんで❤️ 楽しく遊んで。 楽しみながら高難易度のクエスト、魔王、神チャレンジと頑張っていきます。 実は、市村さんと握手して心変わりしたの。 彼も私との会話が強く印象に残ってる筈。 私はプロです。 名古屋会場、両手で握手し嬉しく喜ばしい言葉に。 カップルの為にカメラ撮影してくれたイケメン😁で記憶にある筈。 ファ~すとインパクトでガツンとえぐるプロなんです🎵 あっ❗️それるんで離席しますね。
ではあたくしとえめちゃんといきましょう✌️
かしこまりました✌️
市村さんと握手したのですか❓ 手汗グッショリなってませんでしたか❓おっさんとおっさんのハグと握手絵になりますねー✌️✌️ またタイミング合う時周回いきましょう✌️
とうきび食べてた。スレのぞく
おっさんとおっさんの握手、、、濃い 黒ウーロンだ
慌てて食べたらうんち💩で消化しきれてない粒が出でくるかもですね wwww
えーおでこに落書きじゃなくて握手してたんだ。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃 お疲れ様です✌️
どっちかの髪もむしるって豪語していましたよねー🤩
齧るとイイのです( ̄^ ̄)ゞ道産子です( ̄^ ̄)ゞ
タイソンさんは失った髪を探す旅に出られましたのでなすちゃんときとお嬢様とあたくしとえめちゃんです✌️
よろしく!
はい( ´ ▽ ` )ノ
いきます✌️
あっ😃 いたいた✌️ 。 魔王で書く前に8サイト記事出てるかな?って見たら。 装備はあのまんま。 。 体はカッチカチ💪だけど頭は柔らかいバトマスさんと共闘出来れば大丈夫な魔王級だと思いました❗️❗️❗️ 装備は満点でも光ってはポチ。光っては、、、バカますさんだと無理ですね。 。 あっ🤪 地雷野郎がなんて事を🙏 また😭たまごちゃんさんにドヤされそう。 また、よろしこです🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
きとお嬢様早よです✌️
皆さんありがとうございました。 頭にローション塗ったらダメージ量減った☺️
エメちゃん、たまちゃん、ハゲのきときとさん、ありがと\(^o^)/ 全滅したね(^∇^)次から自分に特薬投げる
なすちゃん、えめちゃん、きとお嬢様の彼氏さん❓フレポ満タンありがとうございました✌️ イマジンは最後押し切らないとジリ貧になりますねー😂 あのさじ加減がなかなかエキサイトします✌️ ではちろっと落ちまする✌️
思いっきり剃りましたねー wwww
皆さん仕事頑張ってね! 草刈りします。
やぱガイアーラか(>_<)💧
あたくしは本日のみです✌️いつもは休憩が12時代です✌️
マジかΣ(・□・;)塗る
熱中症気をつけてくださいねー✌️
今日は休みだから。
坊主頭にしないと☺️
ありがと\(^o^)/ガイアーラ難民、、、無理かもなぁ〜
ガイアーラやエンデって伝説の防具なので重宝するようですねー😂持ってませんが💦
たつまきまえに倒すのですね✌️ 色々コツがありますねー✌️
Σ(・□・;)💥ガーン
嘘ダヨ!元に戻します。
たいようも受けたくないよ(笑)
でわ、またヨロシコ( ´ ▽ ` )ノ
たいよう確かに‼️燃焼されちゃいますからねー😂
たまにたいようのゲージ速いのない?
早いですよね✌️塚、あたくしのサブのバトが転生1なのでCT貯まるのノロ過ぎます wwww なすちゃんがピオリン投げてくれたし wwww きとお嬢様草刈りはかどりましたか❓ 本日は夏季休暇で久々の平日休みなので早めに来れるように雑務片付けますねー✌️飲み過ぎないようにも気をつけます💦ではまた✌️
草刈り表の庭は手で刈ったが横と裏庭は日曜日にやる。 草刈り機欲しい。 垣根は来週剪定する。
娘の塾の送迎で車を運転するから飲んでないよ。 コーラで我慢😢😢😢
名無しでカキコしてても更年期カタワ歯クソニートBBA連合のカキコだけはすぐに分かっちゃいますwwww wwww wwww 毎度文章のクセが同じこと。知性と語学力、学歴の無さがにじみ出ていて全く面白くない。所詮ニートで脳みそも使わずに他人の税金で生きているリアル生活保護なので仕方がないのでしょう✌️星ドラも大して上手くないからどうでもよい事をネタに歪んだ正義をふりかざし上手い人や猛者の悪口を悪臭と共に吐きまくり邪魔をする✌️ 早くあの世で就職して欲しいものです✌️ではまた✌️
すみません💦ちょっとカタワにおてまみ(笑)作成してました wwwwめちゃ豪邸な感じですねー wwww 流石お嬢様です✌️
お疲れ様です!今日は2030〜2100頃には来たいです! 宜しくお願いします🤲
あまり名無しの挑発に乗らないでね❗ 名無しと闘うのは疲れるだけだよ。
こんばんは✌️カキコのみです✌️つい下品で底辺な輩に対しては下品な言葉で罵ってしまいます💦 あたくしもちゃんと星ドラやらなきゃですねー✌️では気を取り直しまして20時30分頃を目指して降臨しますのでよろしくお願い致します🤲✌️
いいね👍
こんばんわ❗
たつやさんこんばんは!2030には参加できる予定です。
おこんばんは🌃 。 イマジン伝説で遊べる方いらっしゃいますか? もしくは金ヒドラちゃん×2(バト、スパ、パラ2) その後ドロップ🔑かな。 りゅうじんなら持ちよりでよろしこかな。 乙です( ロ_ロ)ゞ
あー、2030ですか。 了解です
お~、 Aimerさんが不思議な書き込みしてるから気になって読んでみました✌️
顔写真はないのね。 ちょっと気になるじゃない。 博多美人、、、ねぇ~
BBA連合ってのが理解出来ませんが。 。 とりあえず他の方の意見は見て見ぬふりでごめんねだけどね。 『私的』にはね。 かなり秀逸な文章ですよコレは✌️ どちらに傾くの?君は?って問われたら😃 たまごちゃんさん😁なかなかやるじゃない👍って感じ。 ケッコー好きな方。 。 でもね😃 たまごちゃんさん🙋 控えた方が賢明だし200%利口❗️
20時30分は人数オーバーしてるので後で寄ります。
皆様こんばんわ❗今日もよろしくお願いします❗
え~っと。 揃ったらイマジンで良い感じかな。 。 バトマスでよろしこです🙋
たつやさん、コンバンミ🙋 サクサクっと怒りバトマスお願い致します😘
来ました!
タイソンさんこんばんわ❗ 了解しました。
あー、😍 Aimerさん、りくりくさん、いるから金ヒドラに変更でも良い?
お願いします。
たつやさん、タイソンさん、Aimerさん、りくりくですね。待機の方、周回に20分は掛かります。
Aimerさん、コンバンミ🙋 金ヒドラ、すぱすたさんお願いしても良い?
あー、待機さんいらっしゃいますか。 失礼しました。
できれば、イマジンでフレポ した後に、希望者で金ヒドラ行きたいですね。
たもこ🥚
しばらくYouTube観てるから大丈夫です。
たまごって入れたかったのにたもこってなってました😂 満員御礼みたいですねー✌️
1回だけ行ってぼこぼこにやられました。 勉強の必要ありです。
混乱させて失礼しました。 。 イマジン伝説よろしこです✌️ お邪魔します。
ありがとうございます。参戦します。
あたくしもなんかしながらで後で覗きにきます✌️
前は一時期アイコンに自画素貼ってました✌️ もう貼りませんけどね✌️
お待たせしました!戻りました。
皆様異魔神周回ありがとうございました。 なかなか鍵出ないですね。
Aimerさん、たつやさん、タイソンさんありがとうございました😊タイソンさん、マックごちです(^ω^)
ありがとうございます。 確認して入れ替えます
次は、きとさん、たまちゃん、たつやさん、りくりくでいきましょうか。
Aimerさん、りくりくさん、たつやさん、ありがとうございました✌️ 。 たつやさん、あんなにも青い人でしたか?アバターなんですね。 あっ❗️🤪 羨ましいだけでした😭 。 サクサクっと乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、Aimerさんは待ちの間に金ヒドラ遊びも良さそうですね(*≧∀≦*)
あ、りょです!
じぇんじぇん🔑が落ちませんね🤔
きとさんいるかな?4521貼りますね!鍵ゲットしましょう!
戻りは2130の予定です。
やっほー♪(*^◯^*) 21時30分来ます( ̄^ ̄)ゞ
あれ?誰も来ない
普段は忙しいので魔王級は全くやれてないです。 来週が遅めの夏休みが3日あるので動画見て勉強します。
いま誰かいますか?
意外な方が得も損も知れぬ素の言霊には虚栄非ずで、そこには興味を持ち🐗猪の如く真っ直ぐ向かう習性ある地雷野郎です。 。 なんだろう×2で見たら。 たまごちゃんさんでした。 見て損しました。 (笑) 。 あっ❗️🤪 たまごちゃんさん、ぶん殴らないでね❗️ 今のご時世頭をチョンと叩いたたげで傷害罪なんだって❗️ アホらしいよね。だから私は2度と陽を拝めないように、、、 いや、何でもないです。
たつやさん、今日は何時まで星ドラタイムですか?
きとさん、たまちゃんいないですね💦
後20分ほどです。
では、レオダーマかゾーマでも1戦行きますか?
りょ!
ゾーマですか?
はい、たつやさんと魔王行ったことないので(^ω^) サクッと終わると思います。
そうでしたか🙀 。 また今度。 Aimerさん、スパ りくりくさん、カッチカチぱら たつやさん、ガリガリ削って 私、地雷仕掛けますので✌️ ヒドラちゃん行きましょうね😘 。 骨川筋オになるまで削ってやって下さいませ🙏 あやつにカツオ節の気持ちを分からせてやって下さいまし🙋
お~、ケータイ壊れません? 大丈夫なの? 防水ケータイってやつ?
時間が厳しいでしょうか💦 週末でも良いです👍
ガラケーの時、防水ってゆーからポチャンと入れてやったら壊れたけど。 あー、もう何年も前だから進歩してますわね。 あー、 あー、 あー、 誰? 馬鹿は引っ込んどけって言ったの? あー、空耳かも。
もうすぐなすちゃん来ますね!
りくりくさん、いつも気づかいありがとうございます。 週末はかなり遅い時間まで仕事しているので来週の月から水までなら大丈夫です。
え~🤪 なんでわかるんすか?
そうでしたか。 タイミング合いましたらよろしこです✌️
りょ!なら来週月〜水の夜にお誘いしますね! ご希望の魔王あれば言ってください。カンタンやつです。笑
おーい、なすちゃーん、きとさーん、たまちゃーん
こないかな。22時に出直そうかな。。。
22時にAimerさん来たら金ヒドラかミルドでも行きたいですね。落ちます。
了解です( ロ_ロ)ゞ 🔑集め頑張ってきます。
👀
あ、遅れた
ん〜22時来るね
最近型落ち魔王は集まらないですよ。 なすちゃさんにお願いしてみませんか?
