スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコ番長 いつもあんやとだよん〜💮💮💮_| ̄|○
ハンコさん有難うございます(`_´)ゞ プラさんすんません ちょっと急用出来ました((((;゚Д゚))))))) またヨロです(`_´)ゞ
色々自分で試すのがいいですよ! ゾマ伝なら氷系ですな!
プラちゃん レイドのゾーマ出ただよん〜🌈🌈🌈 フレ専 待ってます(・ω・)🌹
お三方は鬼ですな!笑 ((((;゚Д゚))))))) 勝てません((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
皆んな来たら一緒に行こぅ🌈 アトできます(・ω・)🌹
プラちゃん🐙おつんこ(゚∀゚) 大丈夫ですわよ(゚∀゚)もう寂しいのは慣れたのだ( ゚ー゚) また時間合う時遊ぼうね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ハンコさん、スレ立てあんやとございました。 🐩🐶
21時半くらいになると~ レイド、だいぶ遅れをとった( ゚ー゚)よ~
また、後で~🐶
来ました^_^
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🍤 夜の部もヨロシクお願い致しますだよん〜(・ω・)🌈
ハンコ番長 こんばんゎ💮💮💮_| ̄|○
プラちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙_| ̄|○
ロラ社長きたらレイド行こぅ(・ω・)🌈
きまつた~
ギルさん、お疲れ様です♪
ローラさん、プラさん お疲れ様です♪
🌈🌈🌈🌈❄❄❄❄❄❄❄ 行くよん
私も準備出来てます♪
ハンコさん、ギルちゃん、プラちゃん~ お疲れさまだよ~♪
((((;゚Д゚)))))))
私も準備おけだよ~
私貼りますよ
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 パークの皆様 フレ専 レイドのゾーマ 21:35 ヨロシクお願い致しますだよん〜(・ω・)🌈
フレ専用で宜しゅう
ようかいにんげん((((;゜Д゜))))((((((゜ロ゜;
いくます(・ω・)🌈
レイドのゾーマいくです(・ω・)🌈
ハンコさんがレイドゾマちんだよ~
待機中(・ω・)🌈
早く来て~♪
いくです💃🌈
ようかいにんげん(?_?)
ギルさん、すみませんm(_ _)m 落ちてしまいました_| ̄|○
アタシも落ちました_| ̄|○
プラさん、すみませんm(_ _)m 了解です
いくます(・ω・)🌈
プラちゃん🐙わざわざごめん(T^T) ゾマでつむ笛終わるまで頑張って野良やってたなり(゚∀゚) とりあえず40万近くいきましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ メンバー足りてそうなので今日はこれにて(゚∀゚) ワイワイ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪うらやましいです(゚∀゚)ウフフ じゃまたね(゚∀゚)おやすみ野菜🍅
皆さん、お疲れ様でした。 ゾーマ楽しく周れました。 ありがとうございますm(_ _)m
皆さま、あんやとでした~ なおさん、お疲れさまだよ~またご一緒よろしくです~ ゾマちん、楽しかったよ~
なおさん、お疲れ様です♪ 近いうちご一緒宜しゅうお願いしますm(_ _)m ベホマラー持って参上します
みかわしで準備します
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 アタシのポイント抜かされた_| ̄|○
いくます(・ω・)🌹
ごめん~つの笛使ったので、ゾマちん野良って来ますね~ またご一緒よろしくだよ~
準備出来ました。
ローラさん、お疲れ様です♪ 了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
イケメン行って寝まする 今週仕事ヤバイので あと2日
青いスタミナゎあるです(・ω・)🌈 本当のスタミナゎ強化の回廊で使っちゃった です_| ̄|○
プラさん、ギルさん お疲れ様でした。 ラスト封印でなければ_| ̄|○ すみませんm(_ _)m
ラスト私貼りますよ メタ食ゾーマ フレ専用で貼り待ちします
???
フレ専用で
いくます(・ω・)🌈
プラさん、ギルさん お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 野良さんせめて石ぐらい持って来て欲しかった 今日はこれで落ちまする レイド頑張ります♪ ではおやすみなさい😴😴💤
プラちゃん ハンコ番長 あんやとござぃましただよん〜(・ω・)🌈 皆様本日もあんやとござぃまし🐶💮🐙😢🐢 そろそろ寝落ちスタンバイします_| ̄|○
こんばんは、らんらんです(´・ω・`) 今日は久しぶりにみぃちゃんとマルチしてきたわ(´・ω・`)
らんらん「コンボだぁー コンボだぁー」 みぃちゃん「あ、コンボね。わかってるわかってる。でも溜まってない…あ、ヒャダイン」 . ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢 本日もヨロシクお願い致しますだよん〜_| ̄|○ ゾーマの時ゎ寝たらアカン(・ω・)🌈
みいちあにポイント抜かされちゃった(/ _ ; )
ロッカーに何個か保存したら〜 装備してなぃキャラが居て頭が混乱 してきただよん〜(・ω・)🌈
みぃちゃんのゲーム実況チャンネルにらんらんもいるわよ(´・ω・`)🐙
ギガだとカラスも強いです(/ _ ; )
みいちあ(・ω・)🍤
パークのみなさまおつんこ(゚∀゚)🐶💮🐙😢 ギルえもん凄いなぁ( *´艸`)なおはやっとこ50万(;゚∇゚) 今日はジャイアン上司が居てちっとも進まないよι(´Д`υ) しんりゅう2回入れたのに、あと1回入れなくて居なくなっちゃうし(°Д°) やっぱゾマが一番稼げるねΨ( ̄∇ ̄)Ψゾマカギ🔑も落ちるし❤ じゃみなさまも頑張ってちょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
プラちゃん(゚∀゚)おつんこ 夏休み同じくらいかな(゚∀゚)? もうちょいだ~頑張ろ(゚Д゚)ノなおもゾマの足りない…
皆さま、お疲れ様だよ~ なおさん、プラちゃん~お盆休み…イイナー 12、13、14だけだよ… まさかの夜勤で休日出勤だよ~😢
なおちゃん こんにちゎ🐢🐢🐢 アタシ100円の笛を買ってズルしてます〜 レイド速く終わりにしたぃ(/ _ ; )
ロラ社長 こんにちゎ🐶🐶🐶 今夜もゾーマ宜しくお願い致します(・ω・)🌈
プラちゃん こんにちゎ🐙🐙🐙 もぅそろそろゾーマ出るのかな(・ω・)?
夜勤のが楽だよ~🐶 スマホ使えるし~休憩もたくさん取れる~
>>[128 🐶🐶今日もヨロシクだよ~
プラちゃん🐙ロラちゃん🐶ギルちゃん😢おつんこ ゾマ来ないねヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ なおは明日まで仕事で11日から16日まで休み( *´艸`) レイド終わったらバーン魔王宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ハンコちゃん💮助っ人ばっかしか遊んでないねι(´Д`υ) 時間合う時普通のドレアム魔王行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なんとなく行きたくなったから(゚∀゚)ウフフ…
🐢なおちゃん 🐙プラちゃん こんばんゎだよん〜(・ω・)🌈 もぅ眠くなってきただよん〜 ゾーマ来たら起きるので教えてだよん〜_| ̄|○
なおさん、プラちゃん、ギルちゃん~こんばんは~ ゾマちん、来ないの~? お仕事忙しい~レイドポイント貯まらない……(゜◇゜)ガーン
皆さん、お疲れ様です♪ 仕事疲れピークです。 明日行けば15迄休み 頑張ります♪ なおさん、ドレアムいつでもご一緒します ドレアム大好きです♪ いつでも声掛けてください 皆さん、本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 待機してます♪ 旅の扉?使ってないので私貼りますよ
プラさん、ゾーマよくわからない アイテム一つ手に入らない_| ̄|○
ハンコさん、プランちゃん~こんばんは~ しんりゅう貼れるよん~♪
ようかいにんげん(?_?) しんりゅうで遊んでますね~ ガオガオ🐶🐶
今日も2時まで頑張りまする~♪ 5時起きだけど……残業確定やけど~♪ ギルちゃん~(_ _).oOって、言ってたね… ようかいにんげん(?_?) しんりゅう、楽しいですねぇ~♪
しんりゅう、終わったよ~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
戻りました。 やっと意味わかった ゾーマ出来ます♪
いくます(・ω・)🌈
準備して貼り待ちします 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ヨロシクお願い致しますだよん〜_| ̄|○
今日は討伐速度遅いので3個目のアイテム持ったボスの出現が遅かったのかなぁ? 行くよん┏○ペコッ
お部屋なぃです(/ _ ; )
フレで立ててますよ~♪
同じくだよ~ww
ハンコちゃんおつんこです(^ー^)ロラちゃんもおつんこ♪ ドレアムのヒヤヒヤ感が好きです(*´艸`) レイド落ち着いたら魔王行きましょう(^ー^)ゾマ頑張って~ 今のとこ2本ゾマカギ落ちてます(*´艸`)じゃお先にお休み野菜(^ー^)
なおさん、ようかいにんげんです~♪
皆さん、お疲れ様でした 途中記憶が? 寝落ちしそうでした。 ゾーマ楽しく周れました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では落ちます♪ おやすみなさい💤
ギルちゃん~プラちゃん~ハンコちゃん~あんやとでした~ 途中寝落ちすみませんです………(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) ((((((゜ロ゜;((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜))))((((;゜Д゜)))) H…………g。
なおさん、了解です♪ よろしくお願いしますm(_ _)m 私もおやすみ野菜
力尽きるまで……頑張りまする~ガオガオ((((;゜Д゜)))) 2時まで行くよん((((((゜ロ゜; フレトップに追いつきたいけど……150万やん………(||゜Д゜)ヒィィィ!
レイドのゾーマ🌈🌈🌈 あんやとござぃましただよん〜🐶💮🐙 速くゾーマの頭被りたぃだよん〜(・ω・)❤️
なんとなく…おひげさんには……負けたくないもん(^^ゞ
なおちゃん🐢🐢🐢 アタシもレオダーマ貼ります(・ω・)🌈
皆さま、お休み野菜🍅 野良って来ます。
ごめん、お部屋入ったよ
11カオス過ぎ…他の番号ないの~ 時間が無駄だよ~ ブラリもたくさん……………………………………
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
((((;゚Д゚)))))))何となく・・・ 意味不明です( ;´Д`)笑 おやすみです(_ _).。o○
ほらほら頑張って!笑 寝まーす(_ _).。o○ おやすみです
コンニャロメ((((;゚Д゚)))))))笑 なかなか言うようになりましたな!( ´Д`)y━・~~ ではまた(`_´)ゞ
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢 昨日コメありがとです🐢🐢早く魔王遊び戻りたいねΨ( ̄∇ ̄)Ψ ギルちゃん😢も少し(゚∀゚)ウフフ 夜遅くのゾマは反則よね~ι(´Д`υ) では今日もお互い頑張りましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ プラちゃん🐙ラストだ気合いで仕事終わらせよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
プラちゃん なおちゃん 皆様オハヨござぃますだよん〜🐶💮🐙😢🐢 ゾーマの時ゎ寝たらアカン(・ω・)🌈
プラちゃん(^ー^)おつんこ ギルえもん(((o(*゚▽゚*)o)))おめでとぉ なおはまだ頑張りまうす(゚∀゚)ちーん
プラちゃん なおちゃん 皆様こんばんゎだよん〜🐶💮🐙😢🐢 100万超えたら景品ないからテンション 下がるよん〜(・ω・)🌈
夜中にゾーマさん出て来るから〜 どげんかせんとアカン byそのまんま東(・ω・)🌈
わかった〜 起きてたら来るね(・ω・)🌈
🐶🐶🐶
今日はかなり(_ _).oOよ~ 昨日遅くまで、ゾマちん倒し過ぎたよ~♪
0時から、ロトプレゼント福引だねぇ~♪ 剣以外いらないけど…
昨日は気づいたら、寝てたよ… ゆきさん、キャミイさん、いざよいさんとレイド周回してたよ~♪
村の皆様こんばんゎ(・ω・)🌹
うとうと…してたよ…(ρ_・).。o○
ヒドラ倒し行きますか(・ω・)🌈
着替え来ます(・ω・)🌈
紫カバ行こぅ(・ω・)🌈
行くます(・ω・)🌈
ゾーマ行くます(・ω・)🌈
リョーカィだよん〜(・ω・)🌈
ごめん~寝ます…… 明日は遅くなるので、来れないと思う~ お休みなさい……
ギルちゃん、プラちゃん 簡単に作戦会議するわよ(´・ω・`)
2人とも天空バトマスでノーガードひたすら攻撃して(´・ω・`) 馬車の入れ替えもいらないわ(´・ω・`) 慣れると一戦が3分くらいで終わるわ(´・ω・`)
0:05に同じパスで建てます(´・ω・`)
遭難しました(/ _ ; ) お部屋アトで仕切り直しお願いします (・ω・)🌈
バトマスいくます(・ω・)🌈
ロトガチャゎ盾でした(・ω・)🌹
安心してください 起きてます(・ω・)🌈
誰も居なぃですね(/ _ ; )
プラちゃん、ヒャドと吹雪耐性をお願いします。 はぐメタ下、天空下が理想よ(´・ω・`) アリアハンのズボンや天空人下、常闇下でもいいわ(´・ω・`) メラ耐性はいらないわ(´・ω・`)
梅マル発見(・ω・)🐙
安心してください 天空下履いてます(・ω・)🌈
ゾーマのマヒャドと凍りつく世界をノーガードで受けきれるだけの耐性がほしいわ(´・ω・`) ミラクルハット、太陽の冠、フレイザード魔石。 33分に建てるからプラちゃんギルちゃん来て(´・ω・`)
いくます(・ω・)🌈
エグチキ下とフレイザード魔石でお願い(´・ω・`) らんらんいくわよ!(´・ω・`)
プラちゃんギルちゃん、遊んでくれてありがとう。つまらなかったわ(´・ω・`) ウソよ(´・ω・`)🐙 . あれがランカーの周回方法よ。慣れると1時間あたり20周はいけるわ(´・ω・`)👑
らんらんちゃん 梅マルちゃん 周回あんやとござぃましただよん〜 バトマスだけで簡単に勝てるね(・ω・)🌈
アタシ達ゎ初級で周回してます(・ω・)🌈
メタロ当たらなかったから ハジメ下履いてます(・ω・)🌈
おっさんにも抜かれてます(・ω・)🌈
昨日ランキング10位以内のフレンドさんと一緒に回ったらおそろしいスピードでゾーマが蒸発していったわ(´・ω・`) あれがランカーのスピードよ(´・ω・`)❄️
鳥の笛で凍える吹雪使ってたケド… 新しい笛って出たの(・ω・)?
