スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(*^^*)お気持ちわかります!夜はバタバタですもんね(><)時間と気持ちにゆとりがある時にみんなで行きましょう!(*^^*)
ユリアさんどうしましょ? 2人で野良結構な確率で厳しいですが任せますよ🎵
主さん、私もまた明日来ますね(*^^*) いつもありがとうございます(^_^)
こないだロト板で喧嘩というか言い合いした時あって覚えてる奴いるもんなんだねぇ~ 名前変える気ないからそのまんまだからかな~w おぉ~こわw
いぇいぇ(^.^) 大丈夫ですよ🎵 そんじゃまた時間会う日を願いましてお疲れ様です❗
ニートの罠にはまってしまったみたいですわw 怒ると駄目ねw これからシカトしょっとw アイツらって何で皆を怒らそうとするのだろうか? 罠と言うかそれが狙い何だろうけど ゲーム冷めるはw みんなも気をつけてくださいね🎵
週末行けたら行きましょうね(^.^)
オレは前に賢者99さんに討伐依頼の割り込みされましたよ。 過激な発言は気をつけて下さい。 少しだけイラってます。
こんばんは〜(^_^) って…なんか荒れてますね(><) 私は主さんと楽しく遊んでますし、掲示板のやり取りでも、とても親切にしてもらってますよ(^_^)また覗きにきますね(><)
討伐以来の割り込み?なんだろうか?それw 過激な発言はめったにしてないと思うのですが俺を名無しさんが怒らしたのでは?普段は冷静ですよ🎵
初めて話しかけたから違うよ まぁいいけど
ん? なんだろう? 同じ板で俺とあなた様が討伐依頼してかぶったという事なのでしょうか?ごめんなさいw意味がわからなくて
ちなみに過激な発言は今まで星ドラやっててパーティー組んで勝っても負けても発言していませんよ🎵コメントはドロップ数がメインの話となり、あなたのここが駄目だとか傷つくような発言もしていません。自分が言われたら嫌な言葉は言いませんよ🎵でも募集最中で当方を見下すような発言‥などされた時は怒る時はありますがね(^.^)
何かモヤモヤが取れないんで俺が少しでも理解するまでお付き合い願えますか? ん~~w
俺でよければw
307,311のコメント記入者様は同じ人物なのですか?
連絡なしかw
モヤモヤ残りましたがほっときますw 御理解願います
ダークドレアム初見がてら行って来ましたよ~🎵ラストゲージまで行きましたが敗北でしたw でもあれマジ運のゲームなんだね🎵面白かった
エグチキドロップしないなぁw
この「ニートの罠にはまってしまったみたい」という表現は喧嘩を売ってると思いました。こういう表現は普通の人はあまりしないと思います。「アイツら」とか。これが過激な発言ではないでしょうか。
ほぅほぅw で? あんた何者? だから何? 部屋荒らし? ここの部屋来んな!! 邪魔 ← こう言う言葉がお望み? つうか誰おめ? マジ消えてちょw
ユリアさん カオスさん 今までどうもありがとうございました(^.^) 討伐行く時間のタイミング‥などであまり行けませんでしたが楽しい時間を過ごせたかと思っています❗何かと突っついて来る変態者がここの部屋にたまに来るようになり少しテンション下がっておりますがまた機会あれば遊びましょうね~ 喜怒哀楽のない人って存在する?! 怒れば言葉使い悪くなるの普通でしょ?! やぁねぇ あーゆーのw 簡単ですが解散します❗ じゃ👋😆💕
しかも根性が無いのか名無しさんとはw 名無しさんこれからも星のドラゴンクエスト頑張って下さい🎵 おそらく強者何だろうなぁ~ リアルに喧嘩も強そうだw 怖いので逃げま~す🎵 ひゃ~ 助けて~
痺れる~w
ほなまたアホ~w
話聞いてくれってあんたがいったんじゃないか なんでアホとか言われてんの俺
名無しさんですみませんが、俺はずっと名無しでコテつけたことないです。なんかひどい言われようで傷つきました。 話してほしくなかったなら呼ばないでもらいたかったです。
ざま
ここの主は自己愛が強いかまってちゃんの臆病者だったんだね
豹変してないがしろか
おまえちゃんもなw おもしぇ~ リアルに会えたらうれいいなぁ~🎵 尊敬してます❗ リアルに、ほなまたアホ
名無しさん 最高ですねっ!! 何か好きです❗ こいこい かもーん~🎵 突っついて来いや❗ 悩んで悩んで、頭はげてちょ 応援してるよ 名無しさ~ん お前の板って何? さて昼寝しよっと 名無しさんともかく人生頑張れよ!! 諦めんなよ🎵
お前がなw
ここの主は初めから変だったよね。 もう自己愛まみれのスレ立てないでね、迷惑だから。
メダバニートの呪文でお前らEND 人生のなっw おもしぇ~
駅弁名前最高ですねっ!!お前食べることしか脳が無さそうねw 名前からしてw ニートじゃなくてミートボール好き? お前俺のなかでデブセン確定 油汗注意 臭そうw きもっw ラーメンのスープで使えそう ゲロ吐きそうになるなw
ここはもう人来ないだろうね
荒らし以上に荒らしな件
煽りが果てしなく下品
凸ったぞっくん発見
名無しスレ荒らしお疲れ様でした。 決戦ロト伝説(魔王級)専用マルチ掲示板での賢者転生99さんの 暴言読ませていただきました https://game8.jp/archives/95724?c_page=13#archive-comment-list 3075 賢者転生99 ◆5qMpS.WP0.12日前 マジ殴りてぇw 腹立つな💢 いちいち横からうるさい奴いんな 誰おめー 3106 賢者転生99 ◆5qMpS.WP0.12日前 あーマジ鼻の骨へし折りてぇ、マジむかつくわw
ここまで言えるなんてある意味勇者ですね!尊敬します カッコイイです^^
age❗
🎵🎵🎵🎵🎵
🎵⭐️🎵⭐️🎵
自己愛さん、お疲れ様です
ムシムシコロコロ金チョーる ホナマタアホ
私はチーズが大好物です
1度で良いから彼女が欲しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ🎵