スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ クルミのマルチダンジョン分かったよ。 、 シーズン2 ダン灯台 地下二階
好きさん私もエグチキ鍵あります。 タイミング合うなら行きましょう。
モモコさん、なすさん、フレポさんが部屋立ててますよ
でははなれますね。
なるほどf(^^;) そうゆう事ねf(^^;) でも、基本はルール通りでお願いいたします(・ω・`人) みんなとフレP満タンになった後なら、幻とかギガ級でも魔王級でもいいのでm(_ _)m
はーぃ(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
お先落ちます。みなさんありがとうございました😊
モモコさん、フレポさん、なすさん スタミナありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします.
モモコさん なすちゃさん もこもこさん 今日もフレポマックスありがとうございました。 エグチキの件は また 行ける時募集してみます。 タイミング合う人いれば おねがいします。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、お風呂落ちしますねm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたします(・ω・`人)
合流できてえがった〜(^∇^) フレポさん、もこもこさん、モモコさん フレポMAXありがとです( ´ ▽ ` )ノ コレで全員MAX(*^◯^*)ノ
わあい\(^o^)/エメさん、ありがと(≧∇≦) ダン灯台 地下2階ね! 今度端数埋めるのに使える(*^◯^*)♪
基本 皆さん フレポは 短時間で マックスが 理想でしょうけど、例えば時間あるとき 待機者がいない時などは 食べ物や 素材集めなど 野良では あまり部屋立てがないようなものも スタミナ持ち寄りで 周回できれば いいかなとも思います。 また なにか集めたいとかあれば 相談させてください。 今 は 幻の鍵 100対討伐と レイドック剣集めを コツコツ やってます。
ではまた明日です。
みなさん、ありがと(*^◯^*)ノ はなれますね〜
みなさん!おはようございます(o´Д`o)ノ゙ カキコだけですがm(_ _)m 好きさん! 了解です(*`・ω・)ゞ そうゆう事なら私も賛成です\(^o^)/ 私は…花びら集めとかやってます( ̄▽ ̄)ニヤリ
おはようございます!はい、花びら欲しいです。また宜しくお願いします(*´ω`*)
少し早いですが フレポ行ける人いますか? 12:20
あれ?こんにちは。お昼参加できます。
早くて25分なら
Aimerさん、フレポ さんこんにちは!
こんにちは✌️行きます✌️
行きましょ
わーいなまぽさんもこんにちは🌞
ウルノーガ紋章集めしたいので 貼っていいですか?
はい!すぐ向かいます💨
着替えて向かいます
はい
貼ります
なまぽさん りくりくさん Aimer さん フレポありがとうございました。 欲しい紋章 落ちずでした。 13:00から 周回予定なので 抜けます。 夜のぞきにきます
フレポさん、星さん、A ime rさんフレポ満タンありがとうございました✌️ フレポさんいつもスタミナありがとうございます✌️ タイミングよくフレポ行けて良かったです‼️
みなさん周回ありがとうございました!フレポ さんスタミナありがとうございます(*´ω`*)今度エグチキでも貼りますね!
また夜にお邪魔します。💨
エグチキ 自スレで 周回して来ました鍵なくなったので、 もちよりできないです。 また 入手したら 行きましょう
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は遅くなりますm(_ _)m 多分22:00すぎになると思いますm(_ _)m タイミング良かったらメンテ前にフレPよろしくお願いいたします(・ω・`人)
こんばんわ❗今、仕事終わって今から帰ります。 20時40分以降になりそうです。 お願いいたします🎵
モモコさん たつやさん こんばんは またみに来ます
エグチキ3本あります。 見た目に剣が欲しいので 貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
モモコさんこんばんは 時間の件了解しました。 時間合えばよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさんお仕事お疲れ様でした。 時間合えばよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます 行きたいです
また時間 合う時おねがいします
こんばんわ❗今、帰ってきました。 今日もお願いします。
こんばんは
フレポ待機してます。
フレポさん、こんばんわ❗ 行きますか?
Aimer さん来ないですかね。 2人でもいいですけど。 ウルノーガ伝説貼りましょうか?
フレポさん、僕が伝説張ります。 今日初めてですのでスタミナ満タンですから。
じゃ さきおねがいします。
ウルノーが紋章集めまだ終わってなかったので 2戦目も貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く