スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました。 斧持ってます!
おはらいあります💪 装備してます💪
それでは貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、カギ🔑お願い出来ますか?
雫は保険で1本はあったほうが良いかもです
よりともさん、とりあえず雫無しで行きましょう(^-^)ゝ゛ 待ってますよ~
ちろるさん、狭間いつ倒したの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
部屋番ありますか?
いい盾もってますね~w
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ また風邪振り返してしまったので、今日も来れません(T_T) 最近来れなくてすいませんm(__)m ソロダーマだけして寝ます(T_T)
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。 よりともさん、すみません。 名前を戻してたから解らなかったですよね。 ほんとすみませんm(__)m
皆さん、お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️ お陰様でクリアできました(*´∀`*) ありがとうございました🙇♂️
ちろるさん、コアナイトさん、焔鎖の化身クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ よりともさん、ありがとうございました。(*ノ▽ノ) ちろるさん、狭間また手伝ってくださいね。(*ノ▽ノ)
あっ ねこさん おじゃまさせて頂いてます バタバタでしたが 笑 クリアおめでとうございます㊗️ あぶなかった 笑笑 雫なしでいけましたね
ネコさん、お大事に( ̄0 ̄)/
今日たまたまいい人達に巡り会えてクリアできました(*´∀`*)本当にギリギリクリアでラッキーでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ネコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 風邪早く治して遊んでください。("`д´)ゞ
ネコさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) また体調よくなったら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ ) お大事に(*´∀`*)
凄いですね。編成は?!!(゜ロ゜ノ)ノ
へー 狭間クリアですか おめでとうございます㊗️
ゴルドロス行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
海賊と賢者3でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 賢者の方々に凄く助けて頂きました(*´∀`*)
はい! 行きたいです✌︎('ω'✌︎ ) 私貼りますヽ(´▽`)/
ちろるさんは、海賊で狭間行ったの?
はい、聖王1つで! 部屋立てたのて蹴られませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
あとひとつはぶきみなひかりですか?
ゴルドロス 誰か黄鞭ありますか 自分はないですがあれば楽だった気がします
狭間クリアは凄いですね。 私もそのうち、賢者で行こうと考えています。 ゴルドロス、黄鞭は誰か持ってます? 私、グリムチ完凸、黄鞭無凸です。("`д´)ゞ
はい、呪文耐性下げるやつです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は鞭は持ってません…
グリムチまもで、アークウィップ、竜巻、マラーしましょうか。
鞭ないてすね。
じゃーグリ鞭で 他の3人の職は何ですか?
私は海賊でお願いします🙇♂️ 耐性装備ですか?みかわし装備ですか?
自分は耐性しかしたことがありませんがどちらが楽ですか?
とりあえず、みかわしでやってみませんか?
自分とコアさんでどちらかが海賊どちらかが賢者でいきますか? 好きなほうを選んで頂ければ
みかわしだと道具がどんな感じになりますか? わかる人いますか?
はい、準備します🙇♂️
よりともさん、自分海賊がいいです。 みかわしで行きます。
雫、石、葉、みかわし薬か鈴ですかね。
了解です 良くわからなくてすいませんが賢者で用意します 海賊の一方 光のいっこう 補助特技あったらお願いします
マヌーサが2人程欲しいかな。 マヌーサ決まると楽です。(*ノ▽ノ)
すいません スパにしちゃうかもしれません
光のいっこうは幻惑です 全体攻撃なんで一人が良いかとは思いますが
光のいっこうの海賊は、ピオリムで、マヌーサの海賊は、たたうたで良いかな。
マヌーサと光の一閃持っていきます💪
コアさんに合わせます( ^ω^ )
ちろるさん、どちらかにしてください。 幻惑は、2人で持った方が、良いから。("`д´)ゞ
みかわしならスパかなと思ったのですが... 海賊さん ピオリム2でお願いできますか 波動なしなんでピオリム2欲しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。