スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では 今日は 落ちます。 また明日おねがいします。 朝8:00ぐらいフレポ行ける人 よろしくです
周回ありがとうございました!むこうの中での会心にちょっと嫉妬しました!6/6に新装備来なかったら有償ガチャも楽しいかなー。
さくっと予約です(^^♪
リダボで大特技玉でしたよ!これは久々にアリのダンジョンですね。忘れてた。
ではみなさん一旦落ちます。また明日宜しくお願いします(*´ω`*)
予約します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すっげー
ではわたしも離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとうございました😊
あ、解散してた(^◇^;)
おねがいします
8:00 フレポ行ける人よろしくです。 2人なら解散 3人以上で出発と考えてます。 強化の回廊も来てるので 無理にフレポ行かなくても スタミナ 強化玉取るのに 使ってもいいと思ってます。 Aimer さん 参加表明してくれてますが、 夜でフレポ埋めてもいいかなとも思います。
フレポだれかいますか?
おはようございます😃
さくっとお願いしますm(__)m
行きましょう
ネドラはり
ます
はい
Aimer さん もこもこさん フレポありがとうございました。 さくらも嬉しいです。 また夜来ます
フレポさん、 Aimerさん ありがとうございました。
すきさん もこさん フレポありがとうございました😊 、 桜🌸嬉しい😆鍵も嬉しい😊 、 ちなみに クルミはどこのダンジョンですか?
一旦はなれますね。
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日20:00辺りに、タイミング良かったら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m 21:30前には自スレに戻りますけどm(_ _)m
りょうかいです!宜しくお願いします(*´ω`*)
モモコさん了解しました。 夜お待ちしております。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 久々のフレP集めですがよろしくお願いいたしますm(_ _)m Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ どこか行きたい場所ありますか?
モモコさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 嘆き、行きたいです。紋章集めです。
了解しました(^o^)/
こんばんはー。お風呂上がりました🛁
りくさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では、20:10になったら私貼りますねv(o´ з`o)♪ もちろんスタミナ(2回)は私が全部出します(*`・ω・)ゞ
Aimerさんおめでとうございます㊗️さっきAsukaさんのスレ見てきました👍
え、そんな、スタミナ、ご馳走様です!
こんばんはー
りくさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ なんか…私のために急がせた?もしそぉ~でしたらゴメンねm(_ _)m
モモコさんありがとうございます😊 いま、スタミナ22なので溜まってきたら わたしも貼ります‼️
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
大丈夫です🙆♂️
えへへありがとうございます😊
任せなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ 久々なので、おごりたくてww もこもこさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ てか、もこもこさんとはめっちゃ久しぶりです(^o^)/
きゃー(*⁰▿⁰*)
あとパラごめんね!もう今日の挑戦終えて明日なのかと思ってた。神チャレのスタミナいつ回復するのか覚えていなくて。。。でも結果オーライ(*´ω`*)
大丈夫ですよ\(^o^)/ 気にしないでww それなら良かったです\(^o^)/
追加は午前4時ですね。
では、みなさん!私貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
ではゴチなになりやーすm(__)m モモコさん、ありがとうございます。
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ よろしくお願いします♬
おつかれさまでした。 モモコさん もこさん りくさん フレポありがとうございました😊
嘆き周回ありがとうございました。 モモコさん、スタミナゴチです😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く