スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこで入れた人一回だけ見たことあります あー怖い💦 勇気を出してやっちゃおうヾ(๑╹◡╹)ノ"
石残ってれば負けることはありませんねヾ(๑╹◡╹)ノ"
デスタ⁇はみたことないです💦 ミルドの途中入れてすげーなと思っただけでさはた
デスタの開幕に使った人も次のゲージで使った人もいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 稀ですΣ(-᷅_-᷄๑)
あっ これも勘違い イマジンだった💦 第二形態の途中で入れててすごいなと思ったんだ💦 自分はラスゲと第二の最初しか入れられないので ( ̄▽ ̄;)
行きたいですけど、時間がわからない
フレポさんこんにちは。 14時ですよ。
近々イマジンリベンジも行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
としさん やしゃちゃん 自分ともう一人 14時地図埋めで良いですか もちよりさん すいません 確定出来る人がいたらその人優先で 参加が確定な人は早めに書き込みしてください
そうですね 敗戦の後 攻略記事の方読みました イマジンはあれ全員読んでから出発した方が良いですね 各職の立ち回りが書いてありました コメントの方ではないです
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も読んでおきます♪
もちよりさん としさんが間に合う時間ないで時間書いてくれれば合わせるのは可能ですよ 自分は14時以降じゃないとダメですけど
ビワさん 今回のイベの地図埋めは?
ソロ初級で終わらせられるものはやりましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ヘルバオム伝説などが残ってますΣ(-᷅_-᷄๑)
もう終わったんですか はやっ💦 自分たちまだ地図には手をつけてなく 初級の何回クリアからはじめないといけないので 時間を取らせるのでまた違う機会が良いですね
ソロ初級なのであっという間に終わりましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" ソロで大変そうな伝説級はやってませんΣ(-᷅_-᷄๑) 装備変えるのは面倒です(ㆀ˘・з・˘)
【書き込みのみ】 電気、水道、復旧しないよ(; ̄ー ̄A JRも停まってるし。今日もこれないかも(´Д`)ノ 近々、永遠竜行きたいかな~(´Д`)ノ 仕事行ってきます。
かなりの被害のようですねΣ(-᷅_-᷄๑) お気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m
もっちゃんさんこんにちは。 すごい被害だったんですね。 ライフラインが早く復旧するといいですね。 お仕事頑張ってください。
こんにちは😃 今から空港着くまでしばらく時間あります。 フレポでデスマシン伝説行ける方いらっしゃいませんか?
自分はin出来る体制になりました ヘルバとオルゴかな伝説だけは各自でお願いしたいと思いますが やしゃちゃん としさん もう一人いませんか
マカロン 地図埋めの時間はない?
戻りましたー マカロンさんこんにちは(^^)
準備OKです。 マカロンさんこんにちは。
よりともさんこんにちは😃 地図はまだ何もしてません。 今バスで、首都高のトンネル入るまで30分くらいで行けるならどこでも🆗です😊
やしゃまるさん、としさん、こんにちは😃
自分 苦手なんで超級 上級担当させてもらえませんか 初級からやしゃちゃんかとしさんお願いします
地図埋めですよね? 前半のリップス4回から立てますね。
お願いしまーす
とりあえずついて行きます! 皆さんよろしくお願いします(〃_ _)ペコッ...
自分が貼ってもいいけど地図はオルゴとヘルバの超級伝説以外は終わってる
それじゃ後編のやつは自分が貼りますね
じゃーやしゃちゃん入ってもしょうがないじゃん
皆さまありがとうございました😊 フレポと地図埋め助かりました! 最後ヒドラですみません。 空港に着いたので離れます(〃_ _)ペコッ...
戻りました フレポかねてどこか行きますか?
地図埋め終わったんですね。
周回中入ってください
向かいます
部屋ないです 検索してます
やしゃちゃん 意味なく長々付き合わせちゃってごめんねー としさん マカロン もちよりさんも周回ありがと ヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんとしさんマカロンさんもちよりさん周回ありがとうございました(^^) みんな地図は伝説以外終わりましたかね? すみません途中から残りが分からなくなりました💦
それじゃ自分は一旦離れますね✋
よりともさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポ&地図埋め周回ありがとうございました。 地図はよりともさんが抜けたときに埋まったと思いますよ。 未確認なのであとで確認してみます。
よりともさん やしゃまるさん としさん フレポありがとうございました。 としさん 最後まで 満タン付き合いありがとうございました。 地図埋めはかどりました
フレポさんフレポありがとうございました。 地図は伝説以外は埋まりました。
ではしばらく離れます。 台風の影響は今のところ まだマシかなと思います。 停電で 信号機壊れたり 交通整理 警察の人いっぱいいて いつもと違う光景ですが、なんとかなってます。 ただ 一部 スーパー閉まったり 停電の影響もあるようです。 早く復旧工事進むといいですね。 道路脇は 折れた木や ガラスへん 散乱してます。
自分も伝説を除いて埋まりました ありがとうございます あれっ、今回 石板って出てきた人いますかー
石版は出てきてないです。 出てきたんですか?
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですが、変更になるかもしれません。
いや出てきてないです としさん初級担当したからでたのかなと思って
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。