スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさん、ログイン専用にしてくれたんですね。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛ これからもよろしくお願いします( ̄0 ̄)/
皆さん、昨日は来れずにすいません(;>_<;) けいじさん、次のスレログインにしてくださりありがとうございますm(__)m 流石に酷い荒れようなので、けいじさんの判断には助かりました(*´ω`*) このスレを埋める必要は無いのでこの次のコメントからはログインスレで大丈夫です(*`・ω・)ゞ 大変な時に来れないへっぽこスレ主ですいません(;>_<;)
このスレじゃなくて、前のスレの事です(^_^;) すいません(;>_<;)
ネコスレの皆さまおはようございます! 何か私達のせいでスレが荒れる様な事になってしまい申し訳ありません……こうなりたくないから、あの方の事はスルーしてたのですが、1回言わないとと思って今回は反応したのですが、やはり判断が悪かったと反省しております…本当にすいません……
バニーさん、おはようございますm(__)m 多分そのうちバニーさんでなくても荒れてたと思うのであまり気にしないでください(* ̄∇ ̄)ノ ログインにするタイミングが早まっただけですので、気兼ねなくまたタイミング良ければ遊びに来てください(*´∀`)
ダムさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 自分はもっと遅いと思ってました(^_^;) まぁ、たまに暇潰しに来てくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
寝坊しかけたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おはおはー☆ そやろ?ログインする踏ん切りつけたろと激励や♪ 逆にありがとうって貰ってもええかも(σ≧▽≦)σ でもなんかごめんな( ̄ー ̄) ニャー助のタイミングでええから夜時間合ったらちとお話したいかもー☆スレタイ入れ忘れてるけどぽちゃ14ってとこやからええ時間わかるなら落書きしといてー。もしくはおる時訪問して(  ̄▽ ̄) ほなアデュー!
ネコさん、おはようございます。("`д´)ゞ スレが埋まってしまう恐れがあったので、何とか作成しました。 簡単でしたね。 ログインスレの予告をしていましたので、そうしました。
バニーさん、おはようございます。("`д´)ゞ スレが荒れようが、全く気にしておりません私は。 気にせずマルチしてました。("`д´)ゞ
コアナイトさん、おはようございます。("`д´)ゞ これからもよろしくお願いします。("`д´)ゞ 魔王もやりましょう。
ダムネドさん、おはようございます。("`д´)ゞ これからは、ネコスレ来れますね。(*ノ▽ノ) また魔王手伝ってください。("`д´)ゞ マクドナルドは、野良で制覇しました。また、後半お願いします。 (*ノ▽ノ)
お茶さん、おはようございます。("`д´)ゞ 昨夜は、仲間ポイントMAXするために、フレで検索していたら、ゆいかさんが貼っていたので乱入しました。("`д´)ゞ
ダムネドさん、はじめまして( ̄0 ̄)/ 名前がよく出るので親近感ありますw 今度お邪魔させて頂きますm(__)m よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
お茶さん、こんにちは( ̄0 ̄)/ たまに遊びに行かせて頂きます! よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ レイド折り返しの50万越えましたが、飽きぎみです(^_^;)笑
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) また後ほど来ますヽ(´▽`)/
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))パジャマー☆ すまん!ちょうど入れ違ってたねん!お邪魔なっから前来たログインスレに来てくれー。 とっつぁんゆいかが遊びたがってたから(*^ー゚)b グッジョブ!! コアさんもカオスなスレやけどー(-.-)y-~どぞ☆
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、どうなりますかね?
ルビスガチャ来ましたね。(*ノ▽ノ) 扇と弓が欲しいけど。。。(*ノ▽ノ)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルビスは3周年までは自分は引かないですね(^_^;)
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)ガチャ!ガチャ!
ネコさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) それも有りですね!
そうですよね。 我慢するかね。。(*ノ▽ノ) ちろるさんが、ルビ扇完凸持っているし。。(*ノ▽ノ)
もうすぐ、イマジン出そうだし。(*ノ▽ノ)
私のルビ扇はただの飾り物ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私がポンコツなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 無料ジェム減ってるので、可能な限り新装備に費やしたいので(^_^;)
チロルさんはポンコツでは無いですよ(* ̄∇ ̄)ノ スパは特に最近立ち回り難しい職業ですし(^_^;) 一番周り見ながらやらないといけないので大変です(T_T)
ちろるさんは、魔王30体倒してます?
いいえ また23です(๑˃̵ᴗ˂̵) ダイコラボ魔王プラスしても30いかないと思います✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ルビ扇持ってるからにはスパも頑張りたいです✌︎('ω'✌︎ ) 正直、ルビ棍を抜き出し用に欲しい… でも被るリスクの方が大きいので悩みます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
引きにかけるしか無いですよね(^_^;) ウルノーガの六魔王は全部倒しました?
えーーー。 ヴェルザーも、オルゴデミーラも倒しているのに? まだまだ、倒していない弱い魔王が残ってますよね。
魔王級は盾が欲しいとか見た目に装備欲しいを優先してやってたのでまだまだ倒してない魔王級はいっぱいいます(๑˃̵ᴗ˂̵) ウルノーガの六魔王は魚だけ倒しました(*´∀`*) ホメロス?ホロメス?には行きたいと思います✌︎('ω'✌︎ )
あぁぁぁ50万までまだ遠いなぁ〜_:(´ཀ`」 ∠): 紋章も集めないとだし…少しでも飽きてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 皆さんはどうですか?正直、少し飽きたしでしょ?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 現在お盆休みの移動中です(T_T) 23時30分頃行けそうです。
ホメロスは魚の次に簡単なので大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ コアナイトさんもリベンジしたいと思ってるはずなので、皆で近々行きましょうね(*´ω`*)
もう、とっくに飽きてます。(*ノ▽ノ)
自分は53万ですね(^_^;) とりあえず最終日までには100万行けば良いかなと思ってます(*`・ω・)ゞ 確かに飽きましたね(^_^;)
ホメロス行きたいけど、武器が無い。。。。
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 実家に帰るんですかね? 自分は実家に近いので、ちょっと顔だす程度ですね(* ̄∇ ̄)ノ
はい( ^ω^ ) 是非!今度行きましょう💪 コアさんのりべも兼ねて(๑╹ω╹๑ )
コアナイトさん、こんばんは。 帰省中ですか? もうすぐ、イマジン出そう。。(*ノ▽ノ) ゴールドエンゼルの紋章あと2個出ないかな? !!(゜ロ゜ノ)ノ
天空に闘気拳とアルテマとかで大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ けいじさんは海賊でバフ中心でやれば行けるかと(*´ω`*)
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お気をつけて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は明日までお仕事なので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今日はこの辺でおやすみします(*´꒳`*) また明後日から長くて暇なやすみが始まりますので皆さんお時間ありましたらゆっくり遊んで下さい(*´∀`*) ではお先に失礼します✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
闘気拳持って無い。。。。 アルテマなら沢山あるけど。 超はやぶさもあるけど。 無属性スキルかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
チロルさん、おやすみなさい🎵 明日よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
ちろるさん、明日も仕事ですか? 大変ですなぁ~。(*ノ▽ノ) イマジン早く出てください。(*ノ▽ノ)
イオが抜群なので、無ければ他でも大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ デインとドルマ以外の特技ならOKです(*`・ω・)ゞ
黄金ハンマー2凸。玉は使いたくないね。(*ノ▽ノ)
スパパラなら2凸でも大丈夫だと思います(*`・ω・)ゞ 無凸でクリア出来た人もいるみたいです(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですか? じゃ、パラやります。(*ノ▽ノ)
黄金上はあるんですか? 無ければ海賊でも大丈夫です(*`・ω・)ゞ
とりあえず先陣切ってお茶乱入ーι(`ロ´)ノ ハウル終わるまで混ぜろやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
黄金鎧上は、1凸です。(*ノ▽ノ) 黄金竜防具は、全てあります。
お茶さん、こんばんは。((((;゜Д゜))) イマジン待ちです。(*ノ▽ノ)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 流れはホメロス!全く覚えてへんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺スパか海賊で☆どっちだろ?
お疲れっす☆えーー!?( ; ゜Д゜) レイド待ちでしたか!(笑) 作戦会議ナウ?とっつぁんスレあざーす。 昨日ごめ・・・謝らへーーーんι(`ロ´)ノ
お茶さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ やりたい方で良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
はぐ兜あるなら大丈夫だと思いますよ(* ̄∇ ̄)ノ 腕の良いスパさん入れば問題無しです(*´ω`*)
まだ来てへんから先にホメロスやーι(`ロ´)ノ やりたいってか覚えてへんから海賊貰いたいかもー☆ 波動後ピオリム?だけ覚えてる(σ≧▽≦)σ
ホメロス行くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ええ( ̄ー ̄)行きますよ(  ̄▽ ̄) 野良来んなら俺が海賊スパ2役してでもね(-.-)y-~ 着替え~((o( ̄ー ̄)o)) お茶海賊ハンマーピオリムで準備OK☆
自分も海賊ピリオムで準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ
パラで準備しました。 たたスト1個ですが。。(*ノ▽ノ)
詫びは行動でがもっとーι(`ロ´)ノ 愛をmotto~((o( ̄ー ̄)o)) 自由をmotto~♪ ニャー助フレ切ったままかな?たぶん。 1478番号で準備出来たらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) よろしくー☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) うひひひひ♪無茶すんなニャー助(-.-)y-~ めっちゃ痛いやんけ(笑)練習OKやねとっつぁん♪ 本番はまた次回でもー♪(笑)とりあえず逃げるー! またよろろろ~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ やはり食べ物一枠足りないだけでダメージ尋常じゃない(^_^;) お茶さんありがとうございました(*`・ω・)ゞ
跨ぎガードしないと駄目でしたね(^_^;) 切り込み過ぎました(T_T) またよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
お茶さん、ありがとです。("`д´)ゞ メッチャ強いですね。なんか、あっというまに殺られた。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
イマジン出ましたね。 コアナイトさん、来ますかね。(*ノ▽ノ)
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 目が覚めました(*´∀`*) 4回だけですがイマジン行きませんか?
誰もおらなんだ(-.-)y-~ いや、そこは俺が2役が無茶やー(  ̄ー ̄)ノ の、つっこみな( ̄ー ̄)鈍ったなニャー助☆ とっつぁんパラなら無理に黄金上よりガイアーラか、デイン、ドルマの鎧のが安全かな?転倒だけは運ですけどねー☆
行きますよ。(*ノ▽ノ)
またリベンジしましょう(* ̄∇ ̄)ノ そろそろ来ると思います(*`・ω・)ゞ
こんばんはー☆ チーさん昨日ごめんさいね人( ̄ω ̄;) って事でまたよろろろーヽ( ̄▽ ̄)ノ 次こそ落ち落ち☆
お茶さんならノリで行けるかと(^_^;)笑 1ゲージ頑張っただけでも充分ですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
ん? ホメロス行って来たんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行きます(*`・ω・)ゞ
とりあえず、イマジン行きましょう。("`д´)ゞ
お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) いえいえ何も謝ることはないと思いますよ(*´∀`*) またお時間よかったら遊んで下さい(*´∀`*)
イマジン貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)4回って事でお願いします!
ボコボコにされて来ました(T_T)笑 近々行きましょうね(* ̄∇ ̄)ノ チロルさんスパで(*´ω`*)
了解です。コアナイトさん、来たら教えて。(*ノ▽ノ)
戻りました( ̄0 ̄)/ 待機してます!
これから行きますよ。よろしく。(*ノ▽ノ)
了解です!
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) イマジン貼ります!行きましょう💪
私はあと3回だけですが! よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまでお付き合いありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 良い連休になりますように! おやすみなさい💤
ちろるさんありがとうございました(^-^)ゝ゛ 明日の仕事頑張ってください(^-^)ゝ゛
皆さん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
皆様、ありがとうございました。(*ノ▽ノ) また、よろしくお願いします。 ( ̄q ̄)zzz
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
また明日よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
皆様、おはようございます。(*ノ▽ノ) ルビスの扇ゲット出来ました。ビックリ。(*ノ▽ノ) でも、良く考えたら、スパ用の防具が無い事に気付きました。 全知の盾 1凸 全知のローブ 1凸 天星のローブ下 無凸 エンデ上 無凸 防具進化玉 3個 耐性装備のスパだと、厳しいですかね。(*ノ▽ノ)
武器進化玉は、4個あります。 ルビ扇無凸を完凸するか。 黄金ハンマー2凸とルビ弓2凸を完凸するか。 竜神の剣無凸を完凸するか。 んー、ルビ扇を完凸した方が良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ ルビ扇ゲットおめでとうございます(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) ルビス装備は、ルビスの扇だけ出ました。(*ノ▽ノ) 1番欲しいのが出たので、回して良かったです。(*ノ▽ノ) 弓もあと2個で完凸なので欲しいけど。。
ケイジさん、自分も回したんですけど散々でした(T_T) 昼ドラ行きませんか?
コアナイトさん、行きますよ❗よろしくお願いします。 ("`д´)ゞ
おお!よろしくお願いします( ̄0 ̄)/ 何行きますか? レイドなら扉使いますよ! あとストーリーのイカロスやりたいんですよね(^-^;
もうすぐ、イマジン出そう。(*ノ▽ノ)
了解です(`□´)ゝ゛ 待機してます! ところでマックの地図は終わりました?
イマジン出そうだから、扉は保留が良いかも。 イカロスも後で行きましょう。(*ノ▽ノ)
マクドナルドの地図は終わりました。("`д´)ゞ イマジン出ましたね。(*ノ▽ノ) 準備します。("`д´)ゞ
了解です! 準備します!
準備できました! 貼ります!
コアナイトさん、バニーさん、周回ありがとです。 ("`д´)ゞ あと、3回イマジン行ってきます。(*ノ▽ノ)
コアさんkeijiさんお疲れ様&ありがとうございました! 流石にイマジン見飽きました(笑)またよろしくお願いします!
ケイジさん、行ってらっしゃい!
バニさんありがとうございました(^-^)ゝ゛
ケイジさん、レイドのスタミナ残ってますか? 自分は13です(T_T)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) マック終わってません…マック西の鍵お待ちじゃないですか?また後ほど来ますヽ(´▽`)/
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ玉は、78個あります。 いつも使いきれない。。(*ノ▽ノ)
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) マクドナルドのカギ🔑ありません。 マクドナルド近くに無いです。。。
ちろるさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 西のカギはみんな持ってないです。 掲示板も西のほうが少ないみたいですね。
ケイジさん、まだそんなに持ってるんですか❗ フレンドは、80人なんです。 フレンドもっと増やさないとな~
じゃじゃーん♪お疲れっす☆ 西のマクド鍵いっくよー♪ ぽちゃが出したがってたからまたアイテム狙いでゴチなってあげて下さいな☆
ちーさん落ちてるかな? とっつぁんとコアさん今時間あるなら先にサクッと三回いっくよー☆鍵余分にあるからまだの人また言うてもろたら出しますので♪
フレンドさんは、186人前後です。(*ノ▽ノ) レイドで、フレンド申請が沢山来るのですが、直ぐに200人MAXになるので、申し訳ないけど、これ以上は、増やしてません。 50人くらい、10日ログインしてない感じですが。 そろそろ整理しないと。。。
お茶さん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちろるさん、もうすぐ来るはず。。
おっふ( ; ゜Д゜) いないかな?とりあえずフレで数分立て待ちしとくので乱入щ(゚д゚щ)カモーン
お茶さんこんばんは( ̄0 ̄)/ ぜひお願いします! 後半戦になったら自分もお願いしたいのでm(__)m
お茶さん、ありがとです。("`д´)ゞ ちろるさん、早く来てくださいぁーい。
了解☆でも俺もちと時間無いので部屋立てて9時まで待ってますゆえ~((o( ̄ー ̄)o)) 来れる人先に☆ちーさん間に合わんかったら後でまた寄りますので♪щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
お茶さん、自分uフェスのカギあるので必要なら言ってください(^-^)ゝ゛
お茶さん、ありがとです。("`д´)ゞ 後半のカギ🔑も、お願いします。(*ノ▽ノ)
なんだ?なんだ?その鍵??? たぶんまだと思うからまたうちのスレで落としてって貰えたら(  ̄▽ ̄)グッヘッヘッ♪ ・ お疲れしたー☆ ちーさんと馬鹿猫もすかね?まだならお茶とぽ茶が西の鍵持ちなんでまた言うて貰えたら♪ ちと急いでるのでこれにて人( ̄ω ̄;)ドロン またよろしくっす(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
お茶さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
了解☆(笑) ズボラすんなや酔っぱらいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、近所にあるから任せて下さいな(笑) ほなほなー♪
お茶さん、了解です(^-^)ゝ゛ 近々お邪魔しますね!
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日はちょっと来れそうにありません(T_T) 申し訳ないです(;>_<;)
こんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) もう、遅いけど。(*ノ▽ノ)
あ、ネコさんこんばんは。((((;゜Д゜))) 今日は、レイドやり過ぎて、疲れました。 後は、ノンビリやります。(*ノ▽ノ) とりあえず、100万ptまであと少し。(*ノ▽ノ)
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) イマジン来ましたけどもう見飽きました?
ケイジさん、イマジン行きませんか? スタミナ使いきります(`□´)ゝ゛
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 行きますよ~!
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 付き合いますよ。 ゴールドエンゼルの紋章あと2個欲しいので。。。 行くなら着替えます。("`д´)ゞ
着替えます。ちょっと待ってください。("`д´)ゞ
けいじさん、コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きましょう💪 スタミナあまり有りませんが…
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛ スタミナいくつありますか?
自分は20です
ツム笛使うので足りなかったらジェム使います(๑˃̵ᴗ˂̵)
無理しないでください(^-^)ゝ゛ あるだけでやめましょう( ̄0 ̄)/
準備出来ました。("`д´)ゞ 行く回数は、合わせます。
無理はしませんよ! やりたい時にジェム使うことはよくしますので(๑˃̵ᴗ˂̵) そういう時のジェムです✌︎('ω'✌︎ )
では貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^-^)ゝ゛
ケイジさん、ちろるさんお疲れ様でした! ありがとうございました(^-^)ゝ゛
けいじさん、コアさん 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) あと少しで私のレイドも終わりそうです✌︎('ω'✌︎ ) 運がついた紋章落ちませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もうねますか?
ちろるさん、コアナイトさん、お疲れ様でした。 (*ノ▽ノ) もう、85万pt越えました。(*ノ▽ノ) また、お願いします。(*ノ▽ノ)
何かします?!!(゜ロ゜ノ)ノ
フレポ魔王のカギ落ちましたね
レイドが始まってスタミナ全然使ってないです(๑˃̵ᴗ˂̵) お時間よかったらどこか行きませんか?
行きましょう(^-^)ゝ゛
何しますかね?
この間やってた6魔王で簡単なやつないですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
未クリアのヤツですか? クリア済みのヤツですか?
やはりホメロスですね( ̄ー ̄)w
どちらでもいいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は未クリアばかりなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 別に他の所でもいいですよ✌︎('ω'✌︎ ) コアさんどこか有りませんか?
リベンジリスト ナンバーワンですw
顧客信頼度ナンバーワン!
W
ホメロスなら、スパ扇の耐性装備で行きます。 (*ノ▽ノ) ゲージ跨ぐ前には、守備力2段上げ必須らしい。
助っ人くるかな?
どうですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金槌ないけど…何とかなりますか(*´∀`*)
自分はパラ行きます!
パラじゃなく、海賊2、スパ2で行かない? 野良で海賊ハンマー探しで。
了解です。 海賊ハンマーで準備します!
って事は私はヘタレスパでいいって事ですかね( ^ω^ )
スパで準備しました。("`д´)ゞ ちろるさん、耐性装備のスパでやりましょう。
準備できました(^-^)/
ボミエが有効ですか?ハグ弓がいいですか?
準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
悩みますね。扇で行ってみない。 マラーと、こだまが良い気がします。("`д´)ゞ
ちろるさん、裁きの一撃は1から順番に攻撃してきます。
は〜い、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ルビ扇で準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いします。("`д´)ゞ
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、たたうたいらないかも。 スパが2個持っているから。(*ノ▽ノ)
お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 作戦練りましょう💪
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 何か以前より強くなってる気がするな~
お疲れ様でしたー!乱入して役立たずすみません( ノД`)… 寝る前にマクドちーさんにと思いましてー! 覗いたらホメロス!?だとっ!?( ; ゜Д゜) でとりあえず乱入じゃーι(`ロ´)ノと( ̄ー ̄) 時間あるならリベンジ前にダダダとマクドどーですか?
お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) マック是非お願いします✌︎('ω'✌︎ )
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした。強いですね。 スキルがたまる前に、ターンが過ぎて間に合わないですね。 どうしたら、良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんは☆夜も来てたんやけど時間合わんかったみたいで(σ≧▽≦)σ とっつぁんとコアさんもちと気分転換につき合ってー☆ フレで立てます!よろろー☆щ(゚д゚щ)カモーン
行きます。(*ノ▽ノ)
ありがとうございます(^-^)ゝ゛
スパパラかな?やっぱり。。(*ノ▽ノ)
お茶さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お茶さん 貴重な鍵ありがとうございました🔑 助かりました(*´∀`*)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 三回やったよな???あれ?(笑) スタンプに夢中で何回目や!?とか思ったねんけど☆ ホメロスリベンジ行くならお茶教官鍵出すからリーダーしてもいいです???
お茶さん、ありがとです。("`д´)ゞ 助かります。(*ノ▽ノ)
リベンジ行きたいです。(*ノ▽ノ)
ホメロスはまた今度にしましょう(^-^; むしろ無かった事にしたいw 次回は自分が貼りますね。 ちろるさんカギありがとうございました!
黄金鎧上持ってないけどパラやりましょうか?
行きますか? 行きますよ!
そうですね☆さっきの感じやとちと辛いから転倒の運はあるけどスパパラのが勝率は上がると思います。 黄金鎧じゃなくても耐性ガン積みのパラで、オンステと攻撃、素早さは1上げで防御息は2上げを保てばええかと☆
了解です✌︎('ω'✌︎ ) 準備します(๑˃̵ᴗ˂̵)
教官どのようなプランですか?
皆のスペックわかんないから編成は決めて下さい。 海賊ピオリム二人、パラ黄金無しでもOK、スパで。
スパやらせてください。("`д´)ゞ
海賊二人がアイテムピオリムで開幕パラヘ投下。 最速で戦盾オンステコンボをで、終わるまでキープ! 波動のタイミングを考えてバフ☆ 以上(-.-)y-~
了解です(^-^)ゝ゛ 海賊行きます!
訂正!アイテムピオリミン☆
やっぱりダメ見て初手オンステかベホマラーの判断はとっつぁんに任せます!なんなら雫投げてオンステでもええかな?(笑) そのへんはノリノリのノリで(  ̄▽ ̄) お茶も海賊で準備O、そんままやー(σ≧▽≦)σ OK☆
いつでも行けます。お願いします。("`д´)ゞ
了解です ガイアーラ鎧完凸にしました。 気合い入れました!
おースゲー。。\(◎o◎)/
準備OKです✌︎('ω'✌︎ ) ピオリミン持って行きます
えーー!( ; ゜Д゜)めちゃ男前ー(σ≧▽≦)σ ガイアーラはええ防具やから後悔なし!(  ̄▽ ̄) 後からポンポン引いても嘆かない!(笑)
ガイアーラはいいですよ!