あっ🤪
では、22時で。
お、お、お願いだなんて(>_<)誘ってくれれば いつでも行っちゃう( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!まずは金ヒドラでしょうか。 戦うパラ爪で準備しました。 スパパラ海海で、タイソンさん、なすちゃんが海賊。爪でも良さそうです。
あ、なすちゃんやっと会えました。笑
りょうかい( ´ ▽ ` )ノお着替えします
任侠映画見終わったら金ヒドラになってる。 フレポ達成済みだから またね👋
Aimerさん、タイソンさん来たら魔王スレへ移動しましょう。 https://game8.jp/games/426/forums/199829
あ、きときとさん!
タイソンさん、Aimerさん来るかな?
すいません🙏 今、諸々完了です。
Aimerさん待ち🛀
きときとさん、次ミルドかな ドレアム弓完成したら誘うね( ´ ▽ ` )ノ
ドレアムって弓2でも行けると思う? ワタシ爪で?
魔王周回だね 23時頃に来てみます
ドレアム、Aimerさんが小手のスキルあるので、グラ3スパ1でイケる気がします。雫使いますが。笑
シバさん、すみません💦でもAimerさん来ない。。。
マジで(;゜0゜)エメちゃんスゲーな⁉︎
どうしましょ。金ヒドラでスパさん1人を11で募集します?
初クリアのためなら雫くらい使っちゃう
そだね〜
ふふふ
ちーこーく(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎廊下に立ってなさい✌️
でわ魔王スレルーラ( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさんお待たせしました!魔王スレへ行きましょう!
👍
グランはガンガン行ってきてください(^^♪ そして竜神王みんなでいきましょう( *´艸`)
タイソンさーん!早く戻ってきてくださーい💦
りょ!
タイソンさあ〜ん(・0・)魔王スレ戻っといで〜
むふふ祈っといて(*^◯^*)
シバさんか誰か!欠員募集in魔王スレ
寝る前に一言言わせてください。 さっき自分の炊き出し2回跳ねたので、ブルー冠期待したら、ミラクルコート上でした。 おやすみなさい😴
おはようございます☀カキコのみです✌️昨夜は待機中に落ちてしまい申し訳ありませんでした🙏💦平日の周回はボチボチです😂 金ヒドラ行かれたようですねー✌️あたくしも鍵が5個になりましたので週末あたり行ってみたいです✌️海賊しか出来そうにないです💦ではまた✌️
おはようございます。 8時45分きっかりから仕事行きますが、ちょこちょこのぞきますね。
また8時くらいに見にきます。
おはようございます。 フレポ 最近行けなくてすいません。 ジェムも モモントレイ大もなくなり、 朝は ロトソロ 打ち始め スタミナ ありません。 さくら くるみ 集め したい人いれば 便乗して スタミナ回復 フレポ端数埋め目的で 参加希望です。 あとは 魔王で フレポ埋めるなら 簡単なので 埋めたいです。 雫のいらない魔王でフレポ。ヘルバ ピサロ など
自スレでは ロト魔で フレポ たまに行ってます。
密かな目標は ヘルバ100体クリアが 今の目標です。
おはようございます
あったかな 調べます
おはようございます。戻りました。
みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン ないかも。 アームライオンで自分は行ってます。 マルチ シーズン2とかの情報も 更新されてたらいいんですけど わかりません。 一個一個 ドロップ報酬確認するのは大変なので、 ソロで集めてますね。
さくら集めなら 専用装備ロッカー入れてるので、 こだまかけてくれると 瞬殺ですよ。 またいける時 スタミナ回復狙いで参加したいです。 さくらは今300個ぐらいあります。 スタミナは今10ぐらいです
いまの旬は素材集めなんですね! みかわしそうって、貴重なんですね。
便乗したいですイマジンバト準備できてます
スタミナ60くらいあるので、イマジン伝説二回はれます。 時間きたら落ちてしまうかもですが…。
花の蜜 は ソロでしか集めれないので オートで集めれる時 やってるといいと思います
行きます。
向かいます
行きま〜す( ´ ▽ ` )ノ
Aimer さん でいじさん なすちゃさん フレポありがとうございました。 電話で落ちました。 さくら周回行く時間なくなったので、 いったん離れます。 スタミナたくさんありがとうございました。
エメちゃん、フレポさん、でいじさん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん2回フレポさん🌸あんやと(*^◯^*)♪ でいじさん、フレポさんと遊ぶのひさしぶり〜\(^o^)/
フレポさん、なすちゃさん、Aimerさん、サクッとありがとうございました。途中、動作遅かったの、すみません…。 さいご、さくらの花びらのドロップたくさんでびっくりしました。こんなふうに集めるのですね!
クロさんとも遊びたいじょ(*^◯^*)ノ たまに来てね♪
みんな行ってら〜( ´ ▽ ` )ノ
なかなかタイミング合わず申し訳ないですが、細々続けられたらと思ってます。 またよろしゅうです!
朝ドラありがとうございました。 離席します。
あ、フレポさん、大地🔑ゲットしたからタイミング合えば 行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
細々ファイトだよ〜〜ん\(*^◯^*)/
大地ってバトマス黄鎚4人で休みいれてフルボッコ2,3ターンで倒せるやつならいきたい。
おはようございます。 。 なすちゃさんのリア友だったかな🤔 お邪魔しました😓 検索ぐるぐるなので🤔 ひょっとしたら、もしかしたら、また遭遇しちゃったらテキトーにあしらって下さいね🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
あー、クロさん来てないの? 。 まー、掘る方なのか出たとこ勝負なのかは知るよしもないけど🤔 。 クロさん、見てくれたらまたテキトーに遊んでちょーだいです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*)ノ 別スレのフレンドさんと遊んでたんだよん
見かけたらどんどん来てね( ´ ▽ ` )ノ
賢者でしか行った事無いんだけど 多分それだと思うよん♪( ´▽`)
大地の魔人ってヤツだ! 今度人揃ったら行こ!
おこんにちは👋 。 サクサクっとイマジン伝説どうでしょうか? 2回&端数埋め貼ります。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノでもスタミナ43だぽ
なすちゃさん、おはよー👋😃 。 もう少し待ちます? 。 出発します? どうしましょう?
どっちでもイイよん♪( ´▽`)任せた
なすちゃさん、了解です( ロ_ロ)ゞ 。 12:30貼り31分出発しますね。 。 それまでチョイと野良ってきますね。 お願いします✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ30分来ます
なすちゃさん、よろしこです✌️ 待ってますね🙋
なすちゃさん、サクサクっとありがとうです✌️ またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
いやあ焦った💦来る前の1戦が通信不良で時間かかっちゃって〜 間に合ってえがった!(^◇^) ♪ タイソンさん、2回🍔ありがと\(^o^)/ ♪ そしてマックの時、荷物が届いて受け取ってました( ̄+ー ̄) スタミナ無くてゴメンちょ(^人^)
あ、スタンプ無くてゴメンちょ←コッチ💦
でわ、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
じぇんじぇん大丈夫です✌️ また夜にでもヒドラちゃんリベンジよろしこです✌️ こ、こ、今度こそ❗️ あんにゃろー😠に、倍返ししてやるぅー👺 ガルルルー👹 。 と、いうわけでガリガリ削って下さいね😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
あっ、ハイ🙋 そうですね。 また夜にお願いします。 失礼します✌️
帰ってきましたー✌️✌️ 本日こそは来たいと思いますのでよろしくお願い致します✌️ちょっと雑務落ちです✌️
さくら集めとかも連れて行って欲しいのでよろしくお願い致します✌️
さくらって何に使うの?
さくらはピオリンを作るのに使いますよ✌️
教えてくれてありがとう! 最近ピオリン使い始めたからまだ在庫たっぷり! 金ヒドラで使った位かな。
そのうち無くなっていきますよー😂
そうかもしれない。 今は抹茶のソフトクリーム集めないと!
それも集めなきゃですねー✌️きとお嬢様🤩 22時頃来ますねー✌️
こんばんは 魔王やる人はピオリミンかなり使うようですね~
シバりんもボチボチやってるでしょう✌️ ではまた✌️
お疲れ様です!自分は2030頃来たいです!皆さん集まってたらお先にどうぞです。
こんばんは!(^ω^)
周回はイマジンでしょうか?グノンも良いですね。
きときとさんこんばんは!4魔王とイマジンどっちが良いです?個人的にはグノン行きたいです(´∀`*)
どっちでもいいですよ。 グノンなら着替えるから時間が欲しい。
パソコン固まった😢😢😢
あと1人来たらと思いましたが、21時にしましょうか。
あと、金ヒドラ、バトパラできとさんと行ってみたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
そうですね🎵
参考書タイムしてきます。笑
いつでも大丈夫ですよ。
勉強頑張って❗
戻りました。あれ?今日は誰も来ないですね💦
ありがとうございます!空き時間でしかやってないです💦
きときとさん、2人で金ヒドラでも行きましょうか! (*≧∀≦*)
いいですよ。
じゃパラで着替えてきますね💨 バトパラで、11で募集しましょう!バトお願いします🤲
あ、鍵は自分が出しますね👍
了解です。
自分も1本出します。
戻りました!パラで、きときとさんを守りますね。 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ、きときとさんはイマジン伝説でもレオダーマでも良いですよ!
大丈夫です。 出します。
準備okです。
りょーかいです!では4520で貼りますね! ルビ扇スパとパラを11で募集します。
道具はしずく、石、果実、ピオリンでいきます。
きときとさんサクッと2回ありがとうございました😊 いや、まじで破壊力半端無いっす! うらやましいー(*≧∀≦*)普通のヒドラでも1回貼りますね。4520 にします。
りくりくさん2戦ありがとうございました。 2戦目リダボで永遠でした。 ミスしたけど2回クリアできて良かった☺️
いいなー!永遠もバトパラみたいですね、武器知りませんが。笑 では4520でそのまま伝説ヒドラ貼ります!
落ちた! 立ち上げ中
22時来るぽ( ´ ▽ ` )ノ
りょ!
あー!金ヒドラだ! そっかバトはきときとさんだね(*^◯^*)ノ
なすちゃん☆
こんばんは さくっと周回いけますかね(^^♪
りくりくさんありがとうございました。
戻りました!シバさんこんばんは! きときとさん、熱い闘いをありがとうございました。
いけます。
22時になすちゃん来てからでも良いです?
7分待ちます。
アツい闘い、お疲れ様です 22時になすちゃん来るから4人でいきましょう(^^♪
あ、ヒドラならりこりこ連れて行けますが。。。
はーい!22時になすちゃん来たら行きましょう! あ、他の人も来たら、自分待機しますね。
そうですね🎵
なすちゃん、やっぱスレでのバトはきときとさんだね。👍 ラスゲもスムーズ。
イマジン立てますね よろしくお願いします
よろしくお願いします。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
行きます。 シバさん、なすちゃん、きとさん、りくりくでお願いします🤲
🥚
華麗に降臨✨
星ドラ立ち上げてきます✌️
きとさん、シバさん、なすちゃん周回ありがとでした! 最後さくらが無いので貼らせて頂きました💦 リダボでさくら出ました。
たまちゃんお待たせしました!
シバさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん🌸ごちです(*^◯^*)
皆さんありがとうございました。 3戦目で装備が違うのに気がついた。 気づくのが遅かった😢😢😢
今日はAimerさんもタイソンさんも野良で魔王してるのかな?
さくっと周回ありがとうございました。 鍵ドロしませんね( ;∀;)
笑ってしまった自分が恥ずかしいです😓 。 おこんばんは🌃
ほんと渋いですね💦 イベ装備も少ないし。
スゲー驚いたじゃないですか❗️
どこかわかんなくてドキドキした 多分ね〜ゾオリ天文台のこうてつまじんの方が出がイイと思うよん🌸
あ!タイソンさんこんばんは!魔王でもやっつけたんですか?
イマジン3回と端数埋め貼れます。
やっぱそっかなー。今度からそうします。
あるあるだよ〜〜 この前、バトのつもりでスキルセットしたら舟歌だったよ 間違えました〜スタンプしたら みんな笑ってたよ
(*☻8☻*)
たまちゃん起きてますか? 起きてたら周回お待たせです。 たまちゃん、タイソンさん、なすちゃん、シバさんで大丈夫ですか?
✌️✨🥚
良かった!自分スタミナ無いので不参加です!
今日はサクサクとヒドラちゃんに5、6回入れて遊んでました。 。 あっ😃 Aimerさん、えぐちき取れましたよ。 金竜は毎回落ちました。
あたくしがあります✌️✨
スタミナ不足、♨️行ってくるねε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ではきとさん、入ります?
ハイ🙋よろしこです✌️ イマジンで良いですか?
あ、りょーかいです!ではきとさん入ってくださいな。
私が3回貼れます✌️
じゃ、貼りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あたくしの登場の格好良さを目の当たりにして恥ずかしがらないでくださいませ✌️
いきます✌️
きときとさんいますか? タイソンさん、たまちゃん、シバさん、きときとさんでお願いします🤲
居ます。
良かった!お時間ありましたら宜しくお願いします🤲
自分は寝落ちしてます、多分。笑
自分も金ヒドラをきときとさんと2回討伐してきました! サクッとたのしかったです。
皆さんありがとうございました。
タイソンさん、きとお嬢様、シバりんフレポ満タンとタイソンさんスタミナ多めにマックありがとうございました✌️✨
イマジンさくっと周回ありがとうございました。
ではりっくん、えめちゃんイマジンいきましょう✌️
皆さんスタミナごちそうさまでした☺️
本日はたつまきに気をつけました✌️鍵も出て満足です✌️
塚、勝手に指名しちゃいましたがどうしましょう💦 割り振りしましょう✌️
留守番してます。
星P落ちたかもしれませんね
たまごちゃんさん、きときとさん、シバさん、ありがとうございました✌️ またよろしこです✌️ 。 朝昼夕方とボチボチ周回してましたが。。。 🔑出て嬉しいです。 。 チケットはだだ余り😭銀チケットは計1600枚🤪 そして‼️交換するものは梨🙀 やっぱ市村さんから君に降格ですわ。 髪の毛むしっとくべきでした👺 反省🐒
入れて( ´ ▽ ` )ノ
名プロデュサーの市村様に不満でもあるのかな?
あっ✌️🤩
Aimerさん、おこんばんは🙋 。 えぐちきは1本だけでしたが😓 なんだかモガ🔑沢山貰えました👍 タイミング合わせて行きましょう🎵
強化素材にして売ってます
名プロデュサーの市村様をネタにして良いのかな?? 今日は落ちますね お疲れ様でした
きとお嬢様待機ありがとうございます🙏 ではえめちゃん、シバりん、なすちゃん、たまごちゃんでイマジンよろしくお願い致します🤲
あっ💦
4521貼ります✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
シバさん、アリアリ❗️めっちゃアリアリ😠 。 金チケットの交換が銀への変換のみって❗️🤪 。 それ、もう報酬じゃないじゃん❗️👹👹👹 今観てる韓国ドラマのシュリみたく顔面に『奴』入墨したらなアカンかったと。。。 反省🐒
ももPいっぱい❗
きときとさん、来て〜!
『様』つけてるところに『愛』を感じますね❗️ 。 さ、さ、さては❗️ 。 札幌会場でハグしましたね💗 。 離席します。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、タイソンさんもいた、どっちか来て!
桃ピー? 、、。? えっ👀⁉️ 桃尻なら、、、 あっ🤪 まだまだこの手は控えておきますね。 失礼します。
なすちゃさん、コンバンミ🙋 ごめんなさい🙏 40分ほど用事で離れます🙇🙇🙇
こんばんわ❗仕事終わってやっとこれました。
皆さんありがとうございました。 炊き出しやって寝ます💤 またね👋
えめちゃん、なすちゃん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございました✌️ 魔王鍵また落ちましたねー✌️ がっつり周回できて楽しかったです✌️ではまた明日もよろしくお願い致します🤲
ギャーーーー😂スタミナが無くなりました😂
たまちゃん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ たまちゃん、🍔スタミナごちです(*^◯^*)ノ 2人⚰ ゴメンちゃい(^人^)ヤヴァそうな気がした
おやすみなさいよ💤
途中鬼神鎧上にしたらビックリするぐらい使えなかった。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノスタミナギリ1回分
お仕事お疲れ様です🙏また次回周回致しましょうねー💤💤
wwww
ぷぷぷ(^O^)
枕草子?高尚だわ〜( ̄+ー ̄)
ん?たつやさん、、、?
