スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん、エスタに行く? 人数いるよね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
最初にたた歌か荒歌してたけどみんなバイキ積んでて荒歌も最初のゲージ跨ぎ一律100ダメみたいだからピオリムにした。 でも1人ショボイダメで恥ずかしいからロト剣だけどバトマスでバイキ積んで数回行ってしっくりこなくて野良行ってない(*´罒`*)
超級してないから、私出したいな~
戦ウタ積んだらアクブレはずさないかんけん死にそう( ´•ω•` )パラディンで黄金爪したいけど、パラディンはまだ転生71やけん死にそう
|∧,,∧ | ・ω・) |⊂ ノ
ありがとうです(*´∀`)♪ バイキかピオなのね(^_^;) やってみよう(*´∀`)♪エスタに行きましょう♪♪
分かったってば~(´ㅂ`;)
じゃあバイきんぐ積んでみる:( ´ω` ):
(。>﹏<。)
好きな装備で好きな様に行こう!(*´罒`*)
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
かわゆい(///ω///)♪
いろいろ試してみる♪ヽ(´▽`)/
とりあえずやっぱ海賊にしとく~:( ´ω` ):皆は伝説からなんかな?
皆さん、こんんばんは(^^)/ エスタ討伐頑張ってね(^_^)/~~
ゆりさんエスターク行く?
みんなそれぞれだね~俺TUEEEな天空剣の人多いからバイキなんかな?
Gさんこんばんは✨
♡~(>᎑<`๑)
俺TUEEEって何だ?
私もう少しバトマスやってみる~
Gさん、こんばんは(*^^*)復活ですね(*´∀`)♪ 良かったー♪♪
Gさんこんばんは~(^^)/
復活って?どうかしたの?通信の事かな?
(๑•᎑<๑)ヤッター
とりあえず超級貼ってもいいかな?食べ物いる?
Gさんも通信制限でした(。>д<)
私と同じやね_(:3」∠)_書き込みがなかなかできんかったよ
要らんと思う(*^.^*) 行きます(*^^*)よろしくお願いします❗ 海賊ピオです(^_^)/
今日はWIFIバッチリなので、大丈夫ですよ(^^)/
了解です!伝説もいらない?
ググって~(*´罒`*)
やっと喋った(*´罒`*)
とりあえず超級だけにしとくね!ゆりさん、パパスちゃん行けるかな?
途中で交代しましょう(*´∀`)♪ メモりんの行ったら後、お願いします(*´∀`)
あっGさん行って来て~私紋章も一応揃ったから(*´罒`*)
え~?分かった(´ㅂ`;)
じゃあ、ポテちゃん、Gさん、ゆりさんかな?ゆりさんおるんかな?
(ฅ∀<`๑)テヘヘッ
とりあえず30分に超級貼ります❗ポテちゃん、Gさん、ゆりさんお願いします❗
お願いします(*´∀`)
(๑•᎑<๑)ー☆読み込みます、私は賢者で
俺TUEEE調べた…バイきんぐしにくいな(´ㅂ`;)やるけど!
Gさん、待ってます(*´∀`)♪
出発しました(^o^ゞ
メモりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 楽しく出来たね(*^.^*)
ポテちゃん、ゆりさんありがとう✨超級でも怖いわー( ´•ω•` )伝説ヤバそう~
何も出来なくて(๑•́︿•̀๑)
でもドキドキしてたよ:( ´ω` ):
賢者は攻撃されると死にそうになるね(´ㅂ`;)仕方ないよ~回復優先!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう