スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこのメーカーなんやろか?(´ㅂ`;)
2ヶ月くらい前にファ○マで見かけましたが、スルーしました(´・ω・`)
Gさん、いました(*^.^*) エスタ伝説行きますよ(*´∀`)♪ 大丈夫ですか?
左上にチラッとヤ○ヨシのロゴが見えますね(=゚ω゚)ノ
そっかそっか( ¯∀¯ )了解です
知らないなあ~(´ㅂ`;)シオンさんこんばんは✨
わさビーフ出してるメーカーです(=゚ω゚)ノ
こっちには無いよ(。>д<) 会社名もわかんないです(^_^;)
シオンさんこんばんは🙋そうなんです裏見てビックリ( ; ゜Д゜)💦
………(¯―¯٥)?わさビーフ?知らないなあ~フ◯ミマか~今度見てみよう❗買わないけど
聞いた事ないなあ~お菓子はカルビーかなっ(๑¯з¯๑)いろんなお菓子買わないからカルビーしか出て来ない( ¯−¯ )
自分は、スタミナ無いので遠慮しときます(^^ゞ
Gさん いないのかな?(。>ㅅ<。)
フリーダイヤルでかけて着払いで段ボール詰めてもらえば良いですねヤマヨシのポテト詰め合わせで、ウワータマラン(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
気にしないで(ˆoˆ) 行きましょう∩^ω^∩
そんなんできるん?知らんかったな
お腹痛くなってきた(´ㅂ`;)
エスタ伝説行きますね(ˆoˆ) 14分です。 ノラさん怖いので行ける方来てください(^-^) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん、大丈夫?o(>_< )o
ワサビーフは鼻が痛くなるのでオススメ出来ません(><)💦
了解です~揃わなかったら戻る?
おっと!間に合うかなぁ・・
いないのかな?待ってます(*´∀`)♪
あと一人おらんかな?
ポテたん メモりん Gさん(^-^) あんやとー(^o^)/ 髪かわかしてくるよー🤣
Gさん、メモりん、さらたん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ んー、やっぱりピオにしよう(。•̀ᴗ-)و
さらちん登場ありがとう✨ポテちゃん、Gさんお疲れさま😆🎵🎵 やはり野良さん怖いね~あのスパスタさん頑張って補助してくれたけど(¯∇¯٥)
ポテトさん、メモルさん、さらさん有り難うございました☺
ごゆっくり~(*˘ ³˘)cнϋ ♡
ありがとう😊 皆んなと行けて楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
久しぶりにガッツリ遊んだ感じがする✧٩(ˊωˋ*)و✧ちょっとゼロダーマしてこよう✨
明日は天気次第でサファリパーク行くので、そろそろ寝ますね💤 今日は有り難うございました おやすみなさい🙋
最近チケ集めあまり行ってないですね…紋章とどちらを優先か迷いますね(´・ω・`)
遅くなったね(^-^) 今日もありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ フレポの端数集めしてから寝ますね。 また明日も紋章集めを時間合いましたらお願いします(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
明日は台風の影響は大丈夫ですね♪♪ 楽しんで来てください(ฅ'ω'ฅ)ガォー おやすみなさい⭐
チケット集めが多いです(^-^) エスタのストレスたまります💦
Gさん おやすみなさい(^o^)/ シオンさん こんばんはー♪チケ集めもサボってます(>_<) 無料福引券5枚でなんと!メタ兜とメタ鎧上でた👀 凄い🤣メタ兜嬉しい💓完凸出来たぁー♪
サファリパーク!いいなあ~\( *´ω`* )/楽しんでね✨おやすみなさい✨
私は昨日大爆死しました(´・ω・`)
さらちんおめでとう✨私冠無凸(๑¯∇¯๑)
ポテちゃん寝るの?おやすみなさい✨
チケ集めなら2回、紋章は1回立てられますが、もう解散ムードですね(´・ω・`)
あ…兜か(๑¯∇¯๑)持ってなかった
あら~( ̄▽ ̄;) 10月の2周年まで貯める事にしましたー♪ メタ剣は欲しいけどね✨我慢です!
いくぞー🤣スタミナちょっとたまったよ! どちらでもいいよー➰💮
紋章は一通り揃ったのと、エスタークは野良さん選ぶことになるので7分にチケ集め立てます、9分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
私もどっちでも一回なら出せるよ~( ´罒`*)✧
兜も良いけど鎧もいいよ➰💮 てか!メタシリーズは優秀だね♪
了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
はーい!あんやとo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう