スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星のげん?
雑談?マルチ?
針主です 宜しくお願い致しますね🎵
幻龍掲示板から来ました。 持ち寄り希望です♪
こんにちは、失礼します。 幻竜持ち寄り参加したいですー
アイリさん少しお待ち下さいね🎵宜しくです🎵
持ち寄り希望です(^-^)/詐欺は絶対にしません!
アイリさん マルコさん 確定していますんで今少しお待ち下さいね🎵
キルバーンさんで締め切りとなりましたので宜しくお願い致します❗
では8686でフレンド登録後カギ見せスタートしますんでお待ちしていますね🎵
了解しました!
ヨロシクです(^-^)/最後に俺から提供しますよ♪5656で部屋立てます!何かありましたらコメント下さい。まだここにいますので♪
わかりました。 よろしくお願いします。
8686に行きます!
キルバーンとか裏切るに決まってるやんwww
キルバーンさんとまだフレになれていませんが(^^)
全員持ってましたね!では私から行きます!5656で行きましょう!次は部屋に入った順番でお願いします(⌒‐⌒)
皆さんまだここにいる感じですか?問題ありですか?
キルバーンさんからスタートするようなので宜しくです🎵
わかりましたー
一様俺が番号8686と決めたんで貼るときは同じ番号で宜しくお願いします❗
部屋番号5656でみんな待ってますよー
御三方ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ ドロも結構良かったですね!
みなさまお疲れ様でしたー!! ドロもよかったし、楽しかったです。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました^^
8686の皆様お疲れ様でした!ドロップ結構ありましたね🎵ここは私が作った部屋ですんでたまに遊びに来て下さいね~🎵またいつか一緒に遊べたら嬉しいと思います🎵簡単ですがありがとうございました❗
ひやっほー🎵
また機会がありましたら遊びに来させて下さい♪ ありがとうございました(^^)
また遊びにきますねー!
はいっ、コメント他でしてるとうざいんでここで🎵
名前入れその後#入れてその後アルファベットと数字を適当に絡めるとなりすまし防止の名前作れるんで今後の参考までにどーぞ🎵
先ほどはありがとうございました(*^▽^*)書き込みでキルバーンは…みたいな書き込みありましたが、私から行きます!と言ってんのに詐欺に遇うわけがないと思う(笑)また機会がありましたらヨロシクです(^-^)/
ですね🎵詐欺なんてあんまりいないっしょw また遊びましょうね🎵
よろしくです!
先ずは私がご当地クエスト貼りますのでそこでフレンドしその後カギ見せをしていきます❗
8686へどーぞ🎵
ここかな?
ここ私立ち上げた部屋なので安全に会話‥などできますんで🎵
いらっしゃい🎵
後1名エルメスさんわかるかな?
8686たってませんよー?
場所わからないかもですね!
今エルメスさん待ちでして今しばらくお待ち下さい🎵
そうでしたかw
じゃあ8686の事伝えて来ますんですぐ貼りますので宜しくお願いします🎵
了解です なりすましとかいないと思うけど見た目は竜魔人です
今来ました
揃いましたね! 皆さんよろしくお願いします!
鍵見せは後一人かな?
あれ?
エルメスさんいませんか?
エルメスさんのみですんでむこうにも伝言入れてきました🎵
居ますよ!フレンド申請忘れました!笑 この後どうしますか?
今8686で部屋立ててますよ🎵
フレンド登録はお任せしますんでエルメスさん8686にてカギ見せお願いいたします
ここ私が立ち上げた部屋なので会話‥など安心にできますんで🎵
ありがとうございました! 楽しかったです♪
ありがとうございました。 楽しかったです。
皆様おつかれ様でした もちよりできてたのしかったです ありがとうございました!!!
皆様お疲れ様でした🎵とても楽しかったですね🎵まだまだカギあるんでまた後で貼りますのでここの部屋でお会いできたら嬉しく思います🎵また遊びましょうね🎵簡単ですがありがとう🎵
またね👋
何か行きたいクエストあれば一応相談下さいね🎵仲良く遊びましょう🎵
先ほどはおつかれさまでした また来てみました 幻龍のカギはもうもってないですか?
お
まだ2本ありますがそろそろ仕事なのですが覗いたら記入がありましたんで嬉しいです🎵明日また募集しますが先にここの部屋で行きたい人の呼び込みしてから向こうに行ってみますんで時間が合えば良いですねっ!!
こちらは後1つあります 明日する時があれば時間載せたらたくるかもです よろしくお願いします
チャット‥などできたら良いのにねw でもここの部屋が俺のチャットルームのような感じですかねw クエスト出発前くらいチャットできても良いのになぁw
そうですね🎵時間は夕方6時過ぎあたりからだと思いますんでまた来てみて下さい🎵これから仲良く楽しみましょう♪簡単ですがまた🎵
海賊転生99 バトマス転生99 でも行けますんで色々やってみましょう❗ 今はこれ一本で遊んでまして始めたの遅いけどみんなに追い付いた感じですw じゃまた🎵
了解です。時間が会えばまたマルチやりましょう
こんにちは🎵どなたかいますか?
レオダーマ初見ですが行きたい方いますか?
誰もいないかw また来ま~す🎵
こんばんは🎵どなたかいますか~?
昨日のライメイです!持ち寄り希望です!
持ち寄りのモンスターは何が希望でしょう?🎵
幻龍ですかね🎵
今日は先にここで募集をしまして足りない人数を向こうの板から引っ張ってこようと思っていますのでこちらの方をフレンド優先と考えています❗ 安心して下さいね🎵その間世間話‥などしながら楽しみつつ待ってて頂ければ嬉しく思います❗
ぽよんさんも行きたいとのことなので宜しくお願いしますね🎵
今ここいる方誰でしょう?
そろそろメンバー揃い次第討伐行きますんで宜しくお願いします🎵
本日1回目のエントリーを募集します❗参加希望者様いらっしゃいましたら連絡お願いします🎵
幻龍にて一応ですがカギ見せも行います
6時15分までここいますがそれ以降はここ離れます
一足遅かったみたいですね
お
ナイスタイミングで来ましたよ🎵
ぽよんさんこんばんは🎵
こんばんは
ここ今二人しかいなくてむこうの部屋で今から2名募集しないといけませんねw
ここで待ってます ソロカギでも消化しときます
今から募集しにいきますんで今しばらくお待ち下さいね🎵
了解👌
ようこそ🎵
いますか?
ユリアです。幻竜の持ち寄りはここで大丈夫ですか?
カオスです よろしくお願いします
集まったみたいですね
お待たせです🎵宜しくです🎵
ここ私立ち上げ部屋なので自由に仲良く楽しみましょう♪では
最初は私がご当地貼りますのでその後フレンド登録 自由 そんでまた私からカギ見せスタートします🎵番号は8686で行きますんで🎵
番号はなんですか?
何かあったら何かスタンプで合図して下さい ここに戻ります
了解しました。
じゃ張りますね🎵
お願いします カオス
皆様お疲れ様でした🎵最後ドロップ凄かったですねっ!!とても楽しかったです❗またいつでもここいますんでまだまだ未熟者ですけど一緒に遊びましょうね🎵 簡単ですがありがとう🎵
皆様おつかれ様でした 最後ノードロだったらと考えながらやってました汗 無事に3つでしたね♪楽しかったです♪
ユリアです(^^) すごく楽しく出来ました! 泥もかなり良かったですね(^^) 立ち回りがまだまだ下手でご迷惑お掛けしましたm(_ _)m宜しかったら、また持ち寄りお願いしても大丈夫ですか?
後1本しかなくどうしましょ?
良かった良かった🎵
ぽよんさんもうカギないんでしたよね?
サブ機は後2本あるけど弱いので辞退します笑 また遊びに来ますねー
他のカギなら沢山あるんですがねw
また遊びましょうね🎵
はーい!1人募集頑張ってきてください
明日また幻龍募集しますんでユリアさん優先で後2名募集しますがそれでいかがでしょうか? リアルに連戦で疲れてしまいました
でもユリアさん幻龍の部屋ですぐ入れそうですよ🎵あそこ沢山いますからね🎵でも詐欺などには気をつけて下さいね🎵
流石に幻龍4連は疲れました 明日ならまた持ち寄り出来ますよ 同じ位の時間ならね カオス
ユリアさん野良行ったのかなぁ? ほなまた明日募集ここからしますんで足らない人数はあっちから呼んで来ます❗それではお疲れ様でした そしてありがとう🎵
私も疲れました(´ω`;)笑 エグチキ、エスターク、しんりゅう持ち寄りした時は板も荒れてなかったんですけど、今酷くて飛び込むの怖いです(^-^;まだ鍵が4本もあるので、また明日もし行けそうなら宜しくお願いしますm(_ _)mぽよんさん、サブ機でも行けると思いますよ!さっき野良で武闘家46ホストさんで余裕でした(^^)最後まで生き返らせてあげれなかったけど…(^-^;明日も夜の7時頃にここに来ますね(^^)
了解です🎵仲良く楽しみましょう♪
ロト伝説のカギが欲しいw なかなかでんw 独り言です🎵
インしたら伝言残しといてくれたらありがたいです🎵では睡眠取りますんで🎵予定時間あれば最高ですねっ!!
7時には戻りますね
ちょうどすれ違いました(^-^; 昨日お世話になりました、ユリアです。 リアフレも幻竜持ち寄りさせて頂きたいのですが、主さんと、カオスさん行けますか??
今来ましたよ🎵賢者で良いでしょうか?それともバトマス 海賊ありますよ🎵全て転生99です❗(^-^)
リアフレとは凄いですねっ!!うちはせがれがやってましたが引退してしまいましたw しかしなんとまぁ素晴らしい(^-^)
すごいですねー(^^) リアフレは、バトマスなので、どの職でも大丈夫だと思います!お任せしますm(_ _)m ユリア
今日もサクサクと行きましょうね🎵
いたぁ(^-^) こんばんは🎵
おお!実は私の旦那様です(^^) 引退とは寂しいですね( ;∀;) ユリア
後はカオスさん待ちで向こうで募集いらないしカギ見せも短縮で私から貼りましょうか?
すげー🎵夫婦で良いですねっ!!嫁はツムツムに必死みたいw
今度私は設備整えてからまるべりさんみたいに動画配信しながら楽しもうと思っています🎵本格的な感じですんでもし良かったら同行して下さいね🎵 ワクワク
二人ともアラサーで、子供の頃からドラクエ大好きでして(^^)歴代のは二人で喧嘩しながらしてます( *´艸`)ツムツム可愛いですね〜(^^)星ドラおばさんより全然良いです( ;∀;)笑
それ楽しそうですねっ(^^) ぜひぜひ、こんな弱い私で良かったら(^^)
こんばんは お待たせしました いつでも行けますよ カオス
これはマジ面白いですよね🎵 ドはまり中です❗
おつ!
カオスさんこんばんは🎵待ってました❗ 上のコメント内容で省略でオケですか? カギ見せ‥など
良いですよ サクサク行きましょか 番号は8686でしたっけ? カオス
ユリアさんのリアフレさんともフレンド登録したいんで先ずはご当地行きますんで8686へ宜しくお願い致します❗ 7時には貼れます 多分 準備します
はいっ🎵
了解です(^^) カオスさんも、ありがとうございます!
ゲーム入るとここ離れることになりますんで宜しくです❗ では
お疲れ様でしたー ぴったり1時間かかりしたね 泥は微妙でしたが、楽しかったです ありがとうございました カオス
主さん、カオスさん、旦那様まで優しく迎えて頂いてありがとうございます(^^)とても楽しかったです。ドロは、ちょっと悪かったですね( ;∀;)ありがとうございました(^^) ユリア、シシマル
皆様お疲れ様でした(^.^)ドロップ頭ばかりでもう完凸2つとなってしまいましたw 足や盾がなかなかでないですねw 幻龍のカギがもう底をついてしまいましたw ゲームとはいえ皆様に出会えてここで会話‥などできる事がとても嬉しいです❗またいつでも遊びに来て下さいね🎵カギなら他色々あるんで提供しますんで🎵簡単ですがありがとう🎵お疲れ様っす❗
なんか今日は強く感じた理由は海賊さんの舟歌なかったんですね🎵
自分は普段は別板に顔出してます また遊びに来ますね 防具下と杖が出ないです 盾は2つ完凸してます(笑) カオス
えぇ! 喜んで🎵 毎日ここいるんで色々遊びましょうね🎵 ロト伝説のカギGETしておきたいけどでないw
主さん、また空いてる日で大丈夫なんですが、幻エスターク90の方を出してくださるなら、旦那様が幻竜の鍵を出してくれるそうです(^^)カオスさんも、持ってたらいかがですか?
皆様はダークドレアムやりました? まだ行ってなくて凄く溜め込んだんで運のゲーム後で行きましょう♪よかったら
今は出せるものは何にもなくなってしまいました(-.-)y-., o O 入手したらご一緒しましょう カオス
こないだソロで使ってしまいまして30周年エスタークなら1つありますがアイツヤバイw
ドレアムは賢者の自分は厳しそうです サブの海賊、バトマスも転生してますが中途半端ですねー 運試しのみかわし上下しか(笑)
カギはほとんどあるんですがいくつかないんですよw 虫食い状態です リクエストあれば連絡おねしゃ♪ カギコレクターです❗
レオダーマあたりなら凄いあるんですがまだ見てもいないw 後ギガ魔王のカギはコンプしてます リクエストあれば連絡して下さいね🎵 無償で良いので🎵 大丈夫🎵
エスタークかぁ🎵なんとか手にいれたいなぁ♪ チャンスはある!! 頑張ります!!
