スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今来ました
揃いましたね! 皆さんよろしくお願いします!
鍵見せは後一人かな?
あれ?
エルメスさんいませんか?
エルメスさんのみですんでむこうにも伝言入れてきました🎵
居ますよ!フレンド申請忘れました!笑 この後どうしますか?
今8686で部屋立ててますよ🎵
フレンド登録はお任せしますんでエルメスさん8686にてカギ見せお願いいたします
ここ私が立ち上げた部屋なので会話‥など安心にできますんで🎵
ありがとうございました! 楽しかったです♪
ありがとうございました。 楽しかったです。
皆様おつかれ様でした もちよりできてたのしかったです ありがとうございました!!!
皆様お疲れ様でした🎵とても楽しかったですね🎵まだまだカギあるんでまた後で貼りますのでここの部屋でお会いできたら嬉しく思います🎵また遊びましょうね🎵簡単ですがありがとう🎵
またね👋
何か行きたいクエストあれば一応相談下さいね🎵仲良く遊びましょう🎵
先ほどはおつかれさまでした また来てみました 幻龍のカギはもうもってないですか?
お
まだ2本ありますがそろそろ仕事なのですが覗いたら記入がありましたんで嬉しいです🎵明日また募集しますが先にここの部屋で行きたい人の呼び込みしてから向こうに行ってみますんで時間が合えば良いですねっ!!
こちらは後1つあります 明日する時があれば時間載せたらたくるかもです よろしくお願いします
チャット‥などできたら良いのにねw でもここの部屋が俺のチャットルームのような感じですかねw クエスト出発前くらいチャットできても良いのになぁw
そうですね🎵時間は夕方6時過ぎあたりからだと思いますんでまた来てみて下さい🎵これから仲良く楽しみましょう♪簡単ですがまた🎵
海賊転生99 バトマス転生99 でも行けますんで色々やってみましょう❗ 今はこれ一本で遊んでまして始めたの遅いけどみんなに追い付いた感じですw じゃまた🎵
了解です。時間が会えばまたマルチやりましょう
こんにちは🎵どなたかいますか?
レオダーマ初見ですが行きたい方いますか?
誰もいないかw また来ま~す🎵
こんばんは🎵どなたかいますか~?
昨日のライメイです!持ち寄り希望です!
持ち寄りのモンスターは何が希望でしょう?🎵
幻龍ですかね🎵
今日は先にここで募集をしまして足りない人数を向こうの板から引っ張ってこようと思っていますのでこちらの方をフレンド優先と考えています❗ 安心して下さいね🎵その間世間話‥などしながら楽しみつつ待ってて頂ければ嬉しく思います❗
ぽよんさんも行きたいとのことなので宜しくお願いしますね🎵
今ここいる方誰でしょう?
そろそろメンバー揃い次第討伐行きますんで宜しくお願いします🎵
本日1回目のエントリーを募集します❗参加希望者様いらっしゃいましたら連絡お願いします🎵
幻龍にて一応ですがカギ見せも行います
6時15分までここいますがそれ以降はここ離れます
一足遅かったみたいですね
お
ナイスタイミングで来ましたよ🎵
ぽよんさんこんばんは🎵
こんばんは
ここ今二人しかいなくてむこうの部屋で今から2名募集しないといけませんねw
ここで待ってます ソロカギでも消化しときます
今から募集しにいきますんで今しばらくお待ち下さいね🎵
了解👌
ようこそ🎵
いますか?
ユリアです。幻竜の持ち寄りはここで大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ようこそ🎵