スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ないですね。 まぁ別に焦ってやることもないし、そのうち来るでしょうから適当に待ってますね。
としさんおはようございます(^^) 自分もとしさんと同じ気持ちです♪(´ε` ) 魔王未クリアの人の心配してるし行く時はほとんどスタミナ&鍵出してくれてるから威張ってるどころか感謝してるスレメンがほとんどじゃないかなぁ? よりともさんに命令されて動いた事なんてないしね(^^) あ〜天空周回したい笑
やしゃまるさんおはようございます。 天空軌跡の鍵3本入手しました。 4人そろったら行きたいですね。 自分パラしかできませんが…。
おっ としさんもやしゃちゃんも良いこと言うな じゃーそれを色々な板に書き込もうか 一人ノルマ20カ所でよきにはからうよ( ̄+ー ̄) 地図埋めしたーい
いやでーす(笑) スタミナマックスですし地図埋めしちゃいましょうか?
見てる人多いみたいだしその必要はないと思います・・・(・∀・i)タラー・・・
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさん来たから天空行こっか?笑
BIWAさんおはようございます。
天空は4人揃わなくてもいけますよ としさん ぱら やしゃちゃん バト 自分はこだま入れたいから パラが良いかな スパの人はだいたい問題なしです バト やしゃちゃんが全てです( ̄+ー ̄)
そこはBIWAさんで💦
パラしまーす(・ω・)ノ
みなさんおはようございます😃 パラは1回しか経験ありません(ㆀ˘・з・˘) スパは聖王1になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天空パラ用意終わりました( ̄+ー ̄)
私スパでもいいんですか?(ㆀ˘・з・˘)
あっズルい・・・(・∀・i)タラー・・・ じゃあやった事ないけどスパするね(・ω・)ノ
私やりますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
やしゃちゃん スパしてよ だめ?(╹◡╹)♡ ビワさん バト
BIWAさんそのままバトで( ̄▽ ̄)ニヤリッ
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
としさん 石 葉っぱ ピオリミン 果実か特薬 初手自分にピオリミン投げてからの戦友すぐ沸き立つ スパを守ってください
それじゃ貼りますよ スパ装備分からないから一応見てください💦
ビワさん ピオリミンありますか?
続きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
7個ありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
最初の一本だけお願いします あとは適当に自分らがいれます
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 私ピオリム使うのでなるべく少なく済むようにしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
なぜにやしゃちゃん 頭 紅?
了解です。
私もスパの時紅にするつもりでした((((;゚Д゚)))))))
聖舞すぐに打てるから 違った?
回復量は紋章で少し取ってるよ(^^) あとは知りません♪(´ε` )
あっ良いんですか💦 紅のメリットは天空スパに関係するのですか 見たことなかったので まぁ行ってから教えてください
私はほとんどバトしかしたことありません((((;゚Д゚))))))) 聖王1なので蹴られます(ㆀ˘・з・˘)
それじゃ貼りますね 負ける事はないよ(^^) 多分・・・(・∀・i)タラー・・・
頑張ります((((;゚Д゚)))))))
了解 攻撃特技だけと勘違いいしてた
連戦ありがとうございました😊 鍵が落ちません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) リダボはまもます錬金粉でした(ㆀ˘・з・˘)
よりともさん、やしゃまるさん、BIWAさん天空周回ありがとうございました。 ノーデスが取れて嬉しいです。 鍵集めておきますので、またよろしくお願いします。
よりともさんとしさんBIWAさん天空周回ありがとうございました\(^o^)/ 下手くそスパで申し訳ないです・・・(・∀・i)タラー・・・ それでも簡単にクリアって💦 BIWAさんの火力様々です♪(´ε` )
それじゃ自分はご飯にしますのでまたねーヾ(*´∀`*)ノ
みなさんピオリミンすみませんΣ(-᷅_-᷄๑) 次は負担大きくしないようにたくさんみつ集めておきますm(_ _)m
としさん ノーデス初かな㊗️ それとも初クリア? バイオちゃんといったのかもちよりさんと行ったのかわからなくなっちゃった(・ω・)ノ ビワさん やしゃちゃん 周回あざーす 嫁と出かけるので14時地図埋め出来る人いたら お願いしまーす
おい 俺のこだまもほめんかいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私も次回までに鍵集めておきます! またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
前回もBIWAさんの火力のおかげで楽々クリアしてます。 ノーデスは初でした。 14時に地図埋め了解です。
さすがですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 今度デスタラスゲまたぐ時ください♪
自分もパラの時はやってたよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あーそうですか(;-_-) =3 地図埋め時間合ったらヨロ
了解〜\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。