スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。ありがとうございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん周回ありがとうございました!もこもこさんこんばんはー(*´ω`*)
もこちゃ なすちゃ こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モモコさん、たつやさん、なすさん 嘆きたてますので、お願いしますm(__)m
もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 久々によろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
よろしくお願いいたします。
待機してます
ハイ( ´ ▽ ` )ノ行きます
あっ( ゚Д゚) それなら良かったですf(^^;) 了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ちなみに エグチキ 持ち寄りできるひといますか?
今から3人でエグチキいきます?持ち寄りしますよ
あれ、そいえば3人フレポ 済でしたね。失礼しました。
モモコさん、たつやさん、なすさん ありがとうございました。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ただいま戻りました(^o^)/
モモコさん、たつやさん、もこもこさん、 フレポMAXありがとです(*^◯^*)
皆様の協力でフレンドポイントだいぶ貯まってきました。 いつも、ありがとうございます。
①なすちゃ、もこもこさん、りくりく、Aimerさん ②なすちゃ、もこもこさん、フレポ さん、ももこさん
好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ サクッとフレP集め行きましょ\(^o^)/
チッチキチィーーー
OKです(*`・ω・)ゞ 留守番してます\(^o^)/
そのネタ…古くない?ww
ん?チッチキ貼ろうか?
いえいえf(^^;) こちこそ、フレP集め感謝ですよm(_ _)m
むふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どこ?
いえ、嘆き超級でサクッといきましょう!
4521貼ります!
今日もありがとうございました🎵 また、明日もよろしくお願いいたします🎵
エグチキ? くるみ? さくら? なげき?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
はーい
星さんとAimerさんは、後で周回できると思いますので、他の方優先の方が良いかな?
たつやさん!お疲れ様でした(^o^)/ また明日も、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ フレP2倍デーが明日までなので( ̄▽ ̄)ニヤリ
もこさん、りくさんはりまちしてます
あ フレポ でいいです
明日以降で 構いません。
なすちゃさん モモコさん もこもこさん 帰ってきたら フレポおねがいします
好きさん!今週の木曜日以降でしたら、私もいいですよ\(^o^)/
はーぃ\(^o^)/って…今私留守番してるのよww
そうなんですね
次が、私と好きさんとなすさんともこもこさんです(*`・ω・)ゞ
フレポ さん大変お待たせしました💦戻りました!
さくさく周回ありがとうございました。 なすさん部屋立てお願いします(^^♪
星さん、エメさん、もこもこさん フレポありがとです( ´ ▽ ` )ノ
フレポ満タンありがとうございました😊
はい、これで全員MAXだと思います!👍
りょうかいです。 鍵一本しかないので、 それまでに 使ってしまうかもですけど、 フレポも 何かと周回しながら 埋めるのも イベの合間見て ありかなと思ったので。
みなさん!お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ さて、ラスト?は…私と好きさん!なすさん!もこもこさん!で行きましょ\(^o^)/
じゃ 貼ります。 嘆き行きますね。
立てます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く