スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢🍤 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌈
梅ちゃん オハヨ🐙🐙🐙 ゾーマ出たら一緒にいくます(・ω・)🌈
シドー盾 久々に装着したら… ガードすると羽が開いてかわいいね(・ω・)❤️
あゆチャマゎ呼べばちゃんと来てくれる から毎日呼ぼう(・ω・)🌈
貼って誰もキテくれなぃと… 疑心暗鬼になります(・ω・)🌹 by ひぐらしのなく頃に
あゆチャマ 一緒に遊ぼう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌹
呼んだでしょ(´・ω・`)
CRパチンコだょ(・ω・)🌹
🐙(´・ω・`)
ハンコさん 狩にいって返ってこなぃね… 多分たべられました_| ̄|○
そろそろゾーマ(・ω・)🌈
ウチら2人だから〜 ゆきちゃんスレ行ってみる(・ω・)?
まだ寝てるみたいだったょ(・ω・)🌈
いくます(・ω・)🌈
わかった〜 いくます(・ω・)🌈
起きたよw
28分了解〜
ゆきちゃん オハヨ❄️❄️❄️ 28ふんリョーカィ(・ω・)🌈
ギガ(・ω・)🌈
プラさん、ギルちゃん おはよう〜 ギガかな?
へっぽこさん、いそうだから待っていい?
リョーカィ待ってます(・ω・)🌈
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いないみたいだから貼るね〜 ごめんね
いくます(・ω・)🌈
皆さま、オハヨンダヨン~♪ 周回してたンだね~ 野良で頑張ってます~
へっぽこさんいたよ〜 貼るね〜
ロラ社長 オハヨだっちゃだよん〜🐶🐶🐶
わかった〜(・ω・)🌈
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢 プラちゃん🐙👑おめでと(゚∀゚)ウフフ ハンコちゃん💮頑張って~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 今日こそは少しでも遊びたいです(゚∀゚)夜だと思うけど顔出すのでフレポ貯めついでに宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ゾマまだ60回なのでまだまだですΨ( ̄∇ ̄)Ψみんなも頑張って~ じゃ午後辺り覗きます(ФωФ)ウフフ ギルえもん(゚∀゚)フレポあんがと❤🐢🐢
ごめん~今から新盆だよ~ なおさん、オハヨンダヨン~♪
周回ありがとでした お出かけ準備で落ちます〜 へっぽこさん、まだ回れるかもだよ〜
なおちゃん オハヨだっちゃ🐢🐢🐢 ゾーマ周回一緒にいくますょ(・ω・)🌈
ゆきちゃん あんやと周回あんやとだよん〜 また一緒に遊ぼう^ - ^
いくます(・ω・)🌈
わかった〜 お買い物イッテラ〜(・ω・)🌈
まかせんちゃい(・ω・)🌈
らんらんちゃん 本日ジェムの集金日だよん〜(・ω・)💸
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今起きたよ‥ 私もお出かけだから夕方以降なら大丈夫だよ〜 タイミング合いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^) またあとで来てみるね〜
皆さん、おはようございます レイド頑張ります♪ セナンさん、お疲れ様です♪ 野良共闘楽しかったです。 レイドイベント終わったらどこかご一緒宜しゅうです。 引き続きレイド頑張ります。
ハンコックさん、お疲れ様でした(^^ゞ♪ 野良ゾーマあんやと♪ また、ご一緒よろしゅうです(^^)
ギルちゃん😢ごめん(T^T) さっきコメ見た(゚∀゚)ちーん 洗濯機のフィルターガードぶっ壊れ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 買い物行ってきます(゚∀゚)あちゃ ハンコちゃん💮&あゆおはえもん(゚∀゚) あとで時間合えば宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
新盆もう… 終わったよ~早い~ お出かけの予定入れとくんだったよ~
あゆチャマ オハヨだっちゃだよん〜🥜🥜🥜 今日も一緒に遊ぼう(・ω・)🌈
ハン様 オハヨござぃます_| ̄|○💸
セナン社長 オハヨござぃます🐶🐶🐶
今日ゎ夕方に集合みたぃだね〜 少しお昼寝します(・ω・)🌈
私も夕方来るね! 少しお昼寝~🐑🐑
私も夕方来るね! 少しお昼寝~🐑🐑
破壊王、プラさん パソに続き携帯 次は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))