スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鞭にアク探します? なかなか野良さん探すのが大変かもですね!笑
いた(((o(*゚▽゚*)o)))
それでゎ皆様コテマルに移動しましょ(・ω・)🌹
天使剣で試したいなら大丈夫だよ〜ヽ(^o^)
シドー魔王級は覚えていたかしら(´・ω・`)
コテハンの人達みたく一回言って みたかった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))意味不明です!笑
すいません… 作戦ゎこちらでお願いします_| ̄|○
シドーは今でも強いわよ(´・ω・`) いざないを完璧に対処できないと勝てないわ(´・ω・`)⚡️
おだまり(・ω・)🌹
すいません_| ̄|○
海賊やりまっ! 装備ガチだと久しぶりで不安残るので 中途半端に半みかわしで行きまっ(`_´)ゞ 道具 石、葉っぱ、花、アモにしますね でいいのかな?笑
らんらんさんに鞭お願いしてひげさんと私で天使剣海賊で行ってみましょうか?
らんらんさんが鞭行けるなら ピオリムかぶるのでシャナク積みますね
被った( ´∀`) 道具は全員共通かな? 食べ物スラマンでヽ(^o^)
了解です(`_´)ゞ 第1の火力が不安ですが!笑 試してみましょう
あゆチャマ らんらんちゃん 御指導お願いします(・ω・)🌹
私はピオリム、スクルトで行きますねヽ(^o^)
了解です(`_´)ゞ シャナクと何積もうかな?笑 アクブレ、ギガソ、稲妻、シャナク、スクルトかフバ?
らんらんちゃん 本当にコテマル行っちゃったのかな(・ω・)?
らんらんが「防御だ」といったら防御 「スキルを使うな」といったら棒立ちよ(´・ω・`)
かしこまりました_| ̄|○
あと1つ何がいいと思います?
天空剣ならアクブレ、稲妻2、シャナクね(´・ω・`)
天空剣でも良いかもですね〜 降臨もあるし。
ベホマラー アクアロ アクアロ たた歌 でも行けます(・ω・)🌹
天使剣なんですよ!笑
((((;゚Д゚)))))))何ですと! さっき天使剣になってたから!笑 何か変だなーと思ってました!笑
すいません(>_<) よくよく考えてみたら‥ お任せしますヽ(^o^)
天空にしまーす!笑
天使剣の方が良いかもね〜
アタシ… 天使剣?ルビ弓?どっちでしょ(・ω・)?
天使剣にします٩( 'ω' )و🌹
了解ですヽ(^o^)
準備OKだよ〜
スパスタ 天使剣 たた歌 稲妻 ベホマラー ベホイミ 水サー ルビ上 はぐ下 ルビ盾 アトモス スパ石 大丈夫でしょうか(・ω・)?
着替えて来ます_| ̄|○
シャナク積みました!笑 スラマンじゃなく普通にテンプレで!笑 記憶間違いでした!笑
了解ですヽ(^o^) どぶ汁切らしてます(>_<) アスナさんに貰えればな〜(((o(*゚▽゚*)o)))
あゆさんピーコさんが後でゲマ行きますかって? 笑
今度聞いときますな(`_´)ゞ あんまりコテマルは見ないので タイミング合えば声かけますね
0:40 フレ専 ヨロシクです〜 (・ω・)🌹
了解です(`_´)ゞ よろしくお願い致しますm(_ _)m
行けますヽ(^o^)
スラマンはロト軌跡よ(´・ω・`)
テンプレで!(`_´)ゞ
笑!了解です
今コテマルにいるんですね〜 よろしくですヽ(^o^) 久しぶりに共闘したいし(((o(*゚▽゚*)o)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、時々魔王)、雑談を楽しもう|ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう|彡 ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください((((;゚Д゚)))))))