いや、ピオリミンは海賊コンビで、パラとスパは回復でお願いします(^-^ゞ ほなリベンジいくぞーーι(`ロ´)ノ よろしくお願いします!щ(゚д゚щ)カモーン
勝ちますよ~w 準備できました(^-^)/
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 回復持って行きますヽ(´▽`)/
私、ガイアーラは、無凸です。
ん?どういう事でしょうか?
どしたどしたー?装備かな? ならとっつぁんも耐性装備でしたでーー!?( ; ゜Д゜)
ちろるさん、スキル積んでませんでした。(*ノ▽ノ)
転けても大丈夫だから。。(*ノ▽ノ)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) お手数かけます(๑˃̵ᴗ˂̵) 気を取り直して💪
まー、攻撃しないから無くてもOK(笑) ラスゲの一撃だけやと思いますから(  ̄▽ ̄)
準備OKです✌︎('ω'✌︎ )
ベホマラー間に合うかなー?(  ̄▽ ̄) ほなリターン! でよろしくお願いします☆
そこまで読んでいたの?凄い。(*ノ▽ノ)
了解です(^-^)ゝ゛
お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o)) 誰のクリアかわからんけど おめでとゔ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ いやー、すげー激戦おもろしですな(笑) でもチーム猫やからダメ出し無しですが。 各々胸に手を当ててお茶教官の作戦と照らし合わせるのじゃーヽ( ̄▽ ̄)ノ ごちそうさまでした☆
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 本当に勝てて良かったです。 やっと寝れるw
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんのおかげでクリア出来て嬉しいです😂 よく転びましたが何とか皆さんのフォローで何とか立て直す事が出来ました(*´∀`*) ありがとうございました(*´∀`*
教官ありがとうございました(`□´)ゝ゛ 怒ってるんだろうなと思いながらやってましたw 感謝、感謝です。
マクド鍵だけのつもりがー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 明日墓参りなのでこれにてごめんす! 乱入から教官までありがとうございました☆ またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))でおやすみっす! さらば!人( ̄ω ̄;)ドロン
それでは落ちます。 ありがとうございました!
お茶さん、ちろるさん、コアナイトさん、ホメロス討伐ありがとうございました。(*ノ▽ノ) 勝てて良かったぁ~。(*ノ▽ノ) やっぱり、スパパラでしたね。 転倒しても、スパ耐性装備選んで良かったです。("`д´)ゞ というか、揃ってないだけですが。。。 昼まで寝ます。( ̄q ̄)zzz
遅くまで付き合って頂きありがとうございました! またお時間よかったら遊んで下さい(*´∀`*) よい連休を過ごして下さい✌︎('ω'✌︎ ) おやすみなさい💤
弟子やったら脇コチョコチョコチョ(≧▽≦)の刑コース☆
けいじさん、コアさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) とても楽しかったです✌︎('ω'✌︎ ) まだまだ長い連休!お時間があれば遊んで下さい(*´∀`*) 私は時間はたっぷりあるのでよかったら声かけて下さい!では今日はこの辺でおやすみします(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
やっぱり、魔王は楽しいね。(*ノ▽ノ) 簡単に勝てないから楽しいと思います。 簡単に勝てると面白くないからね。(*ノ▽ノ) 色々考えて勝つのが面白い。(*ノ▽ノ) 野良募集でやるより、楽しい。。 スパルビ扇楽しいねぇ~。 ビール飲んで寝ます。( ̄q ̄)zzz
皆さん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 昨晩はありがとうございますヽ(´▽`)/ 楽しかったです✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんにちは。( ・∇・) 昨夜は、魔王楽しかったです。(*ノ▽ノ) 今日は、ロト秋刀魚でスパ扇デビューしてきました。 海賊2スパ2で。もちろん勝ちましたよ。 オルゴデミーラも行ってきましたが、負けてしまいました。 マダンテ前のゲージ跨ぎで、バフを剥がされてモタモタして全滅でした。
こんにちは( ̄0 ̄)/ 昨日はありがとうございました(^-^)ゝ゛ イマジンやってますか? よかったら一緒に!
コアナイトさん、こんにちは。( ・∇・) イマジン野良中です。 終わったら帰ってきます。("`д´)ゞ
ケイジさん、了解です!
コアナイトさん、戻りました。("`д´)ゞ 私、つむ笛終わったので、コアさんの終わりたい時に終わってくださいね。(*ノ▽ノ) ゴールドエンゼルの紋章目当てです。("`д´)ゞ
了解です(^-^)ゝ゛ それでは貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解です。("`д´)ゞ
ケイジさん、ちろるさん お疲れ様でした。 ありがとうございました!
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございました(*´∀`*) スタミナが少ないのでまたスタミナが溜まってたら遊んで下さい。あと6万なのでこのペースで全然行けますヽ(´▽`)/
ちろるさん、連休中にもっといけますよ! モチベーションしだいですけどw
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ですね!とりあえず50万までいったらあとは紋章集めします✌︎('ω'✌︎ )全部は集めませんけどね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また今日も皆さんのタイミングよかったら魔王級行きたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
コアナイトさん、ちろるさん、レイド周回ありがとです。 ("`д´)ゞ 今、99万2118ptです。(*ノ▽ノ) もう直ぐ100万ptです。(*ノ▽ノ) 100万ptで、レイド終わりにします。 紋章足りないヤツだけするかな? 今夜も、行けたら魔王やりましょう。何しますかね?
また魔王行きたいですね(^-^; ネコさん来ないかな?
アルスの剣、動画見たけど、完凸のスキルが見たいですね。
完凸のスロットの間違いです。(*ノ▽ノ) 後は、緑Aだけなのかな?
ケイジさん、ピサロはどうですか? 例のバトパラ、スパパラやってみたいなあと、、
ピサロは、多分、みかわし装備が楽かな? 多分、スパパラとかに向いていない魔王だと思います。 (*ノ▽ノ)
ここの攻略みたら、スパパラでも良いみたいですね。 ただ、テンプレ装備でかなりの凸が必要みたい。 色々やってみますかね?
耐性は難しいのでみかわしで予習しておきます(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、とりあえず、21時30分頃来ます。 ("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 風呂にいくのでまたきます!
とりあえず、待ってます。(*ノ▽ノ)
戻りました( ̄0 ̄)/
人がいなーい(T_T)
誰も居ないですね。 新規募集中なのに。。。 どうします?ピサロやります?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、ピサロはまたの機会にしましょう!
かみさま 行きませんか?
神さまカギ🔑2個あったかな? クリア済みですか?
まだ未クリアです。
カギたくさんあるので! バトパラで!
マジで。(*ノ▽ノ) 野良集まるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 着替えてきます。("`д´)ゞ
パラで準備します!
とりあえず、スパ扇でやります。 準備出来ました。(*ノ▽ノ)
休み耐性がないと、ゲージ跨いで確定で休みになるようです。 (*ノ▽ノ)
ケイジさん、休み耐性上がらないです(T_T)
じや、普通に海賊天空剣で。 魔剣乱舞ありますか?
それもないです(T_T)
じゃ、ギガストと、はやぶさかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
準備できました。 貼りまーす!
コアナイトさん、かみさまノーデスおめでとうございます。 簡単過ぎましたね。(*ノ▽ノ)
私、休み無効でしたね。カックイイ。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、カッコいいっす! スパ最高っすw ありがとうございました(^-^)ゝ゛
何かやります。(*ノ▽ノ) ロト秋刀魚でも。
ロトいっちゃいます? 喜んで!
準備します( ̄0 ̄)/
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 遅くなりました(T_T)
じゃ、スパやります。 準備が出来たら貼ります🎵
おーネコさんこんばんは。((((;゜Д゜))) これからロト秋刀魚行きますよ。(*ノ▽ノ)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 海賊とパラどちらですかね?
多分、コアナイトさんはパラやるはず。
ではいなぷうですが海賊で準備します(*`・ω・)ゞ
貼って待ってます🎵
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
自分パラです(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 結構楽でしたね(*´ω`*)
ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ 雫とぼうぐ大玉ありがとです。 4Pさん、クリア後に通信切れ。。。かわいそう。。 楽しいね、ロト秋刀魚は。 またやりましょう。私はスパで。
お疲れ様でした。 また雫落ちましたね(^-^) 良かった、良かった(  ̄▽ ̄)
けいじさん、スパの楽しさにハマりましたね(*´ω`*)笑 アルス装備頭と剣と上がよさそうですね(*´∀`)
ケイジさんのスパは躍動感出てますよw 最高っすw
こんばんは、下手くそスパです✌︎('ω'✌︎ ) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ )
今日はこの辺で失礼します! ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
チロルさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、おやすみなさい🎵
ネコさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ガリンガはクリアしてますか?
アルスの剣は、抜き出しかな? ピオリム積めないし。。錬金来て緑Aになるのか? 皆さん竜神の剣に積むのでしょうね。
バトマスでクリアしました(*`・ω・)ゞ スピクリとノーデス逃してますが(^_^;)
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
コアナイトさん、ありがとです。 また、ロト秋刀魚行きましょう。 おやすみ(-_-)zzz
竜神ない人は王者って感じですかね? 自分は頭が一番ほしいですね(*´∀`)
ガリンガやった事ないね。( ̄ー ̄)
今度良かったら行きましょう💪 けいじさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、こんばんは。 もう、夜中過ぎましたね。(*ノ▽ノ)
了解です(*`・ω・)ゞ 今の装備ならスピクリ行けそうなので、頑張ります(*´ω`*)
ちなみにキラゴルドもクリア済みですか?
ウルノーガの六魔王は全部倒してます(*`・ω・)ゞ ガイアーラ完凸してたお陰で全部倒せました(*´∀`)
また今度お時間が良かったら一緒に行って下さい(*´∀`*) まだ装備が揃ってないので…また今度💪
真夜中ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です(*`・ω・)ゞ ギラゴルドが多分一番楽なのでギラゴルドから行きましょうね(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) う〜ん補助呪文Bか… 皆さんはガチャ回しましたか?
ちろるさん、こんにちは。( ・∇・) アルスガチャは回していません。 長い期間のガチャですね。 新装備が沢山ありすぎて、ついていけないです。 まぁ、ジェム貯めて、黄金竜の、爪無凸とハンマー2凸と斧無凸と、ルビ弓2凸と竜神の剣を凸りたいので、黄金竜ガチャ回して凸るのが良いのかなと。。
ちろるさん、ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 自分もケイジさんと同じ考えでガチャ回さないですね。 今日魔王行きたいですね(^-^;
コアナイトさん、こんにちは。 武器は完凸しないと役不足になるしね。無凸だらけの装備集めるより、必要な装備の完凸を増やした方が良いのかなと思っています。 今、暇してます?
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は暇ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 無凸の武器を振り回して遊んでました(*´∀`*)
ちろるさん、こんにちは。( ・∇・) レイドも100万pt越えてからやっていません。
100万!早いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) フレは10人いないのでスタミナが足りません… 目標まであと2万なのでもう少しです(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章集めしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
暇なので、ヘルバオム魔王シバイていました。
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) イマジン行きませんか? もう行き飽きたと思いますが(*´∀`*)
皆さん、こんにちは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、ロト秋刀魚でしたらいつでもお供します(^-^)ゝ゛
ちろるさん、お供します( ̄0 ̄)/
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) あぁぁぁ…すみません…誰もいなかったので1人で行っちゃいました(*´∀`*)もう50万いったので終了です✌︎('ω'✌︎ ) あとは紋章集めて私の夏は終わります( ^ω^ )
夏終わりですか~(T_T)w まだ早いです!w
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯🍚風呂🛀済ませて20時頃来ます。("`д´)ゞ
飯🍚風呂🛀済ませて来ました。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、ゴールドエンゼルの紋章は落ちましたか? 自分は無しです(T_T)
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ちろるさんと一緒の時に、1個ゲットしました。 あと2個欲しいけど。。。イマジンもうやる気がしない。。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 良かったらキングモーモン行きませんか? ( ^ω^ )
じぇっ。 モーモン1回しかクリアしてない。。 自信無い。。他のヤツをお願いします。(*ノ▽ノ)
ケイジさんでひとつですか~ 確率低いですね( ̄ー ̄)
モーモンはパラ4人でいくやつですよね。 興味あるけどな~
スパ扇で守ってくれるなら行けそうですが。。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、モーモンまだですか?
まだです!
賢者が良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ メドローア無いけど。。
ケイジさん、やはりスパですか!w 改名してスパをつけて下さい!ww
ケイジさん、すみませんm(__)m 冗談が過ぎましたm(__)m
いや、賢者の方が良いのかなと。(*ノ▽ノ)
パーティーの編成は?
とりあえず着替えてきます。("`д´)ゞ
賢者で準備オッケー👍
1勝0敗です。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、その確率は紋章の話しです(^-^)ゝ゛ パーティーどうします?
ちろるさん、居ない感じですかね? 違うヤツ行きますかね?
あ、そうでしたか。 ゴールドエンゼルの紋章は、ホント出ないですよ。 確率なんで、すぐ出る人もいるだろうけど。。。
準備できました。
ちろるさ~ん!
寝落ちかも。。。
ちょっと待ちましょう! せっかく着替えたので、、
すんません…遅くなりました(*´∀`*) 本当にごめんなさい🙇♂️
おぉーーーーちろるさん。(*ノ▽ノ)
行きますか( ^ω^ ) よくわかりませんが(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、クリア済みですよね。 モーモンのすばやさ解除出来るスキルはありますか?
いいえ はじめての挑戦ですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ブレス持って行きますよ(*´∀`*)
HP満タンくらいでゲージ跨ぐことかな。 跨ぐ前には、マラーが貯まっているのを確認してからかな。 モーモンが素早さアップしたら、スキルで解除。 ラスゲは、ルーキーの呼び笛吹きます。("`д´)ゞ
マジで? 頑張りましょう。 野良助っ人くるかな。メドローア持ちが来ると良いけど。 (*ノ▽ノ)
私は海賊で行きますよ(*´∀`*) 皆さんは?
ちろるさん、待ってました(^-^) 自分パラのゴールドフィンガーで行きます。
ラスゲ跨ぎは、コンボです。(*ノ▽ノ)
自分はルーキーないです!
パラ募集しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) では貼ります( ^ω^ ) 私もはじめてないので適当にお願いします✌︎('ω'✌︎ )
賢者かな。 はぐ杖パラでも良いけど。(*ノ▽ノ) コアナイトさん、戦友は、魅了受けた人をラブリーアタックから守るだけなので、黄金羽衣上が良かったと思います。
ピオラか、ピオリム2個欲しいけどね。
マラーからピオリムにします!
コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ 11で待ってます。("`д´)ゞ
ネコさん、いませんか~
モーモンクリアおめでとうございます。 私、役立たずでしたが。。 ちょっと運が悪かったですが、勝てましたね。(*ノ▽ノ) 良かったぁ~。
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´∀`*) ギリギリでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 勝ちゃいいですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よかった!よかった!
ケイジさん、そんなことないですよ!
次何かやります?!!(゜ロ゜ノ)ノ
やりま〜すヽ(´▽`)/
何でもいいです! 何かありますか?
ピサロみかわしは?
いいてすね! 自分貼りますので!
着替えてきます。("`д´)ゞ
準備します( ̄0 ̄)/
準備OKです🙆♀️ 竜巻きはどうしますか?
皆様、黄金爪なら、私、竜巻持ちます。("`д´)ゞ
皆様、ピオラでお願いします。("`д´)ゞ ピオリム重たいので。(*ノ▽ノ)
お願いします✌︎('ω'✌︎ )
爪です。自分も竜巻いらないですか?
竜巻は、私だけで良いです。("`д´)ゞ
了解です。 それでは貼ります!
波動がたくさん来るので、ピオラ以外はしない感じかな? ジゴスラは必ずガードです。 ドルモーアもガードか忘れた。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 最初の方のおかげでテンション下がってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)クリアおめでとう㊗️ございます( ^ω^ )
コアナイトさん、魔剣士ピサロ討伐おめでとうございます。 みかわし楽しいね。(*ノ▽ノ) 最初のヤツ、わざと抜けやがったな。(# ゜Д゜) ブロックしました。("`д´)ゞ
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
今夜は、終わりにしますか? ロト秋刀魚でも行きます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、自分もブロックしてやりましたよw ピサロ楽しいですね(  ̄▽ ̄) 爪でズタズタにすると気持ちいい! くせになりそうですw
たまにあんな人と一緒になると頭に来てこっちがやる気なくなりますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 放置したりわざと抜けたりやらなきゃいいのに_:(´ཀ`」 ∠):
ロト行きます!
ちろるさん、忘れましょう。 秋刀魚倒して忘れましょうw
ブロックすることすら忘れてました( *`ω´)
ピサロは、みかわし運ゲーで楽しいです。 カギ🔑は、6本あるので、また行きましょう。 雫活魔王です。(*ノ▽ノ)
当分の間、星ドラ休みます( *`ω´) また気が向いたら遊びに来ます( ^ω^ ) ありがとうございました🙇♂️
自分は3本です。 どこかで落ちないかな。
ホストが、スピード遅くしているのだから、合わせないと。 それが嫌なら、ホストだけやっていればと思います。
ちろるさん、待ってますよ~ お疲れ様でした。
ちろるさん、そのあと勝ったから良しとしましょう。 ホントあんなヤツ、シバイてやりたいわ。 まぁ、晒したりはしないけどね。
コアナイトさん、ロト秋刀魚1回やって終わりにしますか?
了解です(^-^)ゝ゛ パラで準備します( ̄0 ̄)/
("`д´)ゞです。着替えてきます。("`д´)ゞ
スパで、準備出来ました。 貼って待ってます。("`д´)ゞ
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
コアナイトさん、ロト秋刀魚お疲れ様でした。 なんか、楽しかったです。 ゾーマのラスゲ跨ぎ失敗しましたが。。。 ドンマイです。(*ノ▽ノ) ありがとです。
ネコさん昼間見かけたのにな~
すみませんm(__)m 悪い癖がw
また明日お願いします( ̄0 ̄)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
私も、昼間にネコさん見ましたよ。 ヘルバオムの部屋探していたら。。。 コアさん、魔王討伐また進みましたね。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、お疲れ様でした。 また、魔王やりましょう。 おやすみなさい。(-_-)zzz
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨夜はカッとなって突然、休む発言しましたが寝て起きたら忘れて普通に星ドラやってました(๑˃̵ᴗ˂̵) っと!いう事でこれからも楽しく星ドラやっていきますヽ(´▽`)/ でも、あんな人は絶対に許しません! では本日も魔王級よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ ) また来ます( ^ω^ )
今日はヘルバオム行きたいです✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、おはようございます。("`д´)ゞ ヘルバオム魔王級は、クリア済みですか? 今、スタミナ無いので、13時以降であれば、カギ🔑出しますよ。 たしか、9本あったはず。。
いいえ( ^ω^ ) まだやった事ありません✌︎('ω'✌︎ ) 初見になります( ^ω^ ) 魔王級をやる時はほとんど初見となっております(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちろるさん、おはようございます(^-^)ゝ゛ 待ってましたよ( ̄0 ̄)/
スタミナも鍵もありますのでお時間よかったら声かけて下さい(*´∀`*) ちょこちょこ!こちょこちょ! 見に行きます( ^ω^ )
コアさん おはようございます( ^ω^ ) 待つほどの事ではなかったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ヘルバオム行きますよ(*´∀`*) 私は武器がないので素手で行きます💪
ヘルバオムお供しますからね( ̄0 ̄)/
素手ってw
ちろるさんアルスの剣持ってましたね。 流石です!
はい!ガチャ回しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 私的には補助呪文Bは残念ですが気に入ってます( ^ω^ ) 完凸しようか悩んでますヽ(´▽`)/ でもアルス完凸するなら竜神完凸するのが正解だと思いますが…面白い🤣
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 待ってましたよ~(T_T)
ちろるさん、ギガブレードは気持ち良さそうですw
コアナイトさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ あのあとなかなか来れなくて(;>_<;)
ネコさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 昼食を食べまた来ます( ^ω^ )
無凸なのでなんとも言えませんが、無凸でも追撃したらそこそこの火力です✌︎('ω'✌︎ ) 確率なのであてにはなりませんがレイドくらいなら無凸でも遊べますよ(*´∀`*)
ネコさん、レイドやってなさそうですけどやめましたか?
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) お腹もいっぱい!準備万端! 待機してます( ^ω^ )
皆様、こんにちは。( ・∇・) ヘルバオムですね。 やった事ないけど、スパパラで行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ パラが休むとシンドイですが。。 それとも、賢者と海賊でやりますか?
スパパラをやった事無いという事です。(*ノ▽ノ)
お任せします(๑˃̵ᴗ˂̵) ダメならやら直せばいいと思いますヽ(´▽`)/
keijiさん お久しぶりです こちらのスレの皆さんいきなりお邪魔してすいません 今からヘルバですか? 13時30分ごろからマスドラ手伝ってくれる人を探してますがこちらのスレにどなたかいないですかね
アルスの剣と、よろい下は、魔法戦士用ですね。 攻撃呪文は、デイン属性の、ジゴフラシュを入れるのかな?
よりともさん、こんにちは。( ・∇・) マスドラですか。。。 正直、助っ人出来る自信がありませんが。。
天空 海賊は2人いるのですが ちょっとその他の武器が弱くて 最悪 天空スパでも良いかなぐらいに思ってますが ヘルバは人数足りてるのですか?
私、ルビ弓2凸、黄鞭無凸なので、天空海賊しか無理ですね。 ヘルバオムは、多分、人数揃っています。
ジゴフラッシュもいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今は超ギガブレイクとギガストラッシュ2! お試し期間中ですが王者の剣壊しました(*´∀`*) ドラゴンソウルは流石に壊せませんが!
ヘルバは揃ってるんですね(^^) 人数さえ揃えばマスドラは倒せるとは思いますが また都合が合いましたら何かご一緒して下さい 特にロト好きなのでこちらのスレメンさんもご一緒に周回出来ればありがたいです
今までの魔王で使うとなれば、ピオリム積めないので、悩みますね。
よりともさん、はじめまして( ̄0 ̄)/ またの機会にお願いします(^-^)ゝ゛
よりともさん、ありがとうございます。("`д´)ゞ ロト秋刀魚は、ちょくちょく行ってますので、人数足りないときは、乱入して頂けたら嬉しいです。(*ノ▽ノ)
なんか、魔法戦士接待の魔王が出て来そうですね。
コアさん チロルさん こんにちわー もちよりスレの方も4人揃わない時が多々あるので是非参加してください ロト行きたいときタイミングが良さそうなら 誘いに来て頂けたら助かります これからよろしくお願いします
自己満武器ですね! 魔王級は今まで通り天空メインでしょうね! 天空しかないので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よひともさん はじめまして、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は特別下手ですがこちらこそよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )また機会があれば是非(๑˃̵ᴗ˂̵)
大事なお名前間違えて大変失礼しました🙇♂️ よりともさん よろしくお願いします🙇♂️
よひともさん 誰ですの⁇ 笑笑 じゃーヘルバ頑張ってください 自分の方もそろそろマスドラの用意してきます 忙しいところお邪魔しました それではまたよろしくです 失礼します
いえいえ全然大丈夫です ではまた
さぁ行きましょう🏃♂️
編成は、どうしますか? 黄金斧海賊が欲しいけど。(*ノ▽ノ)
海賊、天空で、行きます🤮
あと、左右の根っこは、倒さずに放ったらかしです。 怒り中は、ガードです。 バフは、常に2段上げで。 マラーが回るように、ピオリムお願いです。(*ノ▽ノ)
攻撃スキルは、何積みます?