ふーさん なぁーさん スゴイよね(((o(*゚▽゚*)o)))
いくます(・ω・)🌈
ゴミが((((;゚Д゚)))))))
これ見て元気になるでしょう!笑 カツラばかり((((;゚Д゚)))))))
??? ゾーマ回ってました!笑
おひげちゃん こんばんゎ💡💡💡 安心してくださいハゲてます(・ω・)💡
間違えた!笑 ロト下と鎧のどっちかが欲しかった!笑 下凸か鎧無いから((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!
( ;´Д`)はいはい
上だけないです((((;゚Д゚)))))))
ポイントばかり見てると苦痛だから〜 なるべく見ないよぅにすると… いつの間にか終わってるだよん〜(・ω・)🌈
逃げます!笑 ゾーマ高速して来まっ!(`_´)ゞ ではおやすみです(_ _).。o○ チクショー!上欲しかった( ;´Д`)
ドラクエの代名詞ゎロト装備です〜 セット服マニアのアタシゎ揃えました(・ω・)🌈
ごめんです((((;゚Д゚))))))) 全く見てなったので>_< またレイド終わったら宜しくお願い致しますm(_ _)m
ドラクエ2ゎロトの盾だけなぃんだよね… なんでなんだろ(・ω・)?
他のゎロト装備だけど… 盾だけゎみかがみだったよぅな(/ _ ; )
本日のラストバトルいくます(・ω・)🌈
もぅ寝ます(・ω・)🌈 おやすみマーヤ🐝🐝🐝
調べたら〜 ちゃんと教えてだよん〜_| ̄|○
皆さん、おはようございます 今日から休み^_^ モンスター狩り行って来ます♪ 昨日はゾーマ来たら来ようと思っていたら まさかの寝落ち_| ̄|○ ゾーマできま10でした。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 夜来ます♪
ギルさん、おめでとう フレランキングトップです🎊 私も100万目指して頑張ります♪ 肉もこんがり美味しく焼いて来ます♪
プラちゃん オハヨござぃますだよん🐙🐙🐙 調べてくれたのね嬉しい〜(・ω・)🌹
羅将ハン様 オハヨござぃますだよんだよん💮💮💮 アタシゎまだ名も無き修羅です_| ̄|○
皆さま、お疲れ様だよ~ ギルちゃん、プラちゃん、ハンコちゃま~🐶 今日は21時半くらいに~来れそうだよ~
プレゼント~ これでやっと~ロトシリーズ完凸だよ~
ロラ社長 オハヨござぃますだよん🐶🐶🐶 アタシもロトシリーズ完凸したぃ(/ _ ; )
ゾーマ開催時間ゎ夜中なので朝起きたら… マクラーレンHONDAエンジン搭載のフレさん達に 毎晩まくられてます(・ω・)🏎
今日ゎプラちゃん みいちあちゃん 来ないのカナ(・ω・)?
パークのみなさま(゚∀゚)おつんこ🍺 あゆえもん(´ 3`)👑おめ~ なおはゾマとしんりゅう狙いだけど(°Д°)来まてん… 明日にはレイド終わらせるつもりなので(゚∀゚)時間出来たらフレポ回収の旅&ドレアム辺り行きたいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪あとバーン(°Д°) ロラちゃん🐶とポイント小競り合いしてるなおえもんでした(゚∀゚)ウフフ
なおちゃん プラちゃん 皆様こんばんゎだよん〜🐶💮🐙😢🐢🍤 アタシ旅の扉ゎメタ飯集めでギガプレに使って るょ(・ω・)🌹
皆さん、お疲れ様です♪ 21時30分頃来てみます では少し野良ってます。
|ω・) 誰か居るかな?
ハン様_| ̄|○
レイドでスキル玉貯まった 青_| ̄|○
アリ祝もぅ1ヶ作りたい(・ω・)🌈
すみませんm(_ _)m 見てないかも 何でしょう?
プラさん、ギルさん お疲れ様です♪
天空海賊2 メタ杖 天使杖 アリ祝2 強そうだよね(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さま、こんばんは~
マイページで見るのかな まだよく分かってない_| ̄|○
ローラさん、お疲れ様です♪
ロラ社長 こんばんゎだよん〜🐶🐶🐶
自慢~🐶
ロト…頭でした。
プラちゃん、ハンコさん、ギルちゃん~お疲れさまだよ~
(O_O)
アタシゎ盾でした(・ω・)🌹
ロト剣、完凸したけど…使う機会がないよん…(o・д・)
青玉ください(・ω・)🌹
どこか行きましょう 魔王ゾーマ4本ありますよ 雫狙いで貼りましょうか?
ハン様いくます_| ̄|○
フレ専用で4連発貼ります♪ 貼り待ちします
行きます~
プラさん、お疲れ様です♪ 落ちそうだったんですね 了解です♪
わかった〜(・ω・)🌈
雫落ちないですね_| ̄|○
どうしますか? ゾーマ、レオでも貼りましょうか? スタミナ120ぐらいあります♪
2230からですかね
夜中に起きてゾーマ朝の神龍をやっつけると 討伐王です(・ω・)🌈
ギルさん、順位どれぐらいですか?
下から数えた方が速いです(・ω・)🌈
まるべりさんより上?
因みにトップどれぐらいですか?
