スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星のげん?
雑談?マルチ?
針主です 宜しくお願い致しますね🎵
幻龍掲示板から来ました。 持ち寄り希望です♪
こんにちは、失礼します。 幻竜持ち寄り参加したいですー
アイリさん少しお待ち下さいね🎵宜しくです🎵
持ち寄り希望です(^-^)/詐欺は絶対にしません!
アイリさん マルコさん 確定していますんで今少しお待ち下さいね🎵
キルバーンさんで締め切りとなりましたので宜しくお願い致します❗
では8686でフレンド登録後カギ見せスタートしますんでお待ちしていますね🎵
了解しました!
ヨロシクです(^-^)/最後に俺から提供しますよ♪5656で部屋立てます!何かありましたらコメント下さい。まだここにいますので♪
わかりました。 よろしくお願いします。
8686に行きます!
キルバーンとか裏切るに決まってるやんwww
キルバーンさんとまだフレになれていませんが(^^)
全員持ってましたね!では私から行きます!5656で行きましょう!次は部屋に入った順番でお願いします(⌒‐⌒)
皆さんまだここにいる感じですか?問題ありですか?
キルバーンさんからスタートするようなので宜しくです🎵
わかりましたー
一様俺が番号8686と決めたんで貼るときは同じ番号で宜しくお願いします❗
部屋番号5656でみんな待ってますよー
御三方ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ ドロも結構良かったですね!
みなさまお疲れ様でしたー!! ドロもよかったし、楽しかったです。 またよろしくお願いします。 ありがとうございました^^
8686の皆様お疲れ様でした!ドロップ結構ありましたね🎵ここは私が作った部屋ですんでたまに遊びに来て下さいね~🎵またいつか一緒に遊べたら嬉しいと思います🎵簡単ですがありがとうございました❗
ひやっほー🎵
また機会がありましたら遊びに来させて下さい♪ ありがとうございました(^^)
また遊びにきますねー!
はいっ、コメント他でしてるとうざいんでここで🎵
名前入れその後#入れてその後アルファベットと数字を適当に絡めるとなりすまし防止の名前作れるんで今後の参考までにどーぞ🎵
先ほどはありがとうございました(*^▽^*)書き込みでキルバーンは…みたいな書き込みありましたが、私から行きます!と言ってんのに詐欺に遇うわけがないと思う(笑)また機会がありましたらヨロシクです(^-^)/
ですね🎵詐欺なんてあんまりいないっしょw また遊びましょうね🎵
よろしくです!
先ずは私がご当地クエスト貼りますのでそこでフレンドしその後カギ見せをしていきます❗
8686へどーぞ🎵
ここかな?
ここ私立ち上げた部屋なので安全に会話‥などできますんで🎵
いらっしゃい🎵
後1名エルメスさんわかるかな?
8686たってませんよー?
場所わからないかもですね!
今エルメスさん待ちでして今しばらくお待ち下さい🎵
そうでしたかw
じゃあ8686の事伝えて来ますんですぐ貼りますので宜しくお願いします🎵
了解です なりすましとかいないと思うけど見た目は竜魔人です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ🎵