たた歌とアルテマソードでいきます
オッケー了解です。 コアさんは、どうします? パラやりますか?それならスパ扇やります。 海賊なら、賢者やります。(*ノ▽ノ)
ネコさん、居ない感じ?
コアさんも、居ない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
居ないみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) そのうち来ると思いますよ_:(´ཀ`」 ∠): どこかいきますか?
戻りました( ̄0 ̄)/ 自分は海賊斧を希望します( ̄0 ̄)/
二人でヘルバオム行きますか?
オッケー👍 じゃ、初めはスパパラで、パラ待ちますか? スパ着替えてきます。("`д´)ゞ
コアさん戻りましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 貼りますね!準備出来たらお願いします✌︎('ω'✌︎ ) 募集はスパでいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
パラで、お願いします。(*ノ▽ノ)
自分パラにしましょうか?
マックのおまかせ検索でやるなよ。って言いたいね。 何回も同じ人が、入って来ますね。
確かにw
う〜ん!まとまってないので何の職業を募集して何の職業でいきますか? すみません…アホなのでよくわかりません…
海賊2、賢者2 海賊3、賢者1 海賊2、スパパラ のどれかかな?
はい、貼りますね!
ケイジさん、賢者のままで行きますか?
11まともに募集出来ないね。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、待ってます🎵
すみません(T_T) 出掛けます。 また夜きますm(__)m
コアナイトさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ ちろるさん、野良募集で行きますかね?
はい、お願いします✌︎('ω'✌︎ )
それなら、賢者で着替えてきます。("`д´)ゞ
は〜い!お任せします✌︎('ω'✌︎ ) ごゆっくりどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
これから貼ります🎵 よろしくお願いします。
2戦目、マラー貯まっているのを確認してラスゲ抜いて欲しかったね。
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(*´∀`*) 鍵とスタミナありがとうございました🙇♂️ いつも、いつもすみません🙇♂️
ちろるさん、ヘルバオム魔王級クリアおめでとうございます。 ノーデス出来るかな?と思いましたが。。。
最初、私が急いで行こうって気持ちになってたから死んじゃいました。やっぱり魔王級は足並み揃えていかないとダメって事ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 何回もチャレンジしてると気持ちに余裕がなくなります( ^ω^ )
お疲れ様でした。("`д´)ゞ 夜まで落ちますね。(*´ω`*)
はい ありがとうございました(*´∀`*) ではまた( ^ω^ )
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ マック行きませんか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) マックⓂ🍔🍟行きます。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、すみません風呂行ってました。 もう一人待ちたいですね。
マックは、4人揃ってからで良いですよ。(*ノ▽ノ)
ご新規さん、マック一緒に行きませんか~? マックでメンバー呼び込もうとしてますよ~w
なるほど。。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、何か行きますか?
リクエストありますか?
ゾーマのギガがいいかな~ 流れで魔王も考えてます。
ゾーマギガオッケーですよ。 準備します。("`д´)ゞ
よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
準備できました。 ちなみに、ギガのカギ🔑は無いです。("`д´)ゞ
自分はグラにしました。 パーティーはどんな感じにします? カギあります。
海賊で良いですよ。 ギガなんで、自己回復でオッケー。
しかし今時ゾーマってw 11で思われますよねw
暇な人が来てくれますよ。
それでは、貼りまーす!
ケイジさん、シャナク積んで貰えますか?
積んでましたよ。封印されたけど。
そうでしたか。 もう一度お願いします( ̄0 ̄)/ 貼ってます!
ケイジさんお疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m
ギガゾーマ強いね。 波動が頻繁に来るし、呪も封印も。 黄金大盾で封印対策して、スパ扇で回復役すればノーデス行けるかな?
こっちが本気モードになれないのがな~(T_T)
あいつ中々の策士ですよw
野良で直ぐ集まりますね。(*ノ▽ノ) 何かやります?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、もう一度お願いします( ̄0 ̄)/ 何気にギガはレアですかね? 喜んでた人いましたね。
じゃ、スパ扇やりましょうか?
お願いします。 せっかくだからパラ行きます!
貼って待ってます!
準備オッケーです。("`д´)ゞ
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ き、厳しい戦いでしたw
コアナイトさん、ノーデスでしたよね。 パークリですよね。 沢山皆様、呪われましたね。 私、一人呪われなかったです。 メッチャ耐久出来ましたね。 自分でも凄いと思いました。(*ノ▽ノ)
いや、凄く楽しかったです。(*ノ▽ノ)
本当に呪い祭りでしたよw おかげさまでパークリできました! ありがとうございました。
魔王より、ギガの方が難しいと思います。(*´ω`*)
今夜は、終わりにしますか?
そうですね。 また明日にしましょうか。 明日はりゅうおうお願いしますw ギガ、魔王未クリアです。
ギガのりゅうおうは、簡単だよ。
そう言えば、ゾーマ魔王カギ🔑ゲット、ありがとうございました。 ("`д´)ゞ
りゅうおう魔王級は、お茶さんにお願いしたら良いかな。 明日は、昼間はマルチ出来ないので、夜に来ますね。
了解です。 おやすみなさい( ̄0 ̄)/
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 連休で不規則な生活になっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お昼は皆さんお休みですか? 暇なのは私だけか… また夜にでも遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 夕方まで時間あるので一緒にどうですか?
コアさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非お願いします✌︎('ω'✌︎ ) 暇なんでレオダーマでレベル上げしようと思いますが良かったら一緒にどうですか?
返事遅くなりました。 行きましょう(^-^)ゝ゛
13時まで待っていただけますか? また13時になったら来ます( ^ω^
コアさん 行きますか( ^ω^ ) 職業は何でもいいのでメタまんでお願いします✌︎('ω'✌︎ )
待機してます( ̄0 ̄)/
メタまんオッケーですよ!
では続けて2回貼りますヽ(´▽`)/
ちろるさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアさん お付き合い頂きありがとうございました🙇♂️ 鍵とスタミナもありがとうございます( ^ω^ ) 楽しかったです✌︎('ω'✌︎ ) スタミナ回復までお休みしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜に魔王級に行きましょう🏃♂️ 最近変な時間に寝て夜中に目が覚めるので寝てたらごめんなさい🙇♂️
了解です。 また夜に!
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ なかなか来れなくてすいません(;>_<;) とりあえず先程野良でグランドラゴーンと願いの化身倒しました(*´ω`*) これであと3体で40バッジです(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は来るのが遅くなりそうです(T_T)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) コアナイトさん、りゅうおう魔王級行きますかね?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ケイジさん、りゅうおう討伐の気持ちは満タンです(^-^)ゝ゛ 動画まで見ましたから!w
じゃ、野良募集で行きますかね? 海賊2、マモマスルビ弓1、スパ1 かな?と思いますが、カギ🔑は22本あるから、これでやってみようかなと。 コアさんは、武器何持ちます?
海賊に天空でドラゴン斬り×2ですね
最高ですね。 たたうたもお願いしますね。 コアさん、ロト下持ってます? とりあえず、私、スパ扇で回復回します。 着替えてきます。("`д´)ゞ
ルビ弓完凸あるんですけど、アクアロがないんです(T_T) 矢のない弓ですよ(T_T)
ロト下あります。 了解しました。 準備します( ̄0 ̄)/
私、ルビ弓2凸でアクアロ2個です。(*ノ▽ノ) 完凸しなきゃ使えない。(*ノ▽ノ)
ケイジさんにルビ弓送りたいですよw 準備できました(^-^)/ 先にギガ行きたいんですけどいいですか?
ギガよりも、魔王先にやりましょう。 時間が遅くなると、野良も来なくなるから。 私から貼ります🎵よろしく 待ってます。("`д´)ゞ
了解です!
マモマスルビ弓来ない。。。。。
厳しいですね( ̄ー ̄)
ちろるさん、来てくれたら、マモマスルビ弓して貰うのに。
りゅうおう魔王集まらないね。。。
コアナイトさん、りゅうおう魔王級、初見クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ 思ったより、簡単でしたね。 ギガ行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 本当にありがとうございます! しかしデバフ入らなかったな~(T_T)
是非! 早速貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
まもルビ弓アクアロが来てくれたら、もっと楽にクリアしてたかな?
ギガりゅうおうも、人気無いね。(*ノ▽ノ)
残念です(T_T)
今、来てくれている人は、よりともさんですよ。
ギガは、楽勝でしたね。 よりともさん、ありがとうございます。(*ノ▽ノ)
そうなんですか!
ケイジさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
3pの人が、よりともさんでした。
コアナイトさん、魔王の討伐数は?!!(゜ロ゜ノ)ノ
よりともさん、ありがとうございます(^-^)ゝ゛
24ですね。 先は険しいですね。
ケイジさん、フレポ満タンにしたいです。
なかなか進んでますね。 あと、簡単なヤツ何かな? マスドラ、天空秋刀魚、オルゴデミーラ、ゴルドロス、焔鎖の化身、じげんりゅう、かな?
何しますか?
その辺りを徐々にと思ってます! グランドドラゴーン行きませんか? すぐ集まると思うので! 貼りますので。
了解です。("`д´)ゞ 準備しますけど。スパ扇で良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
名前間違えたw
はい。 パラで、準備します。
海賊天空剣にします。("`д´)ゞ
やっぱり、スパ扇で行きます。("`д´)ゞ スパパラですね。
スパ扇で準備オッケーです。("`д´)ゞ
それでは貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
ケイジさん、やばすぎますw
入れ食いじゃないですかw
バトパラスパパラじゃないの?
どうします?
了解です。 もう一度貼ります!
ケイジさん、お疲れ様でした。 何かよくわからないです(T_T)
コアさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ やはり、聖王2個ないと、普通のスパパラのほうが良いね。 リベンジ行きますか?
ダメージが多かったけど、何か防具が足りない?
行きましょう(^-^)ゝ゛ 海賊待ちますね!
じや、立てますよ。(*ノ▽ノ)
守備力は622ですね。 イオ属性が低いですね。
了解です!
しんりゅうの兜ありますか?
盾でイオ属性上げました。 大丈夫です(^-^)ゝ゛
輝石も装備しました。 レベルマックスです。
全知の盾だと、ピオリミン投げてくれないと、ガードが間に合わないので、ローズクイーンにします。("`д´)ゞ これから、貼ります🎵
盾交換の忘れていましたが、ガード間に合いましたね。 何が足りないのかな?
ケイジさん、お疲れ様でした。
ケイジさん、気合いだと思いますw もう一度いいですか?
いいですよ。("`д´)ゞ
コアさん 竜王魔王おめでとうございます 本当は魔王戦に間に合わせようと着替えたのですが出遅れちゃって💦 keijiさん 久々のご一緒楽しかったです どうもありがとうございました またタイミングが合えば共闘お願いしまーす
こんにちは。グランドラゴーンありがとうございました。 こちらを見て参加させていただきました。 すみません、3p海賊さんが雫無しだったので、少しイラッとしてマルチの最後の挨拶が少し適当になってしまいましたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
お二人とも待ってください! 一緒に行きませんか?