まるベリさんより下です(・ω・)🌈
22:20の更新でトップ288万超えです(・ω・)🌈
ヒェー ギルさんの倍以上ですね すごか
ハンコさん 討伐王チャレンジしましょ(・ω・)🌈
まだ67万_| ̄|○
射程圏内です(・ω・)❤️
何とか100万は行きたいです。 ランキングみたい
オハヨござぃます🐙🐙🐙
少し野良って来ます♪ 寝落ちしたらすみませんm(_ _)m
バラモスの混乱+混乱ほしい(/ _ ; )
ふむふむ
プラちゃん(^ー^)おひげの弱点はアモールよ あっ(*´艸`)お休み野菜(^ー^)
今日はゾマ来なそうなのでレイド諦めました(ll゚艸゚ll) きっと朝起きたらロラちゃんに追い越されているだろう…(*´艸`) みなさま頑張って~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )あっロトガチャはロト頭でした…(゚∀゚)ちーん
皆さま、すみません~です~ 野良ってました……
なおさん、お疲れさまだよ~ お仕事遅れを取ったよ~スパートかける~♪
プラちゃん~(_ _).oO眠いけど~ 力尽きるまで、頑張りまする~♪ ガオガオ~ガオガオ(o・д・)
秘密です!笑 さてとレイドしまーす!笑
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢 ロラちゃんお先に👑おめでとちゃん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおも朝ゾマで追い込みかけてあと2万になりました(´ 3`) プラちゃん🐙も頑張って~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 夜辺りフレポ貯めに来るかもです(゚∀゚)様子見ながら声かけます みなさま今日も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪イェイイェイ
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢🍤 本日もヨロシクお願いします_| ̄|○ 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃだよん〜 朝起きたらゾーマが居てビックリしたよん〜 ロラ社長ギガプレあんやとだよん〜(・ω・)🌈
プラちゃん~なおさんオハヨンございます。 夜中から6時過ぎまで、頑張ったら…気づいたら…9時~ 落ちてたよ~ 今日は一日ゴロゴロします~♪
ギルちゃん~さっきはあんやとでした~∪・ω・∪
ローバさんおはようございます(`_´)ゞ 後でたまには少し遊びましょ!笑 後ほど顔出しまっ! レイド以外でヨロです(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))酔う事あるんですか? なるほど( ´ ▽ ` )ノ 人間でしたか!笑( ´Д`)y━・~~
ローバさんおねむかな?笑 とりま11時に誰かいればゾマ貼りまっ! ヨロです(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! めちゃふっさふさですな(`_´)ゞ
誰もいないかな? とりまゾーマ11時に貼ってみまっ 1102まで待って誰もいなければ 解散しまっ(`_´)ゞ 1人でもいたら野良解放します 何方でもm(_ _)m
いねー!!笑 またタイミング合えばよろしくお願いしまっ! (`_´)ゞ ではパチりまーす!( ´Д`)y━・~~
2時間遅れて、見たよ~ww パチスロ…? パチンコ…? 行ってるの~((((;゜Д゜)))) お祈りしておきます~♪ 1回もつかないように~ww
ヒエー((((((゜ロ゜; カバーしてないの~? プラちゃん…昨日もなんかこぼしたって…言っていたような… ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
たわけもの(´・ω・`)🐙
みいちあ(・ω・)🌈
皆さん、こんにちはです〜 プラさん、ご一緒してくれた御二方ありがとうございましたm(__)m 楽しかったですヽ(^o^) ゾマ鍵ご馳走様です。 またよろしくです(`・∀・´)
ごめんねm(__)m 時間ないの(>_<) また来るね〜
またよろしくねヽ(^o^) 楽しかったよ〜
((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!!
何処行きます?笑
星ドラアスリートのみなさんこんにちは(´・ω・`) ハイスコア争いは熾烈よー(´・ω・`) 星ドラは遊びじゃないわ(´・ω・`)🐙
ロト昨日倒したけど、雫無し結構キツイですね!笑 ゾーマの波動が((((;゚Д゚))))))) 行く時に楽な時もある気がするのは 気のせいだろうか?笑
笑!ファイトですな! 自分はとっくに離脱しました!笑
ランキング首位争いしてるフレンドさんと一緒にやってるわ(´・ω・`) 完璧に無駄を排除した効率重視の立ち回りよ(´・ω・`) 伝説ゾーマなら3分で蒸発するわ(´・ω・`)❄️
それもありますな!笑 あとは少し弄ったのかもですね! 天空秋刀魚もこの前行きましたがデスタが強く感じました((((;゚Д゚)))))))
防御しませんな!笑
(`_´)ゞ ちょっとシャワー浴びて来ますな!
先にシャワー浴びてくるのよ(´・ω・`)
しばらくはおやすみね(´・ω・`) そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)
YouTubeにらんらんとみぃちゃんが遊んでいる動画があるわよ(´・ω・`)🐙
プラさん、待たせちゃってごめんね ひげさん、シャワーかな? 18時スタートでもいあかな?
ありがと^ - ^ そのころに来るね〜
お久しぶりです^_^ よろしくお願い致しますm(_ _)m
スパで用意しときますな!(`_´)ゞ
らんらんは賢者でいいかしら(´・ω・`)⚡️
ロト奇跡かな? 私は海賊かな〜? 雫なし?
賢者((((;゚Д゚))))))) 行くなら海賊で!笑
こんちくわー!!(`_´)ゞ ロト行くなら雫無しじゃないと 旨味がないです((((;゚Д゚)))))))笑
紋章か!笑 セットしまっ(`_´)ゞ
ゆきさんスパのが得意でしたっけ? 得意な方がいいかと思いまっ(`_´)ゞ
どちらでも大丈夫〜 らんらんさん、賢者?
でわ、私もスパで準備するよ〜
らんらんさんが賢者で行くなら ゆきさんは海賊お願い致します(`_´)ゞ
笑!了解です(`_´)ゞ
スパにマラーとスクルト積みました。 ゆきさんマラーとベホお願い致します(`_´)ゞ
ですな(`_´)ゞ
そのように準備したよ〜
では私は 石、葉っぱ、花、スクルトンにしますね ゆき 石、葉っぱ、花、アモかバイキルトンお願い致します
呼びすてに((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
海賊石で!
いやんw 了解です
バイキルトンもちます
らんらんさん来るか不明なので 海賊さん探しますか? ローバさん来ないかな?笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
(´・ω・`)
了解です(`_´)ゞ よろしくお願い致しますm(_ _)m 再起動してから行きます(`_´)ゞ
行きます〜
お三方あざーした!^_^ 楽しめやした!笑 悔しいけど((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!
(´・ω・`)
すみませぬ〜 死にまくりでした💦
ちょっと無駄な動きが多すぎたわね(´・ω・`) 迷いすぎよ(´・ω・`)
またタイミング合えば行きましょう(`_´)ゞ 久しぶりに共闘あざーした!^_^
ヒドラでリベンジしましょ(´・ω・`)
あんなに殺されたのはクリリン以来だよ〜 是非今度リベンジお願いしますm(._.)m
厳しい事言うと立ち回りでロトは楽になるか 難しくなるかですな!笑 例えば跨ぐ間際に竜王ならスパのマラー貯まってるかの確認や、シドーも同じく歌が貯まっているかとかマラー貯まってるかとか自分以外の方のスキルの貯まり具合まで確認出来る様になるとよりいい感じになりますな ^_^
いてらー!! 永遠に( ´Д`)y━・~~笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! ウケるんすけど!笑 クリリン鼻ないけど((((;゚Д゚)))))))
ではでは 皆さん共闘あざーした!(`_´)ゞ またタイミング合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m 負けたけど楽しめました!あざーす!(`_´)ゞ
私もいろいろミスっちゃったな〜 私、落とされた時なんか待ちだったよね〜 でわ、私も落ちます プラさん、鍵ありがとでした ひげさん、らんらんさん、ありがと〜
まずは3手先までは決めておけるといいわね(´・ω・`) らんらんは30手先まで見ているわ(´・ω・`)
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🍤 今日ゎ川口オートへ拉致られてます〜 全然わからなぃのでつまんないだよん(・ω・)🌹
ひげさんかスクルトした時にプラちゃんが舟歌から降臨に切り替えたのは的確な状況判断よ(´・ω・`)🐙
プラちゃんギルちゃん、フレポいきましょ(´・ω・`)
ハンコさんもオートに来てます(・ω・)🌹
19:15分にフレ専でヒドラ建てるわ(´・ω・`) ギルちゃんプラちゃん、あとお一人(´・ω・`)
プラちゃんごめんなさい(´・ω・`) またあらためましょうか(´・ω・`)
らんらんちゃん ヒドラいくますよん〜🍤🍤🍤 作戦ゎコテマルにルーラです(・ω・)🌹
まだ川口オートだよん〜 なぜみいちあゎ悪魔の子と呼ばれたのか⁉️ 知りたいです(・ω・)🌈
たわけもの(*・ω・)ノ ヒドラはフレポ集めるのに最適だからです(^-^)
('ω')?
レイド?マルチ('ω')?
そうですね(^-^)レイドはしんりゅうかゾーマが良いですね(*´∀`)♪ マルチは4人揃わないと厳しいカモですね今は('ω')
えーよーψ(`∇´)ψ
アゴシさん、こんばんは~🐶 プラちゃん~100体倒しよ~♪ 後は紋章集めかなぁ~
伝説周回が楽ですよ(*´∀`)♪
ロラ社長・:*+.\(( °ω° ))/.:+
3分~5分くらいで~終わりますね~
おーきにψ(`∇´)ψ 波動とたた歌積んでくわーψ(`∇´)ψ
ですな(`_´)ゞ
ラミアス~♪
さすがロラ社長(*´∀`)♪
3本あるよん 準備おけだよ~
破壊神(・ω・)
準備OKです(`_´)ゞ
( ˙-˙ )
|・ω・*)チラ パークのみなさま(^ー^)おつんこ プラちゃんも少しだ頑張って~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 少しの間だけドラやりに来ました(*´艸`) お出かけ中だったね(^ー^)ウフフ
アゴシさん、プラちゃん~あんやとでした~ ロト剣…使い勝手悪いですねぇ… でも、楽しかったです~
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
なおさん、こんばんは~🐶🐶
ロラ社長、プラさんおーきにψ(`∇´)ψ 楽しかったでー( ˙-˙ )
💀💀💀((((;゜Д゜))))👽👽👽
ホンモノ((((;゚Д゚)))))))
あっゴシさん!訳してアゴさん ロバさん、プラさん?こんちくわー!!(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))本物?!ヒー!!! 意味不明ですな(`_´)ゞ笑
ついに自分にもアダ名が…((((;゚Д゚)))))))
( ;´Д`)あちゃー!! なんすかその顔の周りのうっとおしいやつ!笑
行けるよ~♪
HGさんだよ~ww
いけるよん((((;゚Д゚))))))) グオオオオ!!!キャラ的に無理だ! 行けまっ(`_´)ゞ
アゴさんこの顔うっとおしいですよね ((((;゚Д゚)))))))笑
行けまんがな( ˙-˙ )
😱……怖い……💦
うっとおしいですな(`_´)ゞ
∑(゚Д゚)なんですと!!! ロバさんの魔王はこれ以降お手伝いしま10!笑
笑
この人怖いです((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))グオオオオ!!!
何処でも(・∀・)イイよん~♪
て事で何処行きます?笑
出た!!((((;゚Д゚))))))) よん!じゃ自分5にしまっ(`_´)ゞ
それは1つですな!愚問です!笑 ロトでしょ!笑
(@_@)
アゴさんとおっさん2人で踊る!笑 女性がしばく!((((;゚Д゚))))))) きんもっ!って感じで!笑
ロトなの~♪
おもしぇー!笑 目が((((;゚Д゚)))))))
スパですね(*´∀`)♪了解です(`_´)ゞ
それいいですねぇ~♪ ハゲ剣海賊で行きます~w 稲妻、ギガスト~♪
どんだけ〜 みたいな感じですな((((;゚Д゚))))))) まさか・・・ロバさんは笑
( ˙-˙ )
はい?( ´Д`)y━・~~ 意味不明ですな!笑
前回ハグブメで負けたので金鞭にしてみます(`_´)ゞ
マラー、スクルト積みました ベホ、マラーお願い致します(`_´)ゞ
笑!了解です(`_´)ゞ 鞭スパ昨日やりましたが、火力が不安でした!笑
了解です(`_´)ゞ 周りのスロット見れる余裕が出来たらかなりいい感じになりまっ!あとは個人で判断出来たら文句無しです!笑 なのでスタンプしません(`_´)ゞ
いっこうさんじゃいし~ ヽ(゜Д゜)ノww
ローラさんハグ剣だからスキル違うよ!笑 ブレス無いし、ピオリムも・・・( ´ ▽ ` )ノ
了解です(`_´)ゞ あざーすm(_ _)m
一向さんよろしくお願い致します(`_´)ゞ笑 メイクしてる場合じゃありません((((;゚Д゚)))))))
行きます٩( 'ω' )و
道具 石、葉っぱ、スクルトン、花で行きまっ(`_´)ゞ
お三方あざーした!(`_´)ゞ 余裕でした!笑 プラさん最後の状況はどうせ飛ぶなら攻撃で正解です!笑 スタンプしないつもりがしてしまった( ;´Д`)
お疲れ様でした(^-^) ラスゲ突入ちょっと雑でした…スミマセン(-_-;) 勝てて良かったです(*´∀`)♪
最後プラさん蘇生させるか迷いました!笑 あはは
プラちゃん~鍵あんやとでした~ アゴシさん、ン…ムダ毛さん~お疲れさまでした~ ドロップ残念でしたね…( ´艸`)
笑!マヒャド防御からのオンステかと思ってました! でも楽しかったです!^_^ あざーした!(`_´)ゞ おっさん2人で踊るときんもっ!ですな!笑
最近、軌跡でもドロ悪いですよね〜( ˙-˙ )
((((;゚Д゚)))))))ムダ毛なら剃らないと! 了解です(`_´)ゞ 出禁という事で!笑
泥キツイですね>_< 旨味が・・・
…( ˙-˙ )
マヒャド…よく見てなかったよ~((((((゜ロ゜;
しーっ!! 黙ってればバレないから((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))なんですと!!! 修行が足りませんな! レイド今から1位とって下さいまし!(`_´)ゞ 多分無理だけど!笑
そーなんすか? おめでとうございます((((;゚Д゚))))))) プラさんあげます!燃えないゴミの日にそっと出してくれれば平気かと!笑
ありがとうございます( ˙-˙ ) プレゼントは誕生日の前後6ヶ月間受付中です(`_´)ゞ
1位は有名な方ですね~
了解です(`_´)ゞ
あのね〜 リアルは全く持ってふさふさですよ!笑 ここじゃ見せられないけど!笑 エイト以外のフレなら知ってますな!笑確か
そうだったね~♪ 私は来なかったよ~プレゼント~♪ (@_@)
フレ5人以上ランキング入ってます((((;゚Д゚))))))) 1位の方もフレさんでした((((;゚Д゚)))))))
???質問? まさか((((;゚Д゚)))))))
多分おすぎさんが・・・( ;´Д`) ハゲキャラにしたんす( ´Д`)y━・~~
1位の方は379万いってますね( ̄▽ ̄)スゲっ。
グオオオオ!!! でも返し方と見方わかんねー!!笑
星ドラ~愛してますね~♪ 時間もお金も~人の事言えないけど……(@_@)
ロバさんは私よりお金あるでしょう!笑 プラさんはアゴさんから貰って下さいまし(`_´)ゞ それかセナンさん!笑
波動でかつらが飛んで、かぶり直しで、タ~ン経過って書いてましたね~♪ 面白いので、たまに見たます~
ですね^_^ 本当に凄いと思います。自分は面倒くさいの苦手なので 妥協しましたが( ;´Д`)
ですねぇ~♪ でも…1位の賞品がイマイチですね…
では自分も落ちます(^-^) やっぱりロト楽しいですね〜(*´∀`)♪お三方またご一緒よろしゅうです(^-^)ほな(^-^)/
見てるだけではなくコメヨロです(`_´)ゞ笑 おすぎさんはおもしぇー!方ですよ!マジで 立ち回りも私の中ではトップクラスです! 尊敬してる1人ですな!
…( ˙-˙ )
私も落ちるね~ 皆さま、あんやとでした~ 楽しかったよ( ´艸`) またご一緒よろしくだよ~
同じくあすなろに顔出して来まっ(`_´)ゞ お三方あざーした!(`_´)ゞ
呼んだでしょ(´・ω・`)🐙
プラさんいないかな‥? さっき貼れなかったから何処か行けたら行きましょヽ(^o^)
元SMAPの森君こなかった〜 アト少しで帰宅します(・ω・)🌹
行こうヽ(^o^) さっきはありがとね〜何処でも貼れるよ( ´∀`) ギルちゃんもタイミング合いそうだね( ̄∇ ̄)
やってるよ〜(((o(*゚▽゚*)o))) もう少しで完全に終わりそう( ̄∇ ̄)
ハンコさんは休みの日はパチ屋から帰って来ませんな( ̄∇ ̄)
24:00にゎ帰れそぅでアリマス 梅ちゃん あゆチャマ 起きててだよん〜(・ω・)🌹
今回のはまったよ〜((((;゚Д゚))))))) 面白いね〜 ヨチ族は後回しで最後に今やってるよ(>_<)
ギルちゃんに言われたら寝れません((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))またパクりが1人 ( ;´Д`)あちゃー
大丈夫です!笑 ハグ鍵消化しないと((((;゚Д゚))))))) あと80本
感動のシーンが多いね〜 ちゃんとロト繋がってたしねヽ(^o^) 私、3大好きだから楽しかったよ〜
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
ヒー((((;゚Д゚)))))))
という事で皆さんおやすみなさいまし(`_´)ゞ あゆさんそのうちまたメタ食ゲマヨロです(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 逆だし!笑
最近、野良さんで別のプライマルさんに会ったよ〜 あとハンコックさんも((((;゚Д゚)))))))
よろしくです(`・∀・´) 楽しみにしてますねヽ(^o^)
11はまだ進んでないわ(´・ω・`)🐙
笑笑
レイドでは何度もありがとでしたヽ(^o^) 星ドラと両立はなかなか難しいですね(>_<)
ひげネタっておもしろいのかしら(´・ω・`) てか、ひげネタってなに?(´・ω・`)🐙
世代的にそうかもね〜 ギルちゃん来るまで何処か行きましょヽ(^o^) ゾーマと黒猫貼るよ〜
(`_´)ゞぬん! 行けそうな日にあすなろにコメ残して貰えると助かりまっ(`_´)ゞ メタ鍵消化面倒くせ〜!!!笑
上位争いは無理だけどなんとか100位以内には入りたいわ(´・ω・`)
いくます(´・ω・`)🐙
オスギさんが忙しそうだから、なかなかコメ出来ずです(T ^ T) ゾマさん行きましょヽ(^o^) らんらんさんも行けるかな?
ありがとですヽ(^o^)
了解です!笑 おすぎさんですか!笑 何とでもなりますな!笑
プラさん、らんらんさん、ひげさん ありがとですヽ(^o^) フレで貼り待ちしてますね〜
了解です(`_´)ゞ 有難うございますm(_ _)m
(´・ω・`)🐙
ギルえもん(^ー^) あと少しでフレポ貯まるので助っ人呼んでください(゚∀゚) 明日こそ遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )じゃね
あゆさん、プラちゃん、ひげさん、ありがとうございました(´・ω・`)🐙
お三方有難うございましたm(_ _)m 雫も嬉しいです((((;゚Д゚))))))) 楽しめました(`_´)ゞ 食い逃げですいません>_<
ゾマ、黒猫ありがとでしたヽ(^o^) 雫落ちましたね( ´∀`) 楽しめましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! 投げっぱですか!笑
またレイドゾーマを高速周回してみる?(´・ω・`)❄️
なおちゃん こんばんゎ🐢🐢🐢 昼間にフレポMAXしときました〜 大青玉ゲット(・ω・)🌹
寝落ちしないで下さいまし(`_´)ゞ 自分はメタ鍵消化と他のフレにも挨拶して来まっ(`_´)ゞ ではではシクヨロですm(_ _)m あゆさん今度お返しにゾーマ貼るので それでお許しを!笑 時間無くてすんません((((;゚Д゚)))))))
頼むから残って〜!!!笑
夜弱くなったね〜( ´∀`) 無理しなくて大丈夫だよヽ(^o^)
皆様こんばんゎ🐶💮🐙😢🐢🥜🍤💡 お待たせしましたです〜 ヴェルザー マジドレ以外なら どこでも貼れます_| ̄|○
了解ですヽ(^o^) よろしくです〜
ギルちゃん、こんばんはヽ(^o^) 何処でも大丈夫だよ〜
わかった〜(・ω・)🌹
なおさん、コメあったねヽ(^o^) この時間にいるの珍しい(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 雫ナシのシドー行こぅ(・ω・)🌹
シドー大丈夫だよ〜 行こうヽ(^o^)
しょうがないですな( ´Д`)y━・~~ 笑
あゆチャマ あんやとだよん〜(・ω・)🌹 天使剣 たた歌 ベホマラー ベホイミ で行くます_| ̄|○
シドー行っても平気ですか?
((((;゚Д゚)))))))シドー!!!笑 また重たいの来た!笑
おひげちゃん シドーの御指導お願いします_| ̄|○
雫無しはシドー行きませんでした!笑 スラマンの半みかわしでしたっけ?笑
スパスタ 天使剣 たた歌 稲妻 ベホマラー ベホイミ アタシでも大丈夫ですか(・ω・)?
よろしくですヽ(^o^) らんらんさん、いなくなったかな?
シドーのご指導とかリームーです((((;゚Д゚))))))) 笑
わからんです!笑 あゆさんごシドーヨロです(`_´)ゞ笑
シドーもスラまんセットが良いの(・ω・)?
ギルちゃんが天使剣スパなら鞭必要ですね〜 海賊2で天使剣ですかね〜
確かスラマンで行けたような((((;゚Д゚))))))) 記憶が正しければ!笑
(´・ω・`)🐙
黄金鞭もあるケド1凸なので たた歌積めなぃです(/ _ ; )
鞭にアク探します? なかなか野良さん探すのが大変かもですね!笑
いた(((o(*゚▽゚*)o)))
それでゎ皆様コテマルに移動しましょ(・ω・)🌹
天使剣で試したいなら大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
シドー魔王級は覚えていたかしら(´・ω・`)
コテハンの人達みたく一回言って みたかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
((((;゚Д゚)))))))意味不明です!笑
すいません… 作戦ゎこちらでお願いします_| ̄|○
シドーは今でも強いわよ(´・ω・`) いざないを完璧に対処できないと勝てないわ(´・ω・`)⚡️
おだまり(・ω・)🌹
すいません_| ̄|○
海賊やりまっ! 装備ガチだと久しぶりで不安残るので 中途半端に半みかわしで行きまっ(`_´)ゞ 道具 石、葉っぱ、花、アモにしますね でいいのかな?笑
らんらんさんに鞭お願いしてひげさんと私で天使剣海賊で行ってみましょうか?
らんらんさんが鞭行けるなら ピオリムかぶるのでシャナク積みますね
被った( ´∀`) 道具は全員共通かな? 食べ物スラマンでヽ(^o^)
了解です(`_´)ゞ 第1の火力が不安ですが!笑 試してみましょう
あゆチャマ らんらんちゃん 御指導お願いします(・ω・)🌹
私はピオリム、スクルトで行きますねヽ(^o^)
了解です(`_´)ゞ シャナクと何積もうかな?笑 アクブレ、ギガソ、稲妻、シャナク、スクルトかフバ?
らんらんちゃん 本当にコテマル行っちゃったのかな(・ω・)?
らんらんが「防御だ」といったら防御 「スキルを使うな」といったら棒立ちよ(´・ω・`)
かしこまりました_| ̄|○
あと1つ何がいいと思います?
天空剣ならアクブレ、稲妻2、シャナクね(´・ω・`)
天空剣でも良いかもですね〜 降臨もあるし。
ベホマラー アクアロ アクアロ たた歌 でも行けます(・ω・)🌹
天使剣なんですよ!笑
((((;゚Д゚)))))))何ですと! さっき天使剣になってたから!笑 何か変だなーと思ってました!笑
すいません(>_<) よくよく考えてみたら‥ お任せしますヽ(^o^)
天空にしまーす!笑
天使剣の方が良いかもね〜
アタシ… 天使剣?ルビ弓?どっちでしょ(・ω・)?
天使剣にします٩( 'ω' )و🌹
了解ですヽ(^o^)
準備OKだよ〜
スパスタ 天使剣 たた歌 稲妻 ベホマラー ベホイミ 水サー ルビ上 はぐ下 ルビ盾 アトモス スパ石 大丈夫でしょうか(・ω・)?
着替えて来ます_| ̄|○
シャナク積みました!笑 スラマンじゃなく普通にテンプレで!笑 記憶間違いでした!笑
了解ですヽ(^o^) どぶ汁切らしてます(>_<) アスナさんに貰えればな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさんピーコさんが後でゲマ行きますかって? 笑
今度聞いときますな(`_´)ゞ あんまりコテマルは見ないので タイミング合えば声かけますね
0:40 フレ専 ヨロシクです〜 (・ω・)🌹
了解です(`_´)ゞ よろしくお願い致しますm(_ _)m
行けますヽ(^o^)
スラマンはロト軌跡よ(´・ω・`)
テンプレで!(`_´)ゞ
笑!了解です
今コテマルにいるんですね〜 よろしくですヽ(^o^) 久しぶりに共闘したいし(((o(*゚▽゚*)o)))
よろしくですヽ(^o^)
シドーお疲れ様でしたm(__)m なんとか行けましたね( ´∀`) 楽しめました〜 ありがとでしたヽ(^o^)
聞いときますな(`_´)ゞ タイミング合えばだけど!笑
シドーあざーした! 適当にやってました!笑
タイミング次第で大丈夫ですよヽ(^o^)
おすぎさんロト行ってるみたいですな! あゆさん多分このパターン遅くなるかと!笑 寝たほうが身のためかもです(`_´)ゞ笑 あははは
入室順で あゆチャマ おひげちゃん らんらんちゃん シドーのクリアマークあんやとござぃました〜 雫ナシのハドラー今度お願いします(・ω・)🌹
自分紙耐性です!笑 てかハドラーは3回ぐらいしか行ってません((((;゚Д゚)))))))
了解です〜 締めのゾーマだけ行きましょヽ(^o^) 私貼ります。
遊んでくれてありがとう(´・ω・`) シドーはやっぱり強いわね(´・ω・`)
遅くまで、賑わっていたのですね~♪
多分みんなでベホマラー持って行けば 大丈夫かもです(・ω・)🌹
続きまっ! あゆさんがピーコさんと遊びたいなら 付き合いますぜ!笑 まだ寝ないので!笑
フエーゴ引いたから試してみたい(((o(*゚▽゚*)o))) メラガン積みでヽ(^o^)
∑(゚Д゚)ローラさん!!! 遊びましょう!笑 私の代わりにゾーマどうぞ!^_^
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 アタシ寝落ち寸前なので交代お願いします_| ̄|○
そこまで甘くはないわよ(´・ω・`)
ギルさんせっかくだからどーぞ! 自分待機してますよ^_^
すいません~レイド中です~ またご一緒よろしくだよ~
アタシもフエーゴ持ってるので〜 ハドラーゎもはや敵でゎナィやってみたいの でアリマス٩( 'ω' )و🌹
こんばん🐶
何ですと((((;゚Д゚)))))))笑 了解です(`_´)ゞ ではゾーマゴチになりに行きまっ
長引きそうなら寝ますm(__)m
持ってるけど波動が多い魔王は 難易度はそんなに変わらないか寧ろ高くなってる 可能性がありますね((((;゚Д゚)))))))
とりあえず貼り待ちしてみますヽ(^o^)
わからんです!笑
行きまっ(`_´)ゞ で続きまっ
起きた!笑 行く?
ハドラー行っちゃいましょ〜 アタシ貼ります(・ω・)🌹
了解です(`_´)ゞ
梅ちゃん こんばんゎ🐙🐙🐙 シドー雫ナシで倒せたょ(/ _ ; )
あゆさんゾーマ貼ってますよ!笑
来てー!!! 足りてないです((((;゚Д゚))))))) らんらんさんが消えた!笑
寝ちゃったかな?笑 おやすみなさいまし(`_´)ゞ
一度解散しましたよ(>_<) もう一度貼りますヽ(^o^)
すんません((((;゚Д゚))))))) 了解です(`_´)ゞ
梅ちゃん 起きてゾーマ行くだよん〜(・ω・)🌈
いくます(・ω・)🌈
ギルちゃん、おひげちゃん、ありがとでしたm(__)m 楽しめました(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくですヽ(^o^)
あゆさん、ギルさん あざーした!(`_´)ゞ 楽しかったです!笑 あゆさんゲマ行けますか?
あゆチャマ おひげちゃん ゾーマ連貼りあんやとござぃました〜 雫が出ない仕様炸裂ですかね(/ _ ; )💧
プラさんもまた行きましょヽ(^o^) 今日もありがとね〜 おやすみです〜
行けますヽ(^o^)
あゆさんとりま変態様召喚しましたので 向こうに(`_´)ゞ ギルさんあざーした!^_^
でしたね〜( ;´Д`) また行きましょう!笑 鍵ないけど!
了解ですヽ(^o^)
それでゎ皆様 お先に失礼致します〜 おやすみなさぃなさぃ(・ω・)🌈
ギルちゃんも今日もありがとねヽ(^o^) またよろしくです〜 らんらんさんもありがとうございましたm(__)m また遊んでくださいねヽ(^o^)
皆さま、お休みなさい~ レイドゾマちん、まだ来ない~
まだ起きてた((((;゚Д゚)))))))笑 おやすみです(_ _).。o○
皆様オハヨござぃます🐶💮🐙😢🐢🍤 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌈
梅ちゃん オハヨ🐙🐙🐙 ゾーマ出たら一緒にいくます(・ω・)🌈
シドー盾 久々に装着したら… ガードすると羽が開いてかわいいね(・ω・)❤️
あゆチャマゎ呼べばちゃんと来てくれる から毎日呼ぼう(・ω・)🌈
貼って誰もキテくれなぃと… 疑心暗鬼になります(・ω・)🌹 by ひぐらしのなく頃に
あゆチャマ 一緒に遊ぼう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌹
呼んだでしょ(´・ω・`)
CRパチンコだょ(・ω・)🌹
🐙(´・ω・`)
ハンコさん 狩にいって返ってこなぃね… 多分たべられました_| ̄|○
そろそろゾーマ(・ω・)🌈
ウチら2人だから〜 ゆきちゃんスレ行ってみる(・ω・)?
まだ寝てるみたいだったょ(・ω・)🌈
いくます(・ω・)🌈
わかった〜 いくます(・ω・)🌈
起きたよw
28分了解〜
ゆきちゃん オハヨ❄️❄️❄️ 28ふんリョーカィ(・ω・)🌈
ギガ(・ω・)🌈
プラさん、ギルちゃん おはよう〜 ギガかな?
へっぽこさん、いそうだから待っていい?
リョーカィ待ってます(・ω・)🌈
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いないみたいだから貼るね〜 ごめんね
いくます(・ω・)🌈
皆さま、オハヨンダヨン~♪ 周回してたンだね~ 野良で頑張ってます~
へっぽこさんいたよ〜 貼るね〜
ロラ社長 オハヨだっちゃだよん〜🐶🐶🐶
わかった〜(・ω・)🌈
パークのみなさまおはえもん(゚∀゚)🐶💮🐙😢 プラちゃん🐙👑おめでと(゚∀゚)ウフフ ハンコちゃん💮頑張って~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 今日こそは少しでも遊びたいです(゚∀゚)夜だと思うけど顔出すのでフレポ貯めついでに宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ゾマまだ60回なのでまだまだですΨ( ̄∇ ̄)Ψみんなも頑張って~ じゃ午後辺り覗きます(ФωФ)ウフフ ギルえもん(゚∀゚)フレポあんがと❤🐢🐢
ごめん~今から新盆だよ~ なおさん、オハヨンダヨン~♪
周回ありがとでした お出かけ準備で落ちます〜 へっぽこさん、まだ回れるかもだよ〜
なおちゃん オハヨだっちゃ🐢🐢🐢 ゾーマ周回一緒にいくますょ(・ω・)🌈
ゆきちゃん あんやと周回あんやとだよん〜 また一緒に遊ぼう^ - ^
いくます(・ω・)🌈
わかった〜 お買い物イッテラ〜(・ω・)🌈
まかせんちゃい(・ω・)🌈
らんらんちゃん 本日ジェムの集金日だよん〜(・ω・)💸
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今起きたよ‥ 私もお出かけだから夕方以降なら大丈夫だよ〜 タイミング合いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^) またあとで来てみるね〜
皆さん、おはようございます レイド頑張ります♪ セナンさん、お疲れ様です♪ 野良共闘楽しかったです。 レイドイベント終わったらどこかご一緒宜しゅうです。 引き続きレイド頑張ります。
ハンコックさん、お疲れ様でした(^^ゞ♪ 野良ゾーマあんやと♪ また、ご一緒よろしゅうです(^^)
ギルちゃん😢ごめん(T^T) さっきコメ見た(゚∀゚)ちーん 洗濯機のフィルターガードぶっ壊れ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 買い物行ってきます(゚∀゚)あちゃ ハンコちゃん💮&あゆおはえもん(゚∀゚) あとで時間合えば宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
新盆もう… 終わったよ~早い~ お出かけの予定入れとくんだったよ~
あゆチャマ オハヨだっちゃだよん〜🥜🥜🥜 今日も一緒に遊ぼう(・ω・)🌈
ハン様 オハヨござぃます_| ̄|○💸
セナン社長 オハヨござぃます🐶🐶🐶
今日ゎ夕方に集合みたぃだね〜 少しお昼寝します(・ω・)🌈
私も夕方来るね! 少しお昼寝~🐑🐑
私も夕方来るね! 少しお昼寝~🐑🐑
破壊王、プラさん パソに続き携帯 次は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))