スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、お願い致します🙏
りょうさん なまぽさん もこさん サクサクとありがとうございました😊
フレポありがとうございました。 4人揃いなら、くるみだけの周回でフレポ埋めるのも良いかもしれませんね。 ロト軌跡周回するとスクルトン使いまくるので( ;∀;)
ナマポさん、もこもこさん、Aimerさん 滑り込みでありがとうございます スタミナもありがとうございました 一旦引き上げます 後ほど
A imerさん、もこっち、りょうさんフレポ満タン、くるみありがとうございました🤩🤩 りょうさんもA imerさんも棍とと扇完凸うらやましいですねー🤩🤩 披露会できるクエスト期待ですねーwww
それもアリですね✌️ 昨日すきさんに場所教えてもらったので 貼れますし꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 クルミも欲しいのですが 草の数量が少なくて いまヒドラも魅力的です。
まだくるみも桜の花びらも解放できてないのでクエスト進めたいのですがやる気とかがwwwww みんなで集めたいですねー‼️
こないだのガチャで2枚出て、 勢いで凸っちゃいました✌️ 出来ること増えるので嬉しいです。
ヒドラ最近行ってないですねーwwwww イベの方がポイント高いし、紋章もまだ揃ってないからどうしてもヒドラ後回しになっちゃいますが、そのうちヒドラしか行くとこなくなる時も訪れますよ🤩
出来る範囲で良いと思いますよ。 、 クルミもサクラも貼れるので なまぽさんは私に代わってヒドラ貼ってもらえたら ありがたいですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ではでは離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん武器豊富なんですね 羨ましい😍.
ありがとうございます😂😂 集めの旅ツアー是非今度お願い致します✌️
えへ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬あんやとです。 、 もこもこさん 防具が厚くて羨ましいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 私のペラッペラばかり(;≧д≦)
ぜひぜひ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30辺りに到着予定です\(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんはー!りょうかいです!2030にまた来ます💨
覗きにきます
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りょうかいです。よろしくお願いします。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ちょっと早いですがよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
戻りました
戻りました。宜しくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さて、どこか行きたい所ありますか?
どこでもオッケです
ウルノーガ行きたいです。
はい、ウルノーガ行きたいです。
了解です(*`・ω・)ゞ Aimerさんとりくさんは紋章集め終わったかなぁ?
着替えてきます
ウルノーガの紋章 残りは魔力と封印1個ずつです。
了解です(*`・ω・)ゞ 双子並みに、カキコ同時ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ では、私貼るので、みなさんщ(゚д゚щ)カモーン
はーい🙋♂️
わはっww . りくはんとは出没のタイミングも風呂も 何気にシンクロしますねw
はーい
向かいます
モモコさん りくりくさん Aimer さん フレポ 魔王鍵 ありがとうございました。
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました\(^o^)/ Aimerさんは欲しい紋章ゲット出来たかなぁ?
周回ありがとうございました😊 、 紋章、ジバリアあと2個も さっき発覚しました💦
モモコさんありがとうございます😊 ジバリア0だったみたいで さっき1個ゲットしました✌️
みなさん周回ありがとうございました!ウルノーガ魔王級は楽しみにとっておきます。w
꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
フレポ さんはご当地消化できました?自分で良ければ5戦くらいならお付き合いできます。
ほぼ双子じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ いいね!仲良くて\(^o^)/ 魔王カギはめっちゃ嬉しいですね( ̄▽ ̄)ニヤリ おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 11イベも明後日までだから、頑張って全部集めよう\(^o^)/ ウルノーガ魔王はみかわし装備で討伐出来ましたよ\(^o^)/
では、ちょっとお風呂落ちしますm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
大丈夫です。 フレポ 端数の時にでも 使います。 まだ200本以上残ってます。 今 神チャレ 試行錯誤中です。
ちょっと気持ち悪いですw
かぶりすぎちゃってwww
モモコさんありがとうございました😊 、 よければ明日もウルノーガ行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ウルノーガ魔王 おめでとうございます㊗️ 自分は 手伝ってもらってクリアできたのですが 野良では 全敗です。
お風呂入ると気持ち良いからいいの!w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く