スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、またお願いします。("`д´)ゞ
次のスレ立てないといけませんね。
了解です(`□´)ゝ゛ そのあと自分もジャガン貼ります! 超級、伝説、伝説行けます。
ありがとです。 じゃ、私、超級貼ります🎵 そしてスタミナ無くなります。(*ノ▽ノ) これから、貼ります🎵よろしくです。
ケイジさん、スレ作成お願いします( ̄0 ̄)/ 自分はできません(T_T)
ちろるさん、居ないかな? ジャガン超級貼ってます。("`д´)ゞ
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ カギドロップないんですかね?
コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ カギ🔑ドロあるのか??です。ありますよね。、 スタミナ20なので、グノン初級行きますか?
離れてました。 ケイジさん、いますか?
居ますよ。行きますか?初級ですけど。
行きましょう(^-^)ゝ゛
じゃ、これから、貼ります🎵よろしく
自分も初級貼ります。
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャガンとグノンを貼りますので行きませんか?
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、ちろるさん来ましたよ!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備準備してたら遅くなりました🙇♂️ お時間まだ良かったら初級からですがグノンとジャガン行きませんか? けいじさんも時間よかったらどうですか?
ちろるさん、こんばんは。 グノン上級先に行って貰えますか? 呪文でラストで。
一緒に行きましょう(^-^)ゝ゛
グノンから貼ったらいいですか? マルチまだやってないので初級からですがいいですか?
先にグノン上級貼って良いですか? あとは、お任せします。("`д´)ゞ
お願いします(^-^)ゝ゛
はい( ^ω^ )
先にグノン上級貼ります🎵 あとは、お任せします。("`д´)ゞ
ケイジさん、お願いします(^-^)ゝ゛
次のスレ作りました。 よろしくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/200703
けいじさん 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇♂️ また新装備が凄いことに… それではこの辺でおやすみします✌︎('ω'✌︎ ) ではまた明日よろしくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
ちろるさん、沢山ありがとうございました。 (*ノ▽ノ) ジェム砕きましたね。じぇっ。。 コアナイトさんもありがとうございました。("`д´)ゞ 明日からは、伝説貼れると思いますが、魔王カギ🔑はゲット出来るのかな? !!(゜ロ゜ノ)ノ 魔王カギ🔑ドロップしない??? それでは、おやすみなさい。(-_-)zzz
あれ、ロトのそうびもガチャがあるのですが。。。 紅装備は、剣がどつなのかな? 王者の剣紅は、完凸で、アクブレ2個積めますね。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 今夜もタイミングよかったら周回行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから、風呂🛀に行きます。("`д´)ゞ 21時45分頃に来ますね。(*ノ▽ノ)
はい( ^ω^ ) 待ってます✌︎('ω'✌︎ )
戻りました。(*´ω`*) スタミナ68です。("`д´)ゞ 伝説なら、2回行けます。(*ノ▽ノ) どうします?コアさん、来ますかね。 他に誰か来ませんかね。。。
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 待ちましょうか( ^ω^ )
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ もうすぐ行けます!
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もすぐ行けますよ✌︎('ω'✌︎ )
ジャガンを3回貼ろうと思いますが大丈夫ですか?
私、ジャガンとグノン1回ずつ貼ります🎵 途中で着替えます。(*ノ▽ノ)
はい( ^ω^ )
皆さん 何処へ…_:(´ཀ`」 ∠):
戻りました( ̄0 ̄)/
とりあえず、ジャガン行って、着替えてグノン行きますか?
次のスレです。("`д´)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/200703
ジャガンを貼りますね( ^ω^ )
了解です(^-^)ゝ゛
行きます。("`д´)ゞ
グノン着替えて貼ります🎵
お疲れ様です( ^ω^ ) 準備OKです( ^ω^ )
了解です!
グノン貼りました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。