8686にてお気に展示中で~す🎵
お二人とも残念です( ;∀;) 私もみかわし装備が無いので無理ですね(>_<)幻竜の鍵は取っておくので、いつでも声掛けて下さいね(^_^)
はいっ、ありがとうございます❗もがふりがんばります❗
みかわし装備なら結構早く揃いますんで言って下さい🎵招待しますんで🎵 みんなみかわし上下で行ってるみたいですが武器がアークアロウとかないときついみたいですが無しで やってやんべよ 感覚です❗ 今は当初より武装も充実してると思うのでw 魔王ゾーマ最近やったら超弱かったんです 魔王じゃない感じでしたねwあれは
あれは運ゲーですもんね(>_<) メタスラローブも撃沈でした…泣 私も魔王級デビューがゾーマでした! ルビス弓がもう少しで完成するので、出来たら行きましょう(^_^)アークと流星とたた歌ぐらいしか入れれないのですが( ;∀;)
凄いw その時は宜しくお願い致しますね🎵 じゃ仕事なのでまた~🎵
お仕事頑張ってください(^_^) 昨日と今日は本当にありがとうございました。また遊びに来ます(^_^)
お礼なんてとんでもない!皆さんが職業に適した行動で活躍するから討伐できるのですから🎵いつでもいらしてくださいね🎵 また楽しみましょう❗俺毎日ここ来てるんで話合えば良いですねっ!!
とうとうやりました❗伝説の追跡の魔王カギGETしましたよ🎵7回目くらいだったと思います❗超嬉しんですけど~~!!!! まだ勝利できる自信がないので暖めておきますわさw
やりぃ~🎵
寝ますんでまた来ます(^-^)
ここは、持ち寄りの部屋ですか?
寝てるみたいですね。 持ち寄りレオ行きたいです。良ければ後日よろしくお願いします。
今起き連絡見たのですが持ち寄りの部屋というかフレンドの部屋ですかね🎵レオダーマ持ち寄りで募集‥などを本来の掲示板で募集した後などにここの部屋に招待し会話‥などし戦闘に行く部屋ですね🎵
ロト伝説追跡2本目GET~🎵イェィ❗
6本目GET~🎵 ロト伝説しかやってない引きこもりだわw
誰かいますか~?
お久しぶりです チョコチョコ見にきてます
ユリアです(*^^*) 主さん居ますか?? 良かったら、デスタムーアのギガ伝説級行きませんか?
カオスです ギガ伝説はクリアしましたけど、メンバー次第だと思いますよ 最初の毒は聖霊涙で全員分解除して、他の人は毒消し薬持たずに回復やドーピング系がオススメです
カオスさん、お久しぶりです(*^^*) 野良で行ったら立ち回りバラバラで酷い目にあいました( ;∀;)ギガの後に伝説出すので、お手伝いお願い出来ますか??私、イオナズンが無いので、天使に積めるスキルないんですよね(´ω`;)カオスさんは魔法パでしたか?
いや自分もイオナズン無しです メンバーは賢者と海賊✖️2とスパと思います、、あまり覚えてません 普段自分がいる板で集まっていきました お手伝いはいいですけど、賢者でイオナズン無しですよ とにかく、舟歌とスクルト、たた歌を切らさないのと、ラスゲは一気に行く感じです ここの主さんいればいけるかもですね
海賊もスパもまだ育て中です( ;∀;) バト、まも、賢者はカンストなんですけどね( ;∀;)イオナズン無しでも行けるんですね!天空にスクルト入れてまもますか、賢者で天使か無凸賢者杖しか無いです(´ω`;)情けない…泣 主さんは来てないみたいですね(>_<)
クリアだけなら簡単にいけると思いますが、ノーデスは厳しいかもです 主さん来て時間合うなら、初戦は様子見で行くのも良いですね それか、1111のパスで募集したら、強いメンバー集まりますよ 弱そうならキックすれば良いだけです
それが…1111で行って負けたんですよね( ;∀;)前は強い人多かったのに今はゲージ割も回復も全然わかってない人多いです(>_<)こうして話せれば、持っていく道具も食べ物も打ち合わせ出来るからいいんですけどね( ;∀;)色々教えて下さって本当にありがとうございます(^-^)主さん、来たらお願いします!
中々主さん来ないですね ちなみに野良でデスタ魔王二連敗しました 勝てる気がしないです
こんにちは🎵来てくれてありがとうです🎵最近家内でバタバタしててここ覗く暇もなくて申し訳なかったです❗初見ですが行ってみたいですねっ!!イオナズンありますけど攻略のカギですか?また来てみますね~🎵
ワクワク😃💕ドキドキ💓
もし来たらまた来るおおよその時間帯の記入お願いしますね🎵そんでここで落ち合い作戦立てて行きましょう♪やってやんべよ
一様フレンドのくぼとし03の武装見といてもらえますか?こんなんで良いのかなぁ~?
お久しぶりです カオスです アクセは毒ガードより天馬のたづなのが良いかもです 毒消し無しで自然回復まで耐えるだけでいけます 自分も賢者ですが、守備500程度で第2形態のランドスパークはガードしなかったら、スクルトかかってないと死亡です あ、魔王です
カオスさんお久です(^.^)アクセサリーの件なるほどです🎵1度メンバー揃い次第、練習で魔王以外からできたら嬉しいですわ。動画‥など拝見してから飯作っておきます❗戦力になれたら嬉しいなぁ~🎵ではまた今夜にでも…(^.^)
あっそうそう ゲージ切り替わる際、全員ガードという話らしいので俺がみんなのガード確認後に闘神の盾でゲージ割りすれば良いかもっす❗ 盾ようやく活躍できるかもw
でもダメかもw 毒にかかり自然回復がないやw
自然回復というか、暫くすると毒が解除になります けど、次から次に毒霧きますので、毒消し自体意味無くなります 第2形態で暫くすると自然に解除します
なのでロト盾で行きますね🎵
主さん、お久しぶりです(^^)帰ってきて安心しました!カオスさん、ギガですが、ノーデスできました(^^)魔王も鍵あるので、行きましょう!一人足りないですね( ;∀;)物理と魔法構成ですかね?私は戦力になれないかも( ;∀;)
こんばんは🎵お久です~(^.^)またここで会話‥など出来ることを嬉しく思います🎵
魔王は俺もあるので貼れますよ~(^.^)ギガ魔王は持ってませんので欲しい所です❗ユリアさんキャラクター名変えました?ソロで遊んでてもなかなかいなくてw
旦那様は行かない予定なのかな?
話積めて行きましょう♪ワクワク😃💕
おーっ、ノーデスおめでとうございます 攻略見た感じでは、魔王は第3までに雫や石使うと無理みたいですね 雫は第3跨いだら毎回使うとありましたから、使う順番、例えば1Pからとか決めてないとマゴマゴしちゃいますね(笑)
ですねっ! 今ご飯用意してきますんでまた~🎵ちなみにフバーハよかスクルトのほが良いですよねぇ⁉
主さん、メインはメロで今は海賊育ててました(^^)まだ転生してない、マスターハットの女の子です(^^)カオスさん、ありがとうございます!ゲージ跨ぎとデバフさえ気を付ければいけそうですよね?私はまもマスで天空完凸かルビス弓3凸しかいけないです(>_<)でも天空は彗星もはやぶさもないんですよね(´ω`;)ロト剣は1凸だし(>_<)それならたた歌とアーク積んだルビス弓のがいいかなと…
雫は1Pから順番にで大丈夫です(^^)私も夕食のお片づけと子供お風呂に入れてからまた覗きにきますね(^^)旦那様は自信が無いそうで行かないみたいです(>_<)
まるべりさんの討伐動画見ててここを離れてました~🎵 焦らずコツコツいけば時間かかるけど行けそうな感じですね でも俺も自信は正直無いですよw あげあげポテトようやくでけたw
みなさんいますか~?
いますよ
暇なんで野良で修行してました 今いるのはカオスさん?
今んところ賢者2名でユリアさんがマモマスなんで後1人は海賊さん欲しいですね(^.^) 荒波ないときついかもw俺が海賊入ってもう1人海賊募集すれば良いのかなぁ⁉ カオスさん賢者ソロですが どうでしょう?
でも海賊のアンコール石がないのですw
良いと思いますよ まずは試しで行ってみますか? スクルトかフバーハで迷いますけど
ですね(^.^) でもまだユリアさん 家族サービス中みたいね🎵 どうしよw
ま、ユリアさん戻り待ちですね 慌てても仕方ないので気長に待ちましょうか
はいっ(^.^) しかしデスタの板拝見してきた所、人気ないんですねw 勝てないからなのかわからないけど10人とはw なんちゅ~こったw
賢者3人でも勝てたという人がいましたね
動画見ましたよ 海賊と賢者3人でしたね でも武器と防具が良すぎて参考になりません 物理のが安定はするんでしょうか
多分ですが50/50なのでは? 体制さえ整えてたらどちらでも行けそうな感じですね🎵 後はやはり雫のタイミングと石を第三形態まで持ち越しですね🎵
皆さんは盾に頼って挑んでいるみたいなのでキーポイントはガードのタイミングもかなりあるとみました(^.^)
基本ガード優先で、第3は左手、画面の右側を倒してから跨ぎをしないとダメみたいです ちょっと今のうちに風呂入ってきます
ですねっ!!お風呂いてら~(^.^)
予定のご飯教えておいて下さい🎵 あげあげポテト ナンギガカレー クレープ サボテンステーキ マトンのパイ がテンプレで上がってますね❗ 俺はクレープが品切れでないのでその他でしたらオケっす
来ないですね(^.^) 明日かな?
