スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りましたけど誰か来るかな?
お帰りなさい(^^)
ゆーすさん(^^) 誰か来ないですかね?
誰か来てほしいです…(´・_・`)
ゆーすさんまだいるかな? 暇なら野良さん入れて天空でも行きますか?
こんばんは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
お〜マカロンさん\(^o^)/ こんばんは(^^)
いますよ(^^) お気遣いありがとうございます😊
マカロンみっけ(*´ω`*)
あらっ💦o((・_・彡 ・_・))o キョロキョロッ
あねさんも来てくれたしどこか行くならどこでも大丈夫ですよ🙆♂️
やしゃまるさん、ゆーすさん、どこか行きましょう! アウディさんいらっしゃるなら、また魔神に行きたいです!魔神楽しかったです(o^^o) 今日は違うとこにしましょうか。ロトも天空もスパなら行けます!
アウディさんはいないですよ・・・(・∀・i)タラー・・・ 行く所はお任せします(・ω・)ノ
ゆーすさんのお友達さんが行けるなら、ロトか天空か行きやすい方どうでしょう?
友達は天空ならパラしかできません💦 しかもレベル上げできてないから戦盾Level6です💦 防具もまだ凸甘いです(^^;;
じゃあロトの方はどうでしょう?
それじゃロトにする? ロトなら余った職しますよ
ロトなら友達は海賊でいけます! 自分は余った職やります(^^)
それじゃ久しぶりに海賊しようかな?
ありがとうございます😊
では私耐性スパします! 2回はれます。スタミナ追いつけは3回行けそうです(o^^o)
了解です(^^) ではやしゃまるさんと友達が海賊 あねさんと俺がスパですかね?
では私貼っておくのでお待ちしてます😃
了解です! 自分も耐性スパで準備します!
はい!お願いします(o^^o) 準備ゆっくりで大丈夫ですよ!
向かいますね(^^)
やしゃまるさん、ゆーすさん、お友達さん、ロト周回ありがとうございました😊楽しかったです♪ 4戦目、何度も目が閉じている瞬間がありました😅 でもガードしてる時とかだったので大丈夫だったと思います💦 トレイやスキル玉ありがとうございます😊 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい💤
マカロンさんゆーすさんお友達さんロト周回ありがとうございました(^^) 鍵も沢山出して貰ってすみませんm(_ _)m ゆーすさんお友達さんにもよろしくです(・ω・)ノ それじゃ自分はこれで落ちますね(σω-)。 みなさん今日もありがとうございました\(^o^)/ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、あねさん、ロトありがとうございました😊 鍵なくてすみません🙇 トレイ4枚?嬉しいです😊
5戦目でした💦 バレてないかな(; ̄ェ ̄)
あねさん、またお願いします( ´ ▽ ` )お休みなさい💤
やしゃまるさん、グランとロトとありがとうございました! 遊んでもらえて嬉しいっす(*´ω`*) 友達もありがとうございました、楽しかったですと言ってます(^^) また明日も時間合えばお願いします! お休みなさい💤😪
バレてないですよ🙆♂️笑
セーフ(*´꒳`*) 天空も鍵集めしてますが、デスタとかエスタとか違うのが多いです💦まだ4本ですがまた今度天空も行きましょう♪ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
天空なら鍵ありますのでこちらこそよろしくお願いします(^^)
みなさんおはようございます。 今日は急用が入り参加できなくなりました。 もしかしたらどこかのタイミングでちょこっと来るかもしれません。 来週の月曜日は10時頃~14時頃か16時45分頃まで参加できる予定です。
了解です
自分も今日は あまりインできないと思うので 夜 フレポ行ければ行きましょう
11:30までならフレポいけます。 だれかいますか?
マスタードラゴン 無料もあるんですね
いなそうなので下げます
こんにちは
途中で書き込みしてしまった💦 こんにちは😃 タイム2回貼れます! スタミナなくても全然大丈夫なので行ける人いませんか?
フレポさん、ゆーすさんこんにちは(^^) フレポ行けます スタミナマックスで、ギガ無料あるので私も貼れます
バイオちゃんこんにちは😃 画像変わってる(^^)
あと2人行ける人いませんか?
ゆーすさんこんにちは(^^) 拾い画で見つけたんですが、また変えるかもしれないです
ドラクエの登場人物ですかね?
ドラクエとは関係が無くて妖精みたいです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そーなんですね💦 てか誰も来ませんね(^^;; バイオちゃん時間大丈夫ですか?なければ2人で行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。