4pさん、ありがとうございます。("`д´)ゞ フレポ魔王は、雫無しで来る人、多いですよね。 仕方ないと諦めてますが。。 ありがとうございました。("`д´)ゞ
あっ なんかいっぱいになったですね 笑 何にかご一緒出来るなら是非お願いします グランドラですか? 職業指定してもらえれば用意します
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
よりともさん、是非! 海賊希望です(^-^)ゝ゛ よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
海賊さんありがとうございました(^-^)ゝ゛
はい 用意出来ました💦 グランドラ忘れちゃったのですが 道具は雫 石 葉 回復で大丈夫ですか 食べものも入ったら教えてください
よりともさん海賊なら、私、スパ扇でそのままやります。
大丈夫です(^-^)ゝ゛ 5533で貼ります。 よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
了解でーす よろしくお願いします!
ケイジさん、お願いします!
大丈夫です。 食べ物は、ナン3ギガナン1かな。
はーい わかりました 5533検索しておきます
了解です。("`д´)ゞ
コアナイトさん、5533ですよ。
ごめんなさい 助っ人の働きが出来ず( ̄▽ ̄;) コアさん初クリアですか? フレ申請ありがとうございました
よりともさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 2回目でした。もっとやさしいイメージがあったんですけどね~
よりともさん、ありがとうございました。 フレポ魔王は、コアさんとクリア済みです。 それにしても、報酬が、はぐカギ🔑だと、雫まで使ってやる気がしませんね。 ロト秋刀魚やった方が、雫も要らないし。 コアナイトさん、お疲れ様でした。 もう、寝ます。("`д´)ゞ
これからもよろしくお願いします( ̄0 ̄)/ 今度お邪魔させて頂きますm(__)m
ケイジさん、ありがとうございました。 おやすみなさい( ̄0 ̄)/
あっ 2回目だったんですね じゃー今度は是非未クリア魔王ご一緒させてください keijiさんまたまたありがとうございました 楽しかったですヽ(´▽`)/
よりともさん、自分も落ちます。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
keijiさん コアさん おつかれ様でした 是非是非タイミングが合えば寄ってください じゃー今日は失礼します おやすみなさい💤
よりともさん、ねこスレ誰も居ない時に、コアナイトさんとスレに遊びに行きます。("`д´)ゞ 誰か居る時によりともさん所へ遊びに行っていると、ねこスレ終わっちゃいますので。 (´д`|||) でも、もうそろそろ潮時かも。。。
ケイジさん、自分はケイジさんについて行きますよ( ̄0 ̄)/ 部屋は問題じゃないので!
ダムネドさんところにも遊びに行きたいのですが、ねこスレ終わっちゃいますので、なかなか行けませんね。(*ノ▽ノ)
ダムネドさんは待ってると思いますよw
私、弱い魔王しか手伝えませんよ。(*ノ▽ノ) コアナイトさんも、私と同じくらい魔王倒したら、未クリア魔王を一緒に色々考えて倒そうかなと思ってます。 自分の未クリア魔王を倒すのが目的じゃなくて、スレの皆で倒して行くのが私の楽しみであり目的ですね。 なんかね、未クリア魔王を野良で倒しても、あまり嬉しくないのよ。 スレで倒すと嬉しさ倍増なのよ。
確かに野良は虚しい時があるからな~ 流石兄貴ですねw これからも期待してますw
でもここに来て本当に良かったと思ってるんですよ。 魔王を倒す楽しさは今まで無かったので、他の人にも味わって欲しいと思いますよ。 新規さんこないけど、、
ケイジさん、寝ます。 おやすみなさい( ̄0 ̄)/
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、どうしますかね? 何方か来られますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は無理そうです。(T_T)
こんばんは。((((;゜Д゜))) 了解です。("`д´)ゞ 今夜は、野良して寝ます。(*ノ▽ノ) ありがとです。
皆さん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はお仕事ですか?
ちろるさん、こんにちは。( ・∇・) 連休明けて、昨日から仕事してます。("`д´)ゞ なので、日中は、星ドラ出来ません。("`д´)ゞ また、夜に時間が合えば、お願い致します。(*ノ▽ノ)
けいじさん! お仕事ご苦労様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 暑いですがお仕事頑張って下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 自分も今日から仕事です(T_T) また顔出します!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 異魔神【完全体】、2回行ってもう飽きた。。。 サクサク終わって楽ですが。。 まぁ、バトマス怒りで、殴るだけで終わるから簡単ですね。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日から夏風邪でダウン中です(T_T)
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 夏風邪大丈夫ですか? 無理せずに星ドラしてくださいねw
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 熱は下がったんですが、喉が物凄い痛いです(T_T)
喉が痛いときはテンションだだ下がりですね。 お大事に(^-^)
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ とりあえずレイドは75万行ったので終わりました(^_^;) とりあえず次のイベントまではちょくちょく魔王倒しに行きましょうね(* ̄∇ ̄)ノ
自分はゴールドエンゼルがひとつは欲しいので足掻いてます。 魔王討伐よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ゴールドは前回周回して全然出なかったので、いつかのレイドで取れれば良いと思ってます(*`・ω・)ゞ
ネコさん、コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行ってました。 2勝1敗。。 久しぶりに負けた。。。(*ノ▽ノ) 87討伐済み。(*ノ▽ノ) あと13討伐で100バッジ。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ロトもう少しですね! お供しますよ!
おーコアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スタミナ57なんで、1回行けます?!!(゜ロ゜ノ)ノ あと30分位したら、もう1回行けますが?!!(゜ロ゜ノ)ノ
是非! パラで、準備します( ̄0 ̄)/
よろしくです。(*ノ▽ノ) 準備出来たら教えてくださぁーい。
これから、貼ります🎵よろしく😃✌
お願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、2連戦ありがとです。("`д´)ゞ 今夜のゾーマは、波動が多過ぎでしたね。 今夜は、4勝1敗。(*ノ▽ノ) あと、11討伐で100バッジ。(*ノ▽ノ) また、ロト秋刀魚付き合ってください。("`д´)ゞ
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ぜひ、是非! 100バッジまで一緒に頑張りましょう!
着替えロッカーにいれてますよw
コアナイトさんのパラは、安定感ありますね。 欲しい所で、たたスト決めてくれるし。。(*ノ▽ノ) ありがとです。("`д´)ゞ 超玉と、ももP嬉しいね。(*ノ▽ノ)
コアナイトさんも、100バッジ目指してくださいね。 (*´∀`)
乗り遅れました💦 ちなみにグランドラですがバトパラだったら上手く立ち回われば雫使わないで済むときもあるかもです
お褒めの言葉ありがとうございますw 今回はドロップ良かったですね。 やった甲斐があります。 いつもカギありがとうございます(^-^)ゝ゛ それでは落ちます。 おやすみなさい( ̄0 ̄)/
頑張って下さい♪───O(≧∇≦)O────♪ 一言楽書きして逃げる🏃♀️💨
よりともさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) バトパラは、今までやった事ありません。 やり方が良くわかりません。。。(*ノ▽ノ) よりともさん、誘おうかなと思いましたが、スレで何か行く感じでしたので、誘えませんでした。(*ノ▽ノ)
よりともさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ グランドラ?そんな敵いましたっけ? 冗談ですw 今度みんなで雫無しでやってみましょう( ̄0 ̄)/ おやすみなさい。
ゆいかさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今度、りゅうおう魔王級行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ カギ🔑22本あります。 ロト秋刀魚でも良いよ🎵 ゲマでも良いよ🎵
今晩はです フレ専でギガりゅうおう準備します 来れる方ヘルプです💕 軽めに流します ゲマ好き りゅうおう好き ロト秋刀魚はシドー居るから嫌いかも
すいません こちらのスレの皆さん失礼します スパが聖王2が必要ですが あとはパラが羽衣上なのでパラの装備の敷居が低くくて比較的やりやすいなと思いました
もし機会があればバトパラで是非 今日は一旦失礼します
よりともさん、聖王1個しかないです。 聖王2個無いと、スパパラでも厳しいと感じてます。 また、遊んでください。("`д´)ゞ
ゆいかさん、もう、無理。寝ます。(*ノ▽ノ) りゅうおうよりも、ゲマよりも、ゆいかさん好き💘 と、言ってみる。。。。。。
りゅうおう帰還 野良さんがデインバシバシ入れてました😱 ギガだからだと言う事で💦 けいじさんとのマルチ楽しみです おやすみなさい💤😘
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 今日もお時間あれば遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 自分はしばらく仕事が続きます。(T_T) 夜はできますか?
コアさん こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事ご苦労様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近、夜は寝ちゃってる事があるので起きてたらよろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん了解です。 夜待ってますよ~
誰の弟子に色目使っとんじゃーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ とっつぁんナンパしてて俺待たされてたんか( ; ゜Д゜) あの馬鹿弟子め(# ̄З ̄) ・ お疲れっす☆お邪魔パジャマで約束通りマクド西鍵取って来たどーーι(`ロ´)ノ から、無理に早押しで狙わないように☆
誰もおらんみたいやけどジャブだけな(-.-)y-~ もう行ったからいらん(  ̄▽ ̄)とか言われたら切なくなるやろ(笑)山を越え谷を飛び急流してマクド行ったのにぽちゃΨ(`∀´)Ψケケケ んっ?ゆいか?前からとっつぁんになついてるで☆ 師匠言うだけで俺の事馬鹿にしてるからなイカちゃん( ̄ー ̄)
お茶さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 声かけようと思ってました。 よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ぽちゃさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 後でフェス行きましょう(^-^)ゝ゛
そやなー( ̄ー ̄) 誰か来てたらぽちゃ単独でも乗り込んでまだの人招待しててー☆後々になんぼでも取って来るから猫スレから二人おる時にはゴーしてたら何人おるんかわからんけど、残りの人は俺がщ(゚д゚щ)カモーンベイビーすっからぁ♪ って、事で巣に帰還☆ 気付けば乗り込むけど待つのなんなら呼びに来ておくんなましー猫スレメンバーさん達♪では人( ̄ω ̄;)ドロン
あー!発見!!お疲れっす☆ そやそやー♪その謎の鍵もやー(  ̄▽ ̄) ほなマクド鍵とそのなんとか鍵交換ツアーで☆ 皆集まるの夜が多いんですかね?
なんやとーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺その部屋すら見たこと無いーι(`ロ´)ノ ってか、最近野良をしてない( ̄ー ̄)
ありゃ?コアさん落書きオンリーかな? どしよかぽちゃ(-.-)y-~ もう1人でも来れるよな熟女やねんから(  ̄▽ ̄) また見計らって襲撃で☆一旦戻るよー♪
お茶さん、ぽちゃさん了解しました。 来てもらってありがとうございます(^-^)ゝ゛ また声掛けしますね。 よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ぽちゃさん、お茶さん来てたのですね。(*ノ▽ノ) マック行ってフリフリしたけど、位置情報がなんたらで、モガ振り出来ませんでした。。。 設定色々したけど、ダメだったので、諦めました。 マックのカギ🔑、お願い致します。("`д´)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ マックいったのにダメでしたか(T_T) 二人でお茶さんと合流しましょうか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) なんかね。モガ振り出来なかったのよ。 お茶さん来てくれるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
そのコメントで突っ込みが来ると思いますw
ケイジさん、お茶さんの所に書き込みしました。
落書き1つで呼ばれたからニャー(ФωФ)♪ それが私のマクドの鍵~よ~♪ お疲れ様でお邪魔パジャマ~ι(`ロ´)ノ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ )
って、俺とぽちゃ同席せんでもええねんけどな(笑) まっ♪クッード♪ええか☆ ちーさんとニャー助はまた俺が招待するからとりあえずコアさんとっつぁんぽちゃお茶カルテットでいこーかー♪
お茶さん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はマック済ませましたので皆さんが終わるまで待機してます( ^ω^ )お誘いありがとうございました🙇♂️
お疲れっす!ナイスタイミング☆ ちーさんぽちゃのとこへゴー♪マクド西Bクエです。 俺監督しとくのでとっつぁん、コアさん、ちーさんぽちゃのとこへ☆
ありゃーー!ほな俺行かしてもらいますね! すぐ終わらして戻りますゆえー☆
コアさんどっかに乱入して迷子かな?(笑) もう少し待ってから先に行くかもやからダッーシュ♪
コアさん、フレで待ってますよ。
ぽちゃさん、ほんとかぶってましたねw ありがとうございました(^-^)ゝ゛
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) マクド&フェスゴチゴチでしたー☆ その鍵は何処でゲット出来るんた(´・ω・`)? 都会か(-.-)y-~都会にはあるんかな( ノД`)… 地図埋めも完了で助かり~((o( ̄ー ̄)o))
ぽちゃさん、マックありがとうございました。(*ノ▽ノ) 助かりました。("`д´)ゞ
お茶さん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ フェスは今も関西のイベントで取れると思います。
ちーさんお待たせして申し訳無い!! えーと、五人なるから俺は先においとまさせてもらいやす☆ そんまま飯落ち~((o( ̄ー ̄)o)) コアさんとっつぁんあざーした(^-^ゞ また
えっ?そなの??(笑) 情報あんまり知らなくて(σ≧▽≦)σ ・ またの続き☆ また相互交換やお得なのは協力でよろしくっす☆ ニャー助が西マクドまだなら来い(-.-)y-~ とお伝え下さい☆まだのメンバーさんもおれば♪ ほなほな落ちます♪ありがとさ~ん(  ̄▽ ̄)
お茶さん、ぽちゃさん、またお願いします( ̄0 ̄)/
今夜は、何します?
