スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ましたー(*´ω`*)
こんばんは(^○^) まだ 人いないですね
たつやさんいないですかね。
こんばんわ。よろしくお願いいたします。
こんばんわー 間に合えー
お昼の続きですね。 りくりくさん 自分 ブキー伝説一回はったら 落ちます。 スタミナ35しかないので。 2人でもいいので 行きましょうか?ジェムですよ
3人いたら行きたいですが、2人だとフレポ 2倍ないと厳しいですね💦
たつやさん りょうさん こんばんは
あ、4人揃いましたね!
星さん、フレポさん、たつやさん こんばんわ!
お昼埋めてるのであと70pです。 人いないこともあるので 端数でも お昼埋めてると 夜 埋めやすいですよ(^○^)
ブキー伝説 貼りますねー パークリ済みなので 気にせずクリアしましょう
たつやさん りょうさん りくりくさん おねがいします
よろしくお願いいたします。
りょうさんたつやさんこんばんは!
いきます💨
りょうさん 来てください
たつやさん りくりくさん りょうさん フレポマックスありがとうございました。 10月 3周年まで 貯めましょう!
みなさん、ありがとうございました!
スタミナ切れなので いったん離れます。
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。 まだ、ブギー解放出来てなくてすいません😢⤵⤵
みなさんありがとうございました!(*´ω`*)
りょうさん早いですね!これからお風呂と寝かしつけですか?
お盆のガチャでブッパしそうです(^з^)-☆
全然大丈夫です🙆♂️むしろ伝説貼って頂いてありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
何が来るか 楽しみですね。 ロトの紋章コラボ8月らしいので、 限定装備コラボガチャ来そうですね。
こんばんは!ちょうどいまみなさん解散したところです (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なすちゃさん こんばんは(^○^) また 後ほど です。
なるほど、ロト紋章のレイドですね!
あら〜後でのぞきますね〜( ̄▽ ̄);;
フレポ2倍終わったので 超級 か伝説で4戦と 端数12p ので5戦必要ですね
あー 大決戦 たしかに 来そうですね
はい
大変ですねー。伝説のほうが報酬良いですけど、スタミナ効率は超級なので、任意で選択ですね。
22:00なら キラゴルド伝説一回貼れます
そうなんですよ伝説で魔王鍵落ちるので ありですけど、解放まだなら スタミナ温存で 初級でも一回クリアしておかないと ウルノーガ伝説いけないですから
自分もスタミナ厳しいのでまた貯まったら来ます!💨
ウルノーガいま解放中なので、また助っ人お願いしたいです(*´ω`*)
りょうかいです
とりあえず 22:00きてみます
なすちゃさんいますか?
22:00まで待ってみますけど、 そろそろ 落ちますので、書き込みなければ また明日おねがいします。 行けるメンバーいれば フレポ行ってくださいねー
こんばんは。あれ、なすちゃん来てないですかね。
いないですね。 今日は 解散しましょうか
このイベントスタミナが足りないですね💦
はい、今日は残念ですが、また明日宜しくお願いします🤲
少しジェム砕きましたw
ではまた 明日おねがいします。
あ、遅かった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く