スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食い付き悪いんで賢者と海賊のどちらかを募集して俺海賊で行くかもなんでまた行ってきます❗
お任せしてしまってすいません(><)無償でもいいから来てくれたら嬉しいんですけどね( ;∀;)
ダメだw 来ないw 今現在デスタ板9人しかいないw
参ったなぁ~(^.^)
魔王はヒュンケル、海王、ゾーマしかクリア出来てません 個々の魔王独自装備が無いんですよね ドレアムはみかわしらしいから行けるかもです
賭けで1111しかないですね
私も覗いてきました!本当に人気ないんですね(><)また後日ですかね( ;∀;)カオスさんのフレンドさんは来れませんか??私が鍵二本出しますので、みなさん無くても大丈夫です!
海王強いですよね( ;∀;)すごい!私もヒュンケル、ゾーマ、魔剣士、デスピサロかな…まだまだです(><)
一回8686へ
いやーフレは厳しいですね いつも皆んな深夜に集まるので
了解です!(^_^) 深夜なら無理そうですね(><) 夜中の1時までなら起きてます!笑
1人招待しましたが来ませんでしたねw
仕事あるので自分は深夜は無理です 金曜とか土曜ならあるいは、、、
もう少し待ってみますか?
転生6とのことだったので一度拝見したく8686でみんなに見てもらいたかったのですが不発w
そうですよね( ;∀;) 週末なら私も嬉しいです(^^)
残念ですね( ;∀;)ここまで人がいないとは…(><)
今日は不発みたいですね(__) でも焦らずコツコツ行きましょう♪ みんながここに来てくれていたなんてわからなくて~w 明日から毎日ここ顔出しますんで時間合えば最高ですねっ!!
慌てて失敗してもですが、折角だから賭けで行きますか? 1111で海賊さん来るまで申し訳ないけどキックで 勝てなそうだったら雫は投げずに温存しましょう 一回どんなんか経験しないとわからないですよ
了解しました 明日またきますのでお願いします
残念でした( ;∀;)でも話せて楽しかったです!私も毎日覗きにきますね(*^^*)夜は9時以降ならいつでも行けますので、もしフレンドさん見つかれば教えて下さい(*^^*)
カンダタさんは誰なの?
初入場者様かな?
ユリアさん カオスさん パーティー集めできなくてごめんなさい~w また後でこりずに集めてみますね(^.^) そんじゃまた後で~ お疲れ様で~す🎵
やってやんべよ!!
インしましたんで宜しくです(^.^)また~🎵
野良にてギガ初参加させて頂きましたが初見で倒せました❗でも強いっすね(^.^) なんか第1形態が一番強いと感じたのは気のせいなのかなぁ~w
野良三人でノーデスクリアできました(^.^) 始まりでいきなり抜けきついわw やはり賢者と海賊編成が良いかもですね🎵
ギガは2戦2勝ですが魔王ヤバイんだろうなぁ~ w カタカタ カタカタ
こんばんは〜(^_^) ギガ伝説クリアおめでとうございます! さすがですね(^_^)私は1戦目で負けました( ;∀;)カオスさんはまだお仕事かな?9時以降ならいつでも出れます(*^^*)
本日はあまり時間が無いので、21時から一回くらいなら大丈夫です すみません
こんばんは🎵皆さんいますか?
募集して来ます(^-^)
来てますよ〜(^_^) ありがとうございます!よろしくお願いします(^_^)
ですが第1形態で乙してしまうのでそこを注意して挑みますわw 頑張りやす❕第3まで乙無しのハードルがたかいっすw シビアに行きましょう♪
やはり今日も厳しい時間に突入しているみたいですなw
土日のが集まるかもですね 平日は自分やユリアさんみたいに家の事情でやれない方も多いと思いますよ 試しで行きますか? あまり時間無いので
ですねっ!1111で行ってみますか?デスタ板はヤジのみみたいであそこ駄目だわw
良いですよ 第3までに石使ったら諦めましょう とりあえず感じ掴みましょう
ユリアさん! 1人はアイテムなどは信用問題ですがそれでも良いですか?
1111でも大丈夫です(^_^) デスタ人気ないんですね(><)
持ち物は、石、せかいじゅ、アモール、しずくで大丈夫ですか??
ですねっ!!アイテムそれでオケです🎵あそこいるとまた喧嘩になるわw 腹立つ😒💢💢
それではユリアさんカオスさん宜しくお願い致します❗
了解です〜(^_^)
了解です
あれ?どこに行けばいいのかわからなくなりました(><)私が立てればいいですかね??
すみません、ちょっと出発に時間かかってしまいましたので、本日は無理です 風呂とか色々やらないけないので ごめんなさい 又明日にでも覗きます
貼ってますか?なかなか出てこないw
やはり1111はきついかもでしたね🎵ドンマイもありますよ‼ カオスさんお疲れ様~っす❗また来て下さいね(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ🎵