スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!バト→スパにピオリミン投げます!
お願いします 自分は準備終わってます
部屋たてますね! 友達のバトはショボいのでクリアは無理だと思いますが、まずは練習からお世話になります!
貼りました!
ありがとうございます(^^) 向かいます
すみません、いつも友達を戦盾する事ばかりなので無意識で間違えてしまいました🙇
バトさん 一応葉っぱもってもらいましょう 紋章は会心 ちから イオ5%だけ気休めでつけてます ゆーすそんがバトさん守りましょう バイオちゃんは自分でお願いします 並びもわかりやすいように各パートナーで別れましょう
了解です!
次立てます
自分は時間大丈夫ですが ゆーすそん 友達さん 無理しないでください 後日でも良いので
了解です!
後日でも良いです
とりあえずあと2回行ってもいいですか?
大丈夫なら立てます
では友達バトは果実→葉っぱに変更しますね!
自分は喜んでですが
大丈夫です🙆♂️ 貼りますね!
笑笑 ありがとうございます(^^)
どっちが良いと思います? 葉っぱと果実 ゆーすそんが良いと思う方でよろしくです
バトさんの道具です ゆーすそんは果実で
了解です!
さっきのは自分のミスなので果実のままで行ってみます!
よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました! 友達もいい経験させてもらって感謝してます🙇 ショボいバトで参戦して申し訳ありませんでしたけど、めっちゃ楽しかったみたいです(^^)
すいません 鍵無駄にしちゃって( ̄▽ ̄;) 不謹慎にも笑える場面もありました 楽しかったです 自分がバトするときに考えてたのはラスゲは赤スキルを2つ残しスパとパラから両方からこだまをもらうことと パラはラスゲでスパからバトに戦友スイッチしたりってありました マラーを使わせないように雫で対応したり 自分の下手クソスパですいませんでした 申し訳ないです
よりともさん、ゆーすさん、お友達さんありがとうございました(^^) よりともさん連戦付き合って貰ってすいません 鍵、雫ありがとうございました
友達は初挑戦だったので、めっちゃ焦ってました( ´ ▽ ` )笑 鍵は全然大丈夫です、気にしないで下さいね(^^) よりともさんバイオちゃん、よかったらお口直しにロトどうですか? 時間も時間なので1回だけですが…
お友達さん 充分強いですし上手いですよ 余裕がありますもんね ゆーすそんより度胸が座ってるんじゃないですか 笑笑 またご一緒してくださいとお伝えください 楽しかったです!
今日はおやすみください 楽しいまま上がりましょう! バイオちゃんもごめんね 勝てなくて
よりともさんありがとうございました! すいませんでした
あれ(´・_・`) 了解です、ではまた次回行きましょう(^^)💦 バイオちゃん、クリアできなくてすみませんでした🙇 また練習台でよければ喜んでなりますので時間合う時に行きましょう!
バイオちゃんもありがとうね 楽しかったよヾ(๑╹◡╹)ノ"
今日は自分は休んでみます ゆーすそん お友達さん バイオちゃん お付き合いありがとうございました おやすみなさい💤
ゆーすさんありがとうございました(^^) 遅くまでありがとうございます 鍵、雫申し訳無かったです お友達さんにもよろしく伝えて下さい
あ、あと友達がよりともさん達とロト行くの楽しみにしてるので4回連続行ける時にお誘いします! と申しておりますのでまた付き合ってあげて下さい( ´ ▽ ` ) では自分達はこれにて落ちますね(^^) よりともさん、バイオちゃん、お休みなさい💤😪
よりともさん、ゆーすさん、お
間違えて書き込んでしまった
はい、こちらこそまた遊んであげて下さい🙇 お休みなさい💤
よりともさん、ゆーすさん、お友達さんありがとうございました(^^) 楽しかったです お休みなさい💤
笑笑 笑って目が少し覚めました(´・_・`)
4回行かなくても大丈夫ですよ ぜひまたロトもご一緒してください 明日も早いと思いますし 楽しいまま上がれたらなと 最後にバイオちゃんの書き込みに笑ってしまいました 最高のおまけです おやすみなさい💤
おはようございます
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時45分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
フレポ行きますか?
フレポさんおはようございます。 2人で行ってもいいですしもう少し待ってもいいですよ。 お任せします。
スタミナ30だけあるので 1戦だけ ヒドラ立てます。 この後しばらく離れますので 1戦だけ72p 埋めましょう 立てます
向かいます。
としさん フレポありがとうございました。 あとヒドラ2戦今日行けるかわかりませんが また後ほど埋めましょう。 では離れます。
フレポさんフレポありがとうございました。 あと94ポイントですね。 また後ほどタイミングが合えばよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様 フレポ兼ねてイマジン伝説貼れます 来れる方います?
Audiさんこんにちは。 イマジン忘れちゃいましたけど適当にやります。 行けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。