8686で遊んでましょうか? 群馬県のカギでしたら850本ありますので カオスさんはどちらのカギありますか? フレンドポイント集めで最高何が貰えるんだろう?ジェムあるのかなぁw
遅くなりました(>_<)9時過ぎなら集まれます!私はルビス弓で大丈夫ですか?食べ物、とりあえず全てありそうです(^^)アクセは、何つけてきますか??
21時過ぎで了解しました 自分はギガナンカレーしかないです すみません
お帰り😌🎶🏠
後1人賢者募集して三人体制でスクルトフバーハで固めてみますか? 色々な意見など遠慮なくどぞどぞ🎵
私はクレープセットしますね(^^) スクルトなら、使えないけど天空のがいいですかね?色々試すのもいいと思います(^^)
アクセサリーはカオスさんが言っていたてんまのたずなも良いですが他でも良さそうですね🎵10%ピオラです
アクセサリーはカオスさんが言っていたてんまのたずなも良いですが他でも良さそうですね🎵10%ピオラです
みんないますか?
いますよー(^^)てんまとしっぷうでたた歌は任せてください!もう一人集まりそうですか??
いますよ
武器は色々なスキル詰め込められる武器で良いと思いますよ🎵 任せますよ🎵全体攻撃あれば第三形態の戦闘時に大活躍間違いなしですね(^.^)
今から俺ここ離れて1人ここに引っ張ってきますんでしばらくお待ち下さいね~🎵募集は賢者で良い?
海賊?
海賊かな?
オケ(^.^)
ロト剣が宝の持ち腐れです(´ω`;) 頑張って、完凸させときます(>_<) 海賊さん二人いないとキツイですかね…天使杖2凸にジバリーナしか刺せないしな( ;∀;)
海賊がいいですね(^_^)
全てを求めたらいくら課金しても追いつきませんからね 勝てない魔王がいると諦めるのが1番 でも、それが出来るならやってないか(笑)
私、鍵二本なら出します!最初のホストは任せてください(^_^)
たらいま
それなんですよね( ;∀;)今回も彗星斬り欲しさに一万入れて撃沈しました…笑 魔王もまだまだ終わってないの沢山です(´ω`;)出来ればお手伝いお願いしたいです(^^)鍵はもちろん出します(^^)
おかえりなさーい(^^)
食い付き悪いんで賢者と海賊のどちらかを募集して俺海賊で行くかもなんでまた行ってきます❗
お任せしてしまってすいません(><)無償でもいいから来てくれたら嬉しいんですけどね( ;∀;)
ダメだw 来ないw 今現在デスタ板9人しかいないw
参ったなぁ~(^.^)
魔王はヒュンケル、海王、ゾーマしかクリア出来てません 個々の魔王独自装備が無いんですよね ドレアムはみかわしらしいから行けるかもです
賭けで1111しかないですね
私も覗いてきました!本当に人気ないんですね(><)また後日ですかね( ;∀;)カオスさんのフレンドさんは来れませんか??私が鍵二本出しますので、みなさん無くても大丈夫です!
海王強いですよね( ;∀;)すごい!私もヒュンケル、ゾーマ、魔剣士、デスピサロかな…まだまだです(><)
一回8686へ
いやーフレは厳しいですね いつも皆んな深夜に集まるので
了解です!(^_^) 深夜なら無理そうですね(><) 夜中の1時までなら起きてます!笑
1人招待しましたが来ませんでしたねw
仕事あるので自分は深夜は無理です 金曜とか土曜ならあるいは、、、
もう少し待ってみますか?
転生6とのことだったので一度拝見したく8686でみんなに見てもらいたかったのですが不発w
そうですよね( ;∀;) 週末なら私も嬉しいです(^^)
残念ですね( ;∀;)ここまで人がいないとは…(><)
今日は不発みたいですね(__) でも焦らずコツコツ行きましょう♪ みんながここに来てくれていたなんてわからなくて~w 明日から毎日ここ顔出しますんで時間合えば最高ですねっ!!
慌てて失敗してもですが、折角だから賭けで行きますか? 1111で海賊さん来るまで申し訳ないけどキックで 勝てなそうだったら雫は投げずに温存しましょう 一回どんなんか経験しないとわからないですよ
了解しました 明日またきますのでお願いします
残念でした( ;∀;)でも話せて楽しかったです!私も毎日覗きにきますね(*^^*)夜は9時以降ならいつでも行けますので、もしフレンドさん見つかれば教えて下さい(*^^*)
カンダタさんは誰なの?
初入場者様かな?
ユリアさん カオスさん パーティー集めできなくてごめんなさい~w また後でこりずに集めてみますね(^.^) そんじゃまた後で~ お疲れ様で~す🎵
やってやんべよ!!
インしましたんで宜しくです(^.^)また~🎵
野良にてギガ初参加させて頂きましたが初見で倒せました❗でも強いっすね(^.^) なんか第1形態が一番強いと感じたのは気のせいなのかなぁ~w
野良三人でノーデスクリアできました(^.^) 始まりでいきなり抜けきついわw やはり賢者と海賊編成が良いかもですね🎵
ギガは2戦2勝ですが魔王ヤバイんだろうなぁ~ w カタカタ カタカタ
こんばんは〜(^_^) ギガ伝説クリアおめでとうございます! さすがですね(^_^)私は1戦目で負けました( ;∀;)カオスさんはまだお仕事かな?9時以降ならいつでも出れます(*^^*)
本日はあまり時間が無いので、21時から一回くらいなら大丈夫です すみません
こんばんは🎵皆さんいますか?
募集して来ます(^-^)
来てますよ〜(^_^) ありがとうございます!よろしくお願いします(^_^)
ですが第1形態で乙してしまうのでそこを注意して挑みますわw 頑張りやす❕第3まで乙無しのハードルがたかいっすw シビアに行きましょう♪
やはり今日も厳しい時間に突入しているみたいですなw
土日のが集まるかもですね 平日は自分やユリアさんみたいに家の事情でやれない方も多いと思いますよ 試しで行きますか? あまり時間無いので
ですねっ!1111で行ってみますか?デスタ板はヤジのみみたいであそこ駄目だわw
良いですよ 第3までに石使ったら諦めましょう とりあえず感じ掴みましょう
ユリアさん! 1人はアイテムなどは信用問題ですがそれでも良いですか?
1111でも大丈夫です(^_^) デスタ人気ないんですね(><)
持ち物は、石、せかいじゅ、アモール、しずくで大丈夫ですか??
ですねっ!!アイテムそれでオケです🎵あそこいるとまた喧嘩になるわw 腹立つ😒💢💢
それではユリアさんカオスさん宜しくお願い致します❗
了解です〜(^_^)
了解です
あれ?どこに行けばいいのかわからなくなりました(><)私が立てればいいですかね??
すみません、ちょっと出発に時間かかってしまいましたので、本日は無理です 風呂とか色々やらないけないので ごめんなさい 又明日にでも覗きます
貼ってますか?なかなか出てこないw
やはり1111はきついかもでしたね🎵ドンマイもありますよ‼ カオスさんお疲れ様~っす❗また来て下さいね(^.^)
大丈夫ですよ(*^^*)お気持ちわかります!夜はバタバタですもんね(><)時間と気持ちにゆとりがある時にみんなで行きましょう!(*^^*)
ユリアさんどうしましょ? 2人で野良結構な確率で厳しいですが任せますよ🎵
主さん、私もまた明日来ますね(*^^*) いつもありがとうございます(^_^)
こないだロト板で喧嘩というか言い合いした時あって覚えてる奴いるもんなんだねぇ~ 名前変える気ないからそのまんまだからかな~w おぉ~こわw
いぇいぇ(^.^) 大丈夫ですよ🎵 そんじゃまた時間会う日を願いましてお疲れ様です❗
ニートの罠にはまってしまったみたいですわw 怒ると駄目ねw これからシカトしょっとw アイツらって何で皆を怒らそうとするのだろうか? 罠と言うかそれが狙い何だろうけど ゲーム冷めるはw みんなも気をつけてくださいね🎵
週末行けたら行きましょうね(^.^)
オレは前に賢者99さんに討伐依頼の割り込みされましたよ。 過激な発言は気をつけて下さい。 少しだけイラってます。
こんばんは〜(^_^) って…なんか荒れてますね(><) 私は主さんと楽しく遊んでますし、掲示板のやり取りでも、とても親切にしてもらってますよ(^_^)また覗きにきますね(><)
討伐以来の割り込み?なんだろうか?それw 過激な発言はめったにしてないと思うのですが俺を名無しさんが怒らしたのでは?普段は冷静ですよ🎵
初めて話しかけたから違うよ まぁいいけど
ん? なんだろう? 同じ板で俺とあなた様が討伐依頼してかぶったという事なのでしょうか?ごめんなさいw意味がわからなくて
ちなみに過激な発言は今まで星ドラやっててパーティー組んで勝っても負けても発言していませんよ🎵コメントはドロップ数がメインの話となり、あなたのここが駄目だとか傷つくような発言もしていません。自分が言われたら嫌な言葉は言いませんよ🎵でも募集最中で当方を見下すような発言‥などされた時は怒る時はありますがね(^.^)
何かモヤモヤが取れないんで俺が少しでも理解するまでお付き合い願えますか? ん~~w
俺でよければw
307,311のコメント記入者様は同じ人物なのですか?