お仕事おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ワタシもおやすむね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
皆様お疲れ様でした。また明日お願いいたします。
ちょっと遅かったですね。
あー、、、ですよね。 おやすみなさいの時間ですよね。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
挨拶のみです☀️本日も夜来ますのでよろしくお願い致します✌️鍵ドロ狙いです✌️金ドラは海しか出来ないので海海スパパラでいきたいと思いますのでお付き合い出来る方週末よろしくお願い致します✌️
7時30分ヒドラなら行けそうです✌️さくっといきましょう✌️
☝️ 何これは? ねば~る君? 。 おはようございます。 。 チョイと知ってる方教えて下さいまし🙏 フレンドポイントで報酬がズレてるのは何か原因があるのですか? ポイントもズレてますね。 何ででしょうか?🤔🤔🤔 地雷野郎の私では地雷野郎すぎてわかんない😭💦 何方か🙏救いのお手てを😭
おはようございます✌️ スタミナ全出しするので2人でいきましょう✌️
グッドモーニング☕️🍞🌄です
タイソンさんもヒドラいきましょう✌️ 4521立てます✌️
あー、行ってらっしゃいませ🙋 良き旅路を💗
あら❗️良いの? オッチャンだけどよろしこです✌️
計算も出来ないポンコツで失礼しました。 😓😓😓 。 Aimerさん、たまごちゃんさん、ありがとうございました✌️ 。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
えめちゃん、タイソンさん朝ヒドラありがとうございました🤲 朝周回久々で楽しかったです✌️では出勤の支度をしますのでまた夜お願い致します✌️本日も1日頑張って楽しい週末を迎えましょうねー✨
多分ですがズレが出るのはソロで使っている兼ね合いからだと思います✨ 24時間経過しないと使えなくなるからタイムラグが生じるのではないかと思います‼️
ずっと周回を共にしていればズレは出てこないと思います✌️
ごちそうさまでした🙏 おっかなびっくり超ビビりまくりで🤮 朝っぱらから香水バンバン&カーラー付けっぱなし&80年代工藤静香風の前髪、紫色口紅、上げ基調のアイライン、とてもとても現世現代には絶滅危惧種といか幻獣❗️盤若さまと遊べて恐縮しております。寒中水泳した後の、、、、状態です✌️い、い、いや、何でもニャイ🙀です。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
あっ🤪
プロレスの見過ぎですねー wwww wwww
当たっているのは前髪は内巻きカラーしています wwww wwww コテ使わないで手が自由に使えて星ドラもできて便利です✌️
互いにソロ助っ人のみなので🤔 ふぅ~む😖この現象はシャーナイって事なんですね。 ごちゃごちゃ言わんと👹 ボケ地雷野郎は、御上から命令されたらだな👺 喧しいクチは真一文字にしてだな❗️ 二つ返事でハイッて直立不動ピ~ンだ💗 って事ですね🙋 。 雑魚地雷野郎として✌️了解しました👍 命名して頂き感謝してます😍
ソロで使った分のポイントが朝4時に相手の方にカウントされるから (自分の方はすぐ) 端数を埋めると1日ズレる
はーい( ´ ▽ ` )ノ行ってらっしゃい
そんなに雑魚地雷という名前を気に入って貰えて名付け親として喜ばしく思います✌️地雷として強く今後も精進してください✌️ではまた✌️
じゃあ、また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
え~😍 そ、そ、 素麺❗️湯がき過ぎたじゃんか❗️😠 。 。 蒸し蒸し名古屋に冷や麦、素麺、コロうどん(断然コシある派❗️柔らかいヤツはダメ💗とにかく柔いモノは駄目アウト💗)オススメです✌️あー、知ってますわね。失礼🙏 。 あっ😃 使う所少ない私は😓😓😓 いつもスタミナ溢れてるので🙋 お邪魔虫要員なら出来ますよ🙋
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
あっ❗️ヒドラちゃんリベンジしましょうね。 40バッチのヘムタイに、😍 他愉快なお供が❗️ピチピチバッチ付けてるのに🤔 ヒドラちゃんで全滅ぶっこきって❗️ 流石に地雷野郎な私にもチッポケなプライドっての~があります💪 。 注)テメーのは誇りじゃねーだろが埃なんだよボケがって❗️ ゴミって名無しお化け👻は止めてね🙏 。 時間都合つけて行きましょうね😘 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
りょ、りょ~かいです。 。 自己研鑽、日々真剣、目標決め定めたら❗️ 🐗猪attackのみ💪 。 が、が、ガガガ💪 天災により不自由生じてる方少し目を閉じて下さいませ🙏 。 頑張りまぁ~す(stamp風) 乙です( ロ_ロ)ゞ
やっぱ✌️なすちゃさんだ😊 ありがとうございます🙋
あっ🤪やべ❗️ 私の落書き状態ですね。 また後程よろしこです( ロ_ロ)ゞ 失礼します。
こんにちは!カキコのみです。(^ω^) 今日でスマホ低速終わりです!(*≧∀≦*) イェーイ 来月からは9GBなので大丈夫なはずです。夜また来ます。 今夜は金曜なのでどこか遊びに行けると嬉しいです。
Aimerさんサイコーです👍笑
おこんにちは👋 。 石川~富山、なかなかのヤバい雨☔️降ってます 釣り🎣引き上げます。 。 夕方頃から?暇ブッこきです。 。 スタミナパンパンにしときますので✌️ モガ🔑&ヒドラちゃんリベンジで遊んで下さいまし🙋
そうそう😃💡 晦日ですからね、何かしら新しい情報はないのかしらとトップページを、み、た、ら、、、。 。 素晴らしい錬金👍 ゲームヤり込み満載アップデート情報👍 と、期待値マーーークスの記事出てますよ❗️ 。 皆さん❗️ 1度はご確認を🙋
りくりくさん、何かしら行きましょう🎵 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
🎰見たよ! 錬金したの持ってる☺️ 2年前の記事ダネ!
お疲れ様です!20時頃来てみます💨
メタキン錬金が来る前触れだと良いですね!👍
後で降臨します🤩 崇めなさい🐣信じる者は救われます‼️ byたまごちゃん菩薩
こんばんわ。お風呂入ったらお願いします。
たまごちゃん菩薩とも後で遊んでくださいませ✌️ お供え物はアルスの剣でよろしいですよ🤩
♫たーま たーま たま たま たーまー🥚 ナマ原たまごー♫ イマジンをポアしに行きませんか❓🤩
22時頃に降臨しますねー✌️ ではまた✌️
たまごさんこんばんわ❗
こんばんは✌️たまごちゃん尊師です✌️
お風呂あがりましたか❓
🐣
上がりました。
奈良の大仏より小さくて鶴岡八幡宮の大仏より大きいですよ✌️
たまごちゃんは成長期です✨
wwww wwww クリリンのことかぁああ‼️‼️‼️
たまごちゃんエラ呼吸なのですよ✌️
ちょい電話落ち離れます✌️
来たら離れとるやん!∑(゚Д゚)
かまくらの大仏は高徳院だね🎵 元地元なので!
