スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさんお願いします 地図クリア忘れてたので助かります 12:00出発予定です
了解です。 もう4日くらいやっていないのでちょっと不安ですがお願いします。 向かいます。
部屋建てときます あと2人いればお願いします 12:00出発します
Audiさんスタミナありがとうございました。 時間あればヒドラ立てます。
としさんありがとうございました 1回でフレポうまりましたね汗 地図クリアできて助かりました
あれ? フレポ埋まってます? 自分はあと116ポイントです。
フレポずれてるんですかね? 時間あればヒドラ2回立てます。
あっ うまってませんか?汗 ヒドラ建てますよ
了解です では行きます
たてました。
なんかクリア画面で固まっちゃいました。 星ドラ再起動して立てますね。 しばらくお待ちください。
ヒドラ二回でうまりますか? 私もヒドラ一回貼れますよ
全然大丈夫です 了解しました
あと44ポイントなのでたぶん超級1回で埋まります。 立てますね。
超級開放してなかったので伝説たてます。
Audiさんフレポありがとうございました。 お忙しいのに時間かかっちゃってすみませんでした。 またよろしくお願いします。
としさん改めてフレポありがとうございました スタミナもありがとうございます 私は先ほどのイマジンでやっぱり埋まってました 最近蜜集めよく行ってるのですが助っ人で埋まってたのかもしれませんね
いえいえ、こちらこそ時間とらせちゃいました汗 またお願いします では昼休憩なので飯落ちします
ソロで使うとフレポがずれるって言うのを聞いたことがあるのでそれだったのかもしれないですね。 とりあえずフレポ埋められてスッキリしました。
としさんこんにちは😃 少し時間あるので、ヒドラでフレポ行きませんか? スタミナMAXなので、3回とマック貼れます😊
マカロンさんこんにちは。 ヒドラでフレポお願いします。
では今から貼りますね!お願いします😊
間に合うかな
ヒドラ2戦で としさんと埋まります
マカロンさんフレポ&スタミナたくさんありがとうございました。
フレポさん、ちょっと遅かったですね💦 としさんフレポありがとうございました!
フレポさんこんにちは。 マカロンさんのおかげでスタミナ温存できたのでフレポいけますが行きますか?
自分もスタミナあるのでヒドラ2回はれます
時間あるなら ヒドラ貼ります。 マカロンさん来ますか?
じゃあ行きましょうか? マカロンさん時間があるようならまた行きませんか? 自分も2回立てられるのでフレポさんと埋まると思います。
それかどこか魔王行くとか?
向かいます。 自分もそのあと立てますね。
ダーマ立てましょうか?ひさびさに
あ じゃ ヒドラ貼りますね
お願いします。 マカロンさん来れますか?
フレポさん、マカロンさんフレポ&ゾーマありがとうございました。 このゾーマは激怒後もやわらかくていいですね。 死にそうになりましたが、死なずに倒せてよかったです。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 デイリーのフレポも満タンになりました。 ひさびさに ゾーマ メラガイアーあるの忘れてました。 耐性あるとしさんに飛んで行って死なずに 済んで良かったです。 転生きたら ダーマ ゾーマ しんりゅう などで メタマンセットレベルあげまた行きましょう!
フレポさん、としさん、フレポありがとうございました😊 フレポさん、ゾーマありがとうございます! 手軽に行けるとこだと楽でいいですね。 ちょうど時間になりました。離れますね。 また明日よろしくお願いします😃
グランや ロトソロでも ゾーマ鍵落ちると 思うので、消化したいですね。 転生3早くこないかな
自分もメラガイアー忘れてました。 最初着替えずに行こうかと思いましたが、着替えて正解でした。 ゾーマダーマしんりゅうは鍵たくさんありますし、しんりゅうの兜はサブ用にも欲しいので転生来たら行きましょう。
マカロンさんありがとうございました。 また明日お願いします。
としさん オルゴ 野良で昨日行ってみたけど、 第4形態来る前に全滅でした。 オルゴ もうそろそろ 簡単になった野良でも サクッと行けるのかと思ったけど、 やはり 難易度高い魔王ですね。 スレメン4人揃う時じゃないと、 オルゴのお手伝いは 行けそうにないかなという 感じでした。自分もオルゴは一回しかクリアしてないので。
では しばらく離れます。
そうなんですね。 難しい魔王だとは思っていますし急ぎませんので行けそうな時にお願いします。 最近は3周年のことを想像してガチャを楽しみにしています。
ありがとうございました。
明日は15時~17時までメンテなんですね。 いつもなら5日の2時~8時とかなのに0時から新イベ入れたいんですかね? まぁ装備も紋章も集め終わってるので何も問題ないですけど…。
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですが、台風次第では変更になるかもしれません。 天空ソロに行くようになりましたが、天空軌跡の鍵がなかなか落ちずまだ2本です。
スレメンへ まず最初にこの度はお騒がせさせてしまったことを謝罪させてもらいます 応援メッセージを頂いた方ありがとうございました 今週は海の予定も入っていたのでスレ活動を自粛しようと考えています 皆さまの普段通りのスレ活動を心より願っています 簡単ですが書き込みのみ失礼します
よりともさんこんにちは〜 よりともさんが戻って来る頃に自分も戻ります\(^o^)/ それまでみなさんさようなら✋
ん!何か迷惑かけたか?何で誤ってんの? 却下!謝罪の必要なし(´Д`)ノ 海に行くのは前から聞いていた(´Д`) 俺が働いてる最中に海に行くのは許せん!(#゚Д゚)y-~~ それについては謝罪とロトカギを帰宅しだい出す事( ̄ー+ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。