スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに 終わっちゃいましたけど 大決戦のプレゼントボックスは はやぶさ黒 や ラミレス剣 で 2回以上攻撃すれば ブラウニーハンマーより早く倒せて まん集め楽です。 50個未満だった まん お陰で各500オーバー。 ヘルバ バーンなど 魔王で使うことの多い食べ物は 出来るだけ 楽に集めれるイベ来る時行くといいですね。 ピオリミン スクルトン バイキルトン なども 次回イベ 集めれる時 周回行けるといいなと思います
よりともさん、フレポさんフレポありがとうございました(^^) 紋章も未だなので助かりました またお願いします
周回早くて良いですね
またスタミナ回復したら 行きましょう。 19:00行けるなら もう一度立てれます。 道中スタミナ落ちれば いいんですけどね。
つぎはタイムマイスターですね
みんな早く来ないかな 3時に起きなきゃだから 遅くまでやれない
明日早いんですね! 🏖ですね
めっちゃ天気が悪い(ノ_<) 来れるようならまた来まーす
バイオレットさんこんばんは😃お久しぶりです😊 体調大丈夫ですか? アレルギーも大変ですよね💦 よりともさん、明日から海なんですね! 楽しんできて下さい😊 これから出かけるので落ちます(〃_ _)ペコッ...
マカロンさんこんばんは😀お久しぶりです🙂 毎年この時期は花粉症で憂鬱です。 また時間が合いましたらお願いします
タイムマイスター いけます。 ただ フレポ終わってるなら、まだの人優先で 待ってもいいです
あっマカロン ありがとう マカロンは都内にあるのかな マカロンも楽しんでねー
どうしましょう。 紋章集め 野良で行って来ますね
野良あれから1戦しか行けない。部屋なさすぎ
こんばんはー! タイム2回貼ります、行ける人いますか? 集まるまで待ちます(^^)
ゆーすそん こんばんわー いま寝ようと思ってスタミナ使っちゃったんですけど 一応着替えますね
もっつぁん、よりともさん、こんばんは(^^)
よっちゃん、ただいま~(゚ー゚*) 何!明日から海🌊?
ゆーすそん!乙!(´Д`)ノ
うん 朝3時前には起きる 帰りは日曜の22時23時かな
そうか……( ̄ー+ ̄)平和が訪れるのか…
着替えは終わりましたが もう一人待ちます?
うん もちよりさんの天下だな(*´ー`*)
今から貼りますね(^^) 友達いれます!
あっ あざーす うれしいです
ほ~い(´Д`)ノ
ほ~い(´Д`)ノ
すいません 固まっちゃいました
よりともさん、もっつぁん、ありがとうございました😊
ゆーすそん あざーす
ノープロブレム( ̄ー+ ̄)フフフ さあ風呂入って寝るか!
てか紋章ゼロでした(´・_・`)
えー!もっつぁんも今日は早めに落ちるんですか💦
ゆーすそん お友達さん もっちゃん フレポとスタミナあざーす お友達さんいると嫌いな伝説周回も楽しく感じましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
(´Д`)
友達から↓ よりともさん、もっちゃんさん、ありがとうございました! また魔王もご一緒して下さい(о´∀`о)
ゆーすそん もっちゃん お友達さん おやすみなさい💤 また遊んで下さ〜い
ちゃんと五七五なってますね(^^;;笑
今日はゆっくりするか(*´~`*) よっちゃん、ゆーすそん、またね✋
よりともさん、明日早いのに付き合ってくれてありがとでした(^^) お休みなさい💤
あっ 喜んで 何個かピックアップしてもらえればほぼいけますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ホントだ!(´Д`)ノ
もっちゃん了解です(^^) お疲れ様でした!
もっちゃんもおやすみ〜💤 またねー
ありがとうございます😊 楽しみにしてます(о´∀`о)
ヒマだ!暇だ!ひまだ!HIMADA(´・_・`)
またスタミナ回復したら戻ります( ´ ▽ ` )
暇なんだ(´Д`)
壁|・д・)チラッ 遅かったかぁ〜 よりともさんゆーすさんもっちゃんお疲れ様でした(^^) よりともさん🏖🐠☀️ 楽しんで来て下さい(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。