スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー♪(*^◯^*)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます!
サクッとフレポありがとです\(^o^)/ くるみも(*^◯^*)ノ
ありがとうございました!
お昼のフレポ 12:30 ヒドラで行きませんか? 時間ない人多いと思うので。
フレポ さんありがとうございます😊
戻りました。 4人いないですね
また夜にお願いします
好きさんありがとうございます
りょうかいです!また夜に来ます💨
👍
21時頃覗きにきまーす
21:00ぐらい見にきます
行くとすれば どこがいいですか?
ゾルデ超級は 比較的 周回早く行けますね。 21:00までだから ブギーですかね
こんばんは
フレポ さんAimerさんこんばんは!嬉しいです😂
どこ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ブギーかジャコラですが、ブギーは踊りが嫌ですね。
フラフープ野郎ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ジャコラ行きましょうか、
今朝の忙しい時間に踊らされたトラウマが残ってます
笑笑
いきましょう!ちょっとだけ着替えてきます💨
スタミナ不足なので 超級貼りますね
wwwwww
戻りました!3人でいきましょっか。
わたし満タンなので伝説貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 着替えますね。
はいお願いします(*´ω`*)
はい
自分も伝説貼ります
ナマポさん 間に合うかな?
あと9分あとなら伝説貼れますので 3戦目 回復してら貼りますね
Aimer さんからおねがいします
じゃ先に伝説貼り待ちしてますね
着替えました
りょうかいてす。
Aimerさんフレポ さんありがとうございます!ジャコラの鍵が落ちなくて残念でした。
楽しかったです。 好きさんりくさんあんやと。
ジャコラのノーデスクリアできてよかったです(*´ω`*)
りくりくさん Aimer さん フレポマックスありがとうございました。 ナマポさん モモコさん もこもこさん たつやさん りょうさん スタミナ無くなったので また 明日おねがいします。 明日から竜王ギガ伝説スタミナ無料くるので、 フレポ 埋めるの それでもいいかもですね。 また明日 決めましょう。
今回 魔王鍵 落ちにくいですね。 報酬の鍵以外では 伝説周回がいいでしょうけど、部屋が少ないですね。
フレポ さんジャコラ魔王クリア済みでしたね!凄いです。
みんなが飽きた頃に入りまくります!次回いつ鍵がもらえるか分からないので。
まだ全部、伝説クリア回れてないので わたしは、そこからですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんなら大丈夫(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
では、皿洗いしなきゃなので一旦落ちます💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あたま乾かしてきます では꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く