スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2本あるので重ねれば1凸にできます( ̄^ ̄)ゞ
良かった(≧∇≦)
お騒がせ申し訳ないです(T ^ T)とりあえずルビ杖にジゴフラとザオラルさしてもってきますm(_ _)m
アクセはそのままいきましょ。無凸ルビにザオラルで いきましょ!ギガデイ〜〜ン
んじゃ、私メラガ行くかなぁ
そろそろ貼りますね🎵 準備できたら、オネシャス(^人^)
よし、間とってメラガにギガ積んでいきます!とりあえず全知で(・∀・)
準備完了です。行きやす!ゾンビお願いします(o^^o)
ガオさ〜ん、貼ってまーす🔥🔥
アレさん、ギガデインのスキルが1ですぞ(o^^o)
ロニーさん、どうされました?
すんません、マックスにしてきます(T ^ T)戦犯になるところでしたm(_ _)m先程からすいませんm(_ _)m
いや、アレさんのルビ杖のギガデインのスキルが1のままだったので!
すません!紋章にてこずってました(・∀・)
すいませんレベルマックスにしてきました( ̄▽ ̄;)気づいてくださってありがとうございますm(_ _)m
(笑)ちょい見てみたかったす(・∀・)
私もベホイミのがいいですかね?
んじゃ、改めて、貼りますね。 皆さん、ヨロシュ〰です🎵
了解です(o^^o)。気楽にいきましょう。運ゲーですから(o^^o)
打っても意味ないから変更しました(o^^o)
やったったったったーーーーーー! ついに、ついに狭間。。。(T^T)
ウルノーガ中にお邪魔しました┏○ペコ 嬉しくて、嬉しくて(。 >艸<)
お、ジムさんおめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ流石大先輩っすね🔥🔥
ジム兄さん、オメデス!! 40バッジですな😃羨ましーわー(^.^)
ジム兄さんおめでとう㊗️🎉。流石ですやりましたね(o^^o)
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞしかし全然ゾンビしてくれないですね( ̄▽ ̄;)
お三方、お疲れ様でした。 今夜は、なかなか復活しませんね( ̄▽ ̄;) でも、楽しかったです🙋 また、ヨロシュ〰です🎵
ヒカリさん、今日鍵一本多く出してないですか??
ゾンビ確率下がってますね!私全然ゾンビしない(*´Д`*)。すみません(≧∇≦)
おぉ〜〜(≧∇≦)おめでとうす(・∀・)祝㊗️
はて、(笑) 気にしてなーい🎵まだ、19本あるので👌 てか、ちとフレポ貯めたいんですが、皆さん行けますかね?
いや、なんかこれはこれで( ̄▽ ̄)疲れますな あと3戦しませんか(・∀・)んで、ダメなら持ち越し。 アニキ以外の3人1回ずつ( ̄▽ ̄)
テンカーでも張りましょうか?まだ2本あったと思います🤭
エンチョー、りょーかいです(^^ゞ 全然オケです🙋
昨日と今日の差はゾンビ率だけですよね?(;´Д`A こりゃ魔王版いって調査が必要ですね( ̄^ ̄)ゞ
延長OKです( ̄^ ̄)ゞ
それでもいいですよ(o^^o)。ガオさん、スキル合わせませんか?多分テンポずれて連呪合わない感じしませんか?気のせいかな (o^^o)
魔神薬?いやまさか、、、( ̄▽ ̄)
りょ!元に戻します
ゾンビした直後に連呪スキルがすぐおせない現象が何度かあったのですが、私だけですか?(;´Д`A
よし!いきます!貼り待ちしますんでよろしゅー
それありますね…… なので、変に単発があったのは、それが原因です💦
ありがとうございます! もう、狭間やりたくて賢者完凸作ったようなものだったので、ずっと更新しっぱなで検索検索してました(笑) なんにせよ、勝ててよかったです(*´艸`*)♡
なんか、勝てる気しない( ̄▽ ̄)削りが弱い気が( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした。 何か昨日より、厳しいですね( ̄▽ ̄;) ガトーショコラ食べてみるのもありかも。 トリマ、ヒドラ2行きます。 7729で貼り待ちしますね(^.^)
編成はルビ杖2,賢者杖2がいいらしいですけど,運要素とザオラルかぶりしないようにならないと難しい感じですね(o^^o)
なんか復活後の連呪がイッパク開くせいで昨日のようにすぐさま復活させれない時があります(;´Д`A 昨日のうまくいってたパターンの時はもっとがむしゃらに突っ込んでた感があります(;´Д`A
アニキ、フレポあざした(≧∇≦)ウルはまた明日以降 オナシャス(・∀・)てか野良だと尚更こりゃまぁまぁだるいかも、、、。一喝くらい過ぎな気もするから、行動しすぎなんすかね( ̄▽ ̄)
お三方、アザマシタm(_ _)m アレさん残り2だったので、レティスに乗せておきますね🙋 楽しかったです🎵また明日リベンジしましょ(*・ω・)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。