連絡なしかw
モヤモヤ残りましたがほっときますw 御理解願います
ダークドレアム初見がてら行って来ましたよ~🎵ラストゲージまで行きましたが敗北でしたw でもあれマジ運のゲームなんだね🎵面白かった
エグチキドロップしないなぁw
この「ニートの罠にはまってしまったみたい」という表現は喧嘩を売ってると思いました。こういう表現は普通の人はあまりしないと思います。「アイツら」とか。これが過激な発言ではないでしょうか。
ほぅほぅw で? あんた何者? だから何? 部屋荒らし? ここの部屋来んな!! 邪魔 ← こう言う言葉がお望み? つうか誰おめ? マジ消えてちょw
ユリアさん カオスさん 今までどうもありがとうございました(^.^) 討伐行く時間のタイミング‥などであまり行けませんでしたが楽しい時間を過ごせたかと思っています❗何かと突っついて来る変態者がここの部屋にたまに来るようになり少しテンション下がっておりますがまた機会あれば遊びましょうね~ 喜怒哀楽のない人って存在する?! 怒れば言葉使い悪くなるの普通でしょ?! やぁねぇ あーゆーのw 簡単ですが解散します❗ じゃ👋😆💕
しかも根性が無いのか名無しさんとはw 名無しさんこれからも星のドラゴンクエスト頑張って下さい🎵 おそらく強者何だろうなぁ~ リアルに喧嘩も強そうだw 怖いので逃げま~す🎵 ひゃ~ 助けて~
痺れる~w
ほなまたアホ~w
話聞いてくれってあんたがいったんじゃないか なんでアホとか言われてんの俺
名無しさんですみませんが、俺はずっと名無しでコテつけたことないです。なんかひどい言われようで傷つきました。 話してほしくなかったなら呼ばないでもらいたかったです。
ざま
ここの主は自己愛が強いかまってちゃんの臆病者だったんだね
豹変してないがしろか
おまえちゃんもなw おもしぇ~ リアルに会えたらうれいいなぁ~🎵 尊敬してます❗ リアルに、ほなまたアホ
名無しさん 最高ですねっ!! 何か好きです❗ こいこい かもーん~🎵 突っついて来いや❗ 悩んで悩んで、頭はげてちょ 応援してるよ 名無しさ~ん お前の板って何? さて昼寝しよっと 名無しさんともかく人生頑張れよ!! 諦めんなよ🎵
お前がなw
ここの主は初めから変だったよね。 もう自己愛まみれのスレ立てないでね、迷惑だから。
メダバニートの呪文でお前らEND 人生のなっw おもしぇ~
駅弁名前最高ですねっ!!お前食べることしか脳が無さそうねw 名前からしてw ニートじゃなくてミートボール好き? お前俺のなかでデブセン確定 油汗注意 臭そうw きもっw ラーメンのスープで使えそう ゲロ吐きそうになるなw
ここはもう人来ないだろうね
荒らし以上に荒らしな件
煽りが果てしなく下品
凸ったぞっくん発見
名無しスレ荒らしお疲れ様でした。 決戦ロト伝説(魔王級)専用マルチ掲示板での賢者転生99さんの 暴言読ませていただきました https://game8.jp/archives/95724?c_page=13#archive-comment-list 3075 賢者転生99 ◆5qMpS.WP0.12日前 マジ殴りてぇw 腹立つな💢 いちいち横からうるさい奴いんな 誰おめー 3106 賢者転生99 ◆5qMpS.WP0.12日前 あーマジ鼻の骨へし折りてぇ、マジむかつくわw
ここまで言えるなんてある意味勇者ですね!尊敬します カッコイイです^^
age❗
🎵🎵🎵🎵🎵
🎵⭐️🎵⭐️🎵
自己愛さん、お疲れ様です
ムシムシコロコロ金チョーる ホナマタアホ
私はチーズが大好物です
1度で良いから彼女が欲しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ🎵