どうしますか? 野良はマックで難しそうですよね。
ちろるさん戻ってくるかな?
どうなんですかね? 大丈夫な気がしますけど。。。(*ノ▽ノ)
待ちますか。
寝落ちしてるかも。。(*ノ▽ノ)
ちろるさーん!
ゴールドエンゼル落ちないな~(T_T)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは、お邪魔します(^-^)/ ケイジさんおられますか? いつかのお礼に竜神王ご一緒していただきたいのですが♪
ラッシュさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさんは多分寝てるか野良行ってると思います(*`・ω・)ゞ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) オルゴデミーラ魔王級行ってました。 倒してきました。オルゴ楽しいです。 ラッシュさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんこんばんは(^-^ゞ ケイジさんお疲れ様です♪ もしまだ時間大丈夫なら竜神王倒しに行きましょう! ネコさんはもうクリアしましたか?
大丈夫ですが、攻略忘れてます。(*ノ▽ノ) 着替えてきます。("`д´)ゞ
一応クリアしてます(*`・ω・)ゞ 空きがあれば行きます(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、すみません! 今回は枠が埋まりましたのでまた機会があればお願いしますm(__)m
ネコさんお邪魔します。 今度わたしの竜神王カギ持って遊びに来ますので、そのとき一緒に行ってもらってもらえると助かります。ダムネドさんと天空行く時もぜひご一緒させてください。 ではでは(╹◡╹)
プリさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解しました(*`・ω・)ゞ そのときはよろしくお願いいたしますm(__)m
ラッシュさん、了解です(*`・ω・)ゞ お気になさらず(*´∀`)
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨日はテレビ観てたらいつの間にか寝てました(*´∀`*) すみません… またお時間ありましたら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ニャーニャニャゴーナーゴ♪ニャァBニャンニャァオーン。
おはざーす☆ お茶スレのレス。いえいえ、お邪魔したんこっちなんでお気になさらんと☆ちーさん暇してんなら何か行きますかー? えーと、9:20頃また襲撃来ます。
お茶さん すみません…午前中用事があって、これから出かけるのでまた今度よろしくお願いします🙇♂️ ありがとうございます( ^ω^ )
あら残念(≧口≦)ノ 了解です☆こちらこそまたよろしくっす☆ ひーまー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ひまひまひま!! 荒らしの旅に出て来ます!さらば!人( ̄ω ̄;)ドロン
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ お茶さん来てたんですね(^-^) ネコさん、昨日来れずにすみません。 風邪は治りましたか? 今日もよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 明日14時からだったかな?新イベント始まりますね。 4魔王。。。。レイドと同じ魔王。。倒し方も同じ? まぁ、4人でのマルチなので、また違うけど。。。 周回して集めるのが、面倒くさい。辛い。。。 20時30分頃に来ますね。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はどこか行きたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また後ほど来ます( ^ω^ )
ケイジさん、イベント始まる前から苦行モードですね。 楽しく頑張りましょう( ̄0 ̄)/
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 何処に行きたい?!!(゜ロ゜ノ)ノ
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 辛いけど、魔石ゲットするために、チケット集めしないとね。 今夜は、何しますか?
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) リクエストしていいですか? じげんりゅう、ゴルドロス、焔鎖の化身のどれか簡単なの行きたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鍵はじげんりゅう4ゴルドロス1焔鎖の化身0です(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
もうロトの紋章イベが終わったと思い金チケは全てももPに変えちゃいました…また集めなきゃいけない…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じげんりゅう 5個 ゴルドロス 5個 焔鎖の化身 4個 ありますね。 じげんりゅうは、スパパラで2回クリアしていますが、たしか、スパは眠りと封印極じゃないといけなかったような? 焔鎖の化身と、ゴルドロスは、みかわし装備でクリアしたと思います。 そのなかでは、焔鎖の化身が簡単と思います。
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 魔王討伐行きましょう(^-^)ゝ゛
ケイジさん ちろるさん こんばんわー エンサ スパパラが楽ですよ
あっ コアさんもこんばんわー(*゚▽゚)ノ
おー。(*ノ▽ノ)よりともさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スパパラで、みかわし装備ですかね。 良かったら、お手伝いお願い出来ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いや 普通に耐性だったかと
コアさん、よりともさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) けいじさん 鍵持ってないので連れて行って頂けないでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
同行は出来ます みかわしが楽なら合わせますが
よりともさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
そうなんですか?昔、耐性で何回もやって駄目で、みかわしで直ぐクリア出来た記憶があります。
化身は自分貼りますよ!
自分も未クリアなので!
海賊2 賢者2の耐性は結構ギリギリです スパパラなら雫なしでも可能なレベルです ターゲットになったらガードだけ付け直ししていれば
スパパラなら、私、海賊かな? スパは、装備が無いね。 はぐ冠も無いけど。(*ノ▽ノ)
自分はパラでいいですかね?
普通に回復特化スパで大丈夫ですよ 聖王とおはらい マラー ベホイミ 煇石でホイミ ロングラン あたりつけておけば
私で良かったたらスパやります( ^ω^ ) 心細いですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
よりともさん、スパ行けますか? 私、スパの回復装備が無いので。。 海賊で耐性装備で準備オッケーです。("`д´)ゞ
準備します(^-^)ゝ゛
ちろるさん、スパやりますか?
シャナク積みました。("`д´)ゞ
出来るかわかりませんが頑張ります💪
ちろるさんがスパなら 自分 斧なしで適正ではないですが 海賊やりますよ
ピオリムとシャナクは何方が持ちますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ハグ杖 スパもおススメなんですよね 単体回復 2つ積めますし おはらいも積めるし
あれっ おはらいはひとつで良かったのか忘れました💦 ピオリムは海賊2じゃないですかね
ここの攻略では、雫無しなので、道具は、葉石特薬アモで良いかな。
スパ、おはらいありますか? 海賊は、ピオリムで行きますかね?
準備OKです🙆♂️ 下手ですがよろしくお願いします🙇♂️
準備できました。 斧持ってます!
おはらいあります💪 装備してます💪
それでは貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、カギ🔑お願い出来ますか?
雫は保険で1本はあったほうが良いかもです
よりともさん、とりあえず雫無しで行きましょう(^-^)ゝ゛ 待ってますよ~
ちろるさん、狭間いつ倒したの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
部屋番ありますか?
いい盾もってますね~w
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ また風邪振り返してしまったので、今日も来れません(T_T) 最近来れなくてすいませんm(__)m ソロダーマだけして寝ます(T_T)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 よりともさん、すみません。 名前を戻してたから解らなかったですよね。 ほんとすみませんm(__)m
皆さん、お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️ お陰様でクリアできました(*´∀`*) ありがとうございました🙇♂️
ちろるさん、コアナイトさん、焔鎖の化身クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ よりともさん、ありがとうございました。(*ノ▽ノ) ちろるさん、狭間また手伝ってくださいね。(*ノ▽ノ)
あっ ねこさん おじゃまさせて頂いてます バタバタでしたが 笑 クリアおめでとうございます㊗️ あぶなかった 笑笑 雫なしでいけましたね
ネコさん、お大事に( ̄0 ̄)/
今日たまたまいい人達に巡り会えてクリアできました(*´∀`*)本当にギリギリクリアでラッキーでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 風邪早く治して遊んでください。("`д´)ゞ
ネコさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) また体調よくなったら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) お大事に(*´∀`*)
凄いですね。編成は?!!(゜ロ゜ノ)ノ
へー 狭間クリアですか おめでとうございます㊗️
ゴルドロス行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
海賊と賢者3でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 賢者の方々に凄く助けて頂きました(*´∀`*)
はい! 行きたいです✌︎('ω'✌︎ ) 私貼りますヽ(´▽`)/
ちろるさんは、海賊で狭間行ったの?
はい、聖王1つで! 部屋立てたのて蹴られませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
あとひとつはぶきみなひかりですか?
ゴルドロス 誰か黄鞭ありますか 自分はないですがあれば楽だった気がします
狭間クリアは凄いですね。 私もそのうち、賢者で行こうと考えています。 ゴルドロス、黄鞭は誰か持ってます? 私、グリムチ完凸、黄鞭無凸です。("`д´)ゞ
はい、呪文耐性下げるやつです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は鞭は持ってません…
グリムチまもで、アークウィップ、竜巻、マラーしましょうか。
鞭ないてすね。
じゃーグリ鞭で 他の3人の職は何ですか?
私は海賊でお願いします🙇♂️ 耐性装備ですか?みかわし装備ですか?
自分は耐性しかしたことがありませんがどちらが楽ですか?
とりあえず、みかわしでやってみませんか?
自分とコアさんでどちらかが海賊どちらかが賢者でいきますか? 好きなほうを選んで頂ければ
みかわしだと道具がどんな感じになりますか? わかる人いますか?
はい、準備します🙇♂️
よりともさん、自分海賊がいいです。 みかわしで行きます。
雫、石、葉、みかわし薬か鈴ですかね。
了解です 良くわからなくてすいませんが賢者で用意します 海賊の一方 光のいっこう 補助特技あったらお願いします
マヌーサが2人程欲しいかな。 マヌーサ決まると楽です。(*ノ▽ノ)
すいません スパにしちゃうかもしれません
光のいっこうは幻惑です 全体攻撃なんで一人が良いかとは思いますが
光のいっこうの海賊は、ピオリムで、マヌーサの海賊は、たたうたで良いかな。
マヌーサと光の一閃持っていきます💪
コアさんに合わせます( ^ω^ )
ちろるさん、どちらかにしてください。 幻惑は、2人で持った方が、良いから。("`д´)ゞ
みかわしならスパかなと思ったのですが... 海賊さん ピオリム2でお願いできますか 波動なしなんでピオリム2欲しいです
自分がマヌーサもちます
たたうた、マヌーサで行きますね。
マヌーサ積みましょうか?
了解です。("`д´)ゞ 私、マラーにしときます。
ピオリム、たたうた行きます。
ケイジさん マヌーサが良いかも
コアナイトさん、ピオリムお願いします。("`д´)ゞ
じゃ、マヌーサにします。("`д´)ゞ
ケイジさん、竜巻はひとつでいいですか?
竜巻ひとつで良いですよ。
了解です。
ごめんなさい💦 道具はどうなりますか?
私は光の一閃とピオリムで行きますね!
石、葉、雫、鈴2人、みかわし薬2人にしますか? まもと賢者がみかわし薬にしますか?
自分死んじゃいそうなので 雫 石 果実 みかわしでいきます
自分は鈴行きます。
前のときは一人が混乱耐性ガン積みにして 一人だけ鈴もちました
自分もみかわしかな~
ホロゴーストABをやっつけて、あとは、本体攻撃だったかな? マヌーサ切らさず。("`д´)ゞ
ドキドキですが用意できました( ̄▽ ̄;)
石、雫、葉、鈴を持って行きますね!
ゴルドロスは、みかわし運ゲーです。 みかわせたら勝ちです。 カギ🔑お願いします。("`д´)ゞ
貼りますね!
石、雫、葉、みかわしです。 準備できました(^-^)/
番号ですか フレ専ですか?
コアナイトさん、竜巻外して、はやぶさにして。
ゴルドロス1発クリアおめでとうございます。 やっぱ、みかわしで成功かな? よりともさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ
なんだかわからないけど勝っちゃいましたね 開幕ぐたぐだったのに( ̄▽ ̄;) あー楽しかったヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当にありがとうございました🙇♂️ お陰様でクリアできました(*´∀`*) 助かります( ^ω^ )
なんとか、グリムチでも行けましたね。(*ノ▽ノ) グリムチ恐るべし。 黄鞭完凸欲しいね。(*ノ▽ノ)
開幕のりきれば、あとは、楽でしたね。
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 良かった、良かった(^-^)
ちろるさん 狭間の後にゴルドロスっておかしいですよ 笑笑
よりともさん 遅くなりましたがフレ登録ありがとうございます( ^ω^ ) 下手でさすがよろしくお願いします🙇♂️ 頑張ります💪
みかわせたら勝ち たぶんみかわてたんでしょうね 笑
はい! まだまだ未クリアの魔王級はいっぱいあります( ^ω^ ) ぼちぼち頑張っていきますのでお暇な時はどうぞよろしくお願いします🙇♂️
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
そうですよね。狭間倒したなら、他のヤツは楽勝じゃないですかね。 じげんりゅうは、また今度にしますか?
あと何か言ってました? 皆さんの時間が大丈夫なら
では!皆さん今日はありがとうございました🙇♂️ 明日から連休も終わりお仕事です✌︎('ω'✌︎ ) お先に失礼させていただきます( ^ω^ ) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
あっ 次元ですね 自分はどちらでも良いです 海賊2 天空 賢者2のパーティしかクリア経験がないですが
ちろるさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ おやすみなさい。("`д´)ゞ ロト秋刀魚でも、行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
自分はokですが
スパパラがハマりましたよ。(*ノ▽ノ)
ちろるさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/ 生活リズム戻ったみたいですね。(^-^)ゝ゛
そうなんですね
ケイジさん、よりともさん、自分も落ちます。 魔王討伐ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。(*ノ▽ノ)
コアさん 何が未クリアだったのかわかりませんが 笑笑 おめでとうございます ㊗️
よりともさん、もう解散しますかね。
じゃー今日は上がりますか?
上がるか一回ぐらいづつはるかはお任せしますよ ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、今夜は、ありがとうございました。 魔王討伐助かりました。(*ノ▽ノ) 2人共、今夜の魔王は初クリアみたいです。 次は、じげんりゅうをやるのかな? 明日からは、新イベント周回ですね。
なんか りゅう王ってあるじゃないですか また新しい魔王がいなかったらしょんぼりしちゃいます
やりますか?
いや 任せますよ 自分は基本自由人なんで ケイジさんが朝が早いのでは?
無理しないでください
野良来ますかね。 私、海賊天空か、スパ扇耐性しか出来ませんが。。
自分もほぼ 海賊か耐性スパです 他の魔王は回復特化スパもしますが
休んだ方が無難なのでは?
楽しく遊んでもらったので満足してますよ ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさん、ありがとうございます。("`д´)ゞ 休みます。今夜は、ありがとうございました。("`д´)ゞ また、ロト秋刀魚周回しましょう。 おやすみなさい。(-_-)zzz
はい 了解です また暇なとき寄らせてもらうので遊んでください 今日はありがとうございました おやすみなさい💤
皆様、こんにちは。( ・∇・) 14時から新イベントですね。 夜、時間が合えば、周回よろしくお願い致します。 あと、ジェム貰うため、マック5回、何方か連れて行ってください。 ("`д´)ゞ
王者の剣紅とか、光勇者紅装備のガチャ来ましたね。 つ、ついていけないです。(*´ω`*) 防具が気になります。(*ノ▽ノ)
ケイジさん こんばんわー マック5回とはAB東 西 指定はあるのですか
よりともさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) マック地図SPの、15回クリアするお題で、10回クリア済みです。 あと5回、マックでしたら、どこでも良いです。(*ノ▽ノ) 野良で入れない。。。
今日中にどっかのタイミングで立てますよ なるべくなら食べもの欲しい人もいるので 人数が揃ったときでも 22時頃にでももちよりスレに出張してもらえば助かりますが 時間が合わないときは2人でも大丈夫です
よりともさん、ありがとうございます。 4人揃ってからで良いです。("`д´)ゞ 無理に今日クリアしなくて良いです。(*ノ▽ノ) 8/27までにクリア出来れば良いので。。(*ノ▽ノ) それまでに、何方か連れて行って貰えるかもです。
あと ねこスレの方に人が集まったら貼りに来ますよ
あっ こんばんわー 今日 次元初見クリアしてきましたよ 装備がわからなかったので海2賢2で行っちゃいましたが ケアさんの言ったスパパラならノーデスも狙える見たいですね
ケイジさん いないですかー いま もちよりスレの方に人が集まったので マック立てれますが
あ、そうなんですか?
ごめんなさい スレ借ります2333入ってもらって良いですか
もちよりの皆様、周回に忙しそうだから、また後日で良いですよ。 私も、伝説立てられるように、マルチ超級まで順番にクリアして、スタミナ切れです。(*ノ▽ノ)
間に合いませんでした。("`д´)ゞ
ケイジさん、よりともさんこんばんは( ̄0 ̄)/ 今日は9時30分頃きますね。 ケイジさん、マックのノルマ残ったら自分が貼りますからね~
すいませんタイミング悪くて いまの周回フレポ終わったら マック立てるので来てもらっても良いですか 本当にごめんなさい
じげんりゅうの、スパパラのパラの装備がどうだったか見てなかったのでわかりませんが、バキとか耐性ちゃんとしてないと、耐えられない? スパのマラーを合わせて行けば大丈夫なのか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 伝説立てられるようにしないと、周回出来ませんね。
すみません、よりともさん。("`д´)ゞ
コアさん こんばんわー じゃ2転3転すいません 21時30分自分もこちらに貼りに来ます
スパは黄金大盾 頭に眠り付けるみたいです
よりともさん、コアさん、21時30分頃に来ますね。 お願いします。("`д´)ゞ
なるほど。。私、頭の眠り極無いので、やるなら海賊かな?
来ました
よりともさん、私、待機しています。
フレ専立てました
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) 新しいイベント始まりましたね! 皆さん進んでますか( ^ω^ )
ちろるさん、こんばんは。 今、フレでマック行ってます。
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
よりともさん、すみません。 フレさん来たので行ってしまいましたm(__)m
よりともさん、コアナイトさん、マックありがとうございました。 助かりました。(*ノ▽ノ) スタミナ29です。 ジャガン超級1回貼れますが、行きますか?
ちろるさん こんばんわー お邪魔してます マック終了な感じで大丈夫ですか 大丈夫なら またの機会に遊んでください
ケイジさん、自分が貼りますよ。
マックお題完了しました。 ありがとうございました。(*ノ▽ノ)
自分はまたの機会で大丈夫です お気遣いありがとうございます じゃー失礼しまーす
自分で貼らないと、マルチ伝説貼れないので、貼ります🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よりともさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
よりともさん、またお願いします。("`д´)ゞ
次のスレ立てないといけませんね。
了解です(`□´)ゝ゛ そのあと自分もジャガン貼ります! 超級、伝説、伝説行けます。
ありがとです。 じゃ、私、超級貼ります🎵 そしてスタミナ無くなります。(*ノ▽ノ) これから、貼ります🎵よろしくです。
ケイジさん、スレ作成お願いします( ̄0 ̄)/ 自分はできません(T_T)
ちろるさん、居ないかな? ジャガン超級貼ってます。("`д´)ゞ
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ カギドロップないんですかね?
コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ カギ🔑ドロあるのか??です。ありますよね。、 スタミナ20なので、グノン初級行きますか?
離れてました。 ケイジさん、いますか?
居ますよ。行きますか?初級ですけど。
行きましょう(^-^)ゝ゛
じゃ、これから、貼ります🎵よろしく
自分も初級貼ります。
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャガンとグノンを貼りますので行きませんか?
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、ちろるさん来ましたよ!
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備準備してたら遅くなりました🙇♂️ お時間まだ良かったら初級からですがグノンとジャガン行きませんか? けいじさんも時間よかったらどうですか?
ちろるさん、こんばんは。 グノン上級先に行って貰えますか? 呪文でラストで。
一緒に行きましょう(^-^)ゝ゛
グノンから貼ったらいいですか? マルチまだやってないので初級からですがいいですか?
先にグノン上級貼って良いですか? あとは、お任せします。("`д´)ゞ
お願いします(^-^)ゝ゛
はい( ^ω^ )
先にグノン上級貼ります🎵 あとは、お任せします。("`д´)ゞ
ケイジさん、お願いします(^-^)ゝ゛
次のスレ作りました。 よろしくお願い致します。 https://game8.jp/games/426/forums/200703
けいじさん 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました🙇♂️ また新装備が凄いことに… それではこの辺でおやすみします✌︎('ω'✌︎ ) ではまた明日よろしくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
ちろるさん、沢山ありがとうございました。 (*ノ▽ノ) ジェム砕きましたね。じぇっ。。 コアナイトさんもありがとうございました。("`д´)ゞ 明日からは、伝説貼れると思いますが、魔王カギ🔑はゲット出来るのかな? !!(゜ロ゜ノ)ノ 魔王カギ🔑ドロップしない??? それでは、おやすみなさい。(-_-)zzz
あれ、ロトのそうびもガチャがあるのですが。。。 紅装備は、剣がどつなのかな? 王者の剣紅は、完凸で、アクブレ2個積めますね。
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様です( ^ω^ ) 今夜もタイミングよかったら周回行きましょう✌︎('ω'✌︎ )
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから、風呂🛀に行きます。("`д´)ゞ 21時45分頃に来ますね。(*ノ▽ノ)
はい( ^ω^ ) 待ってます✌︎('ω'✌︎ )
戻りました。(*´ω`*) スタミナ68です。("`д´)ゞ 伝説なら、2回行けます。(*ノ▽ノ) どうします?コアさん、来ますかね。 他に誰か来ませんかね。。。
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 待ちましょうか( ^ω^ )
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ もうすぐ行けます!
コアさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もすぐ行けますよ✌︎('ω'✌︎ )
ジャガンを3回貼ろうと思いますが大丈夫ですか?
私、ジャガンとグノン1回ずつ貼ります🎵 途中で着替えます。(*ノ▽ノ)
はい( ^ω^ )
皆さん 何処へ…_:(´ཀ`」 ∠):
とりあえず、ジャガン行って、着替えてグノン行きますか?
次のスレです。("`д´)ゞ https://game8.jp/games/426/forums/200703
ジャガンを貼りますね( ^ω^ )
了解です(^-^)ゝ゛
行きます。("`д´)ゞ
グノン着替えて貼ります🎵
お疲れ様です( ^ω^ ) 準備OKです( ^ω^ )
了解です!
グノン貼りました🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。