スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合うかな
ネドラ一回分 144p だけなら埋めれます。 3人 来れる人 お願いします。
22:00出発予定です
好きさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日の分終わってるので 他のみなさまでどうぞ。
もどりましたー。あれ?フレポ さんこんばんは!
周回ありがとうございました! フレポさん、こんばんは 俺は時間切れです またお願いします 星さん、Aimerさん、また後で会いましょう!
りょうさん、ありがとうございます。 フレンドポイント満タンになりました。 これからもよろしくお願いいたします🎵
了解です
りょうさんりょうかいです!
ではなすちゃん、フレポ さんと周回できますか?たつやさん、りくりく、なすちゃでいきましょうか?
お願いします
皆様、今日もありがとうございました❗ 明日も朝早いので就寝します。 お疲れ様でした❗
りょうさんおつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポあとでお願いします。 私も離れますね。
こんばんはー 出遅れたー( ;∀;)
りょうさん、星さん、たつやさん ありがとですm(_ _)m すっかり介抱してもらってありがと(^人^;) 指輪付けてきたのに、、、( ̄◇ ̄;)
参加します。
誰が いますかね?
ありゃ、たつやさんもお疲れ様です!おやすみなさーい。
なすちゃサブ りくりくさん たつやさん お願いします。 ネドラ貼ってますよ
今、何人ですか?
でわ、たつやさん代理もこもこさんヨロシクです
ホスト抜けが良さそうですが、先にいってきます!
フレポさん立ててます たつやさん入ってます、もう1人お願いします
なすちゃさん りくりくさん たつやさん フレポありがとうございました。 たつやさん スタミナありがとうございました。 今日は これで 落ちます おやすみなさい
フレポさん、たつやさん、星さん フレポMAXありがと(*^◯^*)ノ
もどりました!周回ありがとうございました。自分はそろそろ移動します!
皆様ありがとうございました。 フレンドポイント満タンになりましたので、また明日もよろしくお願いいたします。
もこもこさんはいますか?
もこもこさん離れちゃったかもなので、自分も離れます!皆さままたよろしくです。m(_ _)m
ワタシも離れますね( ´ ▽ ` )ノ
12:30フレポ行ける人 よろしくです。 時短で ネドラ 貼ります。
すいません。魔王行くので 戻れないと思います。 集まったメンバーでどうぞ
こんばんは!あれ?今日は誰もいないですね。(๑•́ ₃ •̀๑)
21時30分にまた来ますね💨
こんばんは!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おおー!なすちゃ、もこもこさんこんばんは!嬉しいです😆
あと一人来てくれたら最高ですね!👍
集まったらウルノーガ伝説貼ってもよいですか?
ハイ行きましょ(*^◯^*)ノ
やったね!ありがとうございます😊
3人ですかね、とりあえず4521に貼り待ちしちゃいますね!来れる方いたら宜しくお願いします🤲
あと1人お願いします!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
星さんタテマチしてます 来れる方早く来てね〜
もこもこさん、来てね〜
星さん、なすさん ありがとうございました
星さん、もこもこさん、ありがとです フレポMAX紋章ゲット\(^o^)/
今日は人少ないですね〜 またのぞきます( ´ ▽ ` )ノ
もこもこさん、なすちゃサクッとありがとうございました!なすちゃが様子見に行ってくれたのと同じタイミングでもこもこさんが入ってビックリしました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く