りくりくさんこんばんわ❗なかなかタイミングが合わないですね。
たつやさんいますか?
離れますね☺️☺️
たつやさん!きときとさん!こんばんは! 良かったー(*≧∀≦*)
離れとるやん∑(゚Д゚)
なかなかタイミング合わないですね。
どうしましょ。。。あと一人きたら周回行きましょうか。 (´∀`*)
たまごちゃん20時30分くらいに降臨できそうなのでイマジンポアしに行きましょう✌️
冗談ダヨ! 居ます。
すごいです🤩初耳です😂鶴岡八幡宮に大仏いないのですか❓ 鎌倉幕府の🤩
やったね!たまちゃん来る前に1周しましょうか!
たつやさんにはあさはらネタ華麗にスルーされちゃいましたねー wwww😂
お願いします。
では、サクッとヒドラ貼りますね!たまちゃん来たらイマジンなど行きましょう!
了解です。
りくりくさんがヒドラ立てています。 入れるかたよろしくお願いします。
🥚
りこりこちゃんごめんなさい🙇♀️ 待機しておきます✌️
皆様さくっと周回ありがとうございました🎵
たまちゃんお待たせしました! きとさん、たつやさんありがとうございました😊
あたくしも一瞬お邪魔して申し訳ありません😂
ではイマジンポアしに行きましょう✌️ たつやさん、きとお嬢様、りっくんよろしくお願い致します 4521
りょ!ちょっとだけ着替えてきます!💨
たまごさんありがとうございます❗ 参戦します。
あ、Aimerさん先に入って!
Aimerさーん、自分の代わりに入れます?
たまごさんが異魔神立てています。 入れる方お願いします。
あ、はい!行きます💦ごめんなさい。。。
21時近くに戻る予定です
もちょっとです
戻りました。 たまちゃん、きとさん、たつやさん、周回ありがとでした!
皆様異魔神周回ありがとうございました。 なかなか魔王鍵出ないですね。
やっほー♪(*^◯^*)、、、モチッと
たつやさん、きとお嬢様、りっくんイマジンポアありがとうござい✌️ では尊師ことたまごちゃんはお風呂入ってきます✌️ また後でポアしに行きましょう✌️
全然落ちないです(T ^ T)
イマジン周回お願いしま〜す( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん!Aimerさん来ないかな?
危険なカオリガスる
あっ💦すみません💦待っている方いらっしゃるのに端数も伝説ポア行ってしまいました🙏 申し訳ありませんでした🙏
良かった!自分の代わりに入ってくださいな。 なすちゃん、Aimerさん、きとさん、たつやさん行けますか?
皆さんありがとうございました。 草と葉っぱたくさんありがとう😃 たつやさん、強すぎです。
もう1人
行けます。
いえ、鍵落ちなくて残念でした🙍♂️
お!たつやさん見たい!
そのカタカナ二文字は使わない方がいいよ。
スーパーたつや人は青色ですか?
いい匂いしか放ちません‼️キリッ
ありがとうございます。参戦します。
かしこまりました😂🙏
ドラゴンボールww ワンピースは見ないけどドラゴンボールは見るのね(*≧∀≦*)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう! 規約に掛かるかもしれないので!
スーパーたつや人ブルーw
いつもフォローありがとうございます✌️ ではお入って来ます✌️
きときとさんaimerさんが異魔神部屋立てますのでお願いします。
留守番してます。
いきます。
たつやさんとAimerさんの流れが好きです👍
皆様異魔神周回ありがとうございました。 魔王鍵ドロップ渋くなっているような気がします。
サクッとありがとうございました。 スーパーサイヤ人凄い!
エメちゃん、たつやさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ たつやさんパネェわ!エメちゃんも! エメちゃん🌸ごちです(*^◯^*)♪
おかえりー!たつやさんすごかねー!
ブルーと言われて感謝して参戦するところが面白いと思いました笑
僕のドラゴンソウル待ちから超ギガブレイドかギガスラの事でしょうか?やっぱりドラゴンソウル良いですね❗
鍵、時間でドロップ率変えてるんじゃ無いかって説がある
あれドラゴンソウルのなんちゃら効果関係あるの?
すごい発動してた
それでは明日に備えて寝ます。土曜日も長い1日です。 みなさん頑張ってくださいね🎵
雷電乗っかるとキラキラするの?
たつやさんも頑張ってください👍
2人とも、雷神でも雷電でもなく雷陣です💦
スーパーサイヤ人おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
盛り上がってるとこすみません、サクッとヒドラ貼っても良いですか?りこりこ連れて行きます。 Aimerさん、なすちゃん、りくりく、りこりこです。
お疲れ様でした。 ドラコン挿した完凸の秘剣出すかな😃
こんばんは たつやさん、サイヤ人になったのかい(^^♪
取り下げ シバさん来たならイマジンで良いです。
りくりくさんの冷静なツッコミ、ツボった おなかいたい
はい( ´ ▽ ` )ノ
皆様、今日も楽しい1日でした❗ 時間が合いましたら明日もよろしくお願いします。
ん?
4人いるから野良に行ってきます☺️
あ、お風呂?
きとさんまだいます?!
いつもありがと♪( ´▽`) シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きとさんもAimerさんも離れちゃったかな。 シバさん、なすちゃん、りくりく、りこりこでヒドラで良いですか?
そーかあ〜陣を張るのか⁉︎すごいなドラゴンソウル!
OKですよ よろしくねん
ええですよん
ありがとう!4521 貼ります!
星さん、なすちゃん さくっとありがとうございました。
なすちゃん、シバさん、周回ありがとでした!
りくりくさん、りこりこさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、🍔ごちです(*^◯^*)♪
Aimerさん次スレありがと!もう35か。
ちょっと野良って♨️行きます( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♂️
スレ更新早いね(^O^)
2人が自由人過ぎて( ̄∇ ̄)
タイソンさん無事に釣りから帰ってこれたのかな?
明日土曜は、朝から外出なので、夜になる予定です。
23時頃にもう一度来てみます💨
誰もいないかな? それではテキトーに野良やって寝ます。 おやすみなさーい
おはようございます。 りくりくさん、すいません🙏 昨晩は諸々あってゲーム出来なかったです。 今日こそは💪タイミング合いましたらリベンジよろしこです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 えー、一応、えー~っとですね。 諸々でも公然とチン子諸々諸だし腰に手を当て牛乳飲みstyleで出し続けてての警察官に職質問~の連行~の拘束~の身内引き取りが只今となった訳ではございません🙋 あっ🤪違う事ぐらいは分かっとるはボケアホ地雷❗️でしたかね。 では、また後程😘
本日はお休みなのでタイミング合う時どうぞよろしくお願い致します✌️
おはようございます☀ スタミナ無いので応援📣だけ来ます✌️
またスタミナ回復した頃に遊びに来ますねー✌️
モモコ夫人野良お邪魔しましたー✌️ 鍵もありがとうございます🙏 後少しでフレポ満タンなのでソロで埋めときますねー🤩 たまにはこちらにも遊びに来てください、お待ちしてますねー✌️
Aimerさん、🔑は2本になりました。 。 また12時頃にお邪魔します。 以降で、都合良い時間帯あれば残して下さいましまし🙋 本日は合わせられます✌️ 。 とりあえず、また後程💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは(´∀`*) ソロしたら、みんなでなかまポイントがリセットされてないのですが、皆さんはどうですか?
そうだったんですね!( ^ω^ ) 警察には捕まらない程度で楽しんでくださいね\(^o^)/
12時来ます✌️
警察|д゚)!?
来ましたが今から少し出かけますのでまた後ほどお願い致します✌️
おこんにちは👋😃 何方か遊べるかな?
これは毎回書いてるの?
おー🙋 Aimerさん、シバさん、りくりくさん、が遊べるかな?
拾い画ですよ✌️
3人ですが、いきますかね?
あー、そうなのね。 いや~、絵心ある方なんだなぁ~っと思ってましたよ。
たまちゃん、応援ありがと\(^o^)/ おかげでイマジン魔王クリアしてきた♪( ´▽`)
あー、 どうしましょうか? 後、お一人待ちます? サクサクっとえぐちき(2回)とテキトーに行きます?
おー🙋 なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、おはよー♪(*^◯^*)♪
じゃ、4人揃いましたね。 貼っても良い?
はい( ´ ▽ ` )ノイマジン?
あっ、 なすちゃさん、私がえぐちき2回で後は誰かテキトーにって感じですけど🙋 サクサクっと15分くらいでしょうか?
エメちゃん、ありがと\(^o^)/ 諦めかけてたんだけどイケタ
はい( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃん、ペロしゃんイマジン魔王おめでとうございます㊗️🍾㊗️🍾㊗️ 野良ってたら部屋を見つかましたのでご挨拶だけ立ち寄りました😂 わらいぶくろとまたねースタンプ押してさっさっと退室しました wwww 流石は名コンビ‼️討伐の快進撃嬉しい限りです✌️
エグチキあります 続きます( ´ ▽ ` )ノ
あれ?シバさんはお出かけしたかな?
笑い袋かい(・ ・)つ💥(*^◯^*)ありがと♪
私もヒドラはりますね 早めに出発したいです
わらいぶくろなすちゃんのアイコンやん wwww エールのつもりでした✌️
どうしましょうか?
あっ、いた
あたくしカキコのみなので行くメンツでフレポ済ませちゃってください✌️
では、私が2回で後はテキトーによろしこです✌️ 2分ごに来て下さいね 乙です( ロ_ロ)ゞ
自分はごめんなさい🙇♂️ なすちゃんイマジンおめでとーございます🎉🎊㊗️
みなさん、エグチキ周回ありがとうございました。 まだ鍵はあるので、また行きましょう
Aimerさん、なすちゃさん、シバさん、ありがとうございました✌️ 。 Aimerさん欲しい装備は出たかしら? ち、ちなみに、何狙いでしたかね?
タイソンさん、シバさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ ドロップけっこうあったね タイソンさん🍔ごちです(*^◯^*)♪
食べ物そろえてスタンプはターゲットしてねの意味だよん
なすちゃさんは、モガ🔑装備で揃ってないのとかある? 色々貼れるよ🙋 。 あっ🤪ごめん🙏 りゅうじんはもちよりで遊びたいからチョイとお待ちを🙋 完凸したら入手次第に連絡するよ👍
あっ、出たよね。 まだまだ程遠いかんじかしら?
タイソンさん、マヒガード付けてちょ(^O^)今度ね
ビリビリ痺れっぱなしでしたね😓 今度行く時は修正しときまふ✌️
かみさまの服と頭、魔界の剣完凸させてもう1本欲しい (^O^)コレはのんびりやるかな〜
Aimerさん、かみさま行かない? シバさん、なすちゃさん、まだ大丈夫?かな❗️
時間はダイジョブ、スタミナは無い
なすちゃさん、Aimerさん、よろしこです🎵 。 シバさぁーーーーーん。 います? 時間都合良ければサクサクっと✌️
私は落ちてます すいません
ワオ、ワオ😓 そうでしたか😭 了解です( ロ_ロ)ゞ 。 何方か遊べる方いらっしゃいますか?
ワタシも貼れる
Aimerさんの作ってくれたスレ板に行きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く