スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんこんばんは(^-^ゞ ケイジさんお疲れ様です♪ もしまだ時間大丈夫なら竜神王倒しに行きましょう! ネコさんはもうクリアしましたか?
大丈夫ですが、攻略忘れてます。(*ノ▽ノ) 着替えてきます。("`д´)ゞ
一応クリアしてます(*`・ω・)ゞ 空きがあれば行きます(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、すみません! 今回は枠が埋まりましたのでまた機会があればお願いしますm(__)m
ネコさんお邪魔します。 今度わたしの竜神王カギ持って遊びに来ますので、そのとき一緒に行ってもらってもらえると助かります。ダムネドさんと天空行く時もぜひご一緒させてください。 ではでは(╹◡╹)
プリさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 了解しました(*`・ω・)ゞ そのときはよろしくお願いいたしますm(__)m
ラッシュさん、了解です(*`・ω・)ゞ お気になさらず(*´∀`)
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 昨日はテレビ観てたらいつの間にか寝てました(*´∀`*) すみません… またお時間ありましたら遊んで下さい✌︎('ω'✌︎ )
ニャーニャニャゴーナーゴ♪ニャァBニャンニャァオーン。
おはざーす☆ お茶スレのレス。いえいえ、お邪魔したんこっちなんでお気になさらんと☆ちーさん暇してんなら何か行きますかー? えーと、9:20頃また襲撃来ます。
お茶さん すみません…午前中用事があって、これから出かけるのでまた今度よろしくお願いします🙇♂️ ありがとうございます( ^ω^ )
あら残念(≧口≦)ノ 了解です☆こちらこそまたよろしくっす☆ ひーまー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ひまひまひま!! 荒らしの旅に出て来ます!さらば!人( ̄ω ̄;)ドロン
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ お茶さん来てたんですね(^-^) ネコさん、昨日来れずにすみません。 風邪は治りましたか? 今日もよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、こんばんは。 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 明日14時からだったかな?新イベント始まりますね。 4魔王。。。。レイドと同じ魔王。。倒し方も同じ? まぁ、4人でのマルチなので、また違うけど。。。 周回して集めるのが、面倒くさい。辛い。。。 20時30分頃に来ますね。("`д´)ゞ
皆さん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はどこか行きたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また後ほど来ます( ^ω^ )
ケイジさん、イベント始まる前から苦行モードですね。 楽しく頑張りましょう( ̄0 ̄)/
ちろるさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 何処に行きたい?!!(゜ロ゜ノ)ノ
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 辛いけど、魔石ゲットするために、チケット集めしないとね。 今夜は、何しますか?
けいじさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) リクエストしていいですか? じげんりゅう、ゴルドロス、焔鎖の化身のどれか簡単なの行きたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鍵はじげんりゅう4ゴルドロス1焔鎖の化身0です(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします✌︎('ω'✌︎ )
もうロトの紋章イベが終わったと思い金チケは全てももPに変えちゃいました…また集めなきゃいけない…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じげんりゅう 5個 ゴルドロス 5個 焔鎖の化身 4個 ありますね。 じげんりゅうは、スパパラで2回クリアしていますが、たしか、スパは眠りと封印極じゃないといけなかったような? 焔鎖の化身と、ゴルドロスは、みかわし装備でクリアしたと思います。 そのなかでは、焔鎖の化身が簡単と思います。
ちろるさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 魔王討伐行きましょう(^-^)ゝ゛
ケイジさん ちろるさん こんばんわー エンサ スパパラが楽ですよ
あっ コアさんもこんばんわー(*゚▽゚)ノ
おー。(*ノ▽ノ)よりともさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) スパパラで、みかわし装備ですかね。 良かったら、お手伝いお願い出来ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いや 普通に耐性だったかと
コアさん、よりともさん こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)お疲れ様です✌︎('ω'✌︎ ) けいじさん 鍵持ってないので連れて行って頂けないでしょうか? よろしくお願いします🙇♂️
同行は出来ます みかわしが楽なら合わせますが
よりともさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
そうなんですか?昔、耐性で何回もやって駄目で、みかわしで直ぐクリア出来た記憶があります。
化身は自分貼りますよ!
自分も未クリアなので!
海賊2 賢者2の耐性は結構ギリギリです スパパラなら雫なしでも可能なレベルです ターゲットになったらガードだけ付け直ししていれば
スパパラなら、私、海賊かな? スパは、装備が無いね。 はぐ冠も無いけど。(*ノ▽ノ)
自分はパラでいいですかね?
普通に回復特化スパで大丈夫ですよ 聖王とおはらい マラー ベホイミ 煇石でホイミ ロングラン あたりつけておけば
私で良かったたらスパやります( ^ω^ ) 心細いですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
よりともさん、スパ行けますか? 私、スパの回復装備が無いので。。 海賊で耐性装備で準備オッケーです。("`д´)ゞ
準備します(^-^)ゝ゛
ちろるさん、スパやりますか?
シャナク積みました。("`д´)ゞ
出来るかわかりませんが頑張ります💪
ちろるさんがスパなら 自分 斧なしで適正ではないですが 海賊やりますよ
ピオリムとシャナクは何方が持ちますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ハグ杖 スパもおススメなんですよね 単体回復 2つ積めますし おはらいも積めるし
あれっ おはらいはひとつで良かったのか忘れました💦 ピオリムは海賊2じゃないですかね
ここの攻略では、雫無しなので、道具は、葉石特薬アモで良いかな。
スパ、おはらいありますか? 海賊は、ピオリムで行きますかね?
準備OKです🙆♂️ 下手ですがよろしくお願いします🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくマルチしましょう。(*ノ▽ノ) 新規募集中です。