スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間はあるのでまだ大丈夫です!
了解です(^^) もう少し待ちますね!
久しぶりにこんにちはー よければご一緒させてくださいな♪
ティアさんこんにちは(^^) お久しぶりです こちらこそよろしくお願いします!
14:40ごろでよければフレポ行けます( ・ิω・ิ) 時間合わなかったら、又にします!
私もスタミナ満タン&ギガマスドラ残っています!
おー!ティアさんこんにちは😃 ありがとうございます😊
😅 ティアさんおられますね😊 こんにちは😃 どうぞ、周回してください‼️
ヘンデクさんこんにちは(^^) お久しぶりです よろしくお願いします!
バイオレットさんご無沙汰です! 最近やることなくてソロばっかりです…
デクさんこんにちは! ありがとうございます😊
ティアさんご無沙汰ですね 前回終わっていればやる事も無くて暇ですよね
ヘンデグさん初めまして! たまに遊びに来させてもらっています。 たぶん私含めてもまだ3人なので、後で合流できたらよろしくです♪
じぇ!? いきなりお名前誤字ってすみません!!
では40分にヘンデクさんこられたら4人で出発でもよろしいですかね?
紋章集めも初実装時に終わっているのでひまひまですw 前回の4精霊イベ時に追加されたものは一部取り逃しているので、それを入手できたらやる気出たのですが… 残念。
私は大丈夫です! それまで1回金具かクルミ集め貼ってもいいです?
自分はタイムマスター、デスマシーンも紋章まだです(^^;;
了解です!
了解です!
では金具にしますね。 よろしくです!
はーい🙋♂️ 向かいます!
待ってまーす
バイオちゃん、ティアさん金具貼ってくれてますので(^^)
お待たせ致しました🙇♂️ ティアさん☺️ はじめましてヽ(´▽`)/ 私も主に週末に来させてもらってます。 スレ最弱ですが、よろしくお願いします🙇♂️
すいません💦 今行きます
デクさん、フレ登録かねて金具来てください!
タイムマスターが15:00時で終わったのでマスタードラゴン行きますか? 皆さんまだですよね?
着替えます☺️
ティアさんがタイムマスター貼ってくれてます!
マスドラギガ貼ります
待って下さい!💦
ありゃ(。・ω・。) どうしましましょ。
伝説無いなーと思ってたらそれでか! 間違えて超級にしちゃったと思って、伝説貼りなおそうとしていましたw
お気遣い感謝です(^^) フレポも埋まりましたし紋章も落ちたし助かりました🙇 バイオちゃん、ティアさん、デクさん、ありがとうございました😊
ゆーすさん、バイオレットさん、ティアさん😊 ありがとうございました! 休憩終わったので、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ティアさん、今後ともよろしくお願いします🤲 それでは💨
みなさんお疲れ様でした♪ 実はヒドラ周回していなくて餅難民なので、できれば他のスラ食にしていただけると助かります…
ヘンデクさんフレ申請ありがとうございました! また見かけたらよろしくです♪
そうでしたか💦 了解です!ティアさん来てくれた時はこちらが合わせますので、遠慮なさらずに( ´ ▽ ` ) では自分も仕事戻りますね(^^;; また魔王もご一緒して下さいm(_ _)m
ゆーすさん、ティアさん、ヘンデクさんありがとうございました(^^) フレポもスタミナもありがとうございます 来て頂き助かりました
すみませぬ… ではまた来れたときにはよろしくお願いします! 趣味は雑魚魔王をナメプすることなので(笑)
バイオレットさんもありがとうございました! アイコン妖精チックで可愛いです♪ ではでは私もこの辺で落ちますね。 それじゃ、またねー♪
ティアさん、ありがとです(^^) せっかく来てくれたのに大したもの行けず申し訳なかったです…💦 時間ある時はティアさんの行きたいところ喜んでお供しますので、また来て下さいね( ´ ▽ ` ) お疲れ様でした!
よりともさんへ 質問ありがとうございました。 それ以前にも2度質問を頂き、返信させて頂きましたが、こちらの意図が伝わっていないように感じますので、スレにて返信させて頂きます。 あんなスレができたって、よりともさんが辞めるわけないとわかっていたので、特に心配していませんでした。これまでのよりともさんの言動、他のスレメンの言動を見ていればわかることです。それだけ考えても、あのスレを作ったのは部外者だとすぐわかります。
ただあまりにひどいスレだったので、全部目を通して、あのスレの発端となったサクサクフレポを外からスレもさかのぼって状況を把握し、名無しコメが止まるよう、私も名無しでコメさせて頂きました。 そうしたことをすれば、時間もかかるし、精神的な負荷もかかります。それでも放っておけないと思ってやりましたが・・・。頂いた質問の内容を拝見してがっかりしました。 しばらく仕事が忙しいのでスレはお休みします。海楽しんできてください。
引越し
よろしく!
またね~!
バイバイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。