スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ 了解 デス打ってる最中に胸がつって苦しんでた💦 もっちゃんもゆーすそんもやしゃちゃんもありがとね おやすみなさい💤
もっつぁん! 無理しないで下さいよ(^^;; お休みなさい💤
それじゃ自分も落ちますね(σω-)。 よりともさんゆーすさんありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
イベ始まってから 紋章集め 周回思うように 周回できません。 上級とかでも紋章落ちますか? 紋章集め フレポかねて周回行きたいです。
もちよりさん おはよー もちよりさんの紋章はどこらあたり 俺とゆーすそんは
タイムとデスマシーン
6種集まってないのが 水 と 風で 各3個まだなのが タイム デスマシーン 風 水 大地 です
めっちゃ 大変ですね💦 自分はコンプしなくてもいいやと思ってる分楽です 時間が合ったら周回お願いします
はい 今 スタミナ マルチ 伝説 上級で使って ないので また 回復したら お願いします。
もちよりさーん やっぱりイベントあきたー💦 10時にとしさん来たらどっか行かないですかー
用事をたすので落ちます
おはようございます😃 フレポ兼ねてタイムマスター貼りますが行ける方いますか?
よりともさん、おはようございます😃 了解です💦
ゆーすさんおはようございます😃 タイムマスター紋章集めてます。 フレポお願いします!
あねさん、おはようございます😃 どうせならとしさん待ちますか?
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
おー!としさんおはようございます😃 ナイスタイミングです( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、マカロンさんおはようございます。 タイムマスター行けます。
としさんおはようございます😃
ではタイムマスター3回貼りますね! たてます!
お願いします。 向かいます。
戻りました。
行きたいけど 入るタイミングが合わない
グランでもいいですよ
ゆーすさん、マカロンさん、ねたろうさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました。 イオの紋章が欲しいのですが落ちないですね。 他に何が欲しいのか整理しないといけないです。
あねさん、としさん、タイムありがとうございました😊 紋章全然落ちないっすね(^^;; では出かけるので自分は離れます( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、としさん、フレポありがとうございました😊 ゆーすさんたくさん貼って下さりありがとうございます🙇🏻♀️ ブルーメタル冠、ピオラ残るのでいいですね♪私も真似してみました😊
フレポさんおはようございます。 スタミナ温存させてもらったのでフレポ行けますよ。
フレポさんこんにちは😃 この後用事あるので、タイムマスターでフレポ行きませんか?
タイムマイスターまだ集めたいので 紋章かねてフレポ行きますか? マカロンさんも 紋章集めするなら行きますか? よりともさん は 飽きたらしいけど
私もイオのが2つ欲しいです!
行きたいです。
時飛ばししたいです
お願いします!
ブルーメタル冠いいですね。 自分も最終日にガチャ回しましたが、70連でアルスの剣でした。 いつか使う日が来ることを願っています。
よりともさん は 行きますか? フレポ目的で タイムマイスター3戦で埋まりますけど
ゆーすさんありがとうございました😊 お疲れ様です(〃_ _)ペコッ...
アルス いいですね。 自分は有償で一本でした。 2本目出れば 抜き出し確定ですけど、 完凸で 竜神剣に匹敵するので 壊せず置いてます。
了解です
じゃ 3人でタイムマイスター3戦行きましょうか?
3本あります😎
行きましょう。
はい! 私から貼りますね😃
貼りますね。 時飛ばしうまく行くかわからないけど、 こだまして殴るので ラスゲ突入は自分が攻撃しますね。 ラスゲまたぐギリギリまで通常攻撃とかで調整で
向かいます
フレポさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ラスゲ飛ばしは上手くいくと気持ちいいですね。
としさん マカロンさん タイムマイスター 周回ありがとうございました 紋章まだコンプできないですね。 伝説のが紋章落ちやすいのかな。 装備ドロップあるからももp集めもできる 伝説がベストなのでしょうか?
フレポさん、としさん、ありがとうございました😊 巻き戻しなし作戦バッチリですね✨ 道中も一掃して頂き助かりました😊 では離れます(〃_ _)ペコッ...
はい。3人スレメンだと 1人野良でも火力不足でまたぐことは ないので調整しやすいです。
マカロンさん おつかれさんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。