スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、またぜひ宜しくお願いします(*´ω`*)
自分も紋章出てくれてラッキーでした🤞
こんにちは!お昼12時30分で周回できる方いましたら宜しくお願いします🤲 ウルノーガ伝説貼らせて頂きます。
りょうかいです
わーい!宜しくお願いします。12時30分に貼り待ちします。
Aimerさん周回ありがとうございました!ギガ伝2つ落ちましたね。今度遊びにいきましょー!
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんにちは❗今日はよろしくお願いいたします🎵
こんばんは 21時に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
21時に来ます。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 誰かいますか?
こんばんわ。お願いいたします❗
いけます
こんばんはー!いま帰宅途中です。
4人ですね!サクッとお願いします🤲
どこに行きましょうか?
どこでもいいです紋章集めまだなら そこでも 自分はいいです
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
嘆き超級がサクッといけますかね。
でるかだーる貼ります
それでは孤島の戦士の伝説張ります。
でるかだーるダメだった 嘆き行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です 着替えます
すいません。嘆きの戦士でした。 伝説張ります。
どこですか?
向かいます
はーい
みなさま、こんばんはー 待機してますね
もこさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます🎵
たつやさん りくりくさん Aimer さん スタミナなくて すいません。 部屋立てありがとうございました。
みなさまフレポありがとうございました😊
もこもこさん こんばんは。
みなさん周回ありがとうございました!フレポ さんウルノーガ魔王クリアしたんですね!30魔王も。すごい。
嘆きたてますね(^^♪
それでは、明日も朝早いので就寝します。 今日もお疲れ様です。
自分待機してるのでみなさんどうぞ。
あれ?たつやさんお疲れ様です。では自分向かいますね。
はい
すいません。 魔王の討伐行ってきます。 りくりくさん 入ってください もこもこさん また明日おねがいします。
フレポさんかたつやさん、いないかな??
ありがとうございます(^○^)
向かいます
あれ?お部屋なくなった?
ですね汗
では嘆きたてますね
向かいます
わーい いろいろ落ちましたね♬ あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポさん、星さん、Aimerさん ありがとうございました。 さくさく感謝です😍
もこもこさん りくりくりく Aimer さん フレポありがとうございました。 りくりくさん モーリーありがとうございました。 スキル玉 嬉しいです😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く