スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
踏んだから新居作ります
明日も仕事なのでそろそろ寝ます♪( ´▽`)おやすみなさい💤また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
シオンさんごめんなさい~今戻りました~
ポテちゃんばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ ドロ渋いね~リダボで下出ちゃった(*´罒`*)
パパこさん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡ 貴重な鍵をたくさん、、嬉し泣きです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ドロの渋さにも泣きます(T_T) 皆さまお疲れ様でしたm(_ _)m
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
メモりん、名前を付けてねo(;>△<)o 名無しさんに言われちゃったΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
新居出来ました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!シオンさんこんばんは✨ばかたれさんおやすみなさい✨
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
だよね(¯∇¯٥)うるさいよって思ったけど、ルールに名無しスルーってあるけん、自分が名無しやんってツッコマレた訳やね(¯―¯٥)ちゃんと入れたよ~
ばかたれさん 遅くまでありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 何かでお礼をしなくちゃ💦 明日もお仕事頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりん ありがとう(*´◡`*) メモりんの時が多いね(。>ㅅ<。) 今度は私が作るね(。•̀ᴗ-)و ✧
メモりんいつもありがと~(^^)/
最近当たるね✨宝くじが当たればいいのに(´▽`*)アハハ買わんけど
さて、減ったね~どうする?
そろそろ私も寝ますね~(^^)/ ついつい遅くなってしまった明日起きれるかな~? メモりんポテちゃん今日もありがとー おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
そうだねー(^-^) 私も宝くじ買わないのに当たった話しをしてます(*´◡`*)
ガチャは当たってるやん(^○^)
そっか( ´罒`*)✧遅くまでお疲れさま😆🎵🎵ありがとね✨おやすみなさい~
そうやね(¯∇¯٥)
じゃあ私もゼロダーマやって寝るね~またね✨おやすみなさい~
解散みたいですね、スタミナは野良かソロで消費します(=゚ω゚)ノ
パパこさん、今日は鍵🔑ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早起きやのにごめんね🙇♀️ また明日♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりんも鍵🔑ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日も遊んでください(ˆoˆ) ギガ数の残量を確認してみてねo(>_< )o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンちゃん ごめんねo(>_< )o また遊んでください(ˆoˆ)
およ👀遅かったねー(>_<) 皆様 こんばんはー(^o^)/ シオンさんチケ行かないかい👀
ばかたれさん パパこさん メモりん ポテたん! こんばんはーからのおやすみなさいo(^o^)o 皆さんドラクエ11やってるんや!いいね✌️ はじめようかな?🤣
こんばんは、チケ集めは進んでますか?(=゚ω゚)ノ
まだよー(>_<) 金チケが今50位だからあと150は必要(笑) 今からアプリ上げるので貼りますね😎 待っててね!
さらさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん ポテたん あんやとーo(^o^)o ポテたんは来てくれると思った🤣 最初まさかの連続で同じ野良さん乱入でワロタ(笑) シオンさん!一気に金チケ貯まったよ!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
さらたん、シオンちゃん 飛び込みました♪♪ 長旅ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡ チケット増えました。鍵を余分にもらえそうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらさんの野良運の無さを見て急遽1111解放に変更しました(´・ω・`)
無番は無謀だったね🤣まだ放置する人も居るんだね(笑) 死にそうになってたので さよなら!またねってしたよ(笑) じぇ!とかのスタンプ積んで無いからね🤣 11番は礼儀正しいね!
いつも無番マルチで行ってるけど、そのままで出発するホストさん多いです(^-^) びっくり‼️します(。>ㅅ<。)
冷たく聞こえるかもしれませんが、私は原則身の丈に合わないクエに入ったゲストさんには回復も蘇生もしません。ポテトさんは優しいと思いました(*^_^*)
いつもは11番でマルチ解放だね✨ やっぱり無駄無いから早く終るし🤣
エスターク伝説の番号無し解放はスリリングになりそうですね(=゚ω゚)ノ
だよねー(^-^)ポテたん草投げてあげてたし♪ よかねースタンプあげました🤣 でもそうだよね!レベル低くても一生懸命だなぁ~って 思えればサポートするけど放置にはしないね🤣
ホストが蘇生しない時は出来るだけ我慢するようにしてます(。>ㅅ<。) 頑張ってた人は最後に葉っぱを投げちゃいます(≧∀≦)
そうだね(笑)今度して見よう♪ レオさんとゾーマで無番3人チョイスしたけど 負けた事あるよ(笑)レベも装備も良かったけど…
もう一回立てられますけど、チケと紋章どちらにします?(=゚ω゚)ノ
メモりんが新スレを!ありがとー✨ 今日綺麗に埋めとくよーo(^o^)o 80スレ目だね!オメオメ🎉
ムムム!無番エスタークですか!?🤣
厳選しますよ?(´・ω・`)
おもしろそーo(^o^)o
装備そのままで行けるのでチケにします、53分に立てます(=゚ω゚)ノ
今度は番号無しで解放します、食べ物揃えれば蹴りません(=゚ω゚)ノ
りょ(*´▽`*)ゞ あんやとー♪
間に合うかな?(。>ㅅ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう