スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今やるんじゃないよ*˙︶˙*)ノ
すぐに終わっちゃうから後にしよ~( ゚∀゚)
(//∇//)
ポテちゃんおらんかな?
みんな居たー♪ヽ(´▽`)/ マンガ読んでた(///ω///)♪ 遊びましょう♪♪
は~い(^^)/ ポテちゃんどこか行っちゃったかな?
いたー( ・∀・)ノ
どこ行きたいですか? 幻?魔王?ギガ?チケ集め?エスタ?
はーい!幻竜の鎧下が欲しいのでお付き合いください(*´∀`)♪ 皆さんお願いします(*´∀`)
それとも、モーリー?
もちろんチケ集めかエスタックでしょ_(:3」∠)_
了解しましたヽ(^o^)
幻竜❗❔久しぶり過ぎる~(¯∇¯٥)どうするか覚えてない
は~い(^^)/ お着替えします~覚えてないけど(*´罒`*)
鍵、2個あるのでお願いします(*´∀`) 準備しますので25分集合でよろしくです(*´∀`)♪
あんまり自信ないけど頑張りますヽ(^o^)
ごめんなさい^_^;落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
ポテトさん、貴重な鍵なのにすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
ソッコーやったね(¯∇¯٥)何も出ませんでした
ばかたれさん戻りました~(^^)/ 死闘でした~でまさかのノードロ(@o@ !! ポテちゃんメモりんありがとー久しぶりにやると怖いね~
私も幻竜三本あるよ*˙︶˙*)ノ
ばかたれさん 帰りました(*´◡`*) メモりん、パパこさんありがとうございました∩^ω^∩ スラまん効果ないぐらいに休み入りましたね( ºωº )… ベホイム積み忘れごめんなさい🙏💦 食べ物耐性でもう一回お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 次は、ぼくが貼りますよヽ(^o^)
了解~間違ってマヒ耐性積んでたので再度着替えます~
鎧下出なかったら次に私出すね✨
続き貼りますので懲りずにお願いします(*´◡`*) 行きまーす(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございました♪( ´▽`)楽しかったですヽ(^o^)
ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵出たね✨良かったね~(*´∀`*)ノ
ポテちゃんばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ ポテちゃん1個で完凸なの?まだなら私も鍵有るよ~
ばかたれさん、メモりん、パパこさん 本当にありがとうございました(*´◡`*) 鎧下がやっと私の元に(⊃´ ³ `)⊃♡ 鍵🔑をありがとうございましたm(_ _)m
ばかたれさんヘルバオム無事終わった?
初めてです( //́ω//̀ ) 気長に集めて行きます(^-^) また他の鍵も今度、お手伝いしてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
最近、マルチはほぼやってなかったです^_^; レオダーマでのスタミナ消費のみでした^_^; ヘルバオムはあきらめてます^_^;
着替えているからそのまま鍵出すよ~(^^)/
鍵あと3本あるのでいつでも行きましょう♪( ´▽`)
鍵余ってますから行きますか?
ヘルバオムは今度よろしくお願いしますヽ(^o^)
は~い(^^)/ 私は1回だけだけどクリア出来たから鍵心配しないでね~(*´罒`*)
良いのかな?(〃ノωノ) 行きたいです♪♪
ありがとうございます♪( ´▽`) クリアうらやましいです♪( ´▽`)
は~い(^^)/ じゃあ今から2回貼りますね~ ポテちゃんばかたれさんメモりんお願いします~
パパこさん クリアおめでとう㊗️ ノラさんで行ったのかな?凄いです♪♪
ありがとうございます☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
こんばんは、お出かけみたいですね(=゚ω゚)ノ
死闘でした・・・スパでしたが通常複数回攻撃貰うと沈みます(*´罒`*)
パパスのこさん、メモルさん、ポテトさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^)
ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵残念❗鎧上か~_(:3」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りました♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう