スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロン、ごめん(; ̄ー ̄A 寝落ちてしそだった。 ゆーすそん、お友達、マカロン、ありがとう(゚ー゚*)
もっちゃん、ゆーすさん、お友達さんありがとうございます😃 すみません、もっと時間あればよかったのですが、1回だけで申し訳ないです💦トリプルトレイは初めてでした✨✨✨ またゆっくり行きましょう😊
トレイ3枚は良かったよね(´Д`)ノ ゆーすそん、今日はこれで落ちます。 ありがとうございました(´Д`)ノ
友達もありがとうございました、次の機会は貼らせて頂きます。 と言ってますので、またよろしくお願いします🙇
いえいえ、お時間ない中で連れて行ってくれて感謝です(^^) またお願いします!
もっつぁん、了解です! お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) スタンプ合戦も楽しかったです。笑 お休みなさい💤
皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ また明日よろしくお願いします😊
あねさんもお休みなさい💤 また明日もお願いします(^^)
自分も落ちますね、お休みなさい💤
みなさんおはようございます。 今日はこれから15時15分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
今週はご一緒できない件は了解しました。 海は荒れてるかと思うのでお気をつけください。 自分も特に迷惑は受けてません。 海から戻ったらまたよろしくお願いします。
フレポいけます
少し野良ってきます。 11:00戻ります
フレポさんおはようございます。 11時ごろ戻り了解です。
フレポさん、としさんこんにちは😃 フレポさん、台風大丈夫ですがΣ(-᷅_-᷄๑) 他にも関西、四国の皆さんは 心配ですね…。 フレポ行けます!
戻りました
マカロンさんおはようございます。 東京は朝土砂降りの雨でしたが今は晴れてます。 もうすぐフレポさんが戻ると思うのでフレポお願いします。
ヒドラ貼ります
向かいます!
サクッとヒドラでいいですかね? ヒドラでよければ立てます。
向かいます。
部屋が見当たらないです。
私もです💦 検索しておきます。
入りました。
フレポさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 フレポさんのところはこれから雨風強くなりそうですね。 気をつけてくださいね。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました
避難中止ーw
避難中w
そうなんですね。 今回の台風は凄そうなので賢明な判断だと思います。
フレポさん、としさん、フレポありがとうございました😊 私は今日まで休みを取っていましたが、1日休みを伸ばすことにしました。 フレポさんお気をつけて下さい(〃_ _)ペコッ...
マカロンさんは休み1日伸ばすことにしたんですね。 でも星ドラやることないですね(苦笑) 今日のメンテも新イベの準備といいながら新イベが何か告知ないし…。 いつも通り夜に発表ですかね?
アルス装備の炊き出し長かったのに1度も跳ねずに終わりました。 ガチャ引くか悩み中です。 引くにしても次のガチャ情報を見てからにしようかと思っています。
今日搭乗予定だったフライトは、結局予定通り運行するようなんですけど、仕事の段取り的に大丈夫だったし、夏季休暇まだ消化してなかったので休みにしました😊 フライトも追加料金とかなして変更できたので。明日搭乗予定の機材はwifi対応でした✨ 今回は夜中のメンテなしで、0時には新イベスタートなのかな。何がくるか気になりますね😃
結局新イベの告知がないままメンテに入っちゃいましたね。 駆け込みで天空ソロ3回やりましたが軌跡の鍵は落ちないですね。 他の鍵は結構落ちるのですが…。 今日は台風の影響で用事を前倒しするのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。 新イベ来るでしょうからよろしくお願いします。
新イベ17:00来たら とりあえず ソロで進めて行きます。 マルチ持ち寄り 明日以降になりそうですね
新イベなかった
初めまして。 いきなりで申し訳ありません。 こちらに所属されているフレポさんの星ドラのキャラ名は「しずく0アモ」というキャラ名でしょうか?
こんばんはです(^^) こうなさん、初めましてm(_ _)m フレポさんがお返事されるかな?と思いコメ控えてましたが、もしかしたら台風の影響とかで今日は来られないかもしれませんので、今フレ枠から確認してきました。 サブキャラまでは分かりませんが、そのような名前ではなかったです。
ゆーすそん!疲れたよ!(; ̄ー ̄A 帰宅するのに4時間30分かかったよ。 兵庫は停電で交通機関完全ストップだよ。 コンビニもしまってるしね。 今、家に着いたけど断水もしてる(; ̄ー ̄A ロウソクで灯りとってるよ。 ゆーすそんの方は大丈夫なの?
もっつぁん!お疲れ様! 大変だったんですね💦 同じ兵庫でもこっちは昼間に雨風強かったぐらいで通行止めにもならなかったし、そんなに被害ありませんでした(^^;; 早く休んで下さいね💦
ゆーすさん初めまして。 そうでしたか、それでは私の勘違いだったみたいです。 丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
やっと空いてたコンビニ見つけたのに、 水買い占められていたよ(; ̄ー ̄A まぁ代わりの水は買ったけど🍺🍺🍺🍺🍺( ̄ー+ ̄)
いえいえ、本人さんが来られるのが1番確実なんですがね… もし、なにかありましたらいつでもコメント下さい📝
そんなになんですね💦 早く元どおりなるといいです(ノ_<)
こうなさん? 主はお気に入りに入れてるから見てみたよ。 その名前のフレンドはいなかったよ(´Д`)ノ
大阪市内は所々、信号停電してたけどまだ普通だったよ。 大阪と兵庫の境からは停電で真っ暗! パトカー、救急車、消防車のサイレンがずっと鳴ってる。 橋が通行止めで迂回したりで4時間30分。 普段なら40~50分だよ(´Д`)ノ
うわ〜💦ひどいですね(ノ_<) こっちは何故か今頃めっちゃ雨降ってきました(´・_・`) 昼間にウェザー見た時は曇りのち晴れだったのに… 夕方から天気予報見てないんですが、台風どの辺りなんですかね?
今は遠くの方だよ笑(´Д`)ノ まぁ貴重な体験させて貰ったよ。
もっつぁん、明日も仕事ですよね? 早くゆっくり休んで下さいね!
もっつぁん寝たかな?💦 今日はソロでみつ集めして寝ますね(^^) お休みなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。