スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みの時間次第です(>_<) 誰も解けずに、、、恐ろしい(((((((・・;)
サンドバッグか…(lll-ω-)チーン血まみれのボロ雑巾になっちゃうね❗運しだいやね~
伝説マルチけっこうあんなんでいけますルビスが働かない(๑•́︿•̀๑)
パパこさんもGさんもいないのかな?(^_^;)
今三人なん?_(:3」∠)_三人では伝説怖いな(๑´•ω•`๑)
呪文攻撃はいいみたいやね(*´◡`*)賢者で行く勇気はないけど
皆さん こんばんはー(^o^)/
お風呂前にスタミナ消費しても良い?(^-^) エスタ立てていいですか?
さらたん こんばんは(*´ω`*) やったー❗メモりん 一緒に行けるね(*´∀`)♪
ルビスが働かないとぼろ雑巾(•́_•̀٥)
行けます♪ヽ(´▽`)/
さらちんこんばんは~✧٩(ˊωˋ*)و✧
ヤッター(>᎑<`๑)♡
初なんで、マゴマゴしそうですが:( ´ω` ):
紋章集めにご協力を🤣 55分に貼りますね😎 よろしくねー✨
と言うか貼りますね😎 ポテたん メモりん ゆりさん こんばんは✨ よろしゅう♪
メモりんの伝説マルチクリアのお手伝いもお願いします(*´∀`)
やっぱベテランはゆう事が違うわ~:( ´ω` ):余裕だな~
はい、お願いします(^-^)/
スミマセンf(^^; お呼びだったんですね(-_-;)
エスタ伝説頑張って下さいね(^^)/ 自分も練習してきます
誰かいませんか?来たらカキコお願いします(^-^)/
|ω・`)
(( ̄_|
後、少しで帰ります(*´∀`)♪
帰りましたo(^o^)o
さらたん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) メモりん、パフェ出来ましたか?(*^^*)
ポテちゃん、ゆりさん、さらちんありがと✨そんなに怖くなかったよ~✧٩(ˊωˋ*)و✧さらちんお風呂遅くなったね!ありがとう✨
無事に地図終わったよ✨ありがとう✨(*˘ ³˘)cнϋ ♡
シオンちゃん、Gさん いますか?(*´∇`)
帰りました、さらさん、ポテさん、メモルさん久しぶりに嬉しかったです、今から帰宅します
ポテたん メモりん ゆりさん(^-^)あんやとー! 持ってない紋章沢山取れた😁 と言うか今までサボってた(>_<) Gさん シオンさん こんばんはー(^o^)/ 戻りました😁お風呂いてくる!
皆さん、お帰りなさい☺
ゆりさん 気をつけて帰宅してね(*^^*)
まだ帰ってなかったの?( ˙ω˙ )気をつけてね~
さらたん ありがとう🎵お風呂行って来て下さい(*´∀`)♪
Gさんただいまです(*´︶`*)ฅ
エスタ伝説に行きませんか?(*´∀`)♪
ポテさんこんなの買いました、o(^o^)oワクワク
メモりん、ラスゲはバイキいるね(。>д<) ピオもしたいのになぁ(^_^;) やっぱりバイキかな?
何これΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙見た事ないわ❗不味そう…🍍あんまり好きじゃないからな~(๑*д*๑)いろんな味に挑戦するんやね~さすが女子って感じ(¯∇¯٥)
ワッ!見たことない‼️(@_@) どんな味かな?想像つかないよ(・o・)
ラストのほうがいいのかな?(¯∇¯٥)まだよく分からないよ~必死やけん
何で🍍味のわざわざ飴味なんか分からんね(´ㅂ`;)
パインアメじたい好きですのん♡~(>᎑<`๑)♡
最初色がメロンかと思ったよ(¯∇¯٥)
すごかねー こっちにも売ってるかな。食べてみたい
飴じたい食べないからな~(¯―¯٥)←すぐ噛み砕く人
ラスゲは怒ってるので攻撃がダウンしてます(^_^;) 呪文は凄いんだけどね(*^^*) バイキしないとけずれない(。>д<)
速く帰って食べたい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキ💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう