スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんこんばんは🌇 私も何も迷惑かかってませんヾ(๑╹◡╹)ノ" 海の後はまたご一緒よろしくお願い致します♪ イマジンリベンジのためアルス剣完凸にしました((((;゚Д゚))))))) 竜神の方が良いかもしれませんが一度使わせてください(ㆀ˘・з・˘) もちろんドラゴンソウル抜き出しなんてものはありません(ㆀ˘・з・˘)
台風で海 やばいですよ
よりともさん。 こんばんは🌇 では、私もよりともさんが戻るころにまた来ますね😊
ドラゴンソウルが海にいるよっちゃんに 当たればいいのに( ̄ー+ ̄)クロコゲ!フフフ
フレポ行きますか? スタミナ満タンです
行けるよ!(´Д`)ノ
もっちゃんさん 2人ですけど 21:00出発で 少し待ちましょ ヒドラ 21:00たてなす
フレポさん、もっちゃんこんばんは😃 ヒドラフレポ行きます!
フレポ行きたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" スタミナあります!
はーい。助かります。 気づけば充電が1%(; ̄ー ̄A 9時なら大丈夫です。
スゲー❗一気に集まった(´Д`)ノ
あ 集まりましたね マカロンさん もっちゃんさん BIWA さん ヒドラ貼りますね
続きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解!(´Д`)ノ
ありがとうございました😊 スタミナたくさんすみません((((;゚Д゚)))))))
もっちゃんさん マカロンさん BIWA さん フレポありがとうございました。 出発前にスタンプ打てないバグ改善されないかな。 たまにありますね。
主さん、びわさん、マカロ~ン、ありがとう(´Д`)ノ
フレポさん、BIWAさん、もっちゃん、フレポありがとうございます😊 フレポさんモシャス楽しかったです笑
あるね(´Д`)ノ 皆、スタンプ押してるのに押せないから困る(; ̄ー ̄A
それ時々ありますね! 1度部屋出て入り直すと直ったりしますが、ホストの時は困りますね💦
そうなんですよ。
たまにあります((((;゚Д゚))))))) ほんと困りますよね(ㆀ˘・з・˘)
では 今日は落ちます。 明日は台風の影響で インあまりできないかもですが 行けるタイミングあれば フレポ ライト魔王行きましょう
こんばんは!お疲れ様です(^^)
ゆーすさんこんばんは😃 用事で離れてました💦
あねさん、こんばんは(^^) 集まったらどこか行きますか?
待たんかい❗🔫(゚ー゚*) マカロンと何処いくつもりかな? まさか…
もっちゃん再びこんばんは😊
マカロン(゚ー゚*)
もっつぁん、こんばんは!
🔫(゚ー゚*)手を挙げるんだ! 挙げても撃つけど♡
ほれっ
一丁あかり(゚ー゚*)フフフ
ヨシ!マカロン!二人旅だ!( 〃▽〃)
この野郎!🔫(´Д`)
さぁ!どこ行こう?(; ̄ー ̄A
笑笑
あれ? ゆーすさんが…笑笑 じゃあゆーすさんもお連れの方と一緒に来て頂いたら4人揃いますね^ ^ ロト鍵くらいならありますよ!
あねさん、ありがとうございます🙇 友達いけるみたいなので是非お願いします! 友達は海賊しかできません💦 俺は余った職やります!
私もスパのみですが💦 もっちゃんにパラお願いしたいです😊
では自分は海賊で準備しますね(^^)
パラで着替えたよ(;´Д`)ハァハァ
こっちも準備完了です(^^)
では貼りますね〜😊
ありがとうございます! 向かいます!
もっつぁんあねさん、ありがとうございました😊 あねさん、鍵とスタミナありがとうございます🙇 一度にトレイ3枚ビックリで嬉しいです( ´ ▽ ` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。