スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章集めはどこがベストかわからないですが、伝説を回っています。
野良部屋ガンガン入れれば ももp集めも100pすぐ貯まるので 周回 行きたいけど 部屋入るのがなかなかです。
部屋検索で時間かかりますね 昨日はほとんど周回出来ず グラン ヘルバ魔王行ってました
そうなんですね。 実はまだほとんど野良で周回してません。 新規の人は最初から進めているでしょうし、数日すれば部屋も増えるんじゃないかと思います。
スタミナ回復したらまた来ます。 今スタミナ47 まで回復しました
戻りました
よりともさんおはようございます。 野良でタイムマスター周回しています。
としさん おはようっす タイミングが合えばどこか行きたんですけど💦
どこでも行けますよ。
行きましょか
はい 笑笑 じゃーUSJか富士急いきます? 人数が揃わなそうですね💦
フレポだけでいいなら タイムマイスター2回貼れそうですが スタミナ66
来週の火曜日出発 もちよりさんの家に泊まれますか?
泊まれませんw
そろそろ出かけようかとしてたので タイムマイスターだとありがたいです
タイムマスターって超級ですか? 伝説は終わっちゃいました。 スタミナマックスなので自分も立てられます。
特にフレポ埋めなくていいなら また 夜にでも来ます
えーそうなの じゃーどっかホテルとります ちなみにタイムとデスは時間外です
あ そうなんですね。
超級で行きますか?
紋章欲しいので超級でいいですよ。
って思ったけど よりともさん と フレポだけなら 夜のが良さそうですね。 すいません 出かけて来ます
よりともさんがよければ超級立てます。
あらま。 じゃあ天空ソロ行ってきます。
はい okです フレポPは少ないですよね
取り消します。 タイムマスター超級立てますね。
としさん 大丈夫ですよ 来週の火曜からよろしくお願いしまーす 待ち合わせは東京駅で
じゃあ天空ソロ行ってきますね。 ちなみに泊まりは無理です(笑)
毎日往復するの大変ですよね.... じゃーディズニーか富士急で じゃー後でまた来ますと言ってもこの後は人が集まりそうにないですね
ディズニーなら毎日通えます。 軌跡の鍵出ました!! とりあえずご飯食べて紋章何が足りないのか整理してすごしてますね。 誰か来たらどこか行きましょう。
あつ そうだ としさん 13時すぎ天空行きましょう 何時なら行けます?
天空行けますけど2人で行くんですか? これからご飯食べるので13時過ぎならいつでも行けます。 終わりの時間が16時20分なので遅くても15時出発だと安心です。
じゃー13時すぎに
1310戻ります
あっ 戻りました
としさん 天空パラ用意終わったら書き込みください
これから着替えますので少々お待ちください。
ちなみに話しかわりますが石板って今回はなしなんですよね?
としさん 3番目か4番目に2333で部屋立ててください
前回ちゃんとクリアしていれば石版はないですよ。 了解です。 準備終わりました。 誰と行くのかドキドキです。
立てて待ってますね
もちよりって難しいんですね。 部屋探すの大変そうですよね。
わぁーショック さっきのバトさんフレっ毎日のように周回しているのな 泣
この時間帯はそうでもないです 夜人がいっぱいいる時ははやりませんが 深夜とかはありですね
そうなんですね。 もし上手くいったとして3番目に部屋探すとき見つからなかったらどうしようって考えてました。
スタミナもうすぐマックスなのでもう1回天空ソロ行ってきますね。 誰か来ないかな?
たまにやしゃちゃんとやりますよ やしゃちゃんは11で部屋立てしてもらってますが ロトより浸透していないのは確かです 平均で3回打てればって感じです 保険をかけて3番目か4番目にやしゃちゃんにはたのんでいます
最初から11で立てて3Pか4Pになる作戦か、今回みたいに1P2Pで連続して立てて信じるかは難しいところですね。
戻りました。
かなり難しく普段はないはずなんですが スタンプの出し方で理解しているかしていないか大体の判断が出来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。