スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分がマヌーサもちます
たたうた、マヌーサで行きますね。
マヌーサ積みましょうか?
了解です。("`д´)ゞ 私、マラーにしときます。
ピオリム、たたうた行きます。
ケイジさん マヌーサが良いかも
コアナイトさん、ピオリムお願いします。("`д´)ゞ
じゃ、マヌーサにします。("`д´)ゞ
ケイジさん、竜巻はひとつでいいですか?
竜巻ひとつで良いですよ。
了解です。
ごめんなさい💦 道具はどうなりますか?
私は光の一閃とピオリムで行きますね!
石、葉、雫、鈴2人、みかわし薬2人にしますか? まもと賢者がみかわし薬にしますか?
自分死んじゃいそうなので 雫 石 果実 みかわしでいきます
自分は鈴行きます。
前のときは一人が混乱耐性ガン積みにして 一人だけ鈴もちました
自分もみかわしかな~
ホロゴーストABをやっつけて、あとは、本体攻撃だったかな? マヌーサ切らさず。("`д´)ゞ
ドキドキですが用意できました( ̄▽ ̄;)
石、雫、葉、鈴を持って行きますね!
ゴルドロスは、みかわし運ゲーです。 みかわせたら勝ちです。 カギ🔑お願いします。("`д´)ゞ
貼りますね!
石、雫、葉、みかわしです。 準備できました(^-^)/
番号ですか フレ専ですか?
コアナイトさん、竜巻外して、はやぶさにして。
ゴルドロス1発クリアおめでとうございます。 やっぱ、みかわしで成功かな? よりともさん、ありがとうございました。("`д´)ゞ
なんだかわからないけど勝っちゃいましたね 開幕ぐたぐだったのに( ̄▽ ̄;) あー楽しかったヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当にありがとうございました🙇♂️ お陰様でクリアできました(*´∀`*) 助かります( ^ω^ )
なんとか、グリムチでも行けましたね。(*ノ▽ノ) グリムチ恐るべし。 黄鞭完凸欲しいね。(*ノ▽ノ)
開幕のりきれば、あとは、楽でしたね。
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 良かった、良かった(^-^)
ちろるさん 狭間の後にゴルドロスっておかしいですよ 笑笑
よりともさん 遅くなりましたがフレ登録ありがとうございます( ^ω^ ) 下手でさすがよろしくお願いします🙇♂️ 頑張ります💪
みかわせたら勝ち たぶんみかわてたんでしょうね 笑
はい! まだまだ未クリアの魔王級はいっぱいあります( ^ω^ ) ぼちぼち頑張っていきますのでお暇な時はどうぞよろしくお願いします🙇♂️
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
そうですよね。狭間倒したなら、他のヤツは楽勝じゃないですかね。 じげんりゅうは、また今度にしますか?
あと何か言ってました? 皆さんの時間が大丈夫なら
では!皆さん今日はありがとうございました🙇♂️ 明日から連休も終わりお仕事です✌︎('ω'✌︎ ) お先に失礼させていただきます( ^ω^ ) お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
あっ 次元ですね 自分はどちらでも良いです 海賊2 天空 賢者2のパーティしかクリア経験がないですが
ちろるさん、お疲れ様です。("`д´)ゞ おやすみなさい。("`д´)ゞ ロト秋刀魚でも、行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
自分はokですが
スパパラがハマりましたよ。(*ノ▽ノ)
ちろるさん、おやすみなさい( ̄0 ̄)/ 生活リズム戻ったみたいですね。(^-^)ゝ゛
そうなんですね
ケイジさん、よりともさん、自分も落ちます。 魔王討伐ありがとうございました(^-^)ゝ゛ おやすみなさい( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい。(*ノ▽ノ)
コアさん 何が未クリアだったのかわかりませんが 笑笑 おめでとうございます ㊗️
よりともさん、もう解散しますかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。