スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうことなんですね。 自分も行きますの後に準備OK?とか聞いておけばよかったかもしれないですね。
いまの場合なんだか良くわかりませんが スタンプはかなり重要です あと4回打つのでバトさんを吟味する必要があります
確かにバトマスが一番大事ですよね。 でももちよりなら人選はよりともさんに任せられるので自分は名前と職業だけをメモっていました。 あとさっきはじめて気づいたのですが、よりともさんはこだまをするからバトを戦友するってことであってますよね? そうすると必然的に自分はスパを戦友すればいいのかなって考えてます。
こだまを入れたとき通常がスパに当たるとオンステ止まっちゃうので
よりともさん デスマシーンで紋章集め兼ねてフレポ行きます? スタミナ90あるので2回立てられます。
あっ 大丈夫です いま周回してきました
スタミナのしずくで溢れちゃったので天空ソロしてきちゃいました。 スタミナ68なのでちょっとまたないと1回しか立てられませんが、デスマシーン立てますね。
伝説の用意はしていないので💦 また別の機会に お気遣いありがとうございます!
あ、そうですか? デスマシーン弱いのでどんな装備でも問題ないですよ。
まぁ別にフレポ無理にためる必要ないのでまた明日にしますね。
複数人でフレポも兼ねて伝説周回しますが めんどーになっちゃったです 笑笑
ジェムと大トレイなくなってモチベーション上がらないですよね。 月3000ジェムくらいと大トレイ8枚くらい報酬が減ったので自分にとってはけっこう影響大きいです。 ガチャ10連分ですからね。
実は弱魔王1500のお祝いをみんなにしてもらおうと....とっくに超えてました 次は2000回で名球会入りです 2000はとおい( ̄▽ ̄;)💦
魔王やってればすぐたまりますよ フレポはコミニュケーションツールとしても好きですし フレポは続けて行きたいと思っていますが
すごいですね。 自分はまだ138です(笑)
大トレイはロト天空を始めたので問題なさそうなのですが、ジェムがねぇ~。 最近は未討伐魔王をたくさん倒したので増えていましたが頭打ちです。 なのにアルスガチャとかやっちゃってるし…。 早く3周年来ないかな。
自分もとしさんと同じくジェム富豪なので 90,000以上あるので使い切れないかなと 10月 お正月と連チャンなんで足らなくなるかもですが ガチャ好きな時になんでも引けるようなシステムになると嬉しいのですが 自分装備にうといのでリアルタイムで引けないんですよね💦
じゃーとしさん とりあえず また明日(*゚▽゚)ノ
自分はもうジェム富豪じゃないですよ。 アルス装備欲しくてピックアップが出るまでと決めて引きましたがピックアップが出るまでに70連もかかっちゃいました。 なんとかアルスの剣を引き当てたので使うときが来るまでそっとしておくことにしました。 残りジェム53900です。 たぶんもらえるであろうプレゼントジェムを除くと3周年は60000ジェムで200連くらいかなと思っています。
お疲れさまです。 自分もそろそろ失礼します。 明日は10時頃~15時20分頃まで参加できる予定です。
えっ❗(; ̄ー ̄A 3100ジェムしかない俺はどうなる?
そのなけなしのジェムで伝説30連続立ててもらおうか( ̄+ー ̄) もちよりさんが喜ぶよヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんにちは(^^) 私も同じぐらい(^^;; 3週年控えているのにどうしようです アレルギーで免疫力が下がっていてやる気が起きない。紋章まだでどうしよう
あっ ごめん間違った伝説93連続だった 途中スタミナ回復するから100連続伝説立てられるな 記録より記憶 素敵すぎる✨( ̄+ー ̄)
よりともさんこんにちは(^^) 昨日は疲れいてご飯食べるの忘れて寝てしまいました
えっ バイオちゃん具合悪いの💦 俺タイムの紋章3種類づつしかかないよ もう増えなくても良いかな(╹◡╹)♡
花粉症ですよ 疲れて来ると口内炎ができます
昨日イマジンのチャンスタイムだったのに 具合悪かったんじゃしょうがないね 今度挑戦するときは攻略記事を読んでから行こうよ コメントじゃないよ 各職の立ち回り方が書いてあったヾ(๑╹◡╹)ノ"
前回やる気が無くて殆どやって無いので紋章集めて無いです イベ終わるまでぼちぼちやれば良いかなと思ってます
えー今の時期も花粉症ってあるんだ 大変だね(ノ_<)
具合は大丈夫何ですがやる気がない感じです 昨日は残念でした。滅多に揃う事が無いのに。ご飯も食べ忘れてテレビ見て寝ちゃいました
春と秋です。 ブタクサだと思うんですが。目がかゆいです。
本人じゃないと辛さがわからないよね(ノ_<) バイオちゃんはイベントと周回の他 魔王 幻は何が好きなの?
そういえば1500達成したんですね。 おめでとうございます㊗︎ 私は297です。まものの方は49330です 遠いです。
今迄面白いと思ったのはよりともさんとオーラさんで行った魔王ドレアムでしたね。 竜王、シドーもまた挑戦したいですね
まぁ強いとこ倒しているわけじゃないからね まものなんてあるんだ 見たら60,000だった イマジン行けるメンバーでも揃わないかな ごめんねイマジンの鍵少なくて
戻りました 午前中は すいませんでした 今 充電10ぱーですが フレポいけます
じゃーまた行こうね イベント周回の邪魔しちゃうから話してなくて大丈夫だよ(*゚▽゚)ノ
おっ もちよりさん フレポの場所 二人に合わせます
今から起動します どこ行くか決めましょ
いえいえ〜とんでも無いです 最終日鍵ももっと集めようと思ったけど結局出来なくて私も6本しか無いんですよね。 ゆーすさんに鍵沢山出して貰ったのでお友達さんまだクリアしていないのでお友達さんも来て貰えれば良いですね
フレポさんこんにちは(^^) 充電大丈夫ですか?
デスマシーン伝説でいいですか?後30分なので 装備タイムマイスターと同じで行きます。 ラスげ前にこだまで ブレス攻撃カットで行きましょう。 立てますね よりともさん バイオレットさん よろしくです。
大丈夫です。充電しながらなので
了解です!
立ててます
もちよりさん バイオちゃん フレポありがとう もちよりさん星ドラ界で伝説最強じゃね( ̄▽ ̄;)
よりともさん バイオレットさん デスマシーン フレポ 紋章集め ありがとうございました。 デスマシーンは3種各2まだ落ちずです。 各種6種まだのものも結構残ってるので、 またスタミナ回復したら フレポ関係なくてもいいので 持ち寄り周回できるといいですね
たぶん あれ みんな真似すれば 周回早く終わると 思うんですけど。 時飛ばし しゃくねつ飛ばし なんでも 時短を考えてしまう癖があるので、 スキルうつなスタンプ 恐縮です。
やってもらえると偉い助かるよ 日々あんなこと考えてるの すごすぎるわー( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。