スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、さらちんありがと✨お疲れさま😆🎵🎵よう遊びました❗ソロソロ寝ます~また遊んでね✨怖くないとこね( •ω•ฅ)おやすみなさい✨
メモりん あんやとー おやすみなさい♪ シオンさん あんやとー(^o^)/ 今チケ交換見てきた➰(>_<)ヤバい!! 江口やスラリンやら欲しい🔑全然取れて無かった~( ̄▽ ̄;) 金だけでもあと最低200枚必要だよー(笑) 明日からまわろ~(笑)
ではではシオンさん!あんやとーo(^o^)o 野良さん覗いて寝ますねー✨ おやすみなさい(^o^)/
金チケ99枚の鍵は全て貰いました、あとはトレイと鉱石ですね。あと20分くらいでもう一回立てられます(=゚ω゚)ノ
あっ、メモルさん、さらさんおやすみなさい(^-^)/
おはようございます~(^^)/ ごめんなさい~気持ち良く寝落ちしてました~少しあるいてきます( ー`дー´)キリッ
気持ちよく起きれたかな?風があって散歩も気持ちよかったんやないかな?
こんにちは、ここ2〜3日で一気に秋っぽくなった感じがしますね(´・ω・`)そういえば8月中旬くらいまでは冷夏でしたね(´・ω・`)
少し肌寒かったね~歩くには丁度良い(◍•ᴗ•◍)♡ で昼寝気持ちいい~(*´罒`*)
シオンさんこんにちは~(^^)/ 秋ですね~星ドラは夏祭りですが(*´罒`*)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今更焦ってチケ集め中~プレ箱来ないと集まらんね(*´罒`*)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) ベロニカちゃんが〜!ベロニカちゃんが〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ね、泣いたでしょ?(*´罒`*)
泣いた〜。゚(゚´Д`゚)゚。 ベロニカちゃんとの連携好きだったのに〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさん少しお出かけしてきます!また後程( ๑❛ᴗ❛๑)۶
了解ですヽ(^o^)
今はまだ誰も来ないですね(*´◡`*) また覗きますー∩^ω^∩ ♪
こんばんは~( •ω•ฅ)今月入ってまだ2日目やのに、通信量が1ギガになった~何で?
ポテちゃんこんばんは✨
メモりん、こんばんは(*´ω`*) 私のはゲームしない時に星ドラのアプリをちゃんと落として無いとギガ数が減っちゃいます(^_^;)
もちろんすぐ落としてるよ(๑´•ω•`๑)夜しかやらないし、何でか分からん_(:3」∠)_昨日ので上がった?あんくらいで?
それは不思議やねo(>_< )o 今日もゲームしてみて残量を確認やね💦
ソフトウェア更新がきてるけど、しないでほっといてます~凄い使うからWi-Fi借りないとやりたくないし、何か、やったはずやのに、また来たりしたな~
ばかたれさんが言ってたようにギガ数アップかな、、(。>д<)
え~…(๑´•ω•`๑)課金控えなきゃならんなるなあ~
どっちも星ドラに影響が出るね(T_T) 思いきってWi-Fi付けよーか♪ヽ(´▽`)/
それって毎月いくらするの?
ピカラの電話とのセットで4120円です(*^.^*)
電話?固定電話?ないけど(๑´•ω•`๑)何支払い?カードなら持ってないよ
ただいま~(^^)/ メモりん課金しても遊べないと意味無いから環境整えるのが先だね~(*´罒`*)
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
お帰り~(๑´•ω•`๑)
ばかたれさんこんばんは~二人同時に来るとは凄いタイミングやね
11やってた^_^;
ばかたれさん改めましてこんばんは~(^^)/ 11表はバッドな展開続くから泣きつづけてね~(*´罒`*)
ベロニカちゃん返して〜。゚(゚´Д`゚)゚。
私裏ボスまだやってないんよね~レベル90越えました( •ω•ฅ)そろそろぶっ飛ばしに行こうかな~
安心して下さい!書けませんけど(*´罒`*)
大丈夫だよ(*´∀`*)ノ
やっと勇者の剣作った^_^;
たぶんそのレベルだと「えっ!?終わり?終わりなの???」ってなると思う~(*´罒`*)
後で戻ってくるんでしょ?何となくわかるけど連携して遊びたかったな〜^_^;
え?まじ?やってみよ❗
どこか行きますか?
あら?
ん~少し違うなぁ~(*´罒`*) 個々の解釈の違いで違和感覚える人もいるみたい・・・
掃除してたら、ドラクエ7が出てきた❗もっかいやろうかな~
後の楽しみにしとくね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう