スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きときとさんaimerさんが異魔神部屋立てますのでお願いします。
留守番してます。
いきます。
たつやさんとAimerさんの流れが好きです👍
皆様異魔神周回ありがとうございました。 魔王鍵ドロップ渋くなっているような気がします。
サクッとありがとうございました。 スーパーサイヤ人凄い!
エメちゃん、たつやさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ たつやさんパネェわ!エメちゃんも! エメちゃん🌸ごちです(*^◯^*)♪
おかえりー!たつやさんすごかねー!
ブルーと言われて感謝して参戦するところが面白いと思いました笑
僕のドラゴンソウル待ちから超ギガブレイドかギガスラの事でしょうか?やっぱりドラゴンソウル良いですね❗
鍵、時間でドロップ率変えてるんじゃ無いかって説がある
あれドラゴンソウルのなんちゃら効果関係あるの?
すごい発動してた
それでは明日に備えて寝ます。土曜日も長い1日です。 みなさん頑張ってくださいね🎵
雷電乗っかるとキラキラするの?
たつやさんも頑張ってください👍
2人とも、雷神でも雷電でもなく雷陣です💦
スーパーサイヤ人おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
盛り上がってるとこすみません、サクッとヒドラ貼っても良いですか?りこりこ連れて行きます。 Aimerさん、なすちゃん、りくりく、りこりこです。
お疲れ様でした。 ドラコン挿した完凸の秘剣出すかな😃
こんばんは たつやさん、サイヤ人になったのかい(^^♪
取り下げ シバさん来たならイマジンで良いです。
りくりくさんの冷静なツッコミ、ツボった おなかいたい
はい( ´ ▽ ` )ノ
皆様、今日も楽しい1日でした❗ 時間が合いましたら明日もよろしくお願いします。
ん?
4人いるから野良に行ってきます☺️
あ、お風呂?
きとさんまだいます?!
いつもありがと♪( ´▽`) シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きとさんもAimerさんも離れちゃったかな。 シバさん、なすちゃん、りくりく、りこりこでヒドラで良いですか?
そーかあ〜陣を張るのか⁉︎すごいなドラゴンソウル!
OKですよ よろしくねん
ええですよん
ありがとう!4521 貼ります!
星さん、なすちゃん さくっとありがとうございました。
なすちゃん、シバさん、周回ありがとでした!
りくりくさん、りこりこさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ りくりくさん、🍔ごちです(*^◯^*)♪
Aimerさん次スレありがと!もう35か。
ちょっと野良って♨️行きます( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♂️
スレ更新早いね(^O^)
2人が自由人過ぎて( ̄∇ ̄)
タイソンさん無事に釣りから帰ってこれたのかな?
明日土曜は、朝から外出なので、夜になる予定です。
23時頃にもう一度来てみます💨
誰もいないかな? それではテキトーに野良やって寝ます。 おやすみなさーい
おはようございます。 りくりくさん、すいません🙏 昨晩は諸々あってゲーム出来なかったです。 今日こそは💪タイミング合いましたらリベンジよろしこです✌️ 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 えー、一応、えー~っとですね。 諸々でも公然とチン子諸々諸だし腰に手を当て牛乳飲みstyleで出し続けてての警察官に職質問~の連行~の拘束~の身内引き取りが只今となった訳ではございません🙋 あっ🤪違う事ぐらいは分かっとるはボケアホ地雷❗️でしたかね。 では、また後程😘
本日はお休みなのでタイミング合う時どうぞよろしくお願い致します✌️
おはようございます☀ スタミナ無いので応援📣だけ来ます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く