スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさんこんにちは!では私は落ちますね。またお時間あったらお願いします(*´ω`*)
いやいや、どうぞどうぞ。
あららw ではお言葉に甘えて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい、これから歯磨きしてトイレ行って昼休憩終了だから、ってどうでも良いですね!すみません、お先です💦
きがえました
部屋がないです
あ 出発してしまいました
フレポさん、たつやさんMAXありがとうございました😍😍 ではまた✌️
ナマポさん たつやさん フレポ マックスありがとうございました。 Aimer さん スレ見れず すいません
皆様の協力で2回目もフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます🎵 夜もお願いいたします。 今日はストーリーやってます。
いったん離れます
あらら。 なまぽさんまたタイミング合う時 よろしくお願いします。 では離れますね。
昼からも頑張って下さい。
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:20辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん、こんばんわ❗ 時間に駆けつけます。今日はよろしくお願いいたします❗
おつかれさまです(*´ω`*) 宜しくお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんこんばんは!
星さん、こんばんは! 板重くない?さっきからぐるぐる多い
うーん、大丈夫みたいです🙆♂️
みなさん!またまた、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
こんばんはー(*´ω`*)
こんばんわ🎵よろしくお願いいたします。
おー!4人揃いましたね!なすちゃいる?
りくさん!なすさん!たつやさん!どこか紋章集めとかしたいとこある?
なすさん!大丈夫?f(^^;) 再起動とかしてもダメ?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いえ、どこでも良いです👍
こんばんは👍
Aimerさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 確か今日は…双子さん(りくさんとAimerさん)からジェム貰える( ̄▽ ̄)ニヤリ
ぶっ。そんなところまで被るってwww
ふ、双子じゃないっつの!!(*'ω'*)
なすちゃどしたの?
私もどこでもいいですけど…f(^^;) 今ウルノーガ伝説やってないしf(^^;)
毎回閉じて開いてカキコミ モモコさん、たつやさん、エメさん、こんばんは ワタシ、モモコさんとフレポMAXだから お先にお三方行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
わたしも思いました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あ!ヒドラ行きますか?
なすちゃ、再起動してみたら? それとWi-Fiだったらルーターも再起動꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きましょう❗
いやっ( ̄▽ ̄)ニヤリ ほんまに、仲良し双子に見えます(^o^)/ ちょっと羨ましかったりもします|д゚)ジー
モモコさん、いまスタミナ満タンなので 貼りますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすさん大丈夫?f(^^;) パソコン?スマホ? では、先に行ってくるね(・ω・`人)
了解です(*`・ω・)ゞ 先任せました\(^o^)/
ありがとう!あとでお願いしますね🤲
こんばんはー
タブレット電源切ったら直ったみたい
もこもこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今第1隊周回中です
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 ありがとうございます。
珍しく遅い時間帯ですね フレポいきましょう(^^♪
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ なすさん!今戻りました(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く