スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー ぴったり1時間かかりしたね 泥は微妙でしたが、楽しかったです ありがとうございました カオス
主さん、カオスさん、旦那様まで優しく迎えて頂いてありがとうございます(^^)とても楽しかったです。ドロは、ちょっと悪かったですね( ;∀;)ありがとうございました(^^) ユリア、シシマル
皆様お疲れ様でした(^.^)ドロップ頭ばかりでもう完凸2つとなってしまいましたw 足や盾がなかなかでないですねw 幻龍のカギがもう底をついてしまいましたw ゲームとはいえ皆様に出会えてここで会話‥などできる事がとても嬉しいです❗またいつでも遊びに来て下さいね🎵カギなら他色々あるんで提供しますんで🎵簡単ですがありがとう🎵お疲れ様っす❗
なんか今日は強く感じた理由は海賊さんの舟歌なかったんですね🎵
自分は普段は別板に顔出してます また遊びに来ますね 防具下と杖が出ないです 盾は2つ完凸してます(笑) カオス
えぇ! 喜んで🎵 毎日ここいるんで色々遊びましょうね🎵 ロト伝説のカギGETしておきたいけどでないw
主さん、また空いてる日で大丈夫なんですが、幻エスターク90の方を出してくださるなら、旦那様が幻竜の鍵を出してくれるそうです(^^)カオスさんも、持ってたらいかがですか?
皆様はダークドレアムやりました? まだ行ってなくて凄く溜め込んだんで運のゲーム後で行きましょう♪よかったら
今は出せるものは何にもなくなってしまいました(-.-)y-., o O 入手したらご一緒しましょう カオス
こないだソロで使ってしまいまして30周年エスタークなら1つありますがアイツヤバイw
ドレアムは賢者の自分は厳しそうです サブの海賊、バトマスも転生してますが中途半端ですねー 運試しのみかわし上下しか(笑)
カギはほとんどあるんですがいくつかないんですよw 虫食い状態です リクエストあれば連絡おねしゃ♪ カギコレクターです❗
レオダーマあたりなら凄いあるんですがまだ見てもいないw 後ギガ魔王のカギはコンプしてます リクエストあれば連絡して下さいね🎵 無償で良いので🎵 大丈夫🎵
エスタークかぁ🎵なんとか手にいれたいなぁ♪ チャンスはある!! 頑張ります!!
8686にてお気に展示中で~す🎵
お二人とも残念です( ;∀;) 私もみかわし装備が無いので無理ですね(>_<)幻竜の鍵は取っておくので、いつでも声掛けて下さいね(^_^)
はいっ、ありがとうございます❗もがふりがんばります❗
みかわし装備なら結構早く揃いますんで言って下さい🎵招待しますんで🎵 みんなみかわし上下で行ってるみたいですが武器がアークアロウとかないときついみたいですが無しで やってやんべよ 感覚です❗ 今は当初より武装も充実してると思うのでw 魔王ゾーマ最近やったら超弱かったんです 魔王じゃない感じでしたねwあれは
あれは運ゲーですもんね(>_<) メタスラローブも撃沈でした…泣 私も魔王級デビューがゾーマでした! ルビス弓がもう少しで完成するので、出来たら行きましょう(^_^)アークと流星とたた歌ぐらいしか入れれないのですが( ;∀;)
凄いw その時は宜しくお願い致しますね🎵 じゃ仕事なのでまた~🎵
お仕事頑張ってください(^_^) 昨日と今日は本当にありがとうございました。また遊びに来ます(^_^)
お礼なんてとんでもない!皆さんが職業に適した行動で活躍するから討伐できるのですから🎵いつでもいらしてくださいね🎵 また楽しみましょう❗俺毎日ここ来てるんで話合えば良いですねっ!!
とうとうやりました❗伝説の追跡の魔王カギGETしましたよ🎵7回目くらいだったと思います❗超嬉しんですけど~~!!!! まだ勝利できる自信がないので暖めておきますわさw
やりぃ~🎵
寝ますんでまた来ます(^-^)
ここは、持ち寄りの部屋ですか?
寝てるみたいですね。 持ち寄りレオ行きたいです。良ければ後日よろしくお願いします。
今起き連絡見たのですが持ち寄りの部屋というかフレンドの部屋ですかね🎵レオダーマ持ち寄りで募集‥などを本来の掲示板で募集した後などにここの部屋に招待し会話‥などし戦闘に行く部屋ですね🎵
ロト伝説追跡2本目GET~🎵イェィ❗
6本目GET~🎵 ロト伝説しかやってない引きこもりだわw
誰かいますか~?
お久しぶりです チョコチョコ見にきてます
ユリアです(*^^*) 主さん居ますか?? 良かったら、デスタムーアのギガ伝説級行きませんか?
カオスです ギガ伝説はクリアしましたけど、メンバー次第だと思いますよ 最初の毒は聖霊涙で全員分解除して、他の人は毒消し薬持たずに回復やドーピング系がオススメです
カオスさん、お久しぶりです(*^^*) 野良で行ったら立ち回りバラバラで酷い目にあいました( ;∀;)ギガの後に伝説出すので、お手伝いお願い出来ますか??私、イオナズンが無いので、天使に積めるスキルないんですよね(´ω`;)カオスさんは魔法パでしたか?
いや自分もイオナズン無しです メンバーは賢者と海賊✖️2とスパと思います、、あまり覚えてません 普段自分がいる板で集まっていきました お手伝いはいいですけど、賢者でイオナズン無しですよ とにかく、舟歌とスクルト、たた歌を切らさないのと、ラスゲは一気に行く感じです ここの主さんいればいけるかもですね
海賊もスパもまだ育て中です( ;∀;) バト、まも、賢者はカンストなんですけどね( ;∀;)イオナズン無しでも行けるんですね!天空にスクルト入れてまもますか、賢者で天使か無凸賢者杖しか無いです(´ω`;)情けない…泣 主さんは来てないみたいですね(>_<)
クリアだけなら簡単にいけると思いますが、ノーデスは厳しいかもです 主さん来て時間合うなら、初戦は様子見で行くのも良いですね それか、1111のパスで募集したら、強いメンバー集まりますよ 弱そうならキックすれば良いだけです
それが…1111で行って負けたんですよね( ;∀;)前は強い人多かったのに今はゲージ割も回復も全然わかってない人多いです(>_<)こうして話せれば、持っていく道具も食べ物も打ち合わせ出来るからいいんですけどね( ;∀;)色々教えて下さって本当にありがとうございます(^-^)主さん、来たらお願いします!
中々主さん来ないですね ちなみに野良でデスタ魔王二連敗しました 勝てる気がしないです
こんにちは🎵来てくれてありがとうです🎵最近家内でバタバタしててここ覗く暇もなくて申し訳なかったです❗初見ですが行ってみたいですねっ!!イオナズンありますけど攻略のカギですか?また来てみますね~🎵
ワクワク😃💕ドキドキ💓
もし来たらまた来るおおよその時間帯の記入お願いしますね🎵そんでここで落ち合い作戦立てて行きましょう♪やってやんべよ
一様フレンドのくぼとし03の武装見といてもらえますか?こんなんで良いのかなぁ~?
お久しぶりです カオスです アクセは毒ガードより天馬のたづなのが良いかもです 毒消し無しで自然回復まで耐えるだけでいけます 自分も賢者ですが、守備500程度で第2形態のランドスパークはガードしなかったら、スクルトかかってないと死亡です あ、魔王です
カオスさんお久です(^.^)アクセサリーの件なるほどです🎵1度メンバー揃い次第、練習で魔王以外からできたら嬉しいですわ。動画‥など拝見してから飯作っておきます❗戦力になれたら嬉しいなぁ~🎵ではまた今夜にでも…(^.^)
あっそうそう ゲージ切り替わる際、全員ガードという話らしいので俺がみんなのガード確認後に闘神の盾でゲージ割りすれば良いかもっす❗ 盾ようやく活躍できるかもw
でもダメかもw 毒にかかり自然回復がないやw
自然回復というか、暫くすると毒が解除になります けど、次から次に毒霧きますので、毒消し自体意味無くなります 第2形態で暫くすると自然に解除します
なのでロト盾で行きますね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ🎵