スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わはっwww
ありゃ、200本は大変ですね。5戦じゃ焼け石に水ですね。
うける🤣 、 ちょっと神チャレ残り1戦行ってきます
わたしなんとか残り45本です(;≧д≦)
頑張ってくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
それでは自分も一旦落ちます。ありがとうございました(*´ω`*)
あらま解散ですか( ;∀;) またねー
戻りました。 倒せるけどターン数が足りない💦
もこさん、こんはんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
今日は早々とでしたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしもお風呂行ってきます。ドロン♬
あらら、今日は解散でしたか!
今日は解散ですかね?
今からフレポ行きますか?
さすがにいないですね 下げます
12:30フレポ行ける人いますか?
こんにちは。お昼にサクッと周回できるひと、いるかな?
います
います
フレポさん、こんにちわ。 どこに行きましょうか?
こんにちは!ご一緒させてくださいな(*´ω`*)
りくりくさん、こんにちわ。よろしくお願いいたします🎵
ウルノーガ1回とネドラか嘆きの超級1回はいかがでしょう?
りょうです
僕はOKです。フレポさんはどうでしょうか?
ありがとうございます!それでは1230前ですけど、ウルノーガ貼っていきますか?それとも1230まで待ちます?
行きますよ
今から僕がウルノーガが張ります。4521です
こんにちは
りょうかいです。では4521に貼り待ちしますので、1230に出発にしましょっか。宜しくお願いします🤲
集まりましたね ウルノーガ貼ってますね
おねがいします
あら、ありがとうございます。向かいます。Aimerさんもぜひ!
下げます
ああ
じゃ 貼りますw
ああ 見落としてました 向かいます
下げますw
こんにちは✌️今フレポ行けますか❓
いけます
りくりくさん たつやさん Aimer さん フレポありがとうございました。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メルトア2戦終わらせましょう✌️
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 お昼からありがとうございました。 夜もよろしくお願いいたします❗
なまぽさんこんにちは
行けます。
みなさん周回ありがとうございました!たつやさんごめんなさい、ウルノーガは伝説のつもりでした。言葉足らずですみません。。
了解です
4521立町
きがえます
お先にどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く