スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオスです よろしくお願いします
集まったみたいですね
お待たせです🎵宜しくです🎵
ここ私立ち上げ部屋なので自由に仲良く楽しみましょう♪では
最初は私がご当地貼りますのでその後フレンド登録 自由 そんでまた私からカギ見せスタートします🎵番号は8686で行きますんで🎵
番号はなんですか?
何かあったら何かスタンプで合図して下さい ここに戻ります
了解しました。
じゃ張りますね🎵
お願いします カオス
皆様お疲れ様でした🎵最後ドロップ凄かったですねっ!!とても楽しかったです❗またいつでもここいますんでまだまだ未熟者ですけど一緒に遊びましょうね🎵 簡単ですがありがとう🎵
皆様おつかれ様でした 最後ノードロだったらと考えながらやってました汗 無事に3つでしたね♪楽しかったです♪
ユリアです(^^) すごく楽しく出来ました! 泥もかなり良かったですね(^^) 立ち回りがまだまだ下手でご迷惑お掛けしましたm(_ _)m宜しかったら、また持ち寄りお願いしても大丈夫ですか?
後1本しかなくどうしましょ?
良かった良かった🎵
ぽよんさんもうカギないんでしたよね?
サブ機は後2本あるけど弱いので辞退します笑 また遊びに来ますねー
他のカギなら沢山あるんですがねw
また遊びましょうね🎵
はーい!1人募集頑張ってきてください
明日また幻龍募集しますんでユリアさん優先で後2名募集しますがそれでいかがでしょうか? リアルに連戦で疲れてしまいました
でもユリアさん幻龍の部屋ですぐ入れそうですよ🎵あそこ沢山いますからね🎵でも詐欺などには気をつけて下さいね🎵
流石に幻龍4連は疲れました 明日ならまた持ち寄り出来ますよ 同じ位の時間ならね カオス
ユリアさん野良行ったのかなぁ? ほなまた明日募集ここからしますんで足らない人数はあっちから呼んで来ます❗それではお疲れ様でした そしてありがとう🎵
私も疲れました(´ω`;)笑 エグチキ、エスターク、しんりゅう持ち寄りした時は板も荒れてなかったんですけど、今酷くて飛び込むの怖いです(^-^;まだ鍵が4本もあるので、また明日もし行けそうなら宜しくお願いしますm(_ _)mぽよんさん、サブ機でも行けると思いますよ!さっき野良で武闘家46ホストさんで余裕でした(^^)最後まで生き返らせてあげれなかったけど…(^-^;明日も夜の7時頃にここに来ますね(^^)
了解です🎵仲良く楽しみましょう♪
ロト伝説のカギが欲しいw なかなかでんw 独り言です🎵
インしたら伝言残しといてくれたらありがたいです🎵では睡眠取りますんで🎵予定時間あれば最高ですねっ!!
7時には戻りますね
ちょうどすれ違いました(^-^; 昨日お世話になりました、ユリアです。 リアフレも幻竜持ち寄りさせて頂きたいのですが、主さんと、カオスさん行けますか??
今来ましたよ🎵賢者で良いでしょうか?それともバトマス 海賊ありますよ🎵全て転生99です❗(^-^)
リアフレとは凄いですねっ!!うちはせがれがやってましたが引退してしまいましたw しかしなんとまぁ素晴らしい(^-^)
すごいですねー(^^) リアフレは、バトマスなので、どの職でも大丈夫だと思います!お任せしますm(_ _)m ユリア
今日もサクサクと行きましょうね🎵
いたぁ(^-^) こんばんは🎵
おお!実は私の旦那様です(^^) 引退とは寂しいですね( ;∀;) ユリア
後はカオスさん待ちで向こうで募集いらないしカギ見せも短縮で私から貼りましょうか?
すげー🎵夫婦で良いですねっ!!嫁はツムツムに必死みたいw
今度私は設備整えてからまるべりさんみたいに動画配信しながら楽しもうと思っています🎵本格的な感じですんでもし良かったら同行して下さいね🎵 ワクワク
二人ともアラサーで、子供の頃からドラクエ大好きでして(^^)歴代のは二人で喧嘩しながらしてます( *´艸`)ツムツム可愛いですね〜(^^)星ドラおばさんより全然良いです( ;∀;)笑
それ楽しそうですねっ(^^) ぜひぜひ、こんな弱い私で良かったら(^^)
こんばんは お待たせしました いつでも行けますよ カオス
これはマジ面白いですよね🎵 ドはまり中です❗
おつ!
カオスさんこんばんは🎵待ってました❗ 上のコメント内容で省略でオケですか? カギ見せ‥など
良いですよ サクサク行きましょか 番号は8686でしたっけ? カオス
ユリアさんのリアフレさんともフレンド登録したいんで先ずはご当地行きますんで8686へ宜しくお願い致します❗ 7時には貼れます 多分 準備します
はいっ🎵
了解です(^^) カオスさんも、ありがとうございます!
ゲーム入るとここ離れることになりますんで宜しくです❗ では
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ🎵