スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、あと1回で今日の報酬ゲトです、行きませんか? リリィさんはおられませんかね(・・;) 今からログインして待機しますんで、乱入お願いします(*´ー`*)
クロエさん、みんな入って頂けたので出発しちゃいました(・・;) またスタミナたまったらよろしくです♪ ジュナさん、リリィさん、ナルサスさん、1回しか募集できませんでしたが、入ってくれてありがとです♪ リリィさんは報酬ゲットヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
そうこずんさんスタミナありがとうございます。 おかげさまで報酬ゲットできました! 次は私がだしますね!
なんと!そいつは大変だ! 伝説行きましょうか?
クロエさん 魔王ですが助っ人の私とモリーさんがいくら頑張っても ホストのクロエさん自身の装備と武器とレベルが ある程度整ってないと クリアー出来ませんが そこは大丈夫ですよね(*^^*)
スローンさん 行きたいですが スタミナ無しでして
そうこずんさん、乱入失礼しました。 クロエさんのお席だったんですね。 すみませんでした^_^
さやかさん夜魔王行くとの事だったので今のうち少しだけP貯めますか? わたしも一回しか貼れませんが(゚o゚;; 今人いるのかな?
さやかさんゲマ立てて待ってますね 暇な方も是非 レベル低いですがみなさん強いのでなんとかなるかな (((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、こんばんは(*^^*) 今から参加しても大丈夫でしょうか?
ただ今戻りました(^.^) 土曜の夜なんで、私もエグチキのヘルプお願いしようかな(^^) あと、スローンさんとは前々からの約束だったんで、スローンさんは確定です、一応モリーさんとさやかさんにも頼んだんだけど鍵二つあるから、また後で頼むね(^.^) なんで、後二人エグチキ行きたい人いますか?
リリィ、いますか? 私、2回出せますよ。 スローンさん、さやかさん、リリィ、私で行きますか?
スローンさん さっきまで武器スキル玉やってたから みんなスタミナないのでは無いかと思われます(笑)
スロさん、ご当地よろしくぽ(^o^)/
わかりました ちょっと待機してます(^-^)
今いきます?
こんばんわ~。 今夜もよろしくですm(__)m アプリがなかなか立ち上がらない(´;ω;`) 最近なんか調子悪いなぁ…。
ティアラさん ありがとうございます(o^^o) 行きたいです
お願いします♪(´ε` ) なまはげの頭1個出るまで(笑) 1回で出たら近畿ツアーいかが?
スローンさん ティアラさんとこ行きましょう(*^^*)
アムカさんんじゃ宮城なまはげでるまでたてますね 他に行きたい人多分いないと思うのであと野良解放しちゃいますね
話が、交差してますね。 アムカ、先にご当地行って来る?
了解です(^o^)/
さくらはんが 天空完凸してアーク積んで 彗星つんで、はやぶさ積んでいます。 スローンさんがショックをうけるかも
バルさんこんばんは~ 今日は魔王盛り上がってますよ~ バルさんの海賊需要高いですよ~(*゚▽゚*)
10時に寝ますo空き部屋あれば呼んでくださぁぃ(^o^)
モリーさん、こんばんわです。 ま、魔王!? ホントですか。。。 お邪魔でなければ参加したいなぁ。 アプリがご機嫌ナナメでいまだ ログインできず(´;ω;`)
あれ? 昨日ばるさん 魔王いきたいっていってませんでした? 違ってたら申し訳ありません。
みなさん、こんばんは。よろしくお願いします イルカノさん、こんばんは。エグチキ参加したいですが、鍵は持ち寄りですか?
最高レベルが賢者転生66です。 したがって最高装備は賢者の杖ですかね?
カギだけ持ってるので、魔王行きたいんですが なかなかクリアできてないんで ご迷惑おかけしないか心配しながらなんです。。。 装備などご相談のって頂けたらな、と。
こんばんわー、スクショできたかな。
いえいえ、助かりました♪ ありがとですヽ( ̄▽ ̄)ノ もしホントに指定席だったら蹴らせて頂いてましたんで。 自分の募集は今後もどしどし乱入お願いします!
エグチキ持ちより参加できるならお願い自分もお願いしたいです(*´ー`*)
ここの皆と勝てれば 嬉しさもひとしおですよ~ 皆で頑張りましょ~。
こんばんは(^ ^)今日はみなさん魔王挑戦の日なんですね!頑張って下さい♪ 暇なので待機してます、遊べる方か空きが出たら教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ
ホントそうですよね! 頑張って、みんなと魔王討伐目指したいです( ´∀` )
そうこずんさん、こんばんは。 はじめまして。これからよろしくお願いします。
あ、初めまして、だったんですね(^_^;) 板で見かけていたので初めての感じがしなくてw これからもよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
クロエさん それならデスピサロ行けるかもー ですね あとはメンバー集めが問題です 私は大丈夫ですよ(o^^o)
空いてるよー
もっちさんも参加しないんですか? たまには皆で魔王もいいですよ~ ジェムもらえるし
わーいハルさんよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
沿うこずんさん、私もよろしクポ( ^ω^)つ
まだまだそんなレベルに達してません(´・_・`) けどしんりゅうとゾーマの鍵あるのでモリーさんとかさやか姐さんに付いてきてもらって挑戦したいなーとゆう気持ちはあります(^-^)/
ミルドラ伝説行く?
こちらこそよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
行こう♪(´ε` ) ドルさんは今空いてないですか?報酬まであと60Pなんです(^-^)/
ひと部屋立てました。 どなたかいらっしゃいますか?
もっちさん ゾーマですが1人足りないんですよ きてもらえないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい