スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホントはバトしたいんじゃないの(゚ー゚*) 俺はパラしか出来ません(´Д`)ノ
はぁー きたねー ゆーすそんバト出来ないの? やしゃちゃんのこだま見てみたいんだよな
パラ着替えたよ!( ̄ー+ ̄)戦友しとくだけ。楽チン🎵
こだまはバトと息が合ってないと戦犯になりかねない(A;´・ω・)アセアセ
ではバトで準備します(^^)
やしゃちゃん バト守れば良いじゃん こだま一戦で何発入れられるの?
回数は忘れてました💦 デスタの最後も入れられます
やしゃちゃん パラで見せて 俺 頭はローズより赤ロトの方が良いの?
パラこだまバト初なのでミスったらスミマセン_(:3」z)_ 自分から建てますので、準備できたら教えて下さい!
パラはミルドの最初とデスタの最後? 上手い人はまだどっかで入れるのかもしれないけど自分は出来てもその2発
やしゃちゃん スパの頭はローズ 赤ロト
赤ロトがいいと思いますよ 聖舞する前のデスピサロのブレスは痛すぎるから
ありがとう 用意てきました
貼って待ってますね(^^)
は~い(´Д`)ノ 次、はるよ。
ごめん あのスパはないわー 最初ガードで良いよね?やしゃちゃん
お!天空初ノーデスだったよ(´Д`)ノ 何か物足りない気がするけど、よっちゃん、 ゆーすそん、やっちゃん、ありがとう(゚ー゚*)
やしゃまるさん、もっつぁん、よりともさん、天空ありがとうございました😊 ミスりまくりで御免なさい💦 教えてほしいんですが、デスピサロはミラネビュコンボ無しでもラスゲ抜けるんですかね? 分からなかったので迷ってグダついてしまいました🙇
あれじゃ赤ロト使ってる意味ないよね? ガードからそのあとどうするの?
ゆーすさんよりともさんもっちゃん天空周回ありがとうございました(^^) 最後はいい感じでしたね デスピサロはあらがう何とかを受ける前に突破ですね よりともさんオンステの前に聖舞入れた方がいいような気がしない?
自分はブルー盾じゃないからガードせずに聖舞入れてますよ
ガード 聖王 オンステの順だ
ゆーすさんは拳王頭だから残り具合にもよるけど余裕で抜けると思います
じゃーブルーは使わない方が良いってこと?
万が一抜けなくてもドラゴンソールそのあと打てば終わります
そうなんですね(ノ_<) ギリギリまで削れてたらさっさとギガスラ撃つようにします! 慣れるまでご迷惑おかけします🙇
聖舞続けて2回入れるとすぐ切れるから聖舞オンステ聖舞でいいと思う
ラスゲに入ってから終わっちゃったことは一度もないですね
了解です!
いやそんな事はないと思いますよ ガードでピオかけて聖舞する人もいます
じゃー最初ガードなしだ 盾は全知だ?
よりともさん下は何はいてたの?
天星
氷炎のブレス受ける前に2上げ出来てれば全然痛くない笑
あっそうでした💦 ブルー盾でいいと思うよ 自分は持ってないだけなんで
ゆーすそんもブルー盾なし?
はい(´・_・`)
やしゃちゃん その時って バトはノーガードなの? なんか戦友間に合う時と間に合わないときがあるんだよな 間に合わないときない?
お話終わった後でいいので、デスマシーン2回貼るので行ける方お願いします(^^)
基本ないです 1戦目は間違えてスキルじゃなくキャラを押してました・・・(・∀・i)タラー・・・
ブルー盾ならガードだと思うけどゆーすさんは力上げの盾だったから
バトはノーガードでよかったんですね(^^;;
デスマシーン行けます(・ω・)ノ
ヨシ!ですましーん行って上がろう(´Д`)ノ
やしゃまるさん、もっつぁん、ありがとうございます(^^) よりともさんはどうでしょう? とりあえず貼りますね!
デス用意終わった
張り返ししなくてごめんね。 まぶたが落ちてきたから(; ̄ー ̄A ヨシ寝るよ!おやすみなさい🌃
よりともさんゆーすさんもっちゃん周回ありがとうございました(^^)
そうだと思って自分も貼らなかったです もっちゃんお疲れ様でした(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
よりともさん、やしゃまるさん、もっつぁん、天空とデスマシーンお疲れ様でした😊 もっつぁん、お疲れやのに遅くまで付き合ってくれてありがとうございました🙇 やしゃまるさん、よりともさんもありがとうございます! また明日